전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
우지 ll조회 17399l 15
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

23일 전
멀인턴  Fuse Lights On
이 노래 진짜 좋아요..
23일 전
CRAVITY형준  X1
헐 이 노래 완전 좋아여 ㅠ
23일 전
대니대니
전 처음 들어보는데
뭔가 2000년대 중반 일본 노래 같네요.
향수가 느껴져요

23일 전
배쥐냐
시즈무요오니~
뭔가 요네즈켄시ㅡ레몬 나올 줄 알았어요 작년인가 재작년에 언급 몇번 본 것 같아성
저도 이 노래 생각하고 들어왔어요 ㅎㅎ
•••
왕 저도요
•••
저동욘
•••
헐 저도!
•••
카페사장최준  사랑에는공격적

23일 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
오...오늘 처음 들어봤는데 노래 좋네요...
플레이리스트에 넣어놔야징

23일 전
Yellow minion
레몬일줄 알았는데 노래 젛네여
23일 전
물고  조승연
무대세트 쩐당
23일 전
김부각각  
진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
초이는
PPAP 생각하고 들어왔는데...
23일 전
RUMOR
사쿠란보인줄..
잡채볶음밥  제일 맛있다.
2ㅋㅋㅋ
•••
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도ㅋㅋ
•••
NUEST  5명 모두 사랑해
7 저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
8 아 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
崔勝澈  최 승철
9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
원가온  사랑해
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
당근목  당신께 침몰하겠습니다
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
•••
우리비트를들었다면와썹안녕  비아이지 보고싶다

23일 전
컹슨네이  하트Q❤️
노래도 좋고 목소리도 좋으ㅏ여
23일 전
스윗게일  SVT
와 ㄹㅇ 쌩 라이브네
23일 전
sirayuki_
넘나 별로...취향이아닌걸로..
저..저두요..
•••
23일 전
악당이온
이 노래 좋죠
23일 전
클레오빡빡
이 노래 좋아여 이거 베이스가 진짜 극락
23일 전
able
무대세트가 무슨 도서관에 있는 판타지애니? 그런 거같은데... 노래도 그런 거 같고요.
노래가사 뜻이 궁금해지네요. 한번 봐야겠어요!

23일 전
きずな
노래 좋어요픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
박로  
노래 너무 좋아요 ㅠㅜ
23일 전
하 삼색  삼색아 사랑한다
무슨 노래지 하고 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에 엄청 많이 들은 곡이네요 진짜 많이 들었어요..
23일 전
Woozi  보컬팀 보스
처음 들어보는데 뭔가 우타이테들이 많이 부르는 노래 감성 같아요..!
23일 전
  isfp
제 플리에 있는 곡이에요!!!
23일 전
인썸냐냐냥
노래 진짜 신나는데 죽음에 대한 곡이라 놀랐어요,,,, 근데 진짜 띵곡 인정
23일 전
댕댕구
무대 예쁘다
23일 전
BUFFY  你保护世界,我保护你
요아소비 괴물 도 노래 좋아요 ㅠㅠ
넷플릭스 애니 비스타즈 2기 오프닝인데..
진짜 최고

노래좋다 노래도 잘하시네여 듣기편함
23일 전
베네틴트
딱 우타이테 감성? 보카로감성? 같아요 좋당
즈토마요랑 비슷
•••
보카로 작곡하시던분 맞아요ㅎㅎ
•••
23일 전
D a h l i a
코창력 없어서 그런가 뭔가 일본에서 흔치 않은 발성이라 듣기 좋네요.
23일 전
사토타케루
요아소비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 노래 엔플라잉?님이 유튜브에서 커버한 거 봤는데 맨날봐여
•••
23일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
들어봐야겠네요
23일 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
헐 노래 좋으네요 약간 애니 ost느낌나요
23일 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
제목만 보고 요네즈켄시 레몬일 줄 즈토마요 노래 듣다가 추천으로 들어봤는데 좋아요
23일 전
Rewind
작년이라해서 이거일줄 노래 좋아요
23일 전
NUEST  5명 모두 사랑해
와 노래 디게 좋다...
23일 전
虎杖悠仁
이 노래 ㄹㅇ좋음...
23일 전
따랏뚜룹
요아소비 노래 다 좋아요 군청도 진짜좋음
22일 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
요즘 자주 듣는 노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
뿌우빠아
사요나라다케닷타~ 소노 히토고토테 스베타가왓캇타~
우아 좋다
싸비 부분 들으니 들어본 노래네요 좋아요!
•••
20일 전
꼬로롥
맨날 일본 아이돌이랑 우리나라 아이돌 비교하는 영상 올리는 유튜브들.. 일본에서 가수는 이런 사람이에요ㅠㅠ
그냥 딱 일본일본 하네요
18일 전
슈가해
와 무대연출 너무 좋다...개취..
17일 전
꽝철이
요아소비 노래 너무 좋아요 ㅠㅠ
16일 전
전정국 (25)
이 노래 짱좋 ㅠㅠㅠ
16일 전
트루소바
1년정도됐는데 조회수 2억이니까 거의 작년 제이팝 최고의 히트곡 수준이엿죠 이 작곡가님 좋아하는데 말고도 띵곡많아요 본인이 셀프보컬커버하신 보카로곡들도 잇는데 심지어 노래도 잘하세요
보름 전
구미베어
이거랑 타분도 완전 좋아여
14일 전
Cloud99
8일 전
우치무라 소타  内村颯太
요루니카케루는 진짜 평생 안질릴거 같아요.. 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 안듣고 있다가 홍백 보다가 처음 듣게 됐는데 그 후로 한달동안 매일 들었었던..
8일 전
입금완료
요아소비 다른 노래도 좋더라고요
4일 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
이거 노래 좋아용
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
개인적으로 봄 어쩌구 하는 노래도 좋은데 그건 멜론에 없음...아쉽
•••
마리골드인줄알고 들어왔어용.. ㅎㅎㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)