공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호홀ll조회 300520l 33
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저게 뭔가싶고 또 만드는게 어려워보이기도하고 그래도 돈주고 안사먹음
2년 전
만드는 거 하나도 안 어려워요... 그냥 크로와상 다 만들고 남은 쪼가리 생지 돌돌 말면 끝입니다.......
-제과제빵 전공했던 사람-

2년 전
초롱초롱매실  탁구치고제빵
빵부스러기 아닌가요
2년 전
아니장난하나
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㅋㅋㅋ근데 후기 보니까 맛있다든데
2년 전
맛이... 느껴지긴 한가요...? 한 10개 와랄ㄹ라 털어 먹어야 무슨 맛이라도 날 것 같은데
2년 전
맛있다는게 유머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여운데ㅋ큐ㅠㅠ 따로 파는거라고는 상상도 못함
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박성훈  무대해
이거 맛있어서 짜증난대요
2년 전
아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 큨큐큐개웃긴다
2년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 조그마한게 2500원이라니...
2년 전
마카롱 1개 값이네요
2년 전
닻별  초록빛 은하수
꽈뚜룹 먹는거 봤는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
음.. 작은 동물의 똥같은......
2년 전
하얀파랑  💙
마케팅의 승리...
2년 전
..?
2년 전
근데 저거 맛있대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맛있고 나발이고 아무리 감성값이라도 저 크기 4개 2,500원,, 어우
2년 전
간에 기별도 안갈듯ㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
Thomas S. Holland  Peter Tingle
마잌ㅋㅋㅋㅋ크롴ㅋㅋㅋㅋㅋ와상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케ㅠ웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저기 너무 터무니없이 비싼 것 같아요 엉엉
2년 전
노란색처럼 살고 싶다!  색이지만 나의첫인상
2년 전
에잇 먹는 걸로 장난하지 마요
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋ 천원이면 살만할거 같은데
2년 전
???? 차라리 굳혀서(? 키링으로 내시져.....
2년 전
저기 다른 케이크들도 엄청 비싸던데 ㅠㅠㅋㅋㅌㅋ
2년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
누데이크 녹차케이크는 먹고싶던뎅
2년 전
deantrbl  DEAN
으엥??
2년 전
가격 뭐야.. 팔려고 생각한것도 신기하네..ㅋㅋ
2년 전
마들렌맛 쿠키  빛의 가호!!!
장난하나
2년 전
19960717  전원우
헐 가격 너무...wow...
2년 전
저거 근데ㅜ맛있음
2년 전
여기진짜 웃긴게 후기들어보면 저게 제일 맛있고 나머지는 진짜 별로라던데
2년 전
만우절이라서 만든거라고ㅠ봤었는에..
아닌가

2년 전
1004  ʚ ɞ
예?!!!!!
2년 전
마이크로와상의 맛은... 맛있게 드신 분들도 있겠지만

뭔가 토스트 빵 테두리를 먹은 느낌이었어요.. 맛은 있는데 딱 빵 테두리를 먹는 느낌

2년 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
장난? 1000원이면 삼...
2년 전
OnlyOneOf  ♥참지말고받아들여♥
잉 귀여운데 넘 비싸네ㅠㅠ
2년 전
우리동네 저런 대놓고 호구취급하는 창렬 갬성 카페 싹다망함 근데 자꾸생김 ㅋㅋㅋ 사장들 지능 좀 걱정됨
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는데 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
음식가지규 장난치는 것 같아서ㅠ시러요...
2년 전
맛있어서 개빡쳐요
2년 전
앨리th  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
아근데 이름너무잘지었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가격도 너무 비싸고 큰 크로와상 옆에 작은 크로와상들이 있으니까 응가 같아요
2년 전
여긴 어차피 장사 잘 되더라구요... 힙한 감성 노려서 여러 케이크 만드시던데 맛도 호평 많아요!! 애초에 건물세 장난 아닐 압구정 가게이기도 하고요 저건 일종의 이벤트성 메뉴로만 보시면 될 듯 합니당
2년 전
222 완전 공감해요
2년 전
아..저게..뭐야..맛은 나요..?
