공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
애기콩떡모찌ll조회 374089l 34
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

치고바꼬  한화이글스 막내🧡
.....예?? 제가 잘못 본 줄 알았는데......
2년 전
FRANCE  프랑스
성인 둘이 좋아서 자발적으로 만나는거면 뭐.. 솔직히 거부감도 들고 별로 좋게보이진 않지만 왈가왈부할수는 없을것같아요ㅠ 물론 남자분이 일베라서 말리고는 싶네요
2년 전
이 우연  인섭 씨 예뻐요, 울면.
뭐 뭐요?
2년 전
와 이걸 쉴드 치는 사람이 있네..? 나이 차이도 나이 차이지만 말하는 게 너무 저급하고 일베인데..? 쿨병 오지네 ..
2년 전

2년 전
징그러워
2년 전
토나와 으아ㅏ가ㅡ으가
2년 전
강동원이 41살이니까 이해될거같......긴뭘돼 도시락싸서 따라다니면서 뜯어말리고싶다
2년 전
20대 초반은 아직 성인이라볼수없다고 생각함 절대안됨
2년 전
스물세살차이요....??????????
2년 전
토할것같아요
2년 전
ㄴㅇㄱ ㅎ ㅓ 걱!
2년 전
냠냠냠임  냠냠
아니 나이차 이런거 다 떠나서 대화 내용이 너무 사적이고 성적인 알고 싶지 않은 내용인데, 저걸 커뮤에 올리는것 부터가 사람이 덜된것 같은데요. 나이 어디로 드셨는지ㅋㅋ;
2년 전
2222 이런 대화를 굳이 커뮤에 올리는게 넘 별로에요 성적인 대화는 둘만의 것으로 좀 하지 진짜
2년 전
? 나 02인데 울엄마가 74인디.........
2년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
오우..
2년 전
악 매스꺼워...
2년 전
아 더러워
20살이면 갓 성년 된건데
제정신이냐

2년 전
제정신 아니네 일베네
2년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
아...
2년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
원래 나이많은 커플은 반대하는 편...
2년 전
끼리끼리라고 봅니다... 근처에 어린 여자애들 나이 많은 아저씨 일부러 만나는 거 많이 봤어요 ㅋㅋ...
2년 전
김태혀엉  내남편
으악 .......
2년 전
마 우리 삼촌이 79년생이시다...
2년 전
이건아니야......내가지금뭘본거야..
2년 전
아 토나와
2년 전
역겹군
2년 전
으이구 인간아 철 좀 들어라
2년 전
틴탑천지  틴탑사랑해
ㅇㄴ 진짜 제가 02고 아빠가 79인데 ... ㄹㅇ 말리고싶네요
2년 전
아재 혼자 연애하고 02년생은 그냥 생각없ㅇㅓ보임...
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
으....
2년 전
용 복 아  행 복 아
윽...
2년 전
오.오.옼빠???오빠???아빠아니고요??오빠?????
아...

2년 전

2년 전
여성분 비위가 강하신 듯
2년 전
징그러......워
2년 전
金泳均  김영균 휘영
저 00 동생 02 ,, 우리 아빠가 79년생이다...... 저기요 정신차려!!!!!
2년 전
우웩
2년 전
The Simpson  둥이둥이
와우.... 제가 95고 엄마가 71인데 저한테도 거의 삼촌뻘인데 02.....
2년 전
웩....................
2년 전
샤이니(525)  4/12 아틸란티스
주..주작아니고요..,?
2년 전
악 주작이길
2년 전
아들이랑 18살 차이나는데...
2년 전
주작이라고 해줘....
2년 전
왕관  ʙᴛs

2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
날짜 계속 말풍 옆에 떠있는데 가짜 아니에요????
2년 전
사랑에 나이는 존재하지 않는다....는 말도 있지만 이건 아니지
현 20살인데 ㄹㅇ 토 나오네요 밑에 뽀,,? 아 왜 저래 뭔 자랑이라고 저걸 지 손으로 올린거래 오빠는 무슨 ㅋㅋㅋ 아저씨..잖아

