공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마도서 알마델ll조회 201193l 31

이런 글은 어떠세요?

아 어쩐지 오늘 너무 추웠어요 내일도ㅠㅠㅠ
2년 전
미닝기  둘, 셋 방탄!
GIF
아악 겨울 옷 정리 끝냈는데

2년 전
아 제발...이제 따뜻해질때도 됐잖아요...
2년 전
올때민윤기  누가나만큼해
옷장정리를 월요일에 했다가....이런 대 참사가...🤦🏻‍♀️
2년 전
오마이...
2년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
아 본가로 패딩 다 보냈는데
2년 전
꺼꿍져아♡  13+3+1
아니 내일 롱패딩 입어야해요?
2년 전
Daphne Bridgerton  The duke
롱패딩 압축시켰는데요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김 채 원  완벽그자체
갑자기요..?
2년 전
오잉 저는 오늘 더웠는데
2년 전
유혹  ✨엔드림 컴백(5.10)✨
가디건만....챙겨왔는데.....큰일났다.....🥲
2년 전
ㅎ... 겨울옷 다 정리했는데... 며칠 전에...
2년 전
??? 네?
2년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
녜,,,?
2년 전
아 부산은 왜... 이렇게 더워요
2년 전
네???
2년 전
4월인데요....
2년 전
다음주엔 또 26도인가까지 오른대요..
2년 전
황금_전정국  💜💎
내일 도대체 뭘 입어야 하는 걸까요...? 털플리스? 패딩?
2년 전
역시 안 나가는 게
2년 전
오.. 오늘 다 집어넣었는데
2년 전
예?!?!? 겨울 옷 본가에 있느ㄴ데 😂
2년 전
겨울코트 가능인가
2년 전
울바투  투모로우바이투게더
와...
2년 전
연듀  빛나다
부산은...! 아니군요...
2년 전
이럴줄 알고 옷정리를 안햇죠
2년 전
왠지... 오늘 평소처럼 입었다가 바람에 맞아죽을뻔했어요..
2년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
어쩐지 집올때 춥더라...
2년 전
박로  
전 좋아요 여름아 오지 마라.... 제발....
2년 전
희한하네..
2년 전
찜니지민  너를 보며 꿈을 꿔
어쩐지 오늘 퇴근길에 춥더라고요😂
2년 전
추 운 거 조 아 요 너 무 조 아
2년 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
어쩐지 오늘 춥고 새벽에 바람불고 그러더라구용,,
2년 전
에에에에에엥
2년 전
아니 진짜예요??
2년 전
저기에 제가 사는 지역도 있는데 왜 막상 네이버 날씨 검색하면 평소랑 똑같을까유...무튼 싫네요 ㅠㅠ
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
네...?
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
세상에....
2년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
한파주의보 ㅠㅠㅠㅠㅠ 롱패딩 꺼내야하는건가....ㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
난방 텐트 방금 집어넣었는데,,🥲
2년 전
낮엔 그렇게 덥더니 방금 집오는데 추워서 덜덜 떨면서 왔네요.... 낼 따숩게 입어야 할듯
2년 전
ikaly  Serendipit
헉 어쩐지 오늘 너무 춥더라...
2년 전
COS  🤍
왜하필 ...
2년 전
갑자기요??
2년 전
오늘 비오고 난 다음이라 쌀쌀하네라고는 생각했지만, 영하요?
2년 전
Yes I love it  20160504
??? 유머글인줄 알고 웃기다ㅋㅋ 이러면서 들어왔는데 찐이네?
2년 전
엥 내일?? 잘못 본줄 알았너요
2년 전
맞아요 춥다고 하더라구요
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
이게 머선 일이고..
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
어쩐지 4월4일부턴가 갑자기 5월날씨같아서 점점 봄가을이 짧아지는구나 싶더니만.....
2년 전
진기화  0222샤이니스백☎
지금 너무 추워서 덜덜 떨고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
2년 전
안녕동호야  널 좋아해
지금 퇴근하는중인데 넘 춥습니다ㅜ 흑흑 발 시려워ㅠㅠ
2년 전
날씨가 이상해요
2년 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
아 오늘 파 심었는데 ㅜㅜ
2년 전
추위에 떨고있을 파 때문에 심란하신데 웃어서 죄송하지만 그냥 댓글 내리다가 파 심었는데라는게 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
2년 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ파가 추위에 예민한지라,, 감사합니다😊
2년 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
이렇게 갑자기..?..
2년 전
찐인가/.:
2년 전
누룰룰룰루  c0라니..+는붙여줄수있잖아요
미세먼지는 적겠네요...
2년 전
어쩐지... 겨울옷을 세탁소에 가져다주기 싫더라니..
2년 전
추엉이  는 집에가고시포요
와 어쩐지 막 퇴근하는데 너무 춥더라구여
2년 전
사랑빛  lovy

