공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

Guppy  오늘부터 히어로

2년 전
신화 신혜성  980324&150529
안먹어욥
2년 전

2년 전
😍
2년 전
Dear to us  우리에게
불불뷸불불불불불불불붑눕눕느불불호
2년 전
매워서 안먹게 되요 식혜짱
2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
222222더류맵고 달면 좋겠는데ㅠㅠ
2년 전
식혜보다 좋아해요
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
심장이늉덕늉덕  🌱💕
수정과 사랑해요💜
2년 전
노노
2년 전
S2박우진S2  워너원 전소미 백승호
튜정과~ 매실챠 ~ 오미댜 ~
2년 전
불 식혜 호호호
2년 전
불호..
2년 전
쭈쭈바  쯉쯉
악 계피시러
2년 전
극호!! 없어서 못먹어유
2년 전
식후에 먹으면 개운해서 좋아해용
2년 전
불호
2년 전
규빠삐  💛
으악 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
불호
2년 전
옛날엔 싫었는데 이젠 좋더라구요
2년 전
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
222 입맛이 바뀌는게 이런건가 신기하더라구요 그렇게 싫어했는데
2년 전
돼지씨  눈누난나♪
333 분명 옛날엔 싫어했었는데 언젠가부터 손이 가요 자연스레
2년 전
망개떡장수  사랑할수밖에없는지민
크니까 이제 먹을만.. 개인적으로 식혜가 더 불호에요ㅠ
2년 전
잣만 안 들어있으면 가끔 마시는 거 좋아해요
2년 전
마르코 로이스  DORTMUND
왕 좋음 ㅜ 없어서 못 먹음,,,
2년 전
겁나 시원하게 살 얼은거는 호호
2년 전
굿
2년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
차갑게 마시는거 호호호
2년 전
극호
2년 전
뚜잉뚜잉  부르릉부르릉
식혜도 안먹어요..
2년 전

2년 전
좋아요
2년 전
ㄴㄴㄴ
2년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
수정과 짱맛!!!!!!
2년 전
타케루 센세  보쿠토 루팡
왕호
2년 전
호호호
2년 전
완전 불호
2년 전
싫어요 ㅠㅠㅠㅠ 매실인줄알고 먹다가 실망시키는 음료...
2년 전
웅냥냥냥냥  차차🚨💙
불불불호
2년 전
마들렌맛 쿠키  빛의 가호!!!
호호호호호호하하하하
2년 전
단독으론 안좋아하는데
후식으로 먹는건 맛있음

2년 전
골든차일드 배승민  잉피 골차 주창욱
완전 불호
2년 전
빛나는나의택운아  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
식혜는 너무 달아서 별로입니다 수정과 짱❤
2년 전
전 좋아요 달달한 계피맛😆😆
2년 전
Aaron  영원하자
계피가 너무너무 싫어요
2년 전
짱맛
2년 전
불호...
2년 전
안묵어요....😫
2년 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
호호호홓!
2년 전
느끼하거나 매운거 먹었을때 냉장고에 넣어둔 개시원한 수정과 먹으면 그렇게 꿀맛 근데 평소에 그냥 먹으면 그닥이에요
2년 전

2년 전

2년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
죻아용
2년 전
박로  
불호 전에 식혜 먹으려다가 수정과 잘 못 사서 다 버림
2년 전
불호.......
2년 전
S2백현S2  @ohhsehun
너무너무 불호😥😥
2년 전
수정과 아이라이킷! 식혜가 더 싫어요... ㅜㅜ 누룽지에 시럽 뿌려 먹는 기분
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
그냥 있으면 먹고,,, 딱히 찾아먹지는 않아효
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
향도 싫고 너무 달아요
2년 전
호~
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
극극극극극극불호
2년 전
  🐥
불호.. 전 식혜가 조아용
2년 전
단호하게 불
2년 전
호호호호호호호호호호호호호호호
2년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
불호ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
호호
2년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
호보다는 불호지만 주면 먹어요. 계피향 땜에...
2년 전
lovememore  빛나는 나를 응원해
불호 식혜 쵝오
2년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
잣띄우고 홍시도 건져먹으면 한대야 꿀꺽이죠
2년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
불호
2년 전
우주♡  EXO
불호ㅜ
2년 전
헉 너무 좋아요
2년 전
극불호
2년 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
곶감 든걸로 먹고싶당
2년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
짱맛탱
2년 전
찜질방 갈 때만 가끔 먹어요
2년 전
아침 햇살  아침을 마시자
후르루루루루루루ㅜㅜㅜ루ㅜㄱ~룩!
2년 전
극-호
2년 전
불호 식혜짱
2년 전
극 불호
2년 전
공부하라고  정신차려
전 식혜파
2년 전
없어서 못먹어요
완전 호 냠냠긋

