공지가 닫혀있습니다 l 열기
그래파이트ll조회 207053l 22
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

네~ 다음 원숭이~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 제가 하고 싶었던 말이요ㅋㅋ
3년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
아 그럼 너네가 마셔서 없애라고~ 수돗물 대신 쓰라고~
3년 전
안읽씹  1
웅 너희가 마셔 없애
3년 전
Love you on christmas  그의 바다
아니 그럼 나눠서 다 드세요~
3년 전
마셔서 정화하기 프로젝트는 안하나요???
3년 전
@dlwlrma  3월25일LILAC
GIF
(내용 없음)

3년 전
Love Moment  😍
쟤내는 외교를 왜 저런식으로 하지? 한국 따위에게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
뭐라는거야 너희가 마셔서 없애라고
3년 전
그니까 너가 마시라구요
3년 전
일본 따위 입 다무세요
3년 전
연탄소년단  방탄방탄방방탄
후쿠시마 농산물은 먹어서 응원하자면서
왜 그건 안 먹지?

3년 전
당근1016h  꾸엥
일본은 시간이 안 흐르나요? 태도나 생각들이 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 과거에 머물러있지
3년 전
누가 보면 일본 주변 바다는 일본에만 머무르는 줄 알겠어요 ㅎ
3년 전
듣기 싫으면 본인이 다 마시면 되겠네
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
일본 따위가 어디서 감히
3년 전
그렇게 안전하면 해양에 배출할 게 아니라 도쿄에 방류해야 하지 않나? 뷍신들이
3년 전
[속보] 한국의 평범한 국민, 우리나라 이름이 일본 따위에게 언급당하고 싶지 않아... 잘못한 일은 인정하고 다시는 하지 마라 밝혀..
3년 전
제발 그냥 너네가 다 마셔 생각이란게 있으면^^
바다 뜻을 모르는 건가
아아 미개 해서 제대로 공부를 안 배웠나 보구나
위에 大ga리들부터 아주 면발 찬거 너무 보여준다~ 그 면으로 라멘 끓여 먹는 구나 너네~
그래~평생 그렇게 살아~

3년 전
다 처마시세요~~
3년 전
바다에 벽세워서 방수시키면 인정해줄게
3년 전
댐건설해라
3년 전
욕나올거 같아요
3년 전
우리나라 바다에도 오염수가 흘려오니까 얘길하지 일본 앞바다에만 오염수가 머물면 항의를 안하죠 어이가없네ㅋㅋ 한국따위요?? 이것도 마셔서 정화하기 진행하심 될거 같은데 왜 안하나요?ㅎㅎ
3년 전
내게 남은 건  오직 하나 그대
우리도 이런 문제만 아니면 양심없는 전범국 따위를 상종하고 싶지도 않습니다
3년 전

3년 전
햰극 떄의얘걔~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ빡쳐있다가 쓰니센스에 현웃터짐
3년 전
그래 너가 다 마셔
3년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
웅 니네가 다마셩~
3년 전
지네 나라에 웅덩이 파서 들이 붓던가
아니면 마셔서 없애기 운동 하던가;
하 진짜 바다 혼자 쓰나

3년 전
아 바다 혼자쓰나
3년 전
와 어쩜 나라가 변하지를 않는거지; 그렇게 안전하면 느그들이 다 마시고 오래오래 살지 왜 나눠준담 이중성 오져;
3년 전
알룔료  알리오올리오라는뜻
해산물 안 먹을래요...
3년 전
공부하라고  정신차려
멈춰🖐
3년 전
??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 발언 할 자격이 있으신가
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ일본은 원래 저랬으니 그렇다 치고 ㅎㅓ락한 나라들이 더 웃긴데 지들 쪽으로 가져가라고 그럼~~
3년 전
먹어서 돕자며~ 얼른 먹어주지 않을래?
3년 전
응 대가뤼 딱 대~
3년 전
WEi 요한  김요한
아니 그럼 호수에 풀던가 임마
3년 전
진짜 원숭이도 이거보단 대화가 잘 통할듯
3년 전
쟤네가 애초에 사람 지능이였던 적이 없죠
3년 전
일본 따위에게 한국이 거론되는 것조차 듣고 싶지 않다
3년 전
Daphne Bridgerton  The duke
미개하다 미개해
3년 전
아진짜 느그들 변명따위 듣고싶지 않ㅇ아유
3년 전
니가 마시면 되겠네. 라이브방송으로 원샷하는 거 보여주면 인정 ㅎ
3년 전
물차오름달  보름달
니가 마셔 니네가 마시고 써서 소비해 왜 안전한 걸 바다에 뿌려
3년 전
제이 종성 박  무대는 패기야 무대는 깡이야!
