공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 132038l 89
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 또 역대급 퀄리티 피규어 뽑아내서 난리난 한국 회사 ㄷㄷㄷ.gif | 인스티즈
오늘 또 역대급 퀄리티 피규어 뽑아내서 난리난 한국 회사 ㄷㄷㄷ.gif | 인스티즈

★★★★★피규어 눈알 넣는거 주의★★★★★

JND 스튜디오의 4번째 피규어

다크나이트 라이즈 '셀리나 카일 (캣우먼)'

JND 1번째 피규어 '조커 (호아킨 피닉스)'

JND 2번째 피규어 '원더우먼'

JND 3번째 피규어 '조커 (히스 레저)'

핫토이고 뭐고 걍 현기준 양산 피규어 업체 중 세계 원탑 찍은듯

+ 댓글에 가격 많이 물어봐서 남김

230~250만원대임

추천  89

이런 글은 어떠세요?

카네키  도쿄구울
와 대박이다
3년 전
👏
3년 전
👍
3년 전
와... 최고네요!!
3년 전
아 제발 버오프 할리퀸 내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
👏
3년 전
인생은  정세운
와 걍.. 실물..
3년 전
미쳤다...진짜 미쳤다....
3년 전
특히 눈알 넣는 장면...진짜 사람 같아서 소름끼치는 수준 너무 똑같으면 불쾌한 골짜기도 없군요
3년 전
222소름끼치게 똑같네요
불쾌함도없이.....

3년 전
3년 전
37.5 %  💛🤎
3년 전
NHC Reece Bibby  19980813
3년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
3년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
와... 갖고싶다...
3년 전
청춘예찬  
대박...
3년 전
와 갑자기 살아움직여도 그럴만하지 하고 넘어갈 것 같아요 세상에나
3년 전
퀄리티 무슨일이야 ㄷㄷㄷ
3년 전
여기 보면 더 자세하게 나와요 마블 히어로 배우들도 한국인 피규어 제작팀이랑 면담하고 그랬었어요 그만큼 한국산 피규어가 세계 최고란거

3년 전
와 미쳤다..
3년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
200만원 대면 심지어 싸네요,,,? 성인하고 비교해도 꽤 큰 사이즈 같은데 퀄리티 대박이에요😭
3년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
22 퀄리티에 비해 싼느낌,,,, 넘사퀄리티네요
3년 전
333 생각보다 너무 저렴한데요 세상에..
3년 전
444 왜이렇게 싸요..? 본문 내리면서 최소 천만원은 하겠다 대박 이랬는데, 저정도 가격이면 다른 피규어회사 한정판정도밖에 안되는데요..와....... 가격 4-5배는 올리셔도될듯
3년 전
와 대박이다 진짜
3년 전
테이저건공주  지지직
와 피규어 저 퀄리티에 200만원이면 그냥 거저주는거네요..?
3년 전
아니 진짜 깜짝 놀랐어요 퀄리티가 진짜 장난아니네요
3년 전
와 대박
3년 전
대박...... 첨에 진짜 사람인줄 알앗어요
3년 전
돼지씨  눈누난나♪
와 대박
3년 전
와 대박.. 진짜 사람같아요
3년 전
와..소리밖에안나온다ㅎ
3년 전
와....
3년 전
200밖에 안하는게 더 놀라운데요?!?
3년 전
연애소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
앤 헤서웨이 같아요... 대박
3년 전
와 진짜 살아움직일 것 같아요
3년 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
우와!!!!!
3년 전
대박 사보고싶긴하다..
3년 전
피부표현이 너무나도 사람인데... 진짜 대단하네요
3년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
우와 대박......그냥 진짜같아요
3년 전
HI9HLI9HT  오래보자
대박
3년 전
천만원대인 줄 알았는데...
3년 전
우왕
3년 전
진짜 사람인줄..
3년 전
갖고싶다 전부
3년 전
양세종°  낭닥3 행회돌리는중
와 퀄리티👍
3년 전
조슈아의 엽사  이것이 바로 엽사다
퀄리티 장난아니네요
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
가격 더 올려도 될거같은데...넘나 고퀄이쟈나여ㅜㅜ
3년 전
와 보는데 소름돋았어요 진짜 사람같아요
3년 전
200만원대면 진짜 퀄리티에 비해 너무너무 저렴하네요
3년 전
와.....진짜 피부같아요
3년 전
와 퀄리티가 미쳤어요,,,,,,,, 영상보는 내내 감탄밖에 안 나와요,,
3년 전
와 돈값하네요. 진짜 살아움직일거 같아요.
3년 전
헐.... 정말 사람 같아요....
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
와 진짜 멋지네요....!
3년 전