2년 전
계피는 좋아하지만 저건 싫어요 ㅠㅠ 개인적으로 식혜도 진짜 싫어해요
2년 전
불호우
2년 전
불호
2년 전
징짱은 사랑입니다  💚아이유애나💜
호호호
2년 전
응급의학과  응급의학과 전문의
식혜보단 조아여
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
좋지도 싫지도 않아요
2년 전
극호 식혜도 극호 친척분이 수정과로 식혜 담가주시는데 그것도 극락
2년 전
랩몬이  멍.
저는 조아욥
2년 전
불호
2년 전
넘넘 좋음
2년 전
짱좋아욥! 갈비먹구 갈비집에서 후식으로 주는 수정과 마시면 ..크..ㅜㅜ
2년 전
불호
2년 전
호호호호호
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
안 좋아해요..ㅠㅠ
2년 전
Nyx

2년 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
저는 수정과 짱 좋아해요❤️ 근데 문제는 가족들 중 저만 좋아한다는 거...
2년 전
호호
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
식후 호
2년 전
맛이 약하면 먹는데, 맛이 세면 먹기싫아요 ㅠ
2년 전
석진30  석진부인

2년 전
불호... 계피맛 안좋아해요
2년 전
불호
2년 전
완전 불호
2년 전
악 수정과 노맛
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
전 별로ㅠㅠㅠ
2년 전
불호
2년 전
물복vs딱복  닥 물복
수정과 매워용ㅠㅠ
2년 전
나만옶오오  댕댕이
호호호호
2년 전

2년 전
Dazai Osamu   人間失格
극호!!!ㅠㅠ
2년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
그그그그그그그그그극호
2년 전
호호
2년 전
불호
2년 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ

2년 전
나이 드니까 수정과도 맛있더라구요.ㅎㅎ
2년 전
호 살얼음 띄워서 시원하게 먹으면 꿀맛
2년 전
야 코대봐  딱콩
좋아해용
2년 전
치악산복숭아  당도 최고
♥♥♥♥♥♥
2년 전
양념닭튀김  냠냠
불호여..
2년 전
없어서 못먹 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
불호
2년 전
1주에 한번은 후식으로 나오는 ㅋㅋ
2년 전
불호
2년 전
불호입니다... 어렸을때 주시면 잣만 마시고 아빠줬었던게 기억나네요ㅋㅋㅋ
2년 전
수정과 불호 식혜 ♥
2년 전
딱 한 모금이 제일 맛있어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사랑빛  lovy

2년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
냐미
2년 전
new rules  dua lipa
좋아했는데 먹고 토한 이후로 뭔가 못먹게됨
2년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
불호요..
2년 전
장난아니게 배고픔  장난아니게 배고픔 ㅠㅠ
수정과❤
2년 전
식혜일줄 알았는데... 전 식혜도 수정과도 불호요
2년 전
BEYONCE  Queen Bey
극호 ㅠㅠㅜㅜ 식혜보단 수정과죠 수정과도 수정과 나름이라 좀 맛없는게 있긴해요.... 수정과는 차갑게 얼려서 살얼음 있는채로 먹으면 더 맛있어요!!!!!
2년 전
DDaHyoNi  SVT
개마싯
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
노노..
2년 전
너밖에없어  너밖에안보여
계피향 엄청 진하지만 않으면 호
2년 전
계피는 그냥 다 싫어요ㅜㅠ음료위에 가루 뿌려주는 것도 싫어요ㅜㅠ
2년 전
무슨 맛인지를 모름
2년 전
고기집에서 먹고 이거 주면 개운해져서 좋아요
2년 전
계피 싫어해서 안먹어요ㅠ
2년 전

2년 전
스윗트리  💫인피니트💫
식혜는 잘 마시는데 계피를 싫어해서 그런지 수정과는 못 마시겠어요 ㅠㅠ
2년 전
호호호호호!!!
2년 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
불호
2년 전
완전 불호 ㅎㅎ
2년 전
김 바다  배우님
ㅇㅏ 극불호🥲
2년 전
계피맛 너무 안쎈게 더 좋아용
2년 전
덩실~덩실  ^▽^
어쩌다 한입만 먹는 건 좋아용
2년 전
됴모닝  10 10
없어서 못먹어요......
2년 전
보나  🌸
짱 좋아용 호호호
2년 전
김 도 영  트레저
불호...
2년 전
naf
호호호 없어서 못 먹음ㅠㅠ
2년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
불호
2년 전
호호호 없어서 못먹어요ㅠㅠㅠ
2년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
너무너무 조아요
2년 전