다 먹어서 없애라구 ㅠ
3년 전
미피향기형광펜  창민아..
Wwwwwwwwwwwwww무식
3년 전
그 물 마셔도 별일없으면 니네 끼리 다 마셔서 없애라 좀ㅠ
3년 전
한국 말고 다른 나라에서도 언급했어도 안 들으시면서요 ..
3년 전
원숭이 따위가 지구잡네
3년 전
야 바다 니네 혼자 쓰냐~~~
3년 전
섬나라 원숭이가 원숭이 짓한다 증말로~
3년 전
마치 쓸데없이 간섭하지 말라는듯이 얘기하는데 우리까지 피해보는데 어떻게 말을 안하냐구~~~~
3년 전
Asher  WINTER BEAR
그렇다 역시 방사능 오염 국가이다! 어쩜 하나같이 다 저러는 것인가? 일본인들은 일반화를 안 할 수가 없다 어째서 일본인들은 자신들의 행동을 인정하지 않아? 매번 부인만이 당신들의 답입니까? 역사를 인정하고 반성하십시오 🔥 당신들 모습 아주 저열하다 오염된 방사능 폐기물들은 너희들이 먹어서 없애 🥰 오늘 또 다시 깨달았다 역시 니혼진인 것인가 👏🏽 👏🏽 👏🏽 그대들의 못난 모습에 찬사를 보내며 저 못난 면상 뭉개버리기 전에 그만 멈추십시오 😘🌶🔥
3년 전
넹~!
3년 전
🤯
3년 전
살아갈 날이 얼마 남지 않으신거같은데 마음 좀 곱게 쓰세요
3년 전
니들이 마셔라
3년 전
그럼 너네가 다 마셔 그렇게 문제 없으면 일본 국민이 다 모여서 한잔씩 하라구 들
3년 전
민폐
3년 전
외교 진짜 상스럽게 하네 ㅋㅋㅋ
3년 전
랩몬이  멍.
그러면 당신이 다 잡수세요~~~~
3년 전
오염수 문제없으면 니들이나 잘 쓰세요~
3년 전
그럼 본인 집에다가 떠놓고 마시고 음식해먹고 샤워하고 그렇게 하면서 다 쓰시면 되겠네요 제발 ㅠ
3년 전
일본이란 나라는 정말ㅋㅋㅋ
3년 전
별일 없으면 니가 다 마셔 이 끼끼야 우끽우끽도 적당히 해야지 어디 원숭이가 감히 말을 배워가지고
3년 전
아니 이거 근데 진짜 어떻게 못하나요?? 너무 화나요 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋ 진짜 수준이 이렇게 낮냐
3년 전
대상샤이니  무서운변태
양쪽에서 난리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그렇게 안전하면 너네들이 마시던가~~~
3년 전
빡대가린가 진짜
3년 전
꾸몽  970214
아 그럼 너네끼리 씻고 먹고 다 하세요~~
3년 전
T1_Faker  이상혁
니네가 다 마셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 괜찮으면ㅋㅋㅋ
3년 전
뽀띠  NEDANE
입 열지마...방사능나와...
3년 전
교양 없다
3년 전
그럼 ㅊㅕ머겅
3년 전
어디서 원숭이가 지꺼리네
3년 전
이런건 국제적으로 나서서 항의해야하지않나요?? 바다는 돌고도는데
3년 전
캬 음침국이 또 음침했다-!
3년 전
Иван  사랑스러운 당신 피조물
와... 어쩜 저렇게 천박할 수가...
3년 전
우끼끼? 끼끼데스네 ~?
3년 전
저 사람은 이미 마신 것 같은데요
3년 전
아 진짜 옆에 붙어있는나라들이 왜 다 이따구지...
3년 전
우끽우끼끼??
3년 전
호오 외교를 저렇게도 할 수가 있구나.. 참 단군 할아버지 터 잡으실 때 ㄹㅇ 부동산 사기 당하셨나 어쩜 양국들의 인성이 하나같이 이럴 수가 있나 몰라 이정도면 ㄹㅇ 사가 당하셨는데
3년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
아 그러면 마셔서 응원하기 하세요 ㅎㅎ 그런거 좋아들하더만
3년 전
마시고 인증좀!
