공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 236901l 44
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

보라색보아뱀  너를알았다,앓았다
너무 잘생겼어요..
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 흑흐흐흫ㅅ
3년 전
웃긴거 맞죠? 울지 않기로 약속~
3년 전
(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
GIF
참치오빠

3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
GIF
(내용 없음)

3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
하... 이 때 레전드였지
3년 전
추억..
3년 전
백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
와 근데 6살부터 안경끼고 다닌 진짜 저로서는 상상도 못할,, 선명하지 않은데 밖에 나가는게 너무 두려워요
3년 전
222222 저두 고도근시여서 안경 렌즈 미착용시 걷는것도 잘못해여... 계단구분도 안가고
3년 전
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
어휴 스윗한 내사람
3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
마지막짤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 마지막 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
와 근데 0.1인데 어케 안경렌즈 없이 생활하시지... 저한테는 상상도 못 할 뿌연 세상...
3년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭력 멈춰🖐!!
3년 전
팬들보려고 라니.. 설레네
3년 전
아 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
COYS  볼빨간 덕배
저도 티비나 강의들을때 빼곤 안쓰는데 너무 선명하면 뭔가 이상해요
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아마지막 너무웃곀ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Bighit 박지민  김동욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 시력 나쁜데 강동원 님과 같은 이유로 안경을 안 써서 너무 공감이 가네요
굳이 선명하게 볼 필요가 있나요 때때로 선명하지 않은 게 더 아름답게 보이기도 한답니다... 모든 환경이 뽀샤시 처리가 되어서 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
진짜 미모가...😍😍😍😍
3년 전
崔勝澈  최 승철
막짤 땜에 다 까먹었어요...
3년 전
진짜 참치님... 💙
3년 전
가엽게도 못생겼군 짤 진짜... 좋다 ㅎ
3년 전
근데 궁금한 게 눈 나쁘면 상대방 눈이 어디 있는지도 몰라서 시선도 못 맞출텐데 대단하시네요...
3년 전
선명하진 않아도 흐릿한데 그래도 맞추고 쳐다보면 대부분 별 말 안하더라구요
2년 전
저도 0.1인데 안경이나 렌즈 계속 안끼다보면 적응돼요 ㅋㅋㅋ 그렇게 답답한지도 잘 모르겠고..
0.1도 보일거 다 보여요 ㅋㅋㅋ

3년 전
0.1인데 안경알에 굴곡이 하나도 없네요? 아무튼 갓참치
3년 전
choiminho_1209  🌊@lan😬👈항해중⚓️
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ너무 스윗하세요8ㅁ8
3년 전
막짤 웃퍼욬ㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카페사장최준  사랑에는공격적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 저도 시력 저정도인데 저는 답답해서 못살아요ㅠ
3년 전
참치님이면 닥 이해가능... 알아서 다들 길 터줄듯
3년 전
저건 아무리 봐도 패션안경같은ㄷ요..?물론 굴곡 대박인 안경을 껴도 잘생기셨겠지만요
3년 전
시력나빠서 끼는 안경 맞아요 워낙 눈이 커서 굴곡이 안 느껴질 뿐...☆참치님 안경쓰고 움직이는거 영상으로 보면 옆에 굴곡 대박적이에요
3년 전
아 잘생겼다..
3년 전
신화 신혜성  980324&150529
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
아 덕질할 때 몇 번이고 저장했던 사진들이 여기에... 당신은 정말... 완벽 참치오빠
3년 전
나도 버스 번호까지만 보였어도 걍 흐릿하게 보고 안경 안쓰고 다닐텐데ㅠㅠㅠ집은 가야지...
3년 전
얼굴 극락...
3년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
저랑 비슷하시네요! 뭔가 꼭 봐야하는 상황 아니면 굳이 안경 안 써요... 시력도 비슷한 편이라 어떤 세상인지 대충 알 거 같아요 ㅋㅋㅋ 굳이 보려고 하고 다니지 않는 거 공감합니다
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
마지막 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 답답하거나 위험하지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난시는 없으신건가...
3년 전
0.1정도면 보일건 대충 다 보일 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 -6.5라서...ㅎ
3년 전
눈을 보홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 설득력있는 정설이네요
3년 전
닻별  초록빛 은하수
막짤 훅들어오네
3년 전
GIF
안경 도수 없게 느껴진다는 분들 가끔 있어서ㅋㅋㅋㅋ참치님 안경쓴 움짤 추가...참치님이 쓰는 안경들 도수있는 안경 맞아요..☆워낙 눈이 커서 안경땜에 줄어든 눈 마저도 커가지고 티가 안날뿐ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
GIF
😌