2년 전
수정과 생각하면서 들어왔는데 극호입니다 ㅎㅎ
2년 전
저도 수정과 생각했네요 진짜 맛있는데 !
2년 전
없어서 못 먹어요
2년 전
權 志龍  TFT 두니주니
수정과 조아해욤
2년 전
발없는말이  슬퍼.....
연하면 호 진하면 불호
2년 전
불호...
2년 전
좋아욜
2년 전
할머니가 만들어 주신 거ㅠㅠㅠ최고
2년 전
도공장  moonchild
싫어유ㅠㅠㅠ
2년 전
백현아!!!  엑소
싫어요,, 계피😵😵😵
2년 전
찾아서 먹어본 적은 없지만 후식으로 나오면 호록! 하지만 식혜주는 집이 최고입니다👍🏻
2년 전
싫아요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나름 맛있음
2년 전
예상적중
어릴 땐 불호였는데 어느 순간부터 호요

2년 전
불호입니다
2년 전
너무조아여 내가 조아한다고 큰 솥에 가득 끓여주셨던 울 엄마....... 이제 종목을 식혜로 바꾸심 ㅜㅜ 따랑해용
2년 전
잣만 빼면 극호!
2년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
👍
2년 전
태현  
불호
2년 전
매력은 있음
2년 전
싫어합니다...식혜도 안좋아함
2년 전
김태혀엉  내남편
으엑 전 시러요 !
2년 전
🔥
2년 전
불호
2년 전
도놀모  김도영 놀려
호 ♡
2년 전
불호
2년 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
극불호
2년 전
이상호  우리는 T1이니까요
후식으로 짱
2년 전
하늘을 보면  너만 보여
헐~~~~~ 너무넘 좋아요~~~~~
2년 전
하늘을 보면  너만 보여
가끔 진한거먹으면 속 애릴때있는데 그겈 또 그맛에먹져~~~
2년 전
앨리th  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
호!! 근데 딱 3모금 정도 입가심하기 좋아요.
2년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
불호...
2년 전
호호호호홍❤❤
2년 전
호! 삼계탕 먹고 나서 주는거 완전 맛있어요ㅠ
2년 전
호호호호호!!!수정과 최고..없어서 못먹어요ㅠㅠㅠ사먹는 캔음료보다 한정식집에서 나오는 그 맛이 덜달고 딱 맛잇어요ㅠㅠㅠ
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
좋아요 😀
2년 전

2년 전
먹을 순 있는데 가끔가다 특유의 냄새가 싫더라구요ㅠㅠ
2년 전
완전 불호..
2년 전
불호... ㅠㅠ
2년 전
비투비 창섭  비투비 러블리즈 울림
호 특유의 향이 뭔가 중독적이에요
2년 전
호호
2년 전
불호
2년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
적당한 계피향과 매운맛 없으면 호
2년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
극호
2년 전
호호호
2년 전
호시,  호랑해🐯
호호호호
2년 전
시러요...
2년 전
도현_  도아가는 아가야
맛있어요 호호
2년 전
루루  🖤🤍
여름에 차갑게 해서 마시면 진짜 꿀맛
2년 전
석민이  셉랑해
맛있어요
2년 전
수정과 외치면서 들어왔슴다 ㅎㅎㅎ
2년 전
불붕호
2년 전
호호호 고기류먹고 마지막에 먹으면 깔끔 그 자체
2년 전
엄청 진하지만 않으면 맛있게 잘먹는데... 어디거는 너무 매워요 ㅠㅠ
2년 전
無所有  배쿠🐶
오우 싫러용
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
저는 좋아요
2년 전

2년 전

2년 전
호호
2년 전

2년 전
불호
2년 전
모브  🐰
No..
2년 전
극극불호
2년 전
불호..
2년 전
좋아요
2년 전
호호호 좋아용
2년 전
흥탄  소년단
호호호
2년 전
극호
2년 전
불호 ㅠ
2년 전
넘~~~~~호에여 근데 저는 식혜가 불호 ㅠㅠ
2년 전
디펜드온미  레오가 신경쓰이면 생일축하해

2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
불호.. 전 식혜만 좋아요
2년 전
오우횽  애옹
불호ㅠㅠㅠㅠ 식혜도 시러요
2년 전
극불호 비슷한 맛 나는 약밥도 안 좋아합니다
2년 전
불호..
2년 전
완전 맛있어유퓨ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
밤을 잊은 어느 날  유포리아
불호
2년 전
아틀란teeth  😬
호호호호호 옛날에 고기집가면 고기보다 수정과 더 많이 먹었죠ㅋㅋ
2년 전
박윙꾸  Wanna One
호호
2년 전
불호...
2년 전
극호!!!!!!!!
2년 전
불호
2년 전
南優賢  ♥️잉피 럽리 골차♥️
계피향을 너무 싫어하기에 불호...
2년 전
정미키  김석진 최수빈처돌이
불호....ㅠㅠ근데 식혜랑 오미자차는 진짜 좋아해요!
2년 전
강시루  1123시루떡
불호
2년 전