3년 전
다 으세여~~
3년 전
와~ 저 ㅆ (심한욕)b man이 ( 나;
3년 전
괜찮으면 니네 밭에다가 뿌리라구요 원숭이님들아
3년 전
?
3년 전
일본 앞바다에만 오염수 흐르면 상관 안 해요 너희들이 오염수 먹고 죽든지 살든지 내 알 바 아니니까 근데 너무 끔찍하게도 옆나라라 우리 앞바다에도 퍼지니까 그런거 아니냐고요 먹어도 괜찮은거면 너희 식수로 쓰라고 왜 바다에 버리냐고
3년 전
수준 진짜...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너네나 쓰세요~ 지구 혼자쓰나 진짜 왜 저래
3년 전
우끼 우끼끼 우끼이?!
3년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
그럼 당신이 다 마셔요... 망언을 해도...
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
그럼 니네가 다 마시라고....
3년 전
저것들 말투 무엇?? 외교 수준 일본 답다
3년 전
진짜... 무슨 말을 해주기에도 아깝네요 진짜
3년 전

3년 전
그럼 그냥 n분의 1해서 마시세요
3년 전
마들렌맛 쿠키  빛의 가호!!!
아 또 쟨가
3년 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
따위? 따위? 자식들 그 물에다가 담는거 보여주고 싶네요..
3년 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
진짜 핵 두 방으로 끝나서 아쉽다
3년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
Me친넘들 그 물 다 쳐 먹고 씻고 해라 이 넘들아 지뤌이네 진짜
3년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
멀쩡하면 느그들 식수하세요 금방 없애겠네
3년 전
걍 죽어라...
3년 전
구암동너구리  떼굴..떼굴..
느그어매가말하면들어먹을끼니?
3년 전
진ㅋ자 어떻게 방사능 오염수를 방류할 생각을 하지..
3년 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말이 없다 마셔서 응원하라고~~
3년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
여윽시 딴나라 가서 기름 유출 해놓고는 나몰라라하면서 튄 나라답습니다~
3년 전
그러면 아까운 물을 왜 버려~너네나라 식수, 농업수 등등 나라에서 다 쓰지~
3년 전
신기하내 벌써 원숭이말 번역기가 나왔나봐요!!!
3년 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
너네들끼리 마셔서 응원하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제는 후쿠시마 농산물 먹어서 응원하자면서 이젠 물이랑 같이 먹으면 되겠네
3년 전
진짜 왜 저렇게 살까... 와... 그냥 할말이 없네요
3년 전
남우현 부인  🌴❤️
🐒🍌🐒🐒🍌?
3년 전
그럼 너네가 다마셔서 응원 하세요 원숭이들아
3년 전
듣고 싶지 않다고 안듣는거냐고요 아
3년 전
yourgravity  박재범
우끼끼
3년 전
먹어서 응원하자 후속으로 마셔서 응원하자는 왜 안하시나 몰라~~~
3년 전
상식이 없나?
3년 전
아소 따위!
3년 전
일본 따위가 어디서 주둥이 함부로 놀려 물이고 방사능이고 니네가 다 먹으면 되겠네 한중보다 농도 낮으면..
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
아이고... 지적 능력이 동물에서 멈췄군요... 안타깝네요
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
우끼끼 우끼끼~
3년 전
테이저건공주  지지직
둗쥐뫌둔가~
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
별일 없으면 그냥 본인이 다 드세요
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
욱끾끼욱끼끽 원숭이주제에 일본말도 잘하네
3년 전
마셔서 응원하셔야죠? 다른건 먹어서 응원하자면서요ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래 알겠다 알겠어~~~
3년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
단군할아버지 진짜 어떤 부동산입니까,,,,,, 그냥 스리슬쩍 속삭여주세요,,,,,
3년 전
그 부동산 부시러갑니다
3년 전
ㅇㅎ 저 면상이 전범국 범죄자 나라의 간부?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 있네
3년 전
오염수 바다에 배출시키면 입안에다 다 넣어줄까보다 진짜
3년 전
스미베  새벽이 가장 어두워
왜 중국이랑 붙이냐 ㅋㅋㅋ아이큐 수듄ㅋㅋ
3년 전
와 중국이 미사일이라도 쏴줬으면
3년 전
미국 일본 사이좋게 나눠 먹음 되겠구만
3년 전
정다운  비비디바비디부
니 따위에게 이런 소리 듣기 싫다
3년 전
쉿...!
