전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
사월눈사람 ll조회 107152l 39
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

23일 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
와 진짜 매력적이네요
23일 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
우주인 조안에서 처음 봤는데 분위기가... 진짜 이쁘시고 매력있으세요
23일 전
漢字  
한효주 한고은 심은경 이나영 천우희 님이 다 보이네용..
다 받고 이연희님도 ㅠㅠ
•••
의주  💖
맞아요 이연희님
•••
담다디  둥글게둥글게
이세영님도요!!!!
•••
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
수애 박신혜 이연희 천우희님 다 보여요...
•••
티아라 은정도!
•••
받고 소주연님도요!!
•••
박은혜님도요!! 특히 막짤은 진짜 박은혜 배우랑 닮았어요..
•••
漢字  
오아 근데 진짜 님들이 추가해주신 분들 다 보이는 게 넘 신기하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
고원희님도!
•••
신세희님도요! 신세휘님인가..??
•••
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
이오이유우 + 고마츠나나도요 ㅠㅠ 특히 눈
•••
티파니도요!!!
•••
박한별님도요...!
•••
진세연님도요
•••
19950721  뉴이스트 올올해💖
박은빈님도여
•••
설리님도요
•••
조보아님이랑 김가은님도요!
•••
사랑탬  0412아틀란티스⚓
헐 전 카라 강지영님도 생각났어요! 숏컷 보고 소주연님도 생각났구여
•••
받고 설리두요 ㅜㅜ
•••

23일 전
악의꽃  샛별이 머무는 공간
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 목소리도 매력적이고😍
23일 전
apricity0608
아 이분 괴물 나오신분 맞죠?? 발성이 좋으셔서 기억에 남아요 앞으로 하시는 작품 챙겨보게 될것같아요!
23일 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
이유는 모르겠는데 보면서 티아라 은정님도 떠올랐어요
뿌직  성적에!연연하자~~
헉 저두요!!
•••
23일 전
스타베리
박지훈+이세영?
헉 제눈엔 수지 설리 수애가 보였어요 같은사람이라니..
짤랑  🥄
저도 요로케!!!
•••
23일 전
낑깡맨
한효주 신세휘...
23일 전
감자마루
이분 진짜 매력있음
한중일의 얼굴이 다 보이는 듯

오 근데 머리길이에 따른 인상 차이가 엄청 크네요 다 같은 분인줄 몰랐음..
23일 전
뿡치아빠
우에노 주리님도 보여요 신기
티아라은정 + 장도연 + 이연희 + 한효주 + 심은경 +한지현(주석경) + 이민정 + 우에노주리 +설리 님이 보여요...
•••
23일 전
Astoria Greengrass
얼굴에서 한국 일본 대만 느낌이 다 나요... 너무 매력적인 마스크 ㅠㅠㅠㅠㅠ
계륜미님도 조금 보이는ㄷㅡㅅ
•••
23일 전
닭발조아
헐 첫짤 한효주가 아니라뇨!!!
23일 전
으눼
드라마 괴물에서 정육점 하는 분이네요 참 예쁘다고 생각했는데
23일 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
수지 설리 신세휘가 보였다
23일 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
한효주 !!!
한효주+함은정+소주연 세분 느낌이 나요
23일 전
개강싫다
헐 진짜 예쁘시네요
23일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
뭔가 일본배우느낌나요 !!
23일 전
Aaron Tveit  0412아틀란티스⚓🌊
어디서 봤나 했더니 김보라배우랑 퀴어 단편 찍은 배우구나
23일 전
락쟁이
계륜미 닮았어요
23일 전
Jo Malone
막짤은 약간 김사랑님 느낌도 나네요 댓글 배우분들도 다 보이고.. 너무 매력적..
23일 전
최지팡
괴물에서 초반에 비중 적을때 슬쩍슬쩍보고 이세영인줄 알았어요
23일 전
Prod. Groovyroom
시동에서 빨간머리로 나오신 분 맞죠...?
맞아요!!!
•••
23일 전
에리백
저는 한지현님인줄,,
23일 전
코코로코
한효주 설리님 보였어요 대박
23일 전
일부러 안녕하세요  니엘입니다
와 진짜 여러사람이 화라라가가라랄랄 스쳐지나가요...