2년 전
950502  삼이육
500원 정도해야..
2년 전
맛있다니 충격:..
2년 전
먀먀매먀먀먀  ✌8월31일 데뷔합니다✌
선넘네 크로와상사면 같이 주는건 줄 알고 귀엽다 핬는데 따로 파는거여ㅛ네..
2년 전
상쾌환  김재환 주세요
ㅇ? 꼬끄 4개를..
2년 전
PARAN  파란,잉피,골차
손이 많이 가는 걸까요? 미니들끼리 따로 굽긴 해야겠지만은 저라면 안 살듯요
2년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀가루 반죽 하면서 나온 덩어리 같네
2년 전
여기 메뉴 가격 진짜,,, 어차피 젠틀몬스터에서 하는 거라 사람 많더라고요
2년 전
2500원...?
2년 전
진짜 크로와상이에요? 크로와상모양 초콜릿 뭐이런거 아니고요..? 가격오반데...
2년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 겁나 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 부스러기에 2500원.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 요즘 핫플이래요...

2년 전
신용풀매수  예수금은 못참지
아 이거 햇님이 먹는거 봄ㅋㅋㅋ
2년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
저거 구하기 어렵다면서요... 첨에 미니어처 장식품인줄알앗더니..먹는 빵이구나..
2년 전
저 손톱만한 거 4개에 2500원이요..?
2년 전
장귀영  "아파서 울고 계시는겁니까."
저걸로 시리얼 타먹고싶다
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
다른건 그으럴만한 이유가있겟지했는데 저건 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ개인적으로 이해는 못할거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
After Midnight  Way V
너무 죡구미 한입컷...
2년 전
저거 만드는게 더힘들엇겄다
2년 전
장난똥때리나
2년 전
진짜 어이가없다... 밀가루에 버터에 설탕ㅇㄹ텐데 맛 없는 것도 이상하죠 가격 실회냐
2년 전
500원이면 ㅇㅈ
2년 전
權 志龍  TFT 두니주니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 양심없어서 웃겨 500원이어도 고민할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
눈물지애  💙
예의가 없네...
2년 전
미니어처가 아니라 먹는 거....?
2년 전
켄마  네코마
네..?
2년 전
걍 식빵 부스러기 맛 날거같은데
2년 전
점토로 장난치는건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
2년 전
4개 천원해야할거같은데...
2년 전
수뇽  햄찌
2500원..?
2년 전
2500은 좀..
2년 전
에바
2년 전
식품 아니더라도 미니어쳐들은 비싸니까,,ㅎ
2년 전
장난 나랑 하나요...?
2년 전
아니근데 여기 빵 다맛있어요 어이없을정도로 이상하게생겨가지고ㅠ
2년 전
독백같은멜로디  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
다슬기 같아요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜그러네옄ㅋㅋㅋ
2년 전
양초같은건가요
2년 전
나랑 장난하냐..?
2년 전
귀엽긴 귀엽다 큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
에반데
2년 전
.......???
2년 전
유튜브에서 봤던거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 막 코모양 케이크도 있던데
2년 전
죄송하지만 번데기 같은데...
2년 전
와 그냥 데코로 나오는건가보다 귀엽다 ㅎㅎ 했는데 2500..
2년 전
아이디어는 좋은데 양이랑 가격이...
2년 전
이천오백원...? 오백원이어도 안사먹음 장난으로 사볼까 할정도지
2년 전
한입거리도 안될듯
2년 전
유태양 (SF9)  SF9 메인댄서, 내남편
아 그냥 말도안돼서 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 저거 만드는 것보다 마카롱 만드는게 더 편하긴 할듯....ㅜㅜ
2년 전
근데 너무 비싸 내 기준에는 안 사먹음.. ㅜㅜ
2년 전
?
2년 전
커엽네요 ㅋㅋ
2년 전
2500ㅋㅋㅋ
2년 전
......?