3년 전
ㅋㅋ 어 우끼끼~
3년 전
치고바꼬  한화이글스 막내🧡
너네들 수준 알만하다^^
3년 전
RSK
미국이 한방 더 쐈어야했는데...
3년 전
아르카디아  엘도라도
한일관계 악화의 원인은 100% 일본이죠....
3년 전
전정국_  뚜뚜뚜
님이 다 드세요 그럼 목구멍에 넣으시라고요
3년 전
뭐래 진짜
3년 전
일본이 한국한테 저러는거 제발 온 세상 사람들이 다 알았으면 좋겠어요
3년 전
농도가 그렇게 낮으면 느그들이 다 드시라구요 꿀꺽꿀꺽 얌얌굿
3년 전
났네
3년 전
일본 국민들이 마셔서 응원하세요 ㅠ
3년 전
그렇게 문제없는데 왜 태평양에 뿌리는데요
3년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
옆나라들에서 아래위로 난리네진짜
3년 전
방류라니 제정신??? 걍 니들 식수로 써라
3년 전
...?
3년 전
ㅋㅋㅋ일본따위ㅠㅠ우낔긱기끼
3년 전
ㅋㅋㅋ 방사능 제대로 맞았네
3년 전
힝히  141
본인들 식수로 사용하시라구요...
3년 전
우리도 사람답지 않은 것들이 말하는거
듣고싶지않다~

3년 전
아랫사람한테 하는 말투네 버블시대에 멈춰있나..?
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 너무 어처구니없어서 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 고위직 분들이 다 마시길^^
3년 전
먐먀랄라  인생은 먐먀처럼
그럼 너네가 마시지 왜 방출함?
3년 전
장귀영  "아파서 울고 계시는겁니까."
ㄹㅇ 그럴거먄 즈그들 식수로 쓰시던가
3년 전
말차프라페  녹차사랑 나라사랑
농도낮으면 너네끼리 마시라고
3년 전
안전하면 너네가 다 식수로 마셔 일본국민들이랑 나눠마시면 되겠네
3년 전
re.play  에핑 뽀미
일본따위가 어디서ㅎㅎㅎ
3년 전
너네가 다 마셔서 너네 나라 응원해 말 듣고싶지 않으면 ㅋㅋ 7살 짜리 떼쓰는것도 아니고 뭐야 내 멋대로 할거지만 싫은 사람한테 싫은 소리는 듣기싫엇 삥뺑뿡 수준 잘 봤다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ원숭이가 끼끼때네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 뭔 냥소리야
3년 전
본인 입으로 위험하지 않다고 인정하는 걸로 받아드릴게요? 방류 동의하시는 분들 모두 1일 1리터씩 오염수 마셔서 먹어서 응원하자 캠페인 실천하세요 금방 없어지겠네 꺄하핳
3년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
부디 많이.드세요
3년 전
INFINITΕ  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 잘하는 마셔서 없애기 하라고ㅜ
3년 전
셀수없는행복  주현아 주현해
걍 개한심함 저런것도 나라라고
3년 전
진짜 민폐국가다....
3년 전
그럼 본인이 다 드세요
3년 전
마셔서 응원하세요~~
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
경거망동한 섬나라 원숭이들을 주체의 핵으로 침몰시켜야한다
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
(내용 없음)
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
진짜 한국따위에게라고 말했어요? 아니ㅋㄱㅋㅋㄱ외교할생각이없는건가 저렇게말하면 이미지나빠지는거 일본인뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
한국 따위.. 라니........ 그러면 정말 너네가 마시라구ㅠㅠㅠ
3년 전
일본인들도 반대하던데 자국민 목숨도 덩달아 버러지 취급하는건 잘 알겠네요...한국따위 문제가 아니라 거기 사는 사람들은 물론 전세계에 악영향이라고요ㅋㅋ진짜 뭔 사고방식인지
3년 전
이 재진  FTIsland
아진짜 제발 하나님 부처님 알라신.. 제발 아무신이나 제 소원 좀 들어주세요.. 제발 저것들 한대만 때릴수있게해주세요.. 제 소원 들어주시면 무교인생 때려치고 누구라도 믿을게요ㅠㅠ
3년 전
빨대꽂아서 호로록해주세요
3년 전
일본 따위가 어딜
3년 전
그 물 본인포함 가족들이 다 드세요^^
3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
진짜 왜저래
3년 전
우리나라 말고 다른 외국들은 아무 반응 없나요? 오히려 우리나라보다 먼저 영향 받는 나라들 많을거 같은데,,,
3년 전
일본따위가 감히 우리나라한테?
