공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호홀ll조회 280587l 58

입구에 800개 쌓고 '배송완료' 문자 고덕동 대란 상황 | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/mnews/ranking/article/005/0001430792
추천  58

이런 글은 어떠세요?

@nahc_xxh  VICTON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그인줄
2년 전
정과장  ★꺔쯱이★이예요♥
갑질 멈춰🖐
2년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
저것도 많이 해준거라고 생각해요 본인들이 뭐라고 저런걸로 갑질을..
2년 전
갑질 멈춰🖐
2년 전
사이다
2년 전
우와 진짜 갑질인지를 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ인과응보네용 갑질멈춰🖐 멈춰🖐 멈춰🖐~~~
2년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
ㄴㅇㅅ👍
2년 전
나샷
2년 전
그냥 저런곳 다 보이콧해버리면 안되나요? 택배비가 다른것도 아니고 매출에서 얼마나 차지한다고..
2년 전
치엔포  퐁퐁퐁
저상차 쓰면 허리도 제대로 못피시던데 그리고 개조하는 비용 대줄것도 아니면서 본인들 입맛대로 요구하는 꼴이란 안전 그렇게 신경쓰이면 관리비 더내고 경호원이나 고용하세요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ꼬시다
2년 전
나이스~~
2년 전
어제도 뉴스보니까 저런 차량막는 구조의 디자인의 몇몇 아파트들은 입주민회의 거쳐서 주민들 사비로 작은 골프장차 구입해서 기사님들께 제공하거나 아이들 하교시간은 피하는식으로 합의 하셨더라구요. 그정도로도 배려 못해줄거면 택배 안시키고 직접 사다 나르셔야죠~ 참 꼴좋네요
2년 전
갑질 멈춰🖐
2년 전
인간들아 걍 택배를 시키지마 왜그래 진짜
2년 전
아니 택배를 집에서 받고 싶으시면 택배차 출입을 허가하세요,,
2년 전
Fat Away.  이제 그만 안녕
좋네요 본인들이 자초한 건데 누굴 탓할까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물건 잃어버리기 싫으면 싸게싸게 나가서 주워가세요~
2년 전
Fat Away.  이제 그만 안녕
기사님들 응원합니다 항상 고맙습니다
2년 전
배송을 왜 거부하는거야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 사는 사람들 이상하네요
2년 전
저상차량은 뭐 에어백으로 차가 둘러쌓여있기라도 한가ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래봤자 다 같은 차량인데 웬 고집인지;

2년 전
아니 안전사고는 무슨 아파트 단지 내 택배 차량에 의해서만 일어나나요? 비슷한 사례 다른 아파트들은 아이들 등하원 시간은 피하는 걸로 조정했다는 얘기도 있던데, 그렇게 걱정돼서 아이들 학교 학원은 어떻게 보내시는지? 정말 어이가 없네요ㅋㅋㅋ 그리고 다산 신도시도 결국 유야무야 주민들 뜻대로 해준 것 같은데 이런거 정말 분통 터져요~ 대다수의 상식 지키고 서로 배려하며 사는 사람들은 손해보고 몰상식하고 이기적인 사람들이 억지부리면 다 들어주는 것 같아서요ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 이번에는 저런 갑질 좀 뿌리 뽑는 사례가 됐으면 좋겠네요
2년 전
구웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애초에 왜 지하주차장 층고를 낮게지은거지...???
2년 전
지하층고를 확보해서 지하로 가게하지
2년 전
츄릅츄  마음
갑질 멈춰🖐
2년 전
저기서 찾아가면 되긋네
저까지 가져다준게 어디여

2년 전
희안하네 저상차 유예기간 준걸 왜 기사들 편의를 봐줬다고 생각하는거지? 자기들은 곧죽어도 집 문앞까지 택배가 배달은 되야되면서 기사들 노동강도가 두배세배 올라가던말던 상관없다는건가.
쇼핑몰일했을때에도 택배 어련히 다 배송될거 출곻알람가고 위치조회되는거..어제출고한거다음날 언제오냐 물어보는 마당에 저기하나때문에 저상차량ㅆㄷ면 배송시간 두배세배 걸리는것도 감수한다는건가? 그런건 또 싫겠지? 진짜 이기주의인거 본인들만 모르는거같네

2년 전
고덕 a아파트면 아르테x인가요?
2년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
본인들이 막은 건데 왜 택배기사 측에서 손해봐가면서 배달하기를 바라는 건지 이해 안 됨 진짜 이기적이에요
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
그렇게 싫으면 택배 시키지마요ㅋㅋㅋ 입주민들이 택배 안시키면 택배차 들어올일 없잖아요ㅋㅋㅋ
2년 전
저런놈들은 콧구멍이아니라 가슴에 바람구멍내서 숨쉬게해줘야함
2년 전
우주♡  EXO
입주민분 일부가 저러는 줄 알았는데 댓글 보니 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
전에 남양주에도 저런 단지 있었는데 여기도 그러네
2년 전
주민들은 지하주차장 낮게 지은 아파트한테 손해배상 청구하고..저 아파트는 그냥 입구에다가 택배 쌓아놓죠? 왜 택배사가 따로 차량 개조를 해야하는지 의문ㅋㅋㅋ아파트쪽 설계 미스구만
2년 전
안던지고 쌓아놓다니..신사적인 행동이네요
2년 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
상냥하기만하구만 무슨
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
굳굳 와우!
2년 전
본인들 선택이죠^^
2년 전
굿^^
2년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
택배 기사님들을 응원합니다👍
2년 전
똑같은 배송비 내고 추가 서비스 추가 노동 추가 시간 바라는거 너무 양심없어요
2년 전
맛동산산  ......
배송비 내봤자 얼마나 낸다고 갑질을...ㅎ
2년 전
헤이즈 (Heize)  컴백 기다리는 중
갑질 멈춰🖐 어휴 진짜
2년 전
고품격 아파트 답게 추가비용 넉넉하게 내고 사람을 따로 쓰던지, 아니면 직접 물어가세요^^
2년 전
인과응보
2년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
👏
2년 전
이번일로 정신들 차리셨으면 ㅎㅎㅎ..
2년 전
아니 저런곳에 굳이 배송해줘야하는이유는??
2년 전
아니.. 차들어오는게 불안하고 싫어서 ‘사용하지말라’ 라고 할거면 본인들이 택배 배송을 시키지 말이야죠.
이게 갑질이 아님 도대체 뭡니까

2년 전
안시키면되는것을 굳이 굳이 시켜놓고 왜그러지,,,진짜 멈춰
2년 전
속이 시원하네요. 택배차는 거부하면서 택배는 본인 집 앞으로 오길 바라는 게 말인가요ㅋㅋㅋ해결되지 않으면 계속 본인이 나와서 찾아가야죠 뭐
2년 전
어제 기사 읽은 바로는 사람들이 택배기사님께 전화/문자 테러해서 결국 다시 집 앞으로 하나하나 배송하는 걸로 바뀌었다고 해요ㅠㅠ
2년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
저상차 앞에 댓글에서 사진 보니까 심각하던데요
설령 주민들이 돈 모아서 저상차 구입해줘도 해결 안 될듯 싶어요. 걍 사람 허리건강 하나 아작나는 지름길^^

2년 전
왜 택배차 출입금지 시킬거면 왜 택배를 시킨거야ㅋㅋㅋㅋㅋ이기적인
2년 전
반송안시킨걸 감사히 생각하세요
2년 전