3년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
할리퀸 있으면 사고싶다....ㅜ
3년 전
인생 그렇게 살지마  그러다 망해
와 진짜 사람같
3년 전
Aaron Tveit  0412아틀란티스⚓🌊
헤어는 식모인가 관리 힘들겠지만 하나쯤은 사고 싶다...
3년 전
그냥 사진인데..??
3년 전
에이 뻥치지마세요 진짜 사람이잖아요
3년 전
와 헐 진짜 너무 예쁜데요 대박 구현도 뭡니까
3년 전
와..
3년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
와 대박
3년 전
no민우  난너의 베스트프렌드
우와...
3년 전

3년 전
우와.. 퀄리티 장난 아니네요
3년 전
돈값하네요... 더 비싸게 팔아도 되겠는데...?
3년 전
앤 헤서웨이 닮았어요!!
3년 전
그 분 맞아용
3년 전
<다크 나이트 라이즈>에서 캣 우먼 역할을 앤 헤서웨이가 맡았어요!
3년 전
와 진짜 내가 부자면 내가 좋아하는 영화 캐릭터 다 제작 요청해서 벽면 다 채웠다...
3년 전
와 진짜 잘만든다
3년 전
피규어 아닌 줄 알았어요 퀄리티가 이 정도인데 200만원이라구요...?
3년 전
눈알 깜놀.. 진짜 사람 같아요
3년 전
와....퀄 생각하면 비싼지도 모르겠다 진짜 쩐다...
3년 전
YERIN.B  💜🦋💙
와 대박....
3년 전
이쥬니  그대는 어떤가
그냥 실제 배우를 축소해놨ㄷㅏ고 생각할 정도로 정교하네여 대박,,,,
3년 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
200~300이면 저정도 퀄리티에 비해서 낮은거아닌가요? 세상에...
3년 전
와 얼굴에 세세한 주름까지 진짜 신기하다
3년 전
와 원더우먼... 퀄리티에 비해 너무 저렴한데요
3년 전
Rubyrette  ♥️🤍
헐 그냥 똑같은데....bb
3년 전
大橋和也  오오하시카즈야
우오아ㅡ오아우와으유ㅏ
3년 전
와,,
3년 전
대박
3년 전
와....
3년 전
와......진짜 잘 만드셨네요....
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
세상에
3년 전
우아
3년 전
우와.... 진짜 금손을 넘었네요.
눈알 넣는거 너무 신기해서 계속보게돼요

3년 전
저 정도면 200만원은 넘 싼데요...

2000만원 정도 하는 거 아닌가요?😁👍👍👍

3년 전
가격 듣고 수긍가는..아니 더 비싸도 인정할 듯한 피규어 처음 봄..
3년 전
와 사려는 사람이 전세계에 줄서있을것같은데요
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
헐 저 퀄리티에 300이하면 너무 싼 느낌...
3년 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
와 대박..
3년 전
와 대박
3년 전
와 호아킨이랑 히스 갖고 싶다 했는데 가격 보고 마음 접었습니다.... ㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 근데 갖고싶다... ....
3년 전
뭉지  곰완둥림

3년 전
와 겁나 대박이다 밤에 살아 움직일 것 같아요...
3년 전
진짜 그냥 사람인줄
.... ㄷㄷㄷ

3년 전
와....첫짤들보고 진짠줄알앗는데...대박이다... 200만원대 너무 싼데 ... 너도나도 산다할듯..
3년 전
아니 너무 싼거 아니에툐??!
3년 전
와 대박
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
와....
3년 전
와 대박이다.......
3년 전
푸르  푸르링
진짜 말 그대로 미친 퀄리티 ㄷ ㄷ ㄷ
3년 전
와 대박
3년 전
도화살  🌜💎🌛
👏
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
와 피부.......!
3년 전
저 퀄에 저 가격 살만한거같은데요...? 갖고싶네요 ㅠㅠㅠ
3년 전
우와 저런건 주문이 들어오면 제작하는 시스템인가여?ㅡ??
3년 전
dlwlehd  이지동
와 너무... 너무...
3년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
대박!!!!!
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
퀄 대박 ㄷㄷ
3년 전
대박 진짜 사람같아서 놀랐어요👍
꼭 눈동자가 움직일것만 같아서 계속 보게되네요