3년 전
그렇게 안전하면 니가 다 마셔.. 일본인들 진짜 불쌍하다 오염수 배출하면 오염된 해산물들 제일 많이 먹는거 한국도 아니고 중국도 아닌 일본인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인간때문에 인간이 멸종하겠네..
3년 전
ㅋㅋ벌레가튼소리하넹
3년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
니가 다마셔~
3년 전
제발 입닫아 입닫아
3년 전
마셔서 응원하면 안되나요?ㅠㅠ 그런거 좋아하잖아요...
3년 전
그 물 마셔서 별일 없으면 일본따위의 고위간부가 다 마시면 되겠네요 말하는 수준이 딱 일본다워요
그렇게 도움되는 거면 자국 농토에 사용하고 마시세요 그걸 알면서 여태껏 왜 방치한거죠?

3년 전
혼자 다 마시면 되겠네요
3년 전
NCT해 찬  NCT
아 문제 없으면 니들끼리 마셔서 없애라구 ~~
3년 전
로빈데이아나  워더
그럼 먹어서 없애던가
3년 전
제 트  똑또키바라
그럼 님들 드시면 될듯,,? 왜방류하죠? 식수로 쓰세요
3년 전
강 동 원  강동원
아니 왤케 웃기지?ㅋㅋㅋㅋㅆㅋㅆㅋㅆㅋㅆㅋ
3년 전
님 목구멍에 먼저 넣고 말해
3년 전
일본따위가 우끼끼거리네
3년 전
너네 다 마시세요 그러면
3년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
진짜 또 라 인 가. 좋든싫든 옆나라에 피해주는거라는걸 진짜 생각도안하네? ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼탱터진다.
3년 전
니네가 먹어서 응원하세요
3년 전
니들이 다 먹어
3년 전
金南佶  우주최강배우
그럼 니네가 다 먹어서 없애...
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
방사능물 마시고 씻고 바르고 하셈
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
그럼 다 마시세요 문제 없으면 마셔서 없애면 되지 왜 배출하세요?ㅋㅋ
3년 전
아 지구 너네만 쓰냐고~
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
무슨 말이지...?
3년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
그럼 마셔~
3년 전
Guppy  오늘부터 히어로
먹어서 응원하세요 제발
3년 전
아... 진짜 지구 혼자 쓰나;
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
그런 니들이 다 홀짝하면되겟네 왜 바다에 무단방류할라그래
3년 전
입벌려 평생 네 식수로 쓸 거니까
3년 전
그럼 식수로 마셔서 소비하시면 되겠네요 ^^ 많이 많이 드세요
3년 전
?? 아니진짜 분별력이 없나?ㅋㅋㅋㅋ 지금 지네 자존심 챙길문제냐고.이게 ㅋㅋㅋㅋ 지네만 힘들면 되지 왜 글로벌하게 퍼뜨릴려고하는데 방사능을.
3년 전
느네가 마셔서 없애세요~~ 전국민 세 컵씩만 마셔도 금방 줄어들듯!
3년 전
한국따위....?니따위가 뭔데 한국따위라 지,랄,염,병이야.....거지깽깽이가...
3년 전
SUGAR  네임택
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네ㅋ
3년 전
그럼 그 잘난 댁이 마셔서 없애~~~ 진짜 장난치냐
3년 전
펭하-  펭수❤️
니가 먼저 마시던지요
3년 전
동물이라 사람보다 지능이 떨어지는건 어쩔수없죠..
3년 전
원숭이말 멈춰🖐
3년 전
미취학 아동도 아니고.. 안듣고싶다고 떼써서 될일이냐고ㅋㅋ
3년 전
우끼끼 주제에....
3년 전
blueming  아이유의 사랑, 시
마셔서 없애등가요......