2년 전
햇님 님 유튜브에서 봤는뎅 ㅋㅋㅋ
2년 전
으아아ㅏ아아아ㅏ악  ㄴㅇㅅㅌ
귀여운데 절대 안사먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
hyunjinbass  #박현진_모델데뷔해
사는 사람이 있어요..?
2년 전
???
2년 전
JIN(김석진)  부인은 me
네...? 모형같다
가격은 너무 작아서 만들기 힘들어서 그런가.,.

2년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
맛이 느껴지기는 할까,,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저거 크로와상 만들고 나면 빵 자투리 남는데 그걸로 만든다는 말이,,,
2년 전
연동이네 보면 맛있다는딬ㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜 저게 먹고싶은거냐고... ㅠㅠ 귀엽긴하네요
2년 전
울트라맨  뚜루뚜루뚜따다다
2500원 장난하나 누가먹지
2년 전
뚱카롱 하나도 2500원 비싸다 말나오는데 저코딱지만한게 2500원....ㅋ
2년 전
매직스트로베리사운드  십센치 옥상달빛
뭔짓이여.. 그냥 큰 크로와상 재단하고 남은 짜투리 반죽으로 말아서 파는거 아닌가싶다만.. 하여튼 요즘 괴상한거 만들면 사람들 관심가져주니까 그런걸로 장사하는게 유행인가..?
2년 전
찌꺼기로 만든 것 같은데...
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
누가삼... ?
2년 전
새봄츄  꼬막따냥~
가격이....
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
아 귀엽다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생각보다 크로와상맛이 잘 나서 웃기다던데요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여기 브랜딩 엄청 잘된 곳이더라구요 빵만 소비하는곳이 아닌듯해서 값어치 있다고 생각해요
2년 전
아니... 동네 빵집에서 2500원치를 살래요...
2년 전
무슨 눈의요정 슈가용도 아니고...
2년 전
2500....? 양심 어디
2년 전
머선..일이고...
2년 전
디올  부자가 될거야
젤리 크기인가..? 4개 2500원은 너무하닼ㅋㅋㅋ
2년 전
여러분 여기 진짜 맛있어요!!!!!!진짜에요
2년 전
저기 디저트 다 먹어봤는데 저 작은게 젤 맛있었어요...다른건 비주얼처럼 맛이 너무 투머치...
2년 전
이 성열  인피니트
맛은 있다던데..그래도 조금만 더 크게 만들어주지ㅠㅠ
크기에 비해 넘 비싸다는 생각이 드네오ㅠㅠ

2년 전
2500원...ㅋ..
2년 전
이달의소녀 츄  ღゝ◡╹)ノ
맛이 느껴지는게 신기.. 젤리같이 생김
2년 전
이재현조승연  둘 다 사랑해요
잠시만요 하나에 2500원인가요..?
2년 전
4개 2500원 같아요
2년 전
맛있어서 짜증난다는 댓글 웃ㅅ기네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
실화야..?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큰거시키면 그냥 주겠다 저걸 2500원에 팔다니
2년 전
이러다 카페들 전체적으로 물가 높아지겠어요... 이미 충분히 높지만 더 높아질 듯
2년 전
돼지가되지  오늘은머먹지
물론 양은 적다지만 저기 가보시면 알아요 총 4층으로 구성되어있어서 1-4층까지 전시회처럼 볼 수도 있고 지하도 있어용 디저트들도 전시회처럼 꾸며놔서 안 사도 보는재미 구경거리가 진짜 재밌어요 그리고 저기서 파는거 몇개 먹어봤는데 다 맛있었어요 특히 피크라는 녹차케이크는 진짜 가격값하는 맛임.... 또 이시국인데 관리도 철저하게 잘하시더라고요 제입장에선 압구정 땅값+자리값+전시회디자인+방역관리 생각하면 전 나쁘지 않았어용.. 비싸면 안가면 되죱 전 가보니 납득이 가는 가격이었습니당
2년 전
마이크롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와상
2년 전
JOY(수영)  Red Velvet
사람들이 누데이크 케이크보다 저 크로와상이 제일 맛있다던대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2500??????????