3년 전
피부표현ㄷㄷ 진짜 피규어인데도 오래 소장하면 주름도 생기고 나이들것만 같아요
3년 전
와...
3년 전
와...
3년 전
와..... 가격이 납득감 진짜 예술이다
3년 전
스파이디 주세요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
최소 500은 넘을거같았는데...!
3년 전
위클리 ZOA  조아 조아요
우와....
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
아니 ㄹㅇ 작은 생명을 만드셨는데...?
3년 전
대박
3년 전
와 진짜 살아움직일거 같아요!
3년 전
경수진  꾹참고기다리기
워.....
3년 전
샤월525호  080525
와 대박이다 걍 사람인줄
3년 전
대박🙊👏👍
3년 전
석가모니  나무아미타불
와...퀄리티 무엇
3년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
미쳤다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 눈알 넣는 거 보고 엥? 저거 촬영을 어케했지? 생각부터 했는데..놀랍네요
3년 전
멈칫  소프트블루솝
우와 대박
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
헐진짜 말도안돼...
3년 전
와 실제인줄 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 너무 똑같아서 그 2프로 부족하게 사람닮은불쾌감이없다
3년 전
37.5 %  💛🤎
250만원 너무 싼데요 ; ㄷ ㄷ
3년 전
와 갤가돗은 그냥 실사 같음
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
대애박
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
주식부터 찾아보는 나란 사람...
3년 전
와...
3년 전
대중화 되서 우리 강아지들 만들어놓고 싶네요..
먼저 가도 평생 안 잊어버리게

3년 전
피규어 모으지도 않는데 250만원대면 살만한데? 생각했어요 아니 저 퀄에 250만원대?
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
와 솔직히 아무리 잘만든 피규어여도 정면만 비슷하고 좀만 각도 틀어져도 불쾌한골짜기같은데..진짜 너무똑같아요 ㄷㄷ
3년 전
퀄리티가 진짜👍👍👍👍👍
3년 전
피규어 눈알 넣는거 주의<<보기전까진 그냥 앤 헤서웨이 배우가 촬영하는건줄 알았어요....
3년 전
.=_=  베리베리 계현
와 퀄리티 대박...
3년 전
와 걍 배우 사진 찍힌 건 줄.... 퀄리티 대박이네요....
3년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
와 팬이면 무조건 살듯
3년 전
진짜 갑자기 움직여도 다 고개만 끄덕일 것 같음 개멋있다
3년 전
와 짱이다
3년 전
와...
3년 전
??????????
3년 전
집에서 걸어다녀도 그러려니 할 듯
3년 전
우와 생각보다 가격 싼데요..? 500은 될줄
3년 전
와 사람인줄알고 들어왔는데 찐 피규어였다니...
3년 전
저 가격에 저 퀄리티면 싸다
2년 전
저런 피부질감을 어캐살리는지 ㅎㄷㄷ
2년 전
진짜 퀄리티 대박이네용
2년 전
저 퀄리티에 저 가격이면 아주 합리적이다
2년 전
진짜 사람같다..
2년 전
와 대박이다 부자면 바로 산다
2년 전
당근1016h  꾸엥
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 쩐다
2년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
내 본진 만들어주면 무족권 구매 각!
2년 전
230~250이면 저 퀄리티에 싼편인듯,,
2년 전

2년 전
와.. 피규어라능거죠?
2년 전
백수  (ღゝ◡╹)ノ아자자
와… 조물주시네
2년 전
저 크기에 저 퀄리티에 250이면 진짜 싼것같아요..와... 제 버킷리스트에 추가....
2년 전
아니 생각보다 너무 싼 것 같은데요...? 저정도 퀄리티에 200만원 초반대라니...
2년 전
저 크기보다 작고 퀄리티도 저 만큼 아닌 피규어들도 200 훨씬 넘는 것들 많던데 더 받으셔도 될 것 같은데..!
2년 전
주의 고마워영
2년 전
닻별  초록빛 은하수
와 저 퀄리티인데 저 가격이요...? 디즈니 프린세스 한정판 피규어 정도의 가격 아닌가요 ㄷㄷ
2년 전
닻별  초록빛 은하수
진짜 살만 한듯요
2년 전
와 미쳤다.. 진짜 돈만 많으면 사고 싶어요..
저런건 리미티드 에디션인가요?

2년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
와 진짜 사람인 줄 알았어요
2년 전