23일 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
헐 괴물 보면서 엄청 매력있다고 생각했어요
23일 전
욤히
설리 닮음 ㅠ
23일 전
랄라라ㅏㅏㄹ
설리가 보이는 것 같아요
23일 전
세경씨
오 첫쌀 수지 최강희 보여요 글고 일본여배우 누군가...
23일 전
피리미리야앙
티아라 은정님인줄 알았어요!!
23일 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
와 한효주님도 보이고 티아라 은정님, 이민정님 보인다.....
와 심은경님도 언뜻 보이고 신혜선 박규영님도 보이고 너무 매력적이세요ㅎㅎㅎ
23일 전
자존감요정
헐 최성은님 시동 시사회에서 봤었는데,,, 대박 전 영화보면서 박신혜님 닮았다고 생각했어여
23일 전
홉다램지
티아라 은정도 닮은
23일 전
you5yo
티아라 은정 님인줄
23일 전
ㄱㄴㄷㄴ
1번쨔 짤 한효주님 같다
맨마지막은 이연희
•••
23일 전
blue peach
한효주 고마츠나나 설리 조보아 가 보이네요
23일 전
이즉연
넘 매력적이다
23일 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
한효주.. 보여요
문별 함은정 한고은 심은경 신세휘 느낌나네요 우왕..
약간 박규영님+한효주님+설리님 느낌이 다 보여요! 넘 예쁘시네요
23일 전
닻별  초록빛 은하수
주석경 배우도 보이네..
23일 전
mjw303
진짜 이미지 너무너무너무 좋아요.. 완전 영화배우상 스크린에 찰떡인 상
23일 전
Matsuda Seiko  Blur
와 진짜 너무너무 귀한 페이스다 마냥 예쁘기만 한 게 아니라 특유의 분위기까지 있네 앞으로 자주 보고싶어요 ㅠㅠ
23일 전
상엽찡
대학내일 사진이 진짜 예쁘네요
23일 전
I LOVE YOUR EYEZ
약간 배우 수애님 느낌도..!
23일 전
소다맛
와 진짜 분위기가...
23일 전
신성록
수애 박규영 신세휘 한효주 설리 김태리가 다 보이는,,
23일 전
ITZY YUNA
진짜진짜 예쁘심.... 괴물에서 처음봤는데 너무 예쁘셔서 놀랐어요
23일 전
떵웅
너무 예뿌다..
23일 전
잉영웅
하 너무 매력적이게 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우주인 조안 보는데 예뻐서 넋 놓고 봤었죠...
다들 봐주세요..

23일 전
캐번디시  아름다운 선장님
와 제가 아는 배우인줄 ... 진짜 다 닮았다
23일 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
유튜버 땡졀ㅅ... 저만 보이나유 ..쭈글
23일 전
a120
미스터션샤인 여주인공분도 좀 닮았어요
23일 전
Sunshinesun
진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ
23일 전
구르트
헉 너무 예쁘셔요..
23일 전
단단은 단단
한효주 + 설리 가 보여요 분위기갑...
23일 전
우헹
약간 김향기 느낌도
23일 전
kku__
진짜 너무 젛아요ㅜㅜㅜㅠ
첫번째 진세연님느낌... 너무 이쁘시다 ㅠ
23일 전
어뜨케생가케
눈길이 가는 얼굴이신것같아요 ..
와 깜짝아 첫짤 한효주님 보였어요
22일 전
James Smith
괴물에서 첨 봤을때 티아라 은정님인줄 알았어요!!!
22일 전
오뇨
하얀 옷 입고 찍으신 프로필 사진 남다름 배우랑 똑닮..!
22일 전
See you later
시동봤었는데 설리특유의 사랑스러운 느낌이 보여서 자꾸 눈이가더라고요ㅜㅜ
22일 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
괴물에서 보고 팬됐어요ㅠㅠ
22일 전
선한
재이야.... 😭
한효주 이민정,,,
22일 전
金錫佑  로운
드라마 괴물에 나오시는분 맞죠?