2년 전
전 젠틀몬스터 구경 갔다가 우연히 녹차케이크 먹어봤는데 맛 없더라구요... 빵 뜯고 찍어먹는 재미는 있었지만 겉에 빵이 애매하게 눅눅하고 너어어무 안달아서 그냥 남겼어요 ㅠㅠ
2년 전
위너아이콘.  데이식스 스키즈
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저거 만우절이벤트라구 그러던뎅
2년 전
가격이 더 싸면 귀여울 거 같은데 가격이 귀엽지 않네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꽈꾸룹 리뷰 보고 돈 굳었죠 머,,ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Fat Away.  이제 그만 안녕
?
2년 전
누가 먹냐니요 사람들 개마니 찾음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
저정도면 오븐에 넣자마자 빼야할 듯
2년 전
와... ㅋㅋㅋ
2년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
꽈뚜룹유투브에서봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마이크로와상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어도 디자인도 너무 귀여운데 가격이 안 귀엽네요.
2년 전
T1 FAKER 이상혁  오늘도 상혁했다.
갱얼쥐 응아처럼 생겼네욤...
2년 전
장승조  경찰이야
장난똥때리나
2년 전
할모이  꼬리
장난하나..
2년 전
마이크로와상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스윗트리  💫인피니트💫
적어도 5개에 2500원으로 해주세요... ;ㅅ; 개당 500원도 비싸긴 하지만...
2년 전
실눈겸진기  빛나는샤이니^▽^
왜먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛도 안느껴질거같구만
2년 전
제발 먹는 걸로 장난치지 말아요 우리ㅜ
2년 전
생각보다 맛있다고 그러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저거 식빵 테두리 부분 맛이라며요.. 차라리 식빵을 구워먹을래요..
2년 전
내 어금니보다 작을듯
2년 전
놀고자빠졌네..
2년 전
저건 먹으라고 파는게 아니라 인스타 사진용으로 파는것 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 2500원은 좀 쎈것같네요..
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제제 학원 다닐때 남은 반죽으로 저런거 만들곤했는데 ㅋㅋㅋ 서비스도 아니고 저걸 저가격에 양심없다
2년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
그냥 굿즈같은 느낌.. 인데 먹을수 있는거라 먹어야 하는게 싫네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워서 사고싶을거같긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 가격 비싸여 ㅋㅋㅋ
2년 전
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̊̈ㅋ̊̈ 2500원 실화에요?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
?
2년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
저거 의외로 맛있대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저희 집 강아지똥 사이즈네요
2년 전
소란_고영배  고하!_감하!
?
2년 전
마이크롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
젤리민규  minggu
?
2년 전
소비하는 사람이 있어서 저런 가격에 내놓은 거겠죠 ㅎ
2년 전
꽈뚜룹님이 식빵 꼬다리먹는것같다던데
2년 전
전 저런 재밌는거 좋아해서 2500원쯤은 쓸거같아요ㅋㅋㅋ 귀엽당ㅋㅋㅋ
2년 전
제발 양심;
2년 전
와 진짜 너무하넼ㅋㅋㅋ
2년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
곽둘웁 유튜브에서 봤늗데 진짜 .. 전 이해를 할 수가 없어요
2년 전
먹는거에요?
2년 전
미니어쳐인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
젤리인줄...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
?
2년 전
데코일줄 ㅋㅋ
2년 전
되게 당황스럽네?  내가 증말?
영상 봤는데 맛은 있대요...ㅋㅋㅋㅋ 근데 굳이 또 안사먹을거라던..
2년 전
.....
2년 전
가격이 더...
2년 전
빈센조 까사노  콘실리에리
.....
2년 전
기여워서 한 번쯤은 머..사볼 것 같긴함
2년 전
데코인줄 알았는데 파는 거라니 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2500원 무슨일;
2년 전
흠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
봄에 핀  에이핑크아이유
250원이어도 살까말까 할 것 같은데,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ가게 굿즈라고 생각하면 되려나 귀욥다
2년 전
왘ㅋ
2년 전
혜블리  O_O
200원임 사겠네요 *^^*...
