공지가 닫혀있습니다 l 열기
평생있는다ll조회 214631l 23
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

기자가 손연재 큰아버지인가요? 뭔 명절에 들어도 기분 거지같을 말을....
3년 전
22 도대체 누구신데요..?
3년 전
예부기  뿌우우우우
3년 전
44 뭔 ,ㅋㅋ
3년 전
555......
3년 전
3년 전
켄마  네코마
7..
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
8....
3년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
3년 전
3년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
18 ㄹㅇ이요... 기자 니가 뭔데....
3년 전
3년 전
3년 전
2년 전

어디서부터 지적해야 하지...?
3년 전
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
44..
3년 전
기사제목 ...
3년 전
시집가서 애 낳아도 되겠네...ㅋ 뭐지
3년 전
훈이는못말려  훈자이크
제목...ㅋㅋ 기자분 90대인가요
3년 전
매직샵주인장   미스터페어리
어우 제목 무엇
3년 전
아이고 두야
3년 전
제목 왜 저래 원장이랑 시집/애가 뭔 상관임
3년 전
이맠끄  BBC
2001년에 살고 계신가보네요
3년 전
스윗한 원장=시집가서 애낳는 사람? 편협하시네야
3년 전
제발 남이 결혼하고 애낳는거 제3자가 관심좀 안가졌음 좋겠음
3년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
미?
3년 전
펭하-  펭수❤️
제목 무슨일..
3년 전
비키세요  몰라 쟤 면허 어제 땄대
기자님 혼자 몇십년 전에 살고 계신듯하네요
3년 전
눈을 의심...
3년 전
뭔.. 가족들이하면 몰라도 수준 ㅋㅋㅋ
3년 전
스윗같은 소리하고 있네 역겨운데
3년 전
정말 구시대적인 발상이네여 여성을 사람으로 좀 보자~~~
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
제목 머선129... 와 잠깐 세기말로 타임워프한줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
chocola meilleure  킹갓원영
나도 기자다!
3년 전
970218  도겸
이젠 일부러 저런 제목 써서 어그로끄는듯
3년 전
평생있는다  글쓴이
헐 그런걸까요 내가 미끼를 덥석 물어버린건가!!!
3년 전
ㄹㅇ 어그로인듯.....요즘 시대에....
3년 전
저도 저 제목보고 뇌정지 왔어욬ㅋㅋㅋㅋ요즘도 저런 제목을 거는구나 ㅎ
3년 전
이규형  배우
??
3년 전
hyunjinbass  #박현진_모델데뷔해
이게 무슨 ㅋㅋ 황당해서 가짜같네...
3년 전
제목 뭔일이고..
3년 전
여기가 혹시 2001년도?
3년 전
으 제목..... 왜저래,,
3년 전
쪼푸밀바엔  페페로니 좋아
뭐야 조선시대야 뭐야 어디 타임슬립하셨어요?
3년 전
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
일하는 모습보고 시집가서 애 낳아도 되겠네 라는 말이 왜 어떻게 나오는 거지...?
3년 전
두눈을 의심했네요
3년 전
제목 왜케 빻음
3년 전
3년 전
3년 전
전 손연재의 원장님이 저런 말을 했다는줄ㅋㅋㅋ,,,
3년 전
이렇게 손연재 띄우기인건가. 김연아덕 광고덕 이젠 기자덕...?
3년 전
뭐래
3년 전
신의지  그는 양인가🦕💙
....?
3년 전
우웩
3년 전
제목 진짜 구리다 좀 잘 지어봐요
3년 전
과몰입 금지  근데 전 안합니다
으악
3년 전
뭐야
3년 전
허촤 기래기! 너나 낳아!
3년 전
Rubyrette  ♥️🤍
아 요즘 부모님도 친척도 안하는 소리를;ㅋㅋㅋ
3년 전
PARAN  파란,잉피,골차
🤨
3년 전
랩몬이  멍.
기자님 옛날같았으면 관짝에 누워계실 때인데~ 얼른 들어가시죠~
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
제목이 오지랖...
3년 전
제목 왜 저래 ㅋㅋ
3년 전
뇌를 빼고 글을 쓰시네용...
3년 전
기자같지도 않은 것들이..
3년 전
돌아버려
3년 전
ㅋㅋ 진짜 이게 뭔 ㅋㅋ...
3년 전
제목 보고 ㄹㅇ 어이없어서 들어옴... 진짜 으
3년 전
기자 이제 감옥가서 콩밥먹어도 되겠네~
3년 전
욕먹더라도 조회수 늘려서 돈 버는게 더 좋으니까요~
3년 전
기자 이제 퇴직해도 되겠네~
3년 전
뭐래..🖕
3년 전
이게 뭔소리에요... 누가보면 기자분이 손연재님 부모님쯤 되시는 줄
3년 전
아저씨~!!
3년 전
으 할배 틀니빼쇼
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라는 거야
3년 전
토나옴
3년 전
제목 왜저래
3년 전
제목 봐라
3년 전
누가 썼는지 참.. 누가 컨펌했는지 참..
3년 전
제목이 저게 뭐에요 토나옴
3년 전
아니 진짜 언제적 무슨 저런 ..
3년 전
반야맨이야  뽈롱
와~기자님 제목 진짜 개구려요~!~!!
3년 전
구닥다리 마인드 !!
3년 전
안내문  앗 졌당>.<
?
3년 전
기자 척추 접어드리고 싶네 ^^;
3년 전
응 키보드 압수
3년 전
악 더러워
3년 전
진짜 실환가 제목수준
3년 전
와 2021년에 이런 제목을
3년 전
구닥다리랄까요 ㅋㅋㅋ 그건 미화된말인거 같고 역겨운 사람이네요. 사람을 애낳는 기계로보는.
3년 전
으...
3년 전
제목 보자마자 머리가 아팠어요
3년 전
아틀란teeth  😬
요즘 기사 제목 누가누가 기분나쁘게 쓰나 내기하시나
3년 전
클릭수 올리기위한 어그로인듯.. 환멸
3년 전
미리내  헤헤 :)
기분 안좋네요 뭐에요 제목이;
3년 전
인생은  정세운
기자 수준
3년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
이게..머선..
3년 전
제목 진짜
3년 전
저도 이 기사 제목 뭐야 하고 생각했었는데 .. 진짜 답 없네요 기자
3년 전
뭐라는거여ㅣ;
3년 전
저러고 월급받고, 좋겠다.
3년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
제목 수준;
3년 전
뭐고..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 그만~!
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
제목 왜 저래요 ; ;
3년 전
요즘 성차별 발언 논란거리인거 기자들이 더 잘알텐데
저러는거보면 일부러 기사보게 하려고
더 자극적이게 뽑는 것 같네요;

