공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신짱구,ll조회 131179l 17

이런 글은 어떠세요?

젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
😮
2년 전
😮
2년 전
😮
2년 전
👍
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
처음알았어요!
2년 전
저도 편의점 알바하면서 알게됐어요
2년 전
😮
2년 전
헐 진짜 몰랐어요
2년 전
하얀파랑  💙
😮
2년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
꿀팁 감삼다
2년 전
DK
아?
2년 전

2년 전
오!
2년 전
맞아요 모르시는 분들 많고 교차해도 가능해서 항상 알려드려요
2년 전
헐 감사해요
2년 전
롸...?!?!
2년 전
Hide_on_bush  불 좀 꺼줄래?
😮
2년 전

2년 전
오호
2년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊

2년 전
1004  ʚ ɞ
헐 몰랐름ㅋㅋ
2년 전
항상 4개만 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞음
2년 전
엥?? 거짓말 아니고 진짜로요(??? 알바생분들 진짜예요????????
2년 전
헐!!!!개수맞춰야하는게 아니었나요
2년 전
저는 편의점 알바해봤는데 몰랐어요 네캔단위로 안사가시는분을 못봄...
2년 전
헐 알바중인데 몰랐어요..손님들 다 4배수로만 사섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 모르는 분들 많았구나... 다들 당연히 아시는 줄...
2년 전
맞아요 다들 모르시더라구요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김원식.  🌟빅스 온앤오프💡
헐 알바 오래했는데도 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
헐.... 이것도 일종의 상술인걸까요 대박이네
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
헐 몰랐어요
2년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
헐 정말요..? 와 .. 앞으로 10캔씩 사야지
2년 전
헐 딱 4개만 샀었는데... 앞으로는 더 사와야겠어요
2년 전
헐........이제 알았으니 6캔이고 8캔이고 쟁겨놉니다... 항상 4캔 챙겼습니다 ..
2년 전
편순이 1년찬데 몰랐어요...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박로  
헐 알바 8개월찬데 몰랐어요!!@!@@!
2년 전
진짜 멍꿀팁이다
2년 전
아 다들 모르시는구나....ㅋㅋㅋㅋ 1+1 써있어도 모르는 분 많은 거 보면....가격표를 안보는 분이 많으신듯 ㅠ
2년 전
오?!!??
2년 전
제제  묘해,너와
와 충격적,,,
2년 전
뚜비두밥뚜뚜뚜  Be Happy
4캔맞춰사야되는줄알았어요 ㅎㅎ
2년 전
헉 전혀 몰랐다
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
헐 처음알았네요
2년 전
헉 몰라서 항상 4캔 샀는데
2년 전
마자요~!
2년 전
헐 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
dju
고급정보네요 감사합니다
2년 전
젤리민규  minggu
헐 몰랐네
2년 전
편순이 1년했는데 몰랐다...
2년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
ㅇ0ㅇ.....
2년 전
큐티삼색  haha ha
O0O...
2년 전
저 예전에 알바했늗데 저런 행사가 있고, 4개 단위 행사가 있어요! 잘 보고 사셔야해요!
2년 전
4개 단위도 교묘하게 들어가 있어요
2년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
어 뭐지 편순이햤는데도 ,,지금알았네,,,
2년 전
엥 아니던디 전에 5개 샀는데 한캔 되게 비싸게 산적 있어요
2년 전
그거는 4개이상할인품목에 안 들어가는 맥주 구입하셔서 그런 것 같아요! 저것도 적용 되는 게 있고 안 되는 게 있더라구요
2년 전
아 알고있어요 적용되는거 안되는거 있는거 그래서 아닌경우도 있다는걸 말할려는거뿐
2년 전
앟 그렇군요(민망
2년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
헐 몰랐네
2년 전
헐대박.... 왜 이제 알려주세요..
2년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
ㅇㅁㅇ!!!!!!!!
2년 전
ㅇㅂㅇ!!
2년 전
처음 알았어요!!
2년 전

2년 전
헐!!
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해

2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
세상에
2년 전

2년 전
밍슈  엑소 이준기

2년 전
헐 맨날 네개씩 샀는데
2년 전
안그래도 4개 이상이라고 적혀있어서 늘 5-6개씩 사고있어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
4캔 만원 맥주는 다 가능
2년 전
❗️
🤭

2년 전
보나  🌸
헐 몰랐어요!!!!!
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐 오늘도 샀는데 4캔..
2년 전
ferrari  LaFerrari
👍
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
알바했었는데도 몰랐네...
2년 전
키마타 쇼야  JO1 리드랩퍼
몰랐는데 진짜 유용한 정보네용,,
2년 전
2반뚱띠  exo

2년 전

2년 전
😟
2년 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
ㅇ0ㅇ 알바했는데 몰랐네요
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
오! 어차피 술 안 먹어서...
2년 전
헐 편의점에서 오래 일 하면서 첨 알음.. 애초에 4의 배수도 아니고 걍 4개 사야 할인되는줄
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
오!!
2년 전
두토리  파솔라시도레미파
오 몰랐는데 감사합니다
2년 전
헐 몰랐어요
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
????? 와 몰랐어요 그냥 4개에 만원인줄요
2년 전