2년 전
장동우 (32)  32개월
가격이 안귀여워요....
2년 전
근데 저거 버터맛도 풍부하고 맛있다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰 보니까 저도 먹어보고 싶더라고요... 2500원쯤이야 이러면서...
2년 전
진짜 감성으로 장난치는거같음
2년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
맛있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2년 전
먹을걸로 장난치지 말라고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
??? 맛이 느껴져요?
2년 전
어떤 유튜버분께서 그냥 구운식빵 꼬다리맛 난다 하시더라구여... 좀 에바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당,,,
2년 전
2500원이요..?
오바..

2년 전
저기에 자석 달아서 냉장고 자석으로 쓰는 게 더 의미가 있을 듯
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
코딱지
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지
2년 전
헐 저번에갔었는데 미니는 있는줄 몰랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저렇게 다양한 음식을 만드는 건 분명히 좋은 개발이지만... 그걸 인스타 감성이라는 사유로 말도 안 되는 가격을 책정하는 게 너무 싫음 물론 재료값 말고도 여러 부분들이 가격에 포함이겠지만 진짜 선 넘네 가격... 여러개 시리얼로 파는 것도 아니고
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
저게뭐여..
2년 전
2500원? 선 넘네.....
2년 전
예???????????(˙(❢)˙)
2년 전
250원도 아니고 2500원이요...?
2년 전
맛있다는 후기 있는데 맛이 느껴지긴 하나요????
2년 전
300원이면 한번 먹어볼만 하네요,,
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
가격무엇.. 안경, 선글라스 가게에서 카페를 냈다라..
2년 전
우리집 개 똥인디..
2년 전
다슬기?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
2500.??????? 250원아니고?
2년 전
개당 250원이면 인정..
2년 전
개똥인줄
2년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리

2년 전
옛날에 유행하던 음식지우개 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비투비성재  BTOB&DAY6
저게 빵이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개 2500원이면 개당 625원,,,그냥 큰거 하나 먹을래요,,,

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 어이가없네
2년 전
? 저걸 돈 주고 사먹으라는 소리인가여..
2년 전
한개에 500원이면 한개 호기심에 사봄..
2년 전
빵부스러기를 왜 돈주고 팔아요
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
하... 진짜ㅠ 어금니보다 작겠어요..
2년 전
펭하-  펭수❤️
500원이면 사먹을듯
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
저거 근데 리뷰하시는분들이 다 맛있대요ㅋㅋㅋ
2년 전
헉 너무 기엽당
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
장난하나...
2년 전
고든램지도 저렇게 안할듯ㅋ
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
가격...이...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅕ지..? 소인국에서 만든 빵이면 인정
2년 전
장난해요?
2년 전
마지막 똥...인줄
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
아니 가격 실화...?
2년 전
장난하나
2년 전
이름이넘웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
젤리인가... 옴뇸뇸 한입거리도 안될듯
2년 전
사진찍으라고 서비스로 귀엽게 올려주는 건줄 알았는데 2500이여...?.?.?.?.?
2년 전
무슨 팝콘크기네요.... 한바가지 단위로 안 파나요?
2년 전
이름 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
..?
2년 전
여기 진이링이이이잉짜 맛있ㅇㅓ요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가격은 사악하지만ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
횟집에 파는 쪽쪽이 아님? 한바가지 공짜로 주는데
2년 전
빵 식감이 뻐득뻐득해요.. 잘 건조시킨 골판지 먹는 것 같아요
2년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
아니 크로와상 사면 서비스로 주는 것도 아니고...
2년 전
...?
2년 전
먹는 걸루 장난 치는 거 아니에요.... 저걸로 맛이 어케 느껴져요... (울컥)
2년 전
엥...에엥
2년 전
ㄷㄷ...
2년 전
eva.. gemsung stop ..
2년 전
보름아말좀들어라  내꺼야!
머하는 짓걸이세어..?