3년 전
명절날 가족한테 들어도 어이없는 말은 기자한테 듣네
3년 전
미쳣나
3년 전
-틀-
3년 전
아 진짜 구토
3년 전
그렇게밖에 못 쓰냐 진짜
3년 전
..네 ?
3년 전
제목 잘못본줄 도라방슨가
3년 전
미라클 보이  텐도 사토리
기사 제목이라니...
3년 전
진짜 어이없네... 창피한건 아는지 기자이름도 안써져있네요
3년 전
제목 좀...ㅎ
3년 전
도르마무  배고파요
왜저래 진짜슈듄 뭡니까
3년 전
이쯤되면 진짜 걍 노리고 일부러 제목 저렇게 쓰는거임... 눌러주지도 말아야지 우웩
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
우웩
3년 전
뭐래요....
3년 전
어휴..
3년 전
제목 혐오스럽네요.....
3년 전
제목 아주 최악
3년 전
아기쪼푸선우  ☁️🌊
하아아아 ㅋㅋㅋ 기자라는 사람이 이렇게 시대 트렌드를 못 따라가시면 어떡해요
3년 전
진심 싫다....
3년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
제목 뭐같다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
...??????? 미쳣나
3년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자란 사람이 요즘시대에 예민한 부분을 건드리네
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
왜 애먼 사람 가지고 어그로질이야
3년 전
제목이 황당해서 들어옴
3년 전
To. 글 쓴 기자
3년 전
노망났나 은퇴해라 기자야
3년 전
제목ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
토마디  Tom Hardy
시대 흐름을 좀 읽던가... 어휴
3년 전
저런 기사는 클릭해주면 안됨...
3년 전
시류를 못 읽으면 눈치라도 있든가...
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
손연재씨랑 친한사이도 아닐텐데.....
3년 전
기자님이나 애 많이 나으셔요 참내
3년 전
🤦‍♀️
2년 전
제목 뽑는 거 봐라
2년 전
테이저건공주  지지직
애 돌본다고 다 시집가서 애낳고싶은건가요 기자님??
2년 전
황민현옹성우강다니엘  이 한그룹이었다니
제목 아
2년 전
진짜 환장
2년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
진짜 저런사람들 강제로 자궁 만들어줘야해요
2년 전
제 트  똑또키바라
?
2년 전
제2공장장  우주공장
기자 본인이나 낳으세요
2년 전
정동순  🐟👶🏻
제목에서 낡은냄새나요
2년 전
진짜 역겹다