공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
djekxn ll조회 22270l 47

22일 전
effy0818  권지용
22일 전
Buzz_lightyear
22일 전
vidieivi
22일 전
청량7
22일 전
슈시랜드  🌸연중무휴🌸
22일 전
석민이  셉랑해
22일 전
무릎
22일 전
바소이
와 말씀 진짜 속 시원합니다
22일 전
니농
22일 전
소울
22일 전
뿡치아빠
22일 전
아버지는 마라셨지  인생을 샹궈라
22일 전
심월이
22일 전
몸곰팽이
Mi친...애가 아픈데 뭔 소상혈...
22일 전
말랑멍뭉
22일 전
숭눙
‘해열제를 복용해도 열이 떨어지지 않을때’ 라고 적혀있는 부분이 있는데, 안아키라고 해석해도 되나요..?
저는 해열제를 기본적으로 복용한다는 전제하에 나머지 추가적으로 할 수 있는 대처를 적어논 것으로 이해했는데,,

열이 오래 나면 열성경련이 올 수도 있고 위험해요 ㅠ 병원에 가서 원인을 빨리 알아내는게 중요한 것 같아요 ㅠ
열성경련 두번 겪으니까 열나면 무조건 병원이예요 ㅠㅠ

•••
해열제를 복용해도라고 적혀있는건 딱 하나인데요...아예 큰 포스터에 해열제를 복용해도라고 적어놓은 것도 아니고요. 애초에 해열제를 복용해도 효과가 나지 않으면 가까운 응급실을 가야죠.
•••
그럼 걍 응급실을 가야죠 ... ㅠㅠㅠ
•••
22일 전
Maple Story  원기는 멈추세요
뭐지 우리 어머니도 맨날 피부도 면역 뭐도 면역 하면서 맨날 뭐 먹이시는데 그거 먹고 더 일어나면 면형반응? 면연반응? 이라면서 좀만 기다리면 나아질 거라고 하시는데... 조심스럽게 말해봐야겟네
명현반응일거예요.
저도 어렸을때 어른들이 그 말 쓰시는거 많이 들었어요.

•••
22일 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
👏🏻👏🏻👏🏻
22일 전
호두깨먹어
22일 전
귀여운꾸꾸
와...진심 무슨생각으로 저걸 만들지?
22일 전
도쯔요
강력대응해주세요 저 소상혈인지 뭔지 안아키 글에서 많이 보던건데... 어이가 없네요
22일 전
sirayuki_
몰랐는데... 저러면 안되는거였군요
22일 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
열나면 바로 병원으로 가야죠 ㅠㅠ
22일 전
냠냠띵굴
약을 먹었는대도 열이 안내릴 정도면 심각한 상황인건데 저런거 하고 있으라는게 말이 안되긴 합니다.
빨리 병원가서 주사를 맞던지 해야겠죠.

22일 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
화끈하시네요
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
아니 뭔 생각으로 저런....🤦‍♀️
•••
22일 전
letmein
진짜 다른 나라가 알면 보건학적 수준 알만하다고 욕먹을 내용이네...
22일 전
김남준와이프  BTS TXT
애들 고열나서 40도 넘어가면 뇌가 익어요...뇌손상 올 수 있는데 억지로라도 열 내려야됩니다ㅠㅠㅠ불쌍한 애기들ㅠ
22일 전
잠든커밋
한방은 왜저렇게 막 갖다붙여놨는지 어이가없네
22일 전
라리밥바밥
한방 좀 아무데나 갖다붙이지마라..... 말도안되는 민간요법을 한방이라고 하는거 진심 짜증. 아부지가 한의원 하시는데 저런 종류의 병은 응급실가는게 맞습니다.
22일 전
Neptune Green  2019/09/05
그래도 잘못된 점을 은연 중에 드러낼 만큼 현명하시지 못한 분이셔서 이렇게 걸러졌네요
Neptune Green  2019/09/05
부디 안아키는 아동학대로 처벌받기를 바라겠습니다
•••
22일 전
초록나무숲
해열제를 먹여도 열이 안내리면 병원을 가야지 왜 응급처치랍시고 저런걸...
22일 전
꿀꿀꿀꿀
진심 따라했다가 사고나면 어쩔라고 몰상식하네요
저게 뭐고..
22일 전
차차님
애기들 열나면 위험해요. 응급실가면 열경기로 병원오는 아기들도 많이 보는데...ㅡ.ㅡ.... 열의 원인이 무엇이냐에 따라서 대응 방법이 다른건데 너무하네요.
해열제를 먹여도 열이 안떨어지면 병원에 가면 됩니다
21일 전
아이_린
본인 아플때나 그러세요 제발; 본인 몸 아프면 해열제다 항생제다 수액이다 다 할거면서 결정권 없는 애한테 그럽니까

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)