2년 전
아 제발 ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
바닥에 떨어지면 찾기 힘들겠네요
2년 전
진심이에요?
2년 전
조슈아의 엽사  이것이 바로 엽사다
학교 근처 작은 크로와상도 7,8개에 3000원인데...
2년 전
와 그정도면 학교다닐 맛 나겠어요 8개에 삼천원이라니!!!!
2년 전
조슈아의 엽사  이것이 바로 엽사다
맞아요ㅠㅠ 그래서 다른 학교 친구들도 먹으러 놀러오고 그랬죠ㅜ
2년 전
놀러올 정도면 맛도있나봐요! 빵세권..최고의 학교네요🥰
2년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
2500원이요,,,?
2년 전
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가격이 조금... 비싸네요ㅠㅠㅠ
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
먹는걸로 장난치는거 아닙니다.
2년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
야 랄을 해라 랄을 해
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ 시리얼같아요
2년 전
..?
2년 전
머쩌라고  야이 조팝아
🍆🍆한다
2년 전
힘내라규  아 현기증나
?????4개에 2500원이요?????세상에
2년 전
'마이크로'와상 ㅋㅋㅋㅋㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
누데이크 저거 말고 맛있는 빵들 많긴 합니다ㅋㅋㅋ저건 정말 바이럴만을 위한 제품인 느낌
2년 전
?
2년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
아 ..ㅋㅋ̤̮ 저라면 절대 안사먹을거 같아요ㅎ
2년 전
뭉지  곰완둥림
2500......???? 눈을 의심했어요
2년 전
250원 아니냐고요ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
2년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
맛이 나긴 하나요?...
2년 전
😨
2년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
가격 오반데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
선넘네
2년 전
최승철사랑해  승철이모자쓰자마자싸이즈도마자내
??? 붕어빵도 세개천원인데... 네개 2500???
2년 전
누구 코에 붙이죠..
2년 전
와 진짜 비싸당
2년 전
질소를 사도 저거보단 많이 줘요
2년 전
??? 크기는 무슨 컵에다가 와랄라ㄹ 넣고 우유 부어서 버블티 빨대로 마셔도 될거같아 생겼는데
2년 전
4개천원이면몰라두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜사진용으로...
2년 전
응급의학과  응급의학과 전문의
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????
2년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
아 이거 연동이네 언니들이 드셨는데 맛있어서 화난대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나에 6백원꼴이었나...
2년 전
??????????????
2년 전
강아지용인가 했는데...강아지한테도 작것다...
2년 전
월급도 마이크로로 받아야겠네
2년 전
축뽀기  보종이잉
강아지똥같구만....
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
아니 근데 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
가격은 안 귀엽고
2년 전
릴보이  프로필은 이마크
차라리 큰빵이랑 같이 5천원에 팔면 많이들 먹을득
2년 전
그냥 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자기야왜또칭얼거려  정국이 귀여오
고동 아님?
2년 전
ㅋㅋ 거저먹네 아주 날로먹어라 그냥
2년 전
가격 ???
2년 전
?????귀엽긴 한데 2500원 뭐죠,,,
2년 전
음식가지고 장난치는느낌 취미로 하면 모를까 저걸 판다는게... 좀 그렇네여
2년 전
생긴건 귀여운데 가격이????
2년 전
천원이면 먹어볼만한데 .,,,, 2500원 에바자나여
2년 전
귀얍긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고파
2년 전
저게 뭐야
2년 전
ㅋㅋ 뭐하쇼 ..?
2년 전
2500?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
천원해도 안사먹을듯
2년 전
음식 맞나요?ㅋㅋㅋㅋ 미니어쳔줄...
2년 전
나의 뮤즈, 정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
개맛잇어요
2년 전
저게 2500원..? 차라리 다른 걸 사 먹겠어요
2년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 2500 장난하나
2년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
부스러기 4개에 김밥가격
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
...?...
2년 전
가격 무슨일..
2년 전
모피와 친구들  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
음식가지고 장난치지마라..,..
2년 전
안 씹어도 되겠네요...
2년 전