전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
평생있는다 ll조회 205097l 18

1개월 전
hwiwhdudjf
기자가 손연재 큰아버지인가요? 뭔 명절에 들어도 기분 거지같을 말을....
22 도대체 누구신데요..?
•••
예부기  뿌우우우우
44 뭔 ,ㅋㅋ
•••
555......
•••
켄마  네코마
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
동니_퐁니  내인생 하이라이트
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
원호오호호  7명 모두 사랑해
18 ㄹㅇ이요... 기자 니가 뭔데....
•••

1개월 전
라하브
어디서부터 지적해야 하지...?
2222휴 진짜;
•••
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1개월 전
방탄네전토끼
기사제목 ...
1개월 전
쫄깃쫄깃
시집가서 애 낳아도 되겠네...ㅋ 뭐지
1개월 전
훈이는못말려  훈자이크
제목...ㅋㅋ 기자분 90대인가요
1개월 전
매직샵주인장   미스터페어리
어우 제목 무엇
1개월 전
뿌꾸빵방
아이고 두야
제목 왜 저래 원장이랑 시집/애가 뭔 상관임
1개월 전
이맠끄  BBC
2001년에 살고 계신가보네요
1개월 전
돼지방댕이
스윗한 원장=시집가서 애낳는 사람? 편협하시네야
1개월 전
jelliz
제발 남이 결혼하고 애낳는거 제3자가 관심좀 안가졌음 좋겠음
1개월 전
엘디르
제목 실화인가요??
1개월 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
1개월 전
펭하-  펭수❤️
제목 무슨일..
1개월 전
비키세요  몰라 쟤 면허 어제 땄대
기자님 혼자 몇십년 전에 살고 계신듯하네요
1개월 전
민송월0309
눈을 의심...
1개월 전
sirayuki_
뭔.. 가족들이하면 몰라도 수준 ㅋㅋㅋ
1개월 전
호로로로록
스윗같은 소리하고 있네 역겨운데
1개월 전
Yunida
정말 구시대적인 발상이네여 여성을 사람으로 좀 보자~~~
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
제목 머선129... 와 잠깐 세기말로 타임워프한줄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
chocola meilleure  킹갓원영
나도 기자다!
1개월 전
970218  도겸
이젠 일부러 저런 제목 써서 어그로끄는듯
평생있는다  글쓴이
헐 그런걸까요 내가 미끼를 덥석 물어버린건가!!!
•••
1개월 전
이그리예가
ㄹㅇ 어그로인듯.....요즘 시대에....
1개월 전
오메가뚜리
저도 저 제목보고 뇌정지 왔어욬ㅋㅋㅋㅋ요즘도 저런 제목을 거는구나 ㅎ
1개월 전
이규형  배우
1개월 전
hyunjinbass  #박현진_모델데뷔해
이게 무슨 ㅋㅋ 황당해서 가짜같네...
1개월 전
통아몬드
제목 뭔일이고..
1개월 전
너무해 너무해
여기가 혹시 2001년도?
1개월 전
노란빛
으 제목..... 왜저래,,
1개월 전
쪼푸밀바엔  페페로니 좋아
뭐야 조선시대야 뭐야 어디 타임슬립하셨어요?
1개월 전
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
일하는 모습보고 시집가서 애 낳아도 되겠네 라는 말이 왜 어떻게 나오는 거지...?
1개월 전
배인혁♥
두눈을 의심했네요
1개월 전
세니비비
제목 왜케 빻음
1개월 전
젤큥
전 손연재의 원장님이 저런 말을 했다는줄ㅋㅋㅋ,,,
1개월 전
섭서비죠아
이렇게 손연재 띄우기인건가. 김연아덕 광고덕 이젠 기자덕...?
1개월 전
강박
1개월 전
신의지  그는 양인가🦕💙
1개월 전
이도현부인
제목 진짜 구리다 좀 잘 지어봐요
1개월 전
과몰입 금지  근데 전 안합니다
1개월 전
꼬마쎄리
1개월 전
걔냬댸례
허촤 기래기! 너나 낳아!
1개월 전
Rubyrette  ♥️🤍
아 요즘 부모님도 친척도 안하는 소리를;ㅋㅋㅋ
1개월 전
나무향
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21년 기사가 맞나요?
1개월 전
PARAN  파란,잉피,골차
1개월 전
랩몬이  멍.
기자님 옛날같았으면 관짝에 누워계실 때인데~ 얼른 들어가시죠~
1개월 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
제목이 오지랖...
1개월 전
콩드
제목 왜 저래 ㅋㅋ
1개월 전
에이비엘바이오
뇌를 빼고 글을 쓰시네용...
1개월 전
소울
기자같지도 않은 것들이..
1개월 전
규님
돌아버려
1개월 전
밍구밍구링  
ㅋㅋ 진짜 이게 뭔 ㅋㅋ...
1개월 전
욱 (UGH!)
제목 보고 ㄹㅇ 어이없어서 들어옴... 진짜 으
1개월 전
코어젬스톤
기자 이제 감옥가서 콩밥먹어도 되겠네~
1개월 전
세라핀
욕먹더라도 조회수 늘려서 돈 버는게 더 좋으니까요~
1개월 전
메미리
기자 이제 퇴직해도 되겠네~
1개월 전
RagDoll
뭐래..🖕
1개월 전
Sonne
이게 뭔소리에요... 누가보면 기자분이 손연재님 부모님쯤 되시는 줄
1개월 전
IMAGINE
아저씨~!!
1개월 전
pH__1
으 할배 틀니빼쇼
1개월 전
Maxence Danet-Fauvel
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라는 거야
1개월 전
리더즈
1개월 전
이화신
제목 왜저래
1개월 전
고래밥맛있음
제목 봐라
누가 썼는지 참.. 누가 컨펌했는지 참..
1개월 전
KKKEN
제목이 저게 뭐에요 토나옴
1개월 전
고윤정.
1개월 전
미선
아니 진짜 언제적 무슨 저런 ..
1개월 전
반야맨이야  뽈롱
와~기자님 제목 진짜 개구려요~!~!!
1개월 전
뿐짜
구닥다리 마인드 !!
1개월 전
안내문  앗 졌당>.<
1개월 전
먼지 퍼머겅
기자 척추 접어드리고 싶네 ^^;
응 키보드 압수
1개월 전
0912 김남준
악 더러워
1개월 전
블 랙 핑 크
진짜 실환가 제목수준
1개월 전
피너츠
와 2021년에 이런 제목을
1개월 전
유리유루
구닥다리랄까요 ㅋㅋㅋ 그건 미화된말인거 같고 역겨운 사람이네요. 사람을 애낳는 기계로보는.
1개월 전
재질걍미쳤음
1개월 전
lifeonlyonce
제목 보자마자 머리가 아팠어요
1개월 전
아틀란teeth  😬
요즘 기사 제목 누가누가 기분나쁘게 쓰나 내기하시나
1개월 전
닉넴뭘로하징
클릭수 올리기위한 어그로인듯.. 환멸
1개월 전
미리내  헤헤 :)
기분 안좋네요 뭐에요 제목이;
1개월 전
인생은  정세운
기자 수준
1개월 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
이게..머선..
1개월 전
리쿙
제목 진짜
1개월 전
초가을우엉차
저도 이 기사 제목 뭐야 하고 생각했었는데 .. 진짜 답 없네요 기자
뭐라는거여ㅣ;
1개월 전
꼬로롥
저러고 월급받고, 좋겠다.
1개월 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
제목 수준;
1개월 전
어둠의 jjjr
1개월 전
소나기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 그만~!
1개월 전
黃冠亨헨드리  사랑해
제목 왜 저래요 ; ;
1개월 전
꼬물꼬질
요즘 성차별 발언 논란거리인거 기자들이 더 잘알텐데
저러는거보면 일부러 기사보게 하려고
더 자극적이게 뽑는 것 같네요;