2년 전
퓨어바닐라맛 쿠키  치료사맛 쿠키
어쩐지 추운게 기분탓이 아니였구나..
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
게으른 나야 잘했어 ^ㅁ^
2년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
오늘 춥더라구요...
2년 전
와 갑자기??
2년 전
아니 저번주에 옷장 정리 했다고요ㅠㅠㅠ
2년 전
장난하냐ㅠㅠ
2년 전
날씨 진짜... ㅠㅜㅠ 점점 이상해지는거 실감
2년 전
갑자기요..???
2년 전
여긴... 따뜻했는데?
2년 전
지금 개추워요,,,잠깐 나갈 때 패딩 입고 나갔음다
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지구야 아푸지마 ㅠㅠㅠ
2년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
방금 아무생각없이 후드에 바지입구 산책갔다가 너무추워서 금방 들어왔어요ㅠ
2년 전
오늘 가디건만 입고 나갔다가 얼어죽을뻔 U턴해서 더껴입고 외출했네요 ㅠㅠ
2년 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
네???
2년 전
어쩐지 날이 계속 춥더라... 패딩 오늘드라이 맡겼는데ㅠ
2년 전
방금 얇은 니트한장만 입고 출근했는데여? 아침에 주것다
2년 전
아...ㅜㅜ 혹시 환경오염 때문인가 벚꽃도 빨리 피고 불안하다...
2년 전
점점 망해가네요..
2년 전
온난화가 진짜 무서운거군요...진짜 날씨 예측을 못하겠어요
2년 전
Love Moment  😍
날씨가 너무 시도 때도 없어 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 진짜 춥더라고요..
2년 전
갑자기 왜 이러는 거죠...?ㅠ 감기 걸릴듯
2년 전
도르마무  배고파요
패딩... 다시 꺼내야겠어요...
2년 전
뽀글이 입어야겠다...
2년 전
와 진짜 다행이다.. 재택근무인데 외출일정이 계속 잡혀서 매일 밖에 나가고 있는데 수요일만 외출 일정이 없음 ㅠ
2년 전
어쩐지 아까 집 올 때 벌벌 떨면서 왔는데 추워진게 맞군요...
2년 전
김말티쥬  세븐틴
겨울 옷 다 정리했는데요🤦‍♀️
2년 전
숏패딩 다시 꺼내야하나ㅏ...
2년 전
오늘 너무 추웠어요
2년 전
역시 창원은 아닌걸로....
2년 전
아니.. 저 반팔이랑 바람막이만 놔두고 정리했다구요.....
2년 전
엥 오바예요... 양털자켓 입어야겠네ㅠ 오늘 퇴근할 때 춥던데
2년 전
ㅎ..한파요..^^..?? 겨울 코트 입어야겠네요
2년 전
김태형bts  방탄방탄방방탄
갑자기.....?엄청 더웠잖아요ㅠㅠ
2년 전
헐...
2년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
한파라니 ㄷㄷㄷ
2년 전
세련된_전자_음악단  뉴이스트 컴백해요
헐 이게 무슨 일인가요........
2년 전
어쩐지 오늘 퇴근하는데 개춥더라구요.....
2년 전
장동우 (32)  32개월
하 내일 옷 어케입지...
2년 전
아니 영하요? ㄹㅇ이요??
2년 전
이월상품 사면 바로입겠어요
2년 전
어쩐지 춥더라
2년 전
세상에.. 뭘입고 나가야하나 ㅜㅜ
2년 전
헐 롱패딩입어야되나 뭐입지
2년 전
요즘 진짜 추워요ㅋㅋㅋㄱ 부산인데도 바람 많이불고 바람이 차가워요.. 양털후리스 맨날 갖고다녀요.. 본가갈때 부산갈때 ㅋㅋㅋ
2년 전
세상에
2년 전
950502  삼이육
지구가 아파서 그런가😭
2년 전
아.. 뭐입지... 아무것도 안입고싶다..하
2년 전
아니 갑자기 한파라니...
2년 전
어쩐지 요즘 아침에 되게 춥더만..
2년 전
방탄소년단보라봄  방탄소년단💜보라해
오늘 안그래도 청자켓 입었는데 너무 추워 가지고 ㄷㄷ
2년 전
윤기창조  우리 태태 보라보라해....♥
와 어쩐지 쌀쌀하더라니...??
2년 전
와 오늘 완전 따뜻했는데
2년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
오늘 진짜 밤에 코 질질 흘리면서 퇴근했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 추워 엉엉엉 ㅠㅁㅠ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
거짓말~ 드립인가 이러면서 들어왔는데 진짜네요 헉...
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
전기장판 틀어두고 자야겠어요..ㄷㄷ
2년 전
오늘 진짜 너무 춥더라구요 맨투맨 하나 입고 집 앞 나갔다가 얼어죽을뻔ㅠ
2년 전
밖에 바람 무서울 정도로 부네요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
어쩐지 어제 진짜 추웠어요 ㅠㅠㅠ오늘도 집에만 있어야지..ㅠㅠ
2년 전
?????????
2년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
꽃샘추위 이렇게 지나가나 했는데ㅠㅠ 올건 오네요
그래도 늦은 만큼 엄청 춥진않아 씻어놓은 패딩은 안꺼내도 되서 좋네요

