전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
신짱구, ll조회 115445l 13

1개월 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
1개월 전
Girls´ Generation
1개월 전
jin85021
1개월 전
김준덕
1개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
처음알았어요!
1개월 전
코리안숏헤
저도 편의점 알바하면서 알게됐어요
헐 진짜 몰랐어요
•••
1개월 전
하얀파랑  💙
1개월 전
치키키킨  빛나는것들은많아
꿀팁 감삼다
1개월 전
DK
1개월 전
Q91038
1개월 전
ㅅㅣ나브로
1개월 전
백마법사
맞아요 모르시는 분들 많고 교차해도 가능해서 항상 알려드려요
1개월 전
커피속에모카치노  맛있엉
와 저 알바했었는데 몰랐어요..!
1개월 전
콩지
헐 감사해요
1개월 전
Hide_on_bush  불 좀 꺼줄래?
1개월 전
돌고돌아
1개월 전
이유잉
1개월 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
1개월 전
1004  ʚ ɞ
헐 몰랐름ㅋㅋ
항상 4개만 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
sirayuki_
1개월 전
빌 게이츠
엥?? 거짓말 아니고 진짜로요(??? 알바생분들 진짜예요????????
1개월 전
ekksakliw
헐!!!!개수맞춰야하는게 아니었나요
1개월 전
에두윌
저는 편의점 알바해봤는데 몰랐어요 네캔단위로 안사가시는분을 못봄...
1개월 전
인피니트 엘
헐 알바중인데 몰랐어요..손님들 다 4배수로만 사섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세드
이거 모르는 분들 많았구나... 다들 당연히 아시는 줄...
1개월 전
댕댕이 수의사
맞아요 다들 모르시더라구요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김원식.  🌟빅스 온앤오프💡
헐 알바 오래했는데도 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
헐.... 이것도 일종의 상술인걸까요 대박이네
1개월 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
헐 몰랐어요
1개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
헐 정말요..? 와 .. 앞으로 10캔씩 사야지
1개월 전
원하나
헐 딱 4개만 샀었는데... 앞으로는 더 사와야겠어요
1개월 전
종 천러
편순이 유경험자라 알고 있었어요ㅋㅋ
1개월 전
거두절미
헐........이제 알았으니 6캔이고 8캔이고 쟁겨놉니다... 항상 4캔 챙겼습니다 ..
1개월 전
Joyful
편순이 1년찬데 몰랐어요...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박로  
헐 알바 8개월찬데 몰랐어요!!@!@@!
1개월 전
반짝반짝해
진짜 멍꿀팁이다
아 다들 모르시는구나....ㅋㅋㅋㅋ 1+1 써있어도 모르는 분 많은 거 보면....가격표를 안보는 분이 많으신듯 ㅠ
1개월 전
Dobby is free
1개월 전
제제  묘해,너와
와 충격적,,,
1개월 전
뚜비두밥뚜뚜뚜  Be Happy
4캔맞춰사야되는줄알았어요 ㅎㅎ
1개월 전
티원 박진성
헉 전혀 몰랐다
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
헐 처음알았네요
1개월 전
현이랑
헉 몰라서 항상 4캔 샀는데
1개월 전
i.CA
1개월 전
혠쨩
헐 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
dju
고급정보네요 감사합니다
1개월 전
젤리민규  minggu
헐 몰랐네
1개월 전
참마
편순이 1년했는데 몰랐다...
1개월 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
ㅇ0ㅇ.....
1개월 전
큐티삼색  haha ha
1개월 전
뿌링뿌링뿌링클
저 예전에 알바했늗데 저런 행사가 있고, 4개 단위 행사가 있어요! 잘 보고 사셔야해요!
1개월 전
첫사랑이었다
4개 단위도 교묘하게 들어가 있어요
1개월 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
어 뭐지 편순이햤는데도 ,,지금알았네,,,
1개월 전
제이비제이
엥 아니던디 전에 5개 샀는데 한캔 되게 비싸게 산적 있어요
그거는 4개이상할인품목에 안 들어가는 맥주 구입하셔서 그런 것 같아요! 저것도 적용 되는 게 있고 안 되는 게 있더라구요
•••
아 알고있어요 적용되는거 안되는거 있는거 그래서 아닌경우도 있다는걸 말할려는거뿐
•••
앟 그렇군요(민망
•••
1개월 전
박지민,  방탄소년단 보라해
헐 몰랐네
1개월 전
빵케이
헐대박.... 왜 이제 알려주세요..
1개월 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
ㅇㅁㅇ!!!!!!!!
1개월 전
아니 제가 정규앨범 2집 가수 팬으로 보이시나요?  뉴이스트 정규2집 4월 19일
처음 알았어요!!
1개월 전
BENEE
1개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
1개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
1개월 전
윤두쥰
1개월 전
밍슈  엑소 이준기
1개월 전
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
헐 맨날 네개씩 샀는데
1개월 전
내가키운S급들
안그래도 4개 이상이라고 적혀있어서 늘 5-6개씩 사고있어요ㅋㅋㅋㅋ
4캔 만원 맥주는 다 가능
•••
1개월 전
Kendall
1개월 전
보나  🌸
헐 몰랐어요!!!!!
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐 오늘도 샀는데 4캔..
1개월 전
ferrari  LaFerrari
1개월 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
알바했었는데도 몰랐네...
1개월 전
키마타 쇼야  JO1 리드랩퍼
몰랐는데 진짜 유용한 정보네용,,
1개월 전
2반뚱띠  exo
1개월 전
Yellow minion
1개월 전
샤밍
30일 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
ㅇ0ㅇ 알바했는데 몰랐네요
30일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
오! 어차피 술 안 먹어서...
30일 전
晩冬
헐 편의점에서 오래 일 하면서 첨 알음.. 애초에 4의 배수도 아니고 걍 4개 사야 할인되는줄
30일 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
30일 전
두토리  파솔라시도레미파
오 몰랐는데 감사합니다
30일 전
녹차별
헐 몰랐어요
30일 전
전등불
와 이게 ㄹㅇ 꿀팁
30일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
????? 와 몰랐어요 그냥 4개에 만원인줄요
30일 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
헐 ㅋㅋㅋ 편의점 알바했는데도 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
iROHA
하... 진짜 감사해요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 '매드몬스터' 이창호, 성인 AV 이상형월드컵 논란→영상 삭제..사과는 無[종합]247 un village 8:30 171817 30
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)