공지가 닫혀있습니다 l 열기
호홀ll조회 248626l 78
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

日 "오염수 안전하다" 발언에 中 "그럼 마셔보고 다시 얘기하라" | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/mnews/article/277/0004884963?sid=104
추천  78

이런 글은 어떠세요?

비욕  BJORK
오 민폐가 뭔지 알고는 있네..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
3년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
웬일로 맞는 말을
3년 전
설사맛 카레 vs 똥맛나는 카레,,, 세기의 대결이네요 싸워라!👏 싸워라!👏
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국이 처음으로 맞는말했네
3년 전
싸워라 👏🏻
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 속시원. 싸워라!👏 싸워라!👏
3년 전
황사미세먼지의하늘중국과 오염바다 일본의 싸움이 흥미진진하네요...어디 더해보세요 더...
3년 전
아진짜 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래 니들끼리 싸워라 일본은 황사나 미세먼지 쪽으로 극딜 들어가서 맞불작전 가즈아
3년 전
만세눈...만...세...  이름순아니구여부석순
개그듀온줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오늘도 평화로운 동북아시아..
3년 전
우리는 중간에서 무슨 죄.. 코로나에 미세먼지에.. 근데 옆에 섬조각에서는 오염수를 바다에 버리겠다고 하질 않나..
3년 전
오염수 버리지마 진짜 피해 좀 그만줘라 얼마나 돌려받으려고 그러냐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중국이겨줘..

3년 전
중국 진짜 쎄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
고장난 시계도 하루 두번은 맞는다고....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싸워라👏 싸워라👏
3년 전
남아리  동생 남리랑 남아랑
(팝콘와그작)
3년 전
이이제이
3년 전
진짜 이런거보면 우리나라가 얼마나 국력이 약하고 주위국가에 눈치만보는지 체감됨.......
3년 전
둘 다 성격 안 좋음
3년 전
김태뷔  (19951230)
아 제목 진짜 잘못 본 줄 알았네요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
참ㅋ꙼̈..
3년 전
o_o
그래 더 싸워 더 ! 화이팅
3년 전
차이나파워 이런데에쓰길!!
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 싸워라!👏🏻
3년 전
중국 말에 동의하는 날이 올 줄은....
3년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마셔보고
3년 전
웬일로 맞는 말을
3년 전
둘이 같이 마셔 차 한잔해들
3년 전
진짜 일본-중국 싸우는 거 볼 때마다 새삼 단군 할아버지의 위치 선정 능력에 아찔...ㅎ 둘이 매날 싸워서 둘 다 망했으면^^
3년 전
더 싸우ㅓ라!
3년 전
냠냠냠임  냠냠
아니 어쩐일로 맞는 말을ㅋㅋㅋ진짜 큰힘 있으면서 엄한데 쓰지말고 이런데 써달라구요ㅜ
3년 전
오염수를 마시는데 문제가 없겠냐 똘추빡추야
3년 전
이번만큼은 응원한다
3년 전
롤창  인생
ㄹㅇ오염수를 왜 바다에뿌려 무지성인가
3년 전
둘이 싸우느라 우리한테는 신경 썼으면
3년 전
싸워라
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
웬일로..
3년 전
와 둘이서 계속 싸워줘요 😃👏👏
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
아 중국도 제대로 된 말을 할 줄 아는구나🤔?
3년 전
중국 일본 서로 패기만해라
3년 전
도긴개긴 재밌네요 둘이 열심히 싸워보길
3년 전
싸워라! 싸워라!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ마셔보래ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 어린애들 싸움 같아욬ㅋㅋ
3년 전
權 志龍  TFT 두니주니
서로를 무시하는 한중일 증말 재밋네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호시,  호랑해🐯
그래도 맞는말을 할줄 아는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 싸워라👏싸워라👏
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 싸워줬으면 좋겠네요
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
오 중국이 웬일로 맞는 말 하냐
3년 전
ㅇㅈ 마셔보고 얘기해라
3년 전
중국...지들도 민폐 끼치면서.. 맞는 말이긴 한데 짜증나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 손 잡고 망했으면
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
싸워라 싸워라
3년 전
싸우자 !!
3년 전
진짜 세계관 최강자들이 싸움.. 가슴이 웅장해진다
3년 전
이상혁_  T1 세최미
자강두천...
3년 전
이상혁_  T1 세최미
천이 아닌게 팩트...
3년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
역시 아군일 땐 든든한 짱꼴ㄹㅏ
3년 전
고잉 세븐틴  세븐틴 사랑해
이거지
3년 전
오염수가 말 그대로 오염수인데 뭔 안전해 말이 안되는 소리를 하고 있어
3년 전
  U- x -U
이거 무슨 폰트인가요??
3년 전
겨우살이  👻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 마셔보고 얘기하라고요
3년 전
崔勝澈  최 승철
하나는 물로 난리 하나는 하늘로 난리 대체
3년 전
단군 할아버지 도대체 무슨 땅을 사신 거에요
3년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
고등어 조림 먹고싶은데..일본땀시
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
이번엔 맞는말 했네요 그래 방류해도괜찮으면 니네들이 다 마셔라 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 둘다 부둥켜안고 나락으로 갔으면..ㅠㅠ
3년 전
탬밈  ・*°
ㅋvㅋ..
3년 전
이번만큼은 맞는말 인정
3년 전
제발 다 마셔....
3년 전
넌 머지않아  예쁜 꽃이 될 테니까
웬일로 맞는말하네
3년 전
Press lt  TAEMIN
자강두병,,,,이 이런 느낌일까요
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ마셔보고이야기하라
3년 전
민폐vs민폐 세기의 대결...
3년 전
토맛 토마토 vs 똥맛 카레
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pandora's Box  사랑해찬💚 엔도시
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ웃긴다 이 자식들아
3년 전
근데 일본인들도 정부 한다고 한국인들 건강 걱정된다고 인터뷰하던데.. 그냥 정부들이 문제네요 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
일본인들이 인당 한바가지씩 마시면 금방 없어지지 않을까요ㅎㅎ
3년 전
ㄹㅇ 처리수면 총리가 마시면서 질의해보라고ㅋㅋㅋ
3년 전
똥과 설사의 대결이네요
2년 전