공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 17499l 19
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 제정신이냐고...
3년 전
미쳐돌아가네
3년 전
말이여막걸리여
3년 전
진짜 제정신이냐고,,,
3년 전
캐번디시  아름다운 선장님
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드네 진짜 광기보ㅓ
3년 전
😥
3년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
와 대체 저 민원이 진짜 먹히는 게 너무 이상해요
3년 전
😤
3년 전
이거 생각나네요...
3년 전
와 소름!!!
3년 전
보라색보아뱀  너를알았다,앓았다
와.. ㅋㅋ
3년 전
저런 민원 들어왔다고 본인한테 경고하고 상처주는 간부는 대체 생각이 있는건지..저걸 왜 경고해 민원들어온거 찢어버려야지
3년 전
저 민원이 먹히는 게 진짜 이상;
3년 전
진짜 개싫다 별걸 다ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 사회인답게 사세요 어휴
3년 전
저거 민원 들어왔다고 고대로 전한 상사도 이해 안가네요
3년 전
연우정  안녕. 탈래? 갈 데 없으면.
제정신이 아니네
3년 전
쌍베  여신
요즘 민원 어무 남발함 공익신고도 되는지 확인도 안 하고 막하고
3년 전
작년 기사네요.
작년에 모 옷 브랜드 역시 발길을 들이기만 해도 욕을 엄청 먹은 사람이 많았죠.
물론 동참해주면 좋긴 하지만, 불매는 본인의 의지이지 극도로 타인을 매도한다던가 억압하는 건 자유를 박탈해서는 안 된다고 생각합니다.
억압에서 풀려나 자유를 되찾기 위해 싸웠는데 서로를 억압하다니요..

3년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
본인한테 피해 주는 것도 없으면서 굳이 저러는 이유가 뭘까...
3년 전
그런 민원은 좀 무시하지 굳이굳이 불러서...에휴
3년 전
jjem  ♥︎
헐...
3년 전
아휴 별 이상한 말같지도않은 민원이네요
그나저나 간부한테 뭐라하는것도 좀 그러네요ㅠ
그 간부라고 하고싶었겠나요...
민원 들어온건 어찌됐든 처리해야되는데요...

3년 전
별것도 아닌거 가지고 엄청 꼬였네
3년 전
???????? 제정신인가
3년 전

3년 전
역겹다 역겨워
3년 전
정저댄  함께하는 춤들이 좋아
세상에
3년 전
너무한다 진짜
3년 전
당근빠땃쥐  프리타임
지가 뭔데 신고하는거지 이해할수가 없다 그러는 신고한 본인은 일본 기업 절대 안쓰는 그런 사람인지 궁금하네요
3년 전
민원 넣어다해도 그걸 또 해당부대로 통보하는 상급기관 클라스......알아서 악성민원은 컷하지
3년 전
핸드폰 풀리고 병사들이 시내에 잘 안온다고 민원 넣었던 상인들 생각이 나네요...
3년 전
박로  
아 진짜 어후
3년 전
그런새끼 지키려고 군대를ㅋㅋㅋㅋ아휴
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
제정신 아니네
3년 전
진짜 왜저러는 거야.....하......인생 피곤하게 살지 맙시다
3년 전
휴가나와서 집가면서도보중
어머님이랑 전화 하다가 신고 먹은적 있어요..

3년 전
잘못한건 맞지만
세삼 서운하더라구요

3년 전
사유가 뭔가요?
2년 전
전역한지 좀 되서 기억이 가물가물 한데
아마 군 머시기 였지 그
무튼 복장불량이나 비슷한 느낌이였어요

2년 전
감사해요!
2년 전
군인들은 휴가 나와서 두가지 행덩을 한번에 하면 안된다고 교육 받는다고 들었어용 예를 들어 걷는 중 통화하기 이런거요ㅁ
2년 전
헉 몰랐네요 감사해요
2년 전
No.55 이승진  두산 베어스
웃긴다 진짜 ㅋㅋ 그럼 니가 버거킹 사다 바치든가요
3년 전
진짜 제정신임???? 우리나라도 모병제 시급함 그래야 대우도 잘 해주지 지금은 그냥 미래가 없잖아요 ㅠ
3년 전
별 이상한 민원인을 다 봤네.... 상급기관도 이상함. 이런건 알아서 컷하세요 굳이 왜 전달함????
3년 전
집단 광기 ㅇㅈ.......
3년 전
nani  슙슙
뭐 그렇게 관심이 많낰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 제정신인가
3년 전
아 뭔...; ㅠ 그냥 냅둬요 좀
3년 전
아 진짜 숨막혀서 토하겠네
3년 전
이청아  ❤️
인류애 뚝뚝 떨어지넹
3년 전
테이저건공주  지지직
군인을 왤케 못잡아먹어서 안달인건지ㅠㅠ
3년 전
군인분들 다 원해서 군대 가신게 아니잖아요 마음 아프고 안타까워요... 하...
3년 전
동서울터미널이였나 롯데리아에 군인분들을 위한 세트도 있던데 얼마나 먼길을 많이 오고 가면 그렇게 만들어놨을까 안타깝기도 했는데 밥 먹는 거 얼마나 걸린다고 뭘 먹든 그냥 지나가지는 못할 망정 신고를 하고 또 그 이유까지 정말 옹졸하네요
3년 전
군복입고 밥먹어서 그런 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군복 입고는 식당에서 밥도 못 먹는다면서요 ㆍㆍㆍ
3년 전
어휴
3년 전
진짜 웃기고 자빠졌네
3년 전
왜이렇게 사람을 못잡아먹어 안달인지..ㅠㅠ
2년 전
왜사냐
2년 전
규랑랑  인피니트
저런 민원을 왜 받아줘요..
2년 전
스폰지밥 뚱이  사랑해오♥️
롯데리아에서 맛있는걸 사주지는 못할 망정 왜 남의 집 귀한 아들한테 진상을 피우세요 어이가 없어서 하늘 끝까지 닿네 진짜
2년 전
별 미친인간 다보겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자는 얼마나 황당하고 기분나빴을까..
2년 전
뭐야 먹는걸로 왜 그래요
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
????세상에
2년 전