공지가 닫혀있습니다 l 열기
마리 황민현ll조회 92858l 40
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
😮
3년 전
😥
3년 전
아주 만약 사실이라면 정말.... 영영 연예계를 떠나셨으면 좋겠어요.
3년 전
양파도 아니고...뭐가 계속 나오시네여
3년 전
😮
3년 전
와우 같이있으면 정신병 걸리게 하는사람인건가
3년 전
이상형  정재현
222 까도 까도 진짜 옆사람 정신병 걸리는 짓들만하네
3년 전
이게 사실인가요
3년 전
😥
3년 전
ㄷㄷㄷㄷ그동안 활동한게 신기할정돈데요,,?
3년 전
😤
3년 전
😮
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
와...커리어..? 사람같지도 않은거 수발든게.. 행복하시길 다른 곳에선
3년 전
빚과부  설렐때만사랑이니까
우와 이런 사람은 무슨 개그프로그램에만 나오는줄알았는데 정말 자기애가 강하시네요...
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
..
3년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
진짠지모르겟지만 연예인들은 정말 모르겟다
3년 전
오우.. 충격이네요 엄청난 갑질인데요 저게 다 사실이면 사과하시고 연예계 떠나셨으면..
3년 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
와 진짠가 진작안터진게 용하다
3년 전
보석바  🍓
싸이코..
3년 전
도르마무  배고파요
헐........
3년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
와..
3년 전
와...
3년 전
왜저럴까요.....이해가안가네
3년 전
그 동안 어떻게 조용했지...
3년 전
와...예전에 여배우 희화화해서 공주처럼 구는 모습 내보냈던 게 다 사실 기반이었군요... 저랬는데도 지금까지 인터넷에는 찍소리도 안 올라왔던 게...진짜 연예계 무섭네요
3년 전
사실 확인 안된글에서 섯부른 댓글 많이 보이네요
3년 전
3년 전
3년 전
444 제에발 확실해질때까지 손가락 가만히 놔둬주세요
3년 전
5 서예지 배우분 팬은 아닌데 저런 글은 누구나 쓸 수 있는거잖아요
3년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
ㅋㅋ대단
3년 전
나르시시즘의 끝판왕이네요
3년 전
Daphne Bridgerton  The duke
............
3년 전
진짠가...ㄷㄷ
3년 전
진짜 싸이코였네..
3년 전
연예인갑질 끝판왕이네;...
3년 전
제 상사가 저런 사람이었는데 진짜 너무 힘들고 퇴사한 지금도 상담받으러 다니고있어요ㅠㅠㅠ 만약 진짜면 너무 싫을 것 같아요ㅠㅠ
3년 전
와우
3년 전
와...
3년 전
😥
3년 전
밑에 스페인어인가요 저거 ㅋㅋㅋ
3년 전
우와..
3년 전
오우,,,
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
진짜 무슨 신처럼 군림했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😮
3년 전
헉,,
3년 전
알고보면 저런 인물들 저바닥에서는 흔할텐데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와..
3년 전
진짜면 ㄹㅇ 소름이고..ㅋㅋ
3년 전
와....인성 어디다갖다 팔아드신거지
3년 전
SUGAR  네임택
그 드라마나 영화에서나 보던 갑질 연예인이셨나 봐요..
3년 전
연예계쪽 일하는데요.. 저걸 읽으면서 음 그냥 보통 갑질 정도구나~라고 이해하고 있는 제가 슬프네요.... ㅠ
갑질하는 연예잌들 다 밝혀졌으면....

3년 전
역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
지인한테 들은 게 있어서 원래 알고 있었지만 이렇게 심한 줄은 몰랐네요 ..
연예계 바닥에서 유명하신 분들 터질 거 빨리 다 터졌으면 좋겠어요

3년 전