2년 전
????
2년 전
코트패딩 다 드라이 맡겼는데요 엉엉
2년 전
?? 진짜요?????
2년 전
어쩐지 감기걸림
2년 전
일교차 뭐죠?
2년 전
제 게으름이 이럴때 유용하네요...ㅎ 내일 코트 입을게요
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  데이식스 완전체 4월 컴백🤘
한국.... 기껏 해동해놓고 다시 냉동하면 어케요ㅠㅠ
2년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
헐 다들 조심하세영
2년 전
민현아산랑해  숮 쭤
???? 띠용..
2년 전
두꺼운거 입고 나왔어야돼..
2년 전
너무 싫다... 옷 다 드라이 맡기고 비염도 이제 좀 나아졌는데 날씨가 또.....
2년 전
어쩐지 어제 저녁에 엄청 춥더라니 오늘은 더 춥나보네요..?
2년 전
ㅏ... 옷정리 다했는데...^^
2년 전
어쩐지.. 어제 따뜻하게 입었는데도 너무 추워서 바들바들 떨었어요
2년 전
도대체 기온 왜 이래요!!!!! (⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅)
2년 전
공 명  SV Darmstadt 98
게으른게 이렇게 도움될줄이야...
2년 전
만우절인가요
2년 전
올 봄 마지막 추위인거같네요.. 겨울에만나자..
2년 전
3월 14일도 아니고 4월 14일에....
2년 전
어쩐지 저번주처럼 입었다가 넘 추워가지궁,,,,,,
2년 전
시원해라  에어컨빵빵
오 날씨...
2년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
4월에 겨울옷을 아직도 못집어넣다니요...패딩다시 꺼내입어야하는...
2년 전
만우절 시즌2인줄여
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
11시에 귀가 했는데 얼어죽을뻔 했어요...
2년 전
14~15일 다들 따뜻하게 입고 다니세요 'o'
2년 전
엥 진짜요???헐 진짜네..!!!
2년 전
3월9일  탱탄절
지금 너무 춥네요ㅠㅠ 오늘 아침에 집 나서는 분들 옷 따숩게 입으세요ㅜㅜ
2년 전
꽃이피는동쪽  세전음
오잉
2년 전
겨울옷정리 다했는데ㅠㅜ
2년 전
? 실화?
2년 전
그렇게 갑작스러우면 나 매우 당황스러워요....
2년 전
한개도 안추워요 오눌,, 숏패딩 민망,,
2년 전
와 어쩐지 요즘 너무 춥더라ㅠㅠ 전기장판 다시 꺼내야겠다...
2년 전
오늘 안추워용 니트 한장만 입음..
2년 전
어쩐지 춥더라
2년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
여수.. 뽀글이 입고 나왔는데 머쓱합니다.. 안추워요
2년 전
대구.. 따뜻
2년 전
안춥다...
2년 전
헐ㅜㅜㅜ
2년 전
어쩐지 너무 추웠어요..
2년 전
어제보단 좀 쌀쌀한데 생각보다 별로 안추움...
2년 전
아까 8시에 나왔는데 서울은 양털 뽀글이면 충분합니다!생각보단 안추웠어용
2년 전
신용풀매수  예수금은 못참지
오늘 코트입길잘함 ㅎㅅㅎ
2년 전
생각했던것만큼 춥진않지만 그래두 ..
2년 전
겨울옷 꺼냈어여 이번주부터..
2년 전
드라이 맡겼는데..ㅠ
2년 전
아 그래서 추웠구나
2년 전
Daffodil  Lidoffad
너무따뜻하게 입었다가 더워죽는줄..
2년 전
와,  이게 나라냐
아 어쩐지 아침에 고양이 바람쐬라고 창문 열어줬다가 바로 닫았어여 애기가 왜 열어주다 마냐고 쳐다보는데 무시했어여
2년 전
젤루 얇게입은날이얐는데 얼어주글뻔했어요ㅠㅠㅠ
2년 전
아악!!!!!!!! 어쩐지 춥더라/.
2년 전
ㄹㅇ 부산인데 추워서 놀람
2년 전
쌀쌀했음!
2년 전
왠지 좀 춥더라고요
2년 전
엄청 추웠어요
2년 전
어쩐지 어제 엄청 춥더라니.... 그랫군요
2년 전
겨울옷 다 넣어뒀는데 다시 꺼내야겠네여ㅜㅜ