전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
니온 ll조회 179211l 179
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
스엠 마크
1개월 전
매직핸드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
달달한쿠키
1개월 전
석류맛쿠키
1개월 전
FadeOut  SHINee
아리아나 그란데 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
슿슿유
ㅋㅋㅋㅋ짤만 봐도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신화 신혜성  980324&150529
1개월 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 떠있길래 오잉 하고 봤는데 보는 내내 이마쳤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
m_m
아리아나 그란데 저게 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ쿵짝 잘맞아가지곸ㅋㅋㅋ
1개월 전
Poet Artist_  0412 아틸란티스⚓🌊샤이니
GIF
기밤이랑 넘 잘 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 보면서 웃겨 죽는줄 알았어요ㅋㅋㅋ

1개월 전
새우보끔밥 먹었지?  아니야돈까스먹었자나아까^▽^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장하는 최민호가 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
애기_치즈  Adorable🧀
환장하는 최미농도 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김기범(샤이니, 31세)  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
김기범이 두명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어제 너무 재밌었고 담주도 기대되는 조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
의기냥냥
진짜 영상 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 겁나 쿵짝 잘맞아서 겁나 웃겨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
샤이니보유국  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 영상보면서 너무 즐거웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ환상의 콤비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
짝궁
기범이가 둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
아뤼아나~그롼데~예~ 이부분 중독성 엄청나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
해와달
진짜 어제 문특 보면서 제일 크게 웃었어요 진짜 처음부터 끝까지 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수박바싫어요
샤이니에 100번째 입덕했어요
1개월 전
키범   0412아틀란티스⚓🌊샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상으로 보면 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
두통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장하는 최민호가 제일 웃겨 증말루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
실눈겸진기  빛나는샤이니^▽^
미농이 이마짚ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
choiminho_1209  🌊@lan😬👈항해중⚓️
아리아나 그란데 이거 영상으로 보셔야돼욬ㅋㅋㅋㅋ나 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
SHINee 태민  IDEA:理想
케미 대박이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
세븐틴과함께
아 진짜 이건 영상으로 봐야해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유혹  ✨엔드림 컴백(5.10)✨
진짜 역대급 꿀잼 편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
영상 꼭 보세요 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
샤이니 멍조아
1개월 전
닉네임1501320913
놀토 나오시면 재밌겠다 ㅋㅋ
니온  글쓴이
재재 놀토 출연 했었어요! 놀토 뒤집어놓고 가셨음
•••
헐 봐야겠어요!!! 감삼다!!
•••
앨리th  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
진짜 너무 재밌고 분량 많이뽑아서 2라운드 아예생략했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급
•••
1개월 전
호피폴라  소랑해🤍
범아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
아뤼아나~
그롼데~~

1개월 전
너란 달디단 그 시럽  🌊412샤이니스백
어제 보면서 얼마나 웃었는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 진짜 쿵짝 잘 맞는 것 같아용 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도 상우
이번 편 진짜 레전드 ㅠㅠ
1개월 전
널 좋아해, 너도?  민석아
민호 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너무어렵게생각말기  공부하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
홍차라떼  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
아 진짜 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
발롱
아리아나~ 그란데~ 예에~~~ㅋㅋㅋ 진짜 웃겼어요
1개월 전
아 진짜 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하나아
아 진짜 웃겼음ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
1개월 전
하하하하하하하  찡쫑범밍탬
어제 개웃겼다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담주 2편도 기대중ㅜㅜㅜㅜㅠ
1개월 전
아탬:D  5늘처럼
아리아나그란뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
진짜 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편도 얼른 보고픔
1개월 전
전이
ㅋㅋㅋㅋ이건 ㄹㅇ 영상으로 봐야..
1개월 전
김꼼데  강아지 좋아하니?
짤인데 음성지원 되네요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
진짜 짤만 봐도 텐션 둘만 너무 남다르잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
나중에 기회가 된다면 부교수님 재재님 키범님
이 세 분의 조합을 문특에서 보면 재밌을 것 같아요!

•••
1개월 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
너무 웃기고 귀여웠던🥰
문특 레전드편임ㅋㅋㅋ

