공지가 닫혀있습니다 l 열기
돼글ll조회 85439l 13
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

WEi 요한  김요한
성범죄 피해자인줄알고 봤더니 성매매 피해자네...
아니 법적으로 금지해놓은걸 하는 사람이나 사는 사람이나 그냥 범죄자아닙니까? 집을 왜 주지....? 얼척이 없네

3년 전
저거 걍 몸파는 애들이 아니라 정신지체나 장애가 있는 분들이 사리분별 못하는데 낚여서 성매매하게된 그런 케이스의 피해자들 말하는거 아니였나요..? 전에 인천?일산? 지원한것 처럼..? 설마 걍 범죄자를 지원 하는거면 법치국가 의미 상실임
3년 전
WEi 요한  김요한
기사 찾아봤는데 성매매지역 폐쇄하면서 자연스럽게 탈성매매하게된 여성들한테 4년간 제공한다고 하네요..ㅎ 저는 이해안갑니다
3년 전
ㅋㅋ 어이없네.. 세금 꼬박꼬박 내면서 열심히 사는 사람만 바보 만드네요
+ 앗 성매매 피해자는 인신매매나 장애등 강제로 성매매를 하게된 사람을 말하는게 맞다네요!

3년 전
헐 저랑똑같이봤네요...성매매피해자가 뭐지? 선량한 보통사람들 말인가요..?ㅋㅋㅋ
3년 전
돼글  글쓴이
용어가 참 중요한 건데 성매매 피해자라고 하니까 꼭 그사람들이 무고한 피해자 같네요..
3년 전
그니까요... 너무 말도안되니까 성범죄피해자로 잘못봤지뭐예요
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
성매매인데 어떻게 피해자인거죠..
3년 전
아이럽뿌  
감방을 제공하는 건가요...?🤔
3년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감방이면 ㅇㅈ이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LouisVuitton  LV
우리 시네...
3년 전
방탄민슈가  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........ 나라 잘 돌아간다
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
뭔 피해자...
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
...? 피해자가 어디있죠 성매매에
3년 전
그분들 일년에 몇억씩 벌던데;
3년 전
예능 뽀시래기  예뽀서노
창원 잘 하자...
3년 전
??????????????????????????????????어이가 없어서 말이 안나옴
3년 전

3년 전
이개 무슨,, 성실하게 잘 살아온 사람들 한순간에 바보 만들기 참 쉽네요...
3년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
참 ㅋㅋ... 찾아보니 주거공간 외에 생계유지비 주거안정비 같은 것도 지원하나 보네요 진짜 어이없다
3년 전
꾹븨  김 냄 쥰
??????
3년 전
마스상  파워
성매매 피해자??
3년 전
간장계란밥  꿀맛
???? 성매매 못하게 됐으니 지원해준다...고요?
3년 전
아니..성매매에 피해자가 어디있어요..ㅎ 진짜 내 집 구하기 힘들어서 결혼도 포기하는 세대인데 이런거 볼 때마다 복장터짐
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
이해가 안가네요
3년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
노이해
3년 전
사채에 내몰려도 성매매할 생각 떨쳐내고 착실하게 다른일 하고 산 사람들은 걍 호구군요.....
3년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
⚠️⚠️⚠️⚠️
저번에도 비슷한 글올라와서 댓 달았었는데 오늘도 반응이 똑같네요. 법률상 '성매매피해자'라는 개념이 있는거에요. 성매매했다고 다 지원하는거 아닙니다.
우루루 욕하고선 제대로 알리는 댓글은 관심도 안가지시는거 진심 너무 질려요

3년 전
4호 각목에 따른 정의는 밑줄친 부분과 같습니다. 강요/마약/인신매매/청소년등 의사결정능력이 부족한 사람만 지원하는겁니다. 무턱대고 욕하지 마세요
3년 전
법률은 그렇고요. 저기 해당되는건 법적인 성매매피해자가 아니라서 문제인거에요
3년 전
무슨 근거로 그렇게 말하시는거죠? LH와의 협약내용은 구체적으로 찾을 수 없지만 창원시는 지금 성매매집결지 폐쇄 계획을 추진중이고요, 그 계획의 일환으로 시에서 조례도 제정했습니다. 조례에도 성매매피해자는 법률에 의한 성매매피해자라고 명시되어있습니다... 창원시장도 폭력피해여성 지원대책이라고 언급했네요.
3년 전
(내용 없음)
3년 전
사람들이 한국은 성매매로인한 인신매매가 없는줄 아는것같아요...ㅋㅋㅋ
3년 전
아 이제 알았네요 감사합니다! 밑에 단 댓글이 좀 부끄럽네요
3년 전
맞아요ㅠㅠ 이런 글 올라올때마다 답답해요
3년 전
ㅠㅠㅠ여기 댓글에도 좋아요 기능 있었다면 좋았을 텐데,,, 덕분에 제대로 된 정보 알고 가요!😉
2년 전