2년 전
디러 제발 주작
2년 전
제발 주작 ...
2년 전
아 머 그럴수도,,, 했는데 일베,,, 도망치세요 제발ㅠㅠ
2년 전
열라춤빨짱뇬  샤오쥔부인
제발 주작이길 제발... 며칠 전 버스에서 40대남성이 자기 여친 임신시켰다고 하는데 낙태비 줄거라면서 고2라고 말하는데 걍 인류애 파사삭..나이 값 하세요
2년 전
이런거 볼때마다 왜 사귀는지 이해안가요...또래 친구들 다 놔두고 굳이 43살 그것도 이혼남이랑??
2년 전
울엄마가 23에 날 낳으셨는데,,,
2년 전
아 토나와
2년 전
민연키  연키민~
이런거 볼 때마다 나이와 성숙도는 아주 다르다는 걸 상기하고 갑니다...ㅎ
2년 전
나 01이고 우리 아빠가 79신데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정말 놀랍다 ...
2년 전
내가 02이고 우리 아빠가 46살인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더러워
2년 전
저런 남자를 왜만나지..
인생을 허비하지 마삼~~

2년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
우웩 !
2년 전
29김광현  에이스
아 더러워
2년 전
모브  🐰
쉰내난다 23살차이?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
20살은 진짜 아님 성인 된 지 이제 4개월 지났는데 애기가 아니라니요 법적성인이지만 20살이기에 뜯어말려야 하는 거라 생각해요
2년 전
사랑에 나이가 무슨 상관이냐는 반응이 있을 줄 알았는데 없네
2년 전
댓글 1~2 페이지 가보면 가끔 있긴 하네요
2년 전
제가 아빠랑 딱 23살 차이인데...ㅎㅎ 엄마랑은 22살차이
2년 전
^^
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
아이고야..
2년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
개인감정 다 빼고 43살 살만큼 다 산 성인이 20살 갓성인 보는데 제대로 된 길로 못 이끌망정 도서관에 있는데 보자고 ㅋㅋㅋ뭔가 참어른 같아 보이지는 않네요 말투부터 좀 보입니다 43살인데.. 개심심하다고 막무가내로 애기한테 보자니ㅋㅋㅋ 진지하게 안사귀는거 딱 보이구요
2년 전
더럽다
저런 글 쓰는 것도 정상이 아니다

2년 전
김한율  삐지지마 승철아
구웨에에에에엑
2년 전
수년 전 급식에서 먹은 삼색계란찜이 올라오려 그러네요
2년 전
스트레이키즈 방찬  서쿨동예
🤮
2년 전
미친건가?
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
뭐 미자도 아니고 제3자가 나이차이 가지고 뭐라할 순 없죠.
근데 저 톡을 공개한 남자 인성 보면... 퉤

2년 전
🤮
2년 전
ㅇㅁㅇ ㅇ0ㅇ
2년 전
뭐 23살차이 날순있는데 뭐...뭐...
2년 전
저걸 자랑스럽다고 올린 건가ㅋㅋㅋ 걍 드러워요 아저씨 에휴..
2년 전
고영고영이  야웅
일베벌레가 딸 뻘인 여학생 사귀면서 저런 글 일베에 올리는건 뇌를 빼고 봐도 정상으로 안 보일텐데
2년 전
공기가아깝다
2년 전
나이 많은 아저씨 아줌마들 아무것도 모르는 스무 살 애기들 좀 건들지 XX 나도 그때 내가 다 컸고 성숙하다 생각했지만 뒤돌아보면 정말 미숙한 시기였음...
나 보다 사회경험 많은 사람이 다정하게 챙겨주는 거 좋지... 근데 흑심이면 도망가ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
Lilili Yabbay  MoonWalker
우욱우욱우웨애애애애애애애애래애애액
2년 전
젤리민규  minggu
아 더러워
2년 전
정신 좀;
2년 전
헐..
2년 전
사랑하는데 나이 상관없잖아욧!! < 이런 반응해주니까 저런 쓰레기들이 커뮤에 자랑질하고 어린여자랑 사귀는걸 전시, 자기도 가능성있지 않을까하는 생각에 찝적거리는겁니다ㅋㅋ 어린애들이 거절해봤자 또 어떻게 거절하겠어요?
2년 전