명절날 가족한테 들어도 어이없는 말은 기자한테 듣네
1개월 전
Le'on
1개월 전
영순
1개월 전
잔잔잔잔
아 진짜 구토
1개월 전
유영두찡
그렇게밖에 못 쓰냐 진짜
1개월 전
셜록차
1개월 전
세일러 문
제목 잘못본줄 도라방슨가
1개월 전
미라클 보이  텐도 사토리
기사 제목이라니...
1개월 전
오뉴냥
진짜 어이없네... 창피한건 아는지 기자이름도 안써져있네요
1개월 전
동동글
제목 좀...ㅎ
1개월 전
도르마무  배고파요
왜저래 진짜슈듄 뭡니까
이쯤되면 진짜 걍 노리고 일부러 제목 저렇게 쓰는거임... 눌러주지도 말아야지 우웩
1개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
뭐래요....
1개월 전
유니콘스파니
1개월 전
민덩방아_
제목 혐오스럽네요.....
1개월 전
JYP entertainment
제목 아주 최악
손연재 씨가 들은 성희롱 발언인 줄 알고 들어왔는데 저런 게 기사 제목이라니... 더 기가 차네요
1개월 전
아기쪼푸선우  ☁️🌊
하아아아 ㅋㅋㅋ 기자라는 사람이 이렇게 시대 트렌드를 못 따라가시면 어떡해요
1개월 전
빅톤 정 수빈
진심 싫다....
1개월 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
제목 뭐같다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
...??????? 미쳣나
1개월 전
계절밥샹
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자란 사람이 요즘시대에 예민한 부분을 건드리네
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
왜 애먼 사람 가지고 어그로질이야
1개월 전
이창섭님과 연애 중  BTOB
제목이 황당해서 들어옴
To. 글 쓴 기자
노망났나 은퇴해라 기자야
1개월 전
새초롬
제목ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
토마디  Tom Hardy
시대 흐름을 좀 읽던가... 어휴
1개월 전
21세기시걸
저런 기사는 클릭해주면 안됨...
1개월 전
Pirate Lulu
낡고 헤진 글
1개월 전
튜움
시류를 못 읽으면 눈치라도 있든가...
1개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
손연재씨랑 친한사이도 아닐텐데.....
1개월 전
lol009
기자 늙었으니 이제 그만 자리에서 물러나도 되겠네
1개월 전
So_so
기자님이나 애 많이 나으셔요 참내
30일 전
요랑요랑
🤦‍♀️
24일 전
henkeholm
제목 뽑는 거 봐라
21일 전
테이저건공주  지지직
애 돌본다고 다 시집가서 애낳고싶은건가요 기자님??
21일 전
황민현옹성우강다니엘  이 한그룹이었다니
진짜 환장
19일 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
진짜 저런사람들 강제로 자궁 만들어줘야해요
18일 전
제 트  똑또키바라
18일 전
제2공장장  우주공장
기자 본인이나 낳으세요
보름 전
정동순  🐟👶🏻
제목에서 낡은냄새나요
9일 전
mmmmlolom
진짜 역겹다