공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 25652l 26
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

방탄민슈가  내꺼
😍
3년 전
😮
3년 전
보면서 진짜 소름돋았는데
3년 전
😍
3년 전
진짜 레전드^... 성균관스캔들 정주행 시작했습니다
3년 전
3년 전
카메라도 돌아갔네요
3년 전
마지막 10분 연기 미쳤어요...
3년 전
이거 진짜 레전드...저 날 막판 10분이 진짜 몰입감이 장난 아니었어요...아니 이래놓고 결방이라니요ㅜㅜ
3년 전
에? 왜요????????!?!?!?!!?!??!
3년 전
강마루  토일밤9시빈센조
작품 완성도를 위해서 한주 쉬어간다고했어요!
3년 전
👍
3년 전
😮
3년 전
연기 스펙트럼 넓으신듯... 오히려 잘생긴 외모에 연기력 가려짐 ㅠㅠ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
이번주 결방ㅜㅠ 흑흑.. 다음화 내놔요..
3년 전
저거 진짜 실방으로므보면 더쩔여요 전후가 다보일때
3년 전
물고  조승연
어떻게이걸보고2주를견뎌
3년 전
진~~~~~짜 연기 잘해요👍🏻👍🏻
3년 전
찐한 악역한번 해주면 앓다 죽을듯...ㅠㅠㅠ 마치 보이스 딱딱이님처럼 ㅠㅠㅠ
3년 전
와 눈빛 연기 대박..
3년 전
저거 보고 진짜.... 진짜 연기 잘한다 생각이 절로 나더라구요 송중기 그렇게 관심 없었고 따로 작품 찾아본 적도 없었는데... 뭔가 제 머리 속에선 되게 예쁘게 생긴 배우였는데 빈센조 보고 고었어요... 대박...
3년 전
허거덩... 몰입대박 소리없는데도 무서워요
3년 전
저렇게 하러 갈때부터 초점없는게 ㄹㅇ....
3년 전
왜 돌아간 거에요???????
3년 전
빛나는전구  ꉂ(ˊᗜˋ*)
적이 어머니를 죽였어요..
3년 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
저 사람이 송중기 역할 엄마를 죽였어요ㅜㅜ
3년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
저 사람이 살인교사를 받아 송중기 어머니를 살해했어요ㅠㅠ
3년 전
빈센조 재밌나용?-
3년 전
나인우  온달이 바보 아니다
진짜 저 날 레전드에여ㅜㅠ
3년 전
진짜 연기력이 얼굴에 가려졌다는 거 인정이에요.....
3년 전
이래놓고 이번주 결방이라녀 ㅠㅠㅠㅠ 흑
3년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
손톱 뽑을 때 얼굴 흔들리는 것도... 그저 갓
3년 전
강마루  토일밤9시빈센조
진짜 마지막 10분간 대사없이 눈빛으로만 장면 이끌어간거 너무 좋았어요..
3년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
저 지금 대학공뷰해야 되는데 송중기 너무 나빠요... 저 빈센조 시작한 이후로 성균관 착남 산부인과 보고 아스달 달리는 중이요ㅠㅠ
3년 전

3년 전
진짜 연기 겁나게 잘하는 사람....
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
이거 찐으로 광기라 너무 무서웠어요
3년 전
진짜 광기인 거 표현이 잘 됐는데, 무서워가지고 눈 가리면서 봤어요
3년 전
진짜 16화 마지막 10분 찐레전드👍🏻
3년 전
흐흥 내일은 토~요일
3년 전
눈빛에서 살벌함이 느껴지네요 연기 정말 잘해요
3년 전
잘돌아갔네요..ㅇㅈㅇㅈ
3년 전