네ㅜㅠㅜ재이ㅜㅠㅠ
•••
재이사랑해ㅠㅠㅠ앞으로쭉쭉잘되길
22일 전
Prds
한효주 이민정 김민정 계속 보여요
22일 전
Bongo
와 뭐야 신기하다..
22일 전
슈가해
인포 반말 안 돼요!
•••
22일 전
마미손
와 뭐지 본문 댓 다받고 막짤은 한소희 배우님 같아요 ㄷㄷ
22일 전
변백현잉
한효주+박규영+...
우와 대박

22일 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
두번째 짤은 티파니님도 보이지 않나요....? 댓글엔 없군요ㅠㅠ
22일 전
첫사랑이었다
진짜 여러사람이 보이는데 식빵 문 사진은 설리가 보여요
은정 생각남 티아라..
22일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
시동때부터 느꼈지만 티아라 은정님이 보여요
22일 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
와 진짜 많이 보여요...
이청아님 오연수님 김세영님도 보이네요

22일 전
Eclipse  별 바람 꽃 태양
재이ㅠㅠ 연기 너무 잘 하세요ㅠㅠ
22일 전
모니카 겔러
이청아 배우님도 보여요
22일 전
돌고래떼
상견니 한국판 여주 맡아주시면 좋겠어요 ㅜㅜㅜ
22일 전
맛 (Hot Sauce)
한효주 설리 수지 심은경 박신혜 수애 함은정
와 다 보이는 게 신기하다...

괴물에서 진짜 매력있으셔서 눈길이 갔는데 안나라수마나라 주인공이시라니 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠ
22일 전
144788_return
아무도 안 보이고 그냥 새로운 예쁨인데요...
22일 전
NCT이마크
표예진 님도 보이네용 정말 여러 느낌...
괴물 정말 인상깊게봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
분위기ㅠㅠㅠ너무 예쁘네요
22일 전
더지니어스
약간 일본인 느낌도 나고,, 유투버 ㅅㅊㅇ님도 닮았다
22일 전
난 원필쓰  데이식스 4/19 컴백🔥
시동 봤는데 괴물보고 같은분인줄 몰랐던.....! 스타일링 다르니까 분위기 완전 다르더라구요 연기할때 목소리가 너무 좋아요ㅠㅠ
22일 전
매생이칼국수
설리 한효주가 많이 보여요
22일 전
딸기코코넛
치아문 심월님도 보여요..!
헉 일본배우분인 줄 알았어요
22일 전
벳챠
두번째 사진 펜트하우스 민설아 닮았어용!!
22일 전
우왕굿 b
22일 전
H0
티아라 은정 님이랑 청하 님 생각났어요!
22일 전
과몰입비에루
보자마자 이청아 배우님이랑 이세영 배우님! 닮았다고 생각했어용
22일 전
강승윤 위너  ♡사랑둥이 강리더♡
아니 ㅋㅋ 댓글에있는분들 다보여요... 신기신기..
22일 전
은하수막내별
이쁘다.....
22일 전
아오이 유우
헐 1, 3번은 한효주 같은데 또 다른 사진은 안 닮았고,,, 대박
22일 전
념냠냠냠냠얀
저는 한효주 수지 설리 ..
헐 저 딱 이 생각!!! 한효주 설리 그리고 아...누구 있는데 아 누구지....이랬어욬ㅋㅋㅋ수지였구낰ㅋㅋㅋ 대박 저희 보는 눈이 비슷한가봐여~!~!~!!
•••
넘조아ㅠㅠㅠㅠ괴물에서 보고 놀랐어요 넘 예쁘게 생기심
22일 전
김지연
와 진짜 아름다우시다ㅠㅠ
22일 전
여 운
무대인사에서 실제로 뵀는데 밝은 에너지 뿜뿜이고 엄청 미인... 연기도 잘하셔서 곧 유명해지실 거 같아요
22일 전
인간 복숭아 정재현  정윤오
와 진짜 여러명이 보여요 대박
22일 전
당큰
여자버전 박지훈같아용
22일 전
스EI치  스티치
재이언니🥲🥲
22일 전
wayv 텐
와 이사진 진짜 많이 봤었는데.... 매력있어요
22일 전
모모랑랑
이쁘시다아
22일 전
Cheesee
뭔가 아오이 유우 고리키 아야메 이 쪽 느낌 난당
22일 전
탱굴  지소앞소영소
한효주님이랑 박은영아나운서님 보여요!! 근데 진짜 같은 한분인가요..??😳
22일 전
LGBT
와 매력있으시다... 사진마다 느낌이 엄청 다르네요
22일 전
도겸아♥
사진마다 얼굴이 다 달라보여요
22일 전
김애플
한지민 박은혜 이연희
22일 전
태블리o
서현진도 보임
22일 전
세상에서젤소듕  세상에서젤소즁한나
와 너무 예뻐요 와..