3년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
니가 먹어
3년 전
일본같은 저능아 집단 나라 때문에 오염수 같이 피해보기 싫은데? 동일본대지진때 후쿠시마 사고 충분히 막을 수 있었는데 돈 아끼려다가 뻘짓해놓고 왜 주변국에게 민폐인지? 쟤네는 진짜 뇌가 어떻게 된것같아요 사고방식이 진짜 진화 덜 된 인간들인듯
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
그럼, 니가 다 먹어요.
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
혼자 다 드시지 그럼
3년 전
Rubyrette  ♥️🤍
응~ 우리도 일본따위에게 오염수 방출 뭐시기같은 소리 듣고싶지도 않아 지.들이 뭐라도 된줄알아ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 말하면 뭐 일본이 대단한 나라라도 된거 같눜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
연듀  빛나다
일본 따위한테 이런 말을 들어야하다니 정말 어이가 없네요 별일 없으면 본인 집으로 가져가서 마시세용
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
니네가 마셔서 없애요......
3년 전
진짜 닥.쳐라다
3년 전
니네가 마셔요 그럼;
3년 전
근데 한국, 중국 보다 방사능 수치가 낮다는 말은 뭐죠 그게 가능한가요? 방사능 오염된 물이 아니란 소리 아닌가요 그럼
3년 전
일본 따위에게 추잡한 말 듣고싶지 않아..
3년 전
응 너 다 먹어
3년 전
니네가 먹어 그러면~~~~~ 바다가 니네꺼냐????
3년 전
그러면 마시던가요
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
당신들이나 그 물로 목욕 뜨끈하게 하고 국물도 끓여먹고 설거지나 하세요~
3년 전
원샷 포포몬스 보여주시죠~!~!
3년 전
니들이 마셔
3년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
그럼 너네가 다 드세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다...
3년 전
그렇게 당당하신데 왜 안마시냐구요~~~~~
3년 전
그렇게 안전하면 그냥 마셔서 없애지 왜 방류하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 1차원 그자체네
3년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
ㅋㅋ
3년 전
그래서 중국이 해줌
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
니들 많이 드세용
3년 전
뭐라는거야십새가
3년 전
Chittaphon  텐 치타폰
원숭이라고 말하는 건 좀 도를 넘은게 아닌가 싶...... 물론 저사람이 잘한건 하나도 없지만
3년 전
2008년5월25일다섯소년들  0412아틀란티스⚓🌊
그럼 니네가 드세요 제발
3년 전
니가 쳐드세요🤗
3년 전
일본따위가
3년 전
죽어 그냥
3년 전
아스파탐  52
아 마셔~마셔~! 먹고 뒤져~~! 네발로 기어가^^
3년 전
많이 드시지 왜 방출을
3년 전
니 혼자 다 퍼마시세요~
3년 전
눈물지애  💙
으휴
3년 전
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 안전하면 자국에서 소비하세요 방류하지말규...
3년 전
사람 말을 해주세요 우끼끼거리지말고
3년 전
Daffodil  Lidoffad
오염수 한사발 맥여야함
3년 전
니네가 다 마시던가... 배출하든 말든 상과없는데 우리 바다로 흘러들어오고 수입 물고기 못먹겠잖아요^^
3년 전
미이
3년 전
아이고 세상에 주르륵님 마음도 저랑 같을 거라는 걸 압니다 이런 글에는 제발 욕 허용 좀 해주셈 ㅜㅜ
3년 전
그쪽 따위한테 항의해야하는 우리 마음도 알아주시라구요~~
3년 전
조별과제살려줘  꿀성대
뭐래 진짜
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
싹바가지
3년 전
결로  SF9
저렇게 무식한 사람이 고위 관계자라니.. 세상 답없네요 저기도
3년 전
봄동청년  우주최고시다
니가 마셔~
3년 전
아 글쎄 그럼 마시라니까~~ 그 오염수 따위 왜 못마시고 방류하시냐구요~
3년 전
??
3년 전
이거 진짜 어케 못하나요 저 부산살아서 저런 물 마시고싶지 않아요
3년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래

3년 전
0.
다같이 망하자는건가 진짜 미쳤네
3년 전
그러면 위험하지 않으니 본인이 펑펑 쓰세요~~~~!!
3년 전
어디 일본따위가 감히 오염수를 방류해?????
3년 전
아 개화나네
3년 전
하아 단군할아버지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
이거 아주 그냥 재밌는 사람들이네 아주그냥
3년 전
그럼 니네가 먹으라고^^
3년 전
독도는 대한민국 땅이라는 말에 대해 원숭이 의견 따위 듣고싶지않아요
3년 전
南優賢  ♥️잉피 럽리 골차♥️
와 그럼 너네가 마셔보면 되겠네!
