공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈둥이.ll조회 21167l 5

이런 글은 어떠세요?

😤
2년 전
저런걸 만들다니.. 제정신인가
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
🤮
2년 전
🤮
2년 전
불법시설은 아니지만 유해업소는 맞지 않나... 반경 500m 학교 6개라니......
2년 전
용인 저동네 어린애들많고 완전청정지역이던데..ㅋㅋㅋㅋ 저런 누가봐도 좀 그런 장사를 용인 기흥에서 할생각하신거부터 잘못하신듯
2년 전
친구가 그근방사는데 동네에 유흥업소나 모텔이 하나도 없고 동네에 학교랑 학원뿐이어서 놀랐어요..
2년 전
😥
2년 전
헨젤  花笑蝶舞
생각을 왜 안하고 사시지
2년 전
펭하-  펭수❤️
진짜 제정신인가
2년 전
최강차앙민  동방신기♥️
근처에 500m 반경에 학교 6개에 심지어 같은 건물+근처에 거의 다 학원이며 독서실이더라구요.. 불법은 아니라지만 아이들 키우는 학부모들이 어떻게 동의할 수 있겠어요..
2년 전
우우웨엑 불법이 아니라고 할 생각한 게 진짜 어디 모자란 사람 같아요!
2년 전
내가 뭘 본거지? 리얼돌 체험카페요?
2년 전
학교 근처에 모텔 피씨방도 못 짓는 걸로 아는데
2년 전
관련법이 없는 건데 당당하게 불법은 아니라니
2년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
체험...?
2년 전
가게위치볼때 근방에 학교있는지 확인 가능할텐데...
2년 전
와우
2년 전
애석하지만 딴동네가서 장사하셔야할듯
2년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
야 미쳣나봐 뭐 무슨 체험???
2년 전
티티공주  티티는 공주야
리얼돌 가게는 상권분석이 필요없나ㅎ 학교근처라니 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아... 이건 아니에요.....
2년 전
저런걸 왜 만드냐
2년 전
민홀리  BTS
근처에 학교가 6개나 있었다는데 제발 확인 좀 하고 하세요..
2년 전
롸 집근천디
2년 전
원래 학교 주변에는 숙박업소 등 아이들에게 좋지 않은 영향이 갈 수 있는 유해시설은 제한됩니다..
2년 전
2년 전
식곰  BTOB 영원히 사!랑!해!
우웩
2년 전
용인익인데 기흥구청 근처에 아파트?도 있구 학교도 있어서 학생들이 많이 놀지않나요? ㅎㅎ.. 진짜 아무것도 들어있지 않은이상 저런 판단을 내릴수가 없는데 ㅋㅋㅋ 진짜 무슨생각으로 저런걸 하셨는지 모르겠네요
2년 전
🤮
2년 전
Love Moment  😍
아니 뭘 체험해.. 욕 나오네..
2년 전
머리를 달고다니세요
2년 전
엥 당연히싫지 저걸 저기에 세울생각을 하는게 더 신기
2년 전
리얼돌 노이해..
2년 전
리얼돌관련 법안이 없어서 체험방은 일반 사업장내고 합법적으로 운영하더라고요 그들도 본인들이 합법인 걸 굉장히 강조해서 홍보를 하고요 유튜브에 리얼돌 체험방 후기 영상 올리시는 분들도 많고
2년 전
ㅁ 친건가ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
성인들만 들어갈 수 있으면 뭐 괜찮지
2년 전

2년 전
말이 안나오네
2년 전
나같아도 내 어린 자식들 학교 주변에
리얼돌 체험하러 돌아다니는 인간들 생긴다 생각하면 죽어도 못 하게 하지

2년 전
학교...주변에.... 정신차리세요....
2년 전