22일 전
곰신  _(:3 」∠)_
괴물에서 처음 볼 때 은정님인줄 알았어용 완전 매력적으로 생기시뮤ㅠㅠ
보자마자 바로 생각난건 한효주님.. 근데 너무 예쁘다 와
22일 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
미리보기로 한효주님인줄 알고 들왔어요 와웅
22일 전
연분홍
세 번째 사진은 설리 보였어요
22일 전
콩떡이
이민정 +한효주 막짤은 +이연희
22일 전
The Ocean
헐 시동 빨간머리라니 대박..
저는 엔씨티 재현 생각나요
21일 전
쥐숭
시동에서 설리 되게 닮았다고 생각했어요...
오묘한 분위기에 다양한 이미지라 여러 색다른 캐릭터 소화 할 수 있을 것 같아요
21일 전
(이름없음)  방탄소년단 데이식스
한효주랑 이주영이 보여요
21일 전
김필충만정우
그냥 예뻐요..
21일 전
자유인  창살없는 감옥
한효주 수지 은정
21일 전
장자  胡蝶之夢
어머 사진마다 이미지가 다르네 천의얼굴이군요 기대해봅니다
설리 한효주 한고은이 엄청 보여요 우와
21일 전
가을밤에 든 생각  잔나비 소곡집 I
한효주 아오이 유우 생각났어요!
21일 전
빅톤_한승우  빅톤
수지 한효주 생각나요 ..!
21일 전
메롱메롱
한효주 류진 설리
21일 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
저는 티아라 은정 생각났구 엄마는 설현느낌난대요
21일 전
잔느
한예슬 이연희 이민정 섞어놓은거같아
늑대의유혹 정다혜님도 생각나요 저는
21일 전
째니째니
진짜 이쁘심 괴물에서 나오셨는데 완전 이쁘셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬됐어요
근데 숏컷 너무 잘 어울리세요.... 잘생기심
•••
21일 전
치즈피자
히로세 스즈 느낌 나네욤
21일 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
설리 한효주 조우리 생각 났어요
너무 이쁘시고 매력있어유ㅠㅠ
21일 전
김 수현  볼링왕
신세휘 한효주 한소희씨 느낌이 있네요
21일 전
엑소,사랑하자  NCT
영화 시동봤을때 은정님인줄 알았어용
21일 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
헤에???? 완전 천의 얼굴이에요.. 분위기가 확확 다르네요 부러워요
21일 전
핫백1위팬  주니호로록반박시코때림흥
헉 영화 시동 재밌게 봤는데 이 분 이셨군여 엄청 예쁘시네요 ㅜㅜ
21일 전
아기쪼푸선우  ☁️🌊
와 진짜 진짜 너무 너무 예뻐요
21일 전
사나고 SANAGO
지인짜 예쁘심
21일 전
이금상
설리님이 보인다 엄청 닮으셨어요
20일 전
킹기훈
진짜 이쁘고 맑다
20일 전
내사랑둥이
20일 전
우주소녀김설아  우주소녀
한효주 ,은정 , 강소라, 그 싸이코지만괜찬ㅎ아에 나온 간호사분 보여요!
한효주 닮았당
19일 전
찌니뮤니
한효주 수지 설리
18일 전
찐 감자
티아라 은정님 보이는데..!!!!
18일 전
왈리월리
와 진짜 여러명 보여요
17일 전
와랄랄라
괴물에 나온분이구나..볼때마다 분위기 있다고 생각했는데
한효주님도 보이시구 맨 밑 두개는 김향기님도 보이는 거 같아요..!