3년 전
니가마셔 그럼....
3년 전
알겠으니까 원샷이나 하라고
3년 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
그 오염수 너따위같은 사람들이랑 사이좋게 한방울도 남김없이 나눠마시세요~
3년 전
그럼 니가 그걸로 샤워하던가...
3년 전
그 물로 온천이나 하시던가
3년 전
아 진짜 욕나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 지구에서 같이 사라지길~
3년 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
하^^.......
3년 전
깡패네요
3년 전
ㅣ0 준 수  마스터가 뭐예요?
넵 할아버지
3년 전
베라 바피르  기억해두는게 좋을 거야
많이 드시고 건강하세요
3년 전
아니 그럼 너네가 다 마셔
3년 전
뚜링  
..
3년 전
원샷해봐;
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
저저 버러지같은
3년 전
미치셨나.. 니가 다 쳐 마셔 그럼
3년 전
니네집 수돗물로 평생 쓰세요 그럼;
3년 전
진짜 망언 그자체. ㅋ
3년 전
그럼 당신들이나 많이 마시세요
3년 전
원숭아 조용히 좀!
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
진짜 븅딱인거 티내네....
3년 전
아~지구 혼자쓰나;
3년 전
벌금 25만원  🖤❤
쯧!
3년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
그럼 본인이 다 마시던가
3년 전
블루마티니칵테일  칵테일먹고싶어
긍게 본인들이 마시라니까요?
3년 전
Z.R.하네
3년 전
아니 무슨 떼쟁이도 아니고ㅋㅋㅋㅋ지구 혼자 쓰세여?
3년 전
어휴...ㅋㅋㅋ
3년 전
능지^^
3년 전
Method  indicible
다 마셔라 원샷~~
3년 전
그럼 니들끼리 다 마셔 없애든가
3년 전
(내용 없음)
3년 전
우리나라에 열등감 있는게 분명
3년 전
이게 다...~~ 나라가 약하고 무능력하니... 하이고~~
3년 전
피해주는 게 말이 많네..
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
(내용 없음)
3년 전
Standing Egg  인디밴드
아고 할아버지 😢
3년 전
그럼 매일2L씩 마시세요
3년 전
힝 문희눈~  고구마호박이 먹고찌푼뎅ㅠㅠ
저 인간은 곧 죽을 나이니까 상관없겠죠 미래를 살아가야하는 지금 세대 젊은 사람들과 아이들은 어떡하나요 이기적인 인간이네요
3년 전
.이지안  나의 아저씨
댁 집에서 그 물 재활용하면 되겠네요ㅋㅋ
3년 전
일본 따위에게 이런 소리 듣고 싶지 않네요
3년 전
바로 옆 나라고 바다도 같이 쓰는데 어떡하라는건지 실제로 제일 영향받을 옆나라 의견 듣기 싫으면 다른곳으로 이사하세요~
3년 전
  💜면
응응 그거 느그들끼리 다 마셔서 해치워줘~~!
3년 전
일본 따위에게 나라 취급 해주고 싶지 않다
3년 전
자국민들을 위한 생수로 만들어서 소비하시고 절대 수출하지 마세요
3년 전
너는 진짜 입만 열면 멍소린데 오래도 정치 해먹는구나
3년 전
뭐래 미이 으려고
3년 전
WTF
먹고 말하지 나대네
3년 전
밥에말아드쇼ㅋ
3년 전
하 삼색  삼색아 사랑한다
그렇게 깨끗하고 안전한 물이면 님들이 마셔서 없애라구요 할아버지 ~~~~ 제발 여기 댓글 좀 번역해서 누가 저 할아버지한테 전해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
🐶소리 좀 자ㄱ자ㄱ해라 진짜 당장 옆 나라인데 피해 안 받을 거 같아서 이러겠냐?????
3년 전
우리나라가 대외적으로 굉장히 만만한 이미지인가요..? 우린 외교상 잘못될까봐 엄청 순화된 말만 하는데 일본 중국은 우리한테 그냥 막말하네.. ㄹㅇ 외교적으로 얼마나 만만하면 저런 말을하지
3년 전
네네 그렇게 멋대로들 사세요 언젠가는 뒤지니까
3년 전