공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하얀 늑대들  외로운 늑대
털 많은 유전자인가 보네요
3년 전
😮
3년 전
😮
3년 전
😂
3년 전
피부색이 저렇게 뽀얘지기도 한가요???
3년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
저게 원래 피부색인데 털 때문에 까맣게 보이는 거에용!
3년 전
보석바  🍓
22 저도 그래용
3년 전
기로로  난개구리가아니야
털때문도 있고 어느정도 각질탈락도 있어서 그렇습니다!!
3년 전
33저도 털 밀고나면 하얘져요!1
3년 전
경수진  꾹참고기다리기
셀프로 왁싱 하는데 왁싱 하면 털 뽑히면서 각질도 같이 제거돼서 피부 하얘보여요!!
3년 전
털이 뽑히면서 혈색이 돌아서 그런것도 있지 않을까요ㅋ
3년 전

황민현×강다니엘  0809×1210
ㅠㅠ 저도 저정도 급으로 털 많은데 진짜 영구제모 하고 싶다요
3년 전
패륜적 경향ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노란색처럼 살고 싶다!  색이지만 나의첫인상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
😂
3년 전
패륜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌ
3년 전
저도 저렇게 많았는데... 진짜 애들 다 놀리고 짱스트레스라 부모님이 영구제모 알아보시고 그랬던 게 생각이 나네요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
222 저 10대때 진짜 스트레스였는데
지금 나이 25인데 털끄레기 좀 많이 사라졌어요

3년 전
수퍼비  Rap Legend
333 지금은 많이 없어졌어요
3년 전
COS  🤍
44 아직도 있지만 놔뒀더니 옛날처럼 털털하진 않아요 ...
3년 전
전 오히려 부모님이 털 밀지말라그러셨는데 더 굵게 난다구...
3년 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
저두.. 그래서 학창시절때 털때문에 놀림받아서 엄청 스트레스였는데 밀지도 못하게 해서 너무 스트레스였어요ㅜ 하지만 이제 성인 되서 왁싱으로 다 없애니 넘 좋네요
3년 전
엌ㅋㅋㄱ저도요ㅜ 저도 완전 똑같은 상황이였어요ㅜ 왁싱체고...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 너무 재밌게 쓰신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
_BBH  이해찬 사랑해
패륜적 경향이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
와 잘하셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레이저 제모하면 진짜 너무 편해요ㅠ 5번 했는데 하나도 안 나서 만약 제 자식이 스트레스 받으면 레이저 제모 시켜줄 거예용
3년 전
패륜적ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
패륜적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
패륜적 경향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕을 "시도하려는"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 효과좋뎅
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕을 시도하려는 패륜적 경향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 잘 쓰신다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박피 당한것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
패륜적 경향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
패륜적 경향 ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌한 가족이네요
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오오!!
3년 전
지나가던 좀비1  우어워어ㅓ워우어우엉
저도 저정도로 많아서 스트레스였는데ㅠㅜ 자꾸 밀지말라셔서 싸구려 면도기로 몰래 미느라 다리에 흉터만 많아졌어요
3년 전
젤리민규  minggu
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다해  💖
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아빠가..미.안해에
2년 전