보름 전
iPhone 12 PRO
이세영, 설리,소주연님도 살짝보여요
보름 전
래기
한효주 신세휘? 은정이랑 아이키였나 그 댄서 분도 보이는
보름 전
한 미모
세번째 사진은 석경이 닮았네요
보름 전
육영
한효주 신혜선 이연희 설리...
보름 전
열쩡열쩡열쩡
와 진짜 아무도 생각안나요,,,,너무 독보적인 분위기셔
14일 전
피치플럼
전 괴물에서 처음 스쳐지나갈때 한선화님인줄 알았어요 근데 볼때마다 계속 다른배우님 얼굴이 보여서 누구지누구지했네요ㅋㅋㅋ
한효주 수지 설리 이연희 보이네요
14일 전
황인준 지키라고  기다림의 미학
본문 보고 티아라 은정인줄 알았어요 대박
13일 전
원거리 몽몽  🐾🐾
설리 / 나카모리 아키나 / 은정 / 정국
13일 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
와 한국인, 일본인 다 해서 잠깐 생각나는 사람 5명 넘음
13일 전
민현 (950809)  김곽강황최
괴물 보면서 나오실 때마다 예쁘다 누구시지 했는데 이 배우님이셨군용!!!
13일 전
모스코뮬
함은정+이세영
12일 전
배인혁♥
한효주+은정+이다희+이연희
약간 분위기나 스타일링에 따라 확확 바뀌시는거같아요 신기하다...

12일 전
산하산하
와 시동에서 모습이랑 완전 다르네요 매력있어요!!!
12일 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
한효주인줄 알았어요
12일 전
NCT재현
와 첨에 한효주인줄
12일 전
입닫빵
재이 ‼️
12일 전
든든한둔둔이  둔둔빵좋다
티아라 은정님도 닮았어요..!
12일 전
AESPA_GISELLE
심월 닮았네요
12일 전
호박인절미
아오이 유우 신세휘 김고은 보이네요
히로스에 료코 얼굴도 보이능 거 같기도 하고
12일 전
Wish Me Mell  
밑에서 두번째 김민정님....
12일 전
교주
12일 전
구르미의유산균은  하성운 사랑해
이청아 이목구비 + 아오이유우 분위기
11일 전
고소미
한효주 티아라 은정...?
10일 전
공부하라고  정신차려
재이야ㅠㅠ
진짜 제가 본 짝쌍꺼풀 중에서 제일 매력있어요..
9일 전
ATEEZ 박성화  왜요제가과몰입마라취향같으세요?
보자마자 한효주 님이랑 이청아 님 떠올랐어요! 두 배우님 귀여운? 동글한? 버전 느낌
9일 전
nothin
수지 한효주 기은세 배우님 얼굴 보여요... 중화권 공리 배우님 얼굴도 보이는 듯
9일 전
네모의 미
말할수없는비밀 계륜미 배우님 느낌도 있어요 진짜 천의 얼굴이네요
9일 전
별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
예쁨을 빼다 박았네요 매력 있고 자꾸 보게 돼요
9일 전
의주  💖
9일 전
생각이없네
괴물 보면서 여러 배우 떠오른다 했는데 신기하네요 다들 그렇게 생각하는게
9일 전
힉힉
8일 전
승희  너와함께열어봐야지
일단가장먼저보인건한효주님...완식인데진짜쩐다
8일 전
MHN  💕
와 전 티아라 은정님이 제일 많이 보였는데 의외로 댓글에서 언급이 적네요 사람마다 보는 눈이 진짜 다양한가봐요 ㅎㅎㅎ
8일 전
션덕션덕  그뉵매앤~
일본배우 닮았어요!!!
6일 전
잔느
첫짤 한예슬이 보이고 옆모습 이연희,앞모습 이민정 섞어놓은거같음 ㅠ
5일 전
에산이랑 매트랑  SF9 아님
이분 괴물에서 나오실때마다 감탄하면서 봣어요ㅠㅠ
그끄저께
상어조아
한효주 신세휘 이연희... 중간에는 조보아 닮은 사진도 하나 있네요
22시간 전
호오잏
초면에 실례지만 사랑합니다...
18시간 전
이안녕  ⊙△⊙
헐 진짜 수많은 얼굴이 스치네요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)