3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
마지막 때문에 다 까먹어 버렸잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
와 저도 0.1인데 진짜 안보이는데 그냥 산다구요...?
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
저두 0.4잉데 중요한 그런 거 아님 안 써요
3년 전
오옹 0.1정도면..ㅠㅠ전 마이너스 5라 그럴수도없네요ㅠ
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와..잘생겼다..
3년 전
오빠.......
3년 전
팬이에요 정말...😿💜
3년 전
오빠 마인드가 저랑 같네요 마인드만...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스프레소맛 쿠키  커피마법이라고 다를것 없습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아아... 당신을 사랑해....
3년 전
yjhasdr  죠은데?간지나는데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
와 0.1인데 안경 안끼고 어떻게 다니죠..신기
3년 전
마이너스 시력인 주제에 선명하게 보이지 않으면 빡치는 저로서는 0.1 시력에 안경 미착용과 주관이 굉장히 낯서네요 가능한 영역이라는 생각이 안 들어요
3년 전
성규는  사랑
안경 도수 -2.75 ~ -3.00이 시력 0.1이라는데,, 시력 나쁜 건 맞지만 0.1까진 아닌 거 아닐까요
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1004  ʚ ɞ
막짤 개웃기넼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅍㅍㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
0.1이면 진짜 다닐 때 불편할텐데 대단하네요
3년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
막짤에서 전광열님이 보이는같지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
ㅠㅠㅠ하 오빠ㅠㅠ
3년 전
엇 저는 세상을 깨끗하게 보고싶지 않아서 벗고 다니는뎈ㅋㅋ 0.1이면 비슷하군요
벗어도 형태는 보여서 지인은 알아보고 웬만한건 얼추 다 보여요 글씨만 안보일 뿐... 흐릿한 세상 아주 좋아욬
팬분들 볼때는 안경을 쓰신다니 멋지네요

3년 전
빈센조 까사노  콘실리에리
아니 그럼 안경을 껴도 눈이 저렇게나 크다는 건가요? 세상에 홀리몰리......😱
3년 전
힘내라규  아 현기증나
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
아니 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
참치어빠,,,
3년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한솔버논최  아기북극곰
오래전이긴 하지만 무대인사때 안경 안쓰셨는데....절 보기 싫으셨나여 ㅠㅠ
3년 전
코웨이  BTSxCoway
흰색 모자 쓴 사진 완전 아이돌 같아요...
3년 전
마지막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에... 🤭
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구렇게 가여우면 저 좀 걷어가요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라이토  
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ마지막 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
마지막 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤 올릴라고 글쓴거아니냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
참치오빠 그대는 빛,,,
3년 전
안경 도수 있는거 맞나요?? 왜곡이 하나도 없넹
3년 전
껴도 어쩜 얼굴에 영향을 안받아... 이 사기캐....
3년 전
와 0.1인데 안 쓰시면 진짜 불편하실텐데
3년 전
사랑빛  lovy
잘생겼다....
3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
참치왕자...
3년 전
아 막짤 때문에 다 까먹음
3년 전
헐 0.1이라니
3년 전
원식  VIXX_RAVI
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 몇년 전까지는 그냥 다녔는데 좀 위험한 것 같아서..ㅠ 이제 안경 안 쓰면 집앞 편의점까지밖에 못 가요
3년 전
하 정말 잘생겼군
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
안경을 써도 저렇게 잘생겼다니...
3년 전
막짤 너무 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태태어  건강맨날하고
아니 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
전 시력0.2인데 평소엔 그냥 사는데 버스타거나 약속있으면 꼭 렌즈나 안경껴요. 버스번호를 못읽어섴ㅋㅋ
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
하지만 아무리 생각해도 좀 흐리게 보는게 세상이 더 아름다워요. 자잘한게 안 보여서 대충 깨끗해보이거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 도수 있는 안경을 썼는데도 저정도 미모라고요...? 지금까지 패션 안경인줄 알았는데ㅜㅠ 이제 나 못생긴거 안경탓 못하겠다🤣
3년 전
Pandora's Box  사랑해찬💚 엔도시
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ아 마지막 ㅠㅠㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
태성아..
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
태성이 오랜만이다,,, 주말에 또 봐야겠써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
참치오빠......
2년 전
밀연두  연두색을사랑합니다
어흑 심장이 아파올정도의 잘생김이네요
2년 전
자신의 시력을 보호하기 위해 안경 안쓴다는게 학계의 정설
2년 전
가엾어지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오빠랑 결혼하고 싶어요
2년 전