성매매가 자의가아닌사람도있어요..
3년 전
아 막상 제가 사는 지역에 집 준다고 하니까 확 와닿네요 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 다른 피해자한테 집을 제공하세요^^ 무슨 성매매피해자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기지도 않네요 지네가 원해서 선택해서 그렇게 돈 번 건데 집까지 주네요 와 세상 참 공평하다!
3년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
이 나라는 도대체 어디서부터 어디까지 잘못된 걸까요
3년 전
댓 안봤으면 오해할뻔했네요
3년 전
댓글 좀 보세요.. 그냥 몸팔았다고 다 지원해주는거 아니라는데요....
3년 전
헉 몰라서 댓글 달았다가 취소합니다...ㅠㅜㅠㅠ 댓글에 설명 보세여 여러분...
3년 전
댓글 보세요 ㅠㅠ
3년 전
몸팔았다고다지원해주는거아니라지만
절대단한명이라도위의이유로받아선안된다고봐요
정확한범죄소명이되신분들만받으시고
피해자의눈물이증거라면서
어영부영범죄소명없이
제가삶이힘들어서..누가하라하긴했는데..
사장님이그만둔다해도한달만더버텨보자고자꾸..
그때생각하면너무힘들어서더말못하겠고요...
이런식으로죽도밥도안되는
증언들로는절대단한푼의세금도들어가선안된다봐요

3년 전
성매매 피해자.. 그렇네요 그런 법적 용어가 따로 있는 줄 몰랐어요. 21세기에 인신매매/마약/협박으로 인한 피해자들이 있다는게 더 슬프네요ㅠㅠ
3년 전
근데 기사 글 보면 성매매 지역 폐쇄하면서 성매매업소에서 나오게된 여성들한테 준다고요??????? 뭐야 제정신인가요? 법률에 명시된 피해자한테 주세요
3년 전
허허
3년 전
성매매든 성매매 피해자든 별론데...
3년 전
장애있고 인신매매 당한사람뿐이면 인정...
자발적으로 몸 판 사람들에 비해 성매매했다고 돈 벌었을거같지도 않고..

3년 전
자발적으로 몸 판 애들도 어떻게든 악용해서 받아먹으려고 할 듯ㅜ 그러고 생각없이 뿌듯해하며 자랑하고 다니겠지..
3년 전
진짜 피해자인 분들은 안받고 피해자인 척 하는 분들이 받을 거 같은데요...
3년 전
글 여러번 읽었네요 피해자가 어딨나 싶어서.. 왜 하필..
3년 전
본문기사에 대한 내용은 아니지만
성매매 피해자는 있습니다. 무조건적으로 비하하고 조롱할 대상이 아니에요...

3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
와 나는 성범죄피해자라고 봐서 이걸 유머랍시고...라고 생각했는데 성매매ㅋㅋㅋ 와 나 참 어이가 없어가지고ㅋㅋㅋ
3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
아 성매매한 사람 다가 아니라 성매매 피해자만이군요..
3년 전
댓글을 봐주세요!!
3년 전
南優賢  ♥️잉피 럽리 골차♥️
저번에도 비슷한 글이랑 비슷한 댓글 봤는데... ㅏ즐 댓글 한번 봐주세요....
3년 전
댓글의 경우는 성착취피해자가 더 맞는말아닌가 싶네여...본인의 의지로 금전거래를 했다고 보기엔 어려우니까...
본문처럼 사고파는 매매에서 피해자가 있다고하면 ㅊ녀가 피해자라는걸로밖엔 안읽힐듯....ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
댓글 안보면 오해할뻔....
3년 전
댓글을 봐도... 그니까 그 성매매한사람들이돈 불법적으로 엄청 번 사람들은 혜택 못받고
장애우나 미성년자, 그리고 성매매를했지만 금전적인 이득은 얻지 못한 피해자...들만 받는거죠? 이 세부류말고는 혜택 이해할 수 없어요..

3년 전
법에는 당연히 구멍이 있는 거고 저거 까는 사람들은 한 명이라도 악용하는 사람이 받을까봐가 아니라 취지부터 이상하다인 것 같은데 댓글 보면 비판할 일도 아닌 것 같습니다. 국가장학금만 해도 구멍 많잖아요? 뭐든 다 거를 수는 없고 소수의 악용 사례가 발생하게 된다해서 지원을 끊는 건 말이 안됩니다 어떤 법이든지 간에
3년 전
공감합니다
3년 전
피해자? 피해자??? 피해자 뜻을 모르시는것같은데요.....
2년 전