1개월 전
NCT재현
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우왕나새내기
이거 영상으로 봐야함 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이것보다 콘서트 루시퍼가 진짜 미쳤어요
베비쎤  반짝반짝
진짜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이노래는 루시퍼다!!!
•••
1개월 전
오돌이  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
짤만 봐도 웃기네 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아리아나 그란데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이곡은 루시퍼다 진짜 웃겨 죽을뻔 ㅋㅋㅋㅋ큐
1개월 전
워킹인더레인
진짜 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 기준 레전드편
1개월 전
Sonne
아 두 분 다 너무 좋아욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
란다링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마이썬
루시퍼 얘기도 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
이 편 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분이서 티키타카 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
IDEA: 理想  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
마지막 민호 가라게릿까지 완벽했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하이헬롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민이 매직아이옷에 저 거의 울었어옄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
KEY LAND  저거진짜유맹해
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 뷰를 주제로 얘기를 하는데 정신놓고 웃다보면 다른 얘기를 하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘넘 귀여워!!!!!! ♥️♥️☺️
1개월 전
우디  (つД`)ノ
다음 편 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무양  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
거의 영혼의 단짝인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 재밌어요 여러번 봐도 재밌어요
너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냉면  홀로로로롤
팬 아닌데도 처음부터 끝까지 웃으면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝짝꿍 잘맞는것도 웃긴데 민호 머리짚는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
애기 치즈
아리아나그란데는 너무 신기했음ㅋㅋㅋㅋ영상 꼭 보세요bb
1개월 전
찡구왕내꺼해
둘이 진짜 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘맞아서 소름돋았음 ㅋㅋㅋㅋ영혼의 단짝 ㅠㅠㅠ
1개월 전
발견과창조
아 오디오를 들어야하는데요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아뤼아나~~그란데~~~~계속맴돌아요ㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
CARATLAND
시간이 딱 문특 나올 시간이길래 봤었는데 진짜 배 아플 정도로 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 와이어 타고 있던 콘서트 얘기할 때 진짜 미치는 줄... 눈물 고임
•••
1개월 전
모피와 친구들  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
아진짜 배찢어지는줄 알았어요 영상봐야함 ㄹㅇㅜㅜ
1개월 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
보는내내 웃겨서 배아파 죽는줄알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최지팡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤만봐도 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조해리  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음주 너무 기대돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 돌려보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금봤는데 재밋네요
1개월 전
Aaron Tveit  0412아틀란티스⚓🌊
재재님 샤이니샤이니샤이니샤이니 하시는데 진짜 울면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한남더힐
오 이따봐야지 저 누가 답댓좀여
그냥 댓글달면 되나용?
•••
푸른 밤 종현  입니다.
보셨나요!!!!!!
•••
아맞다!! 헐 지금 댓글 달려주셔서 기억났어요 감사해요
•••
푸른 밤 종현  입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 보구 오셔요 ❤️
•••
감사해용ㅎㅎ
•••
1개월 전
비밀의 숲
진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말랑태
어제 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기더라구여.. 빨리 다음편 보고싶어여...
1개월 전
a lovely night
컴눈명 샤이니 2편만 기다리면서 삽니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
국밥태민  이태민나랑사귀자
민호 가라게릿 진짜 엉엉 울어따욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 웃겨서 이거 보다가 사레걸렀어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날때부터 친구느낌 낭낭 ㅋㅋㅋ 너무 재밌었어요
1개월 전
뽀깅  skz
진짜 보고 울었어요 너무 웃겨서
1개월 전
910707 최태준  샤이니 080525
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 2편 보고싶어요

1개월 전
T1_Faker  이상혁
진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
lm_____ltm  공계
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그래가지구 최초공개로 보는데 넘 짧았는데 나중에 영상 길이 보니까 20분 넘어서 좀 소름돋았....ㅎㅎ
이번주 아틀란티스 컴백했습니다!! 오늘 뮤뱅 무대도 했어요~~ 많관부

1개월 전
드디어
저 태민빼고 다 틀린 셜록이 너무 웃겼어욬ㅋㅋ
1개월 전
복숭아맛 쿠키
최근에 본 문특 중에 제일 크게 웃은 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 주 언제 오죠ㅠㅠ
1개월 전
@dlwlrma  3월25일LILAC
재재 놀토 나왔을때 키 없었나요?
그때 완전 재미있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ

있었어요!!!! 그땐 자리가 좀 떨어져있어서 이런 케미는 없었지만용ㅠ
•••
1개월 전
NOEY노이
토하고 난리났었는데 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
역시ㅋㅋㅋㅋㅋ스엠라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
동그리앙
진짜 보면서 계속 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맨큐의 경제학
어제 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ너무 웃겨서 울면서 봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
恩瑞
저 이거 어제 세번 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 볼때마다 웃겨ㅠㅜ
1개월 전
너무 아름다운 뷰  샤이니가 짱이야👍
아리아나~
1개월 전
진짜 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 재재님 너뮤좋아 아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세븐틴윤정한
엄청 재밌게 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 재재 소울메이트 키님, 부교수 데리고 컨텐츠 하나 찍어주세요 문특,,
3명이 모이면 진짜 오디오 감독님 고막터질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
하루가짧다_  day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
별빛바램  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
아리아나~ 그란데~ 이건 진짜 너무 쿵짝잘맞아서 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쁫띠  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
최민호 질색팔색하는거 개웃김 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 문특 개웃겨요 다들 봐주세요 특히 뒤에 콘시퍼랑 가랏게릿 난리남 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
독백같은멜로디  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무 재미져
진짜 영상이 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
밤아가  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김기범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 문특 나가서 너무 행복해보였다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
☆TXT
이거 재미있어서 계속보게됨ㅋ
1개월 전
샤이니 종현  봄이오면햇살만큼해맑게웃던너
둘 다 확신의 Eㅋㅋㅋ 재재님 루시퍼 콘서트 버전해주시는거 보고 kijul할 뻔 ㅋㅋㅋ
1개월 전
그윈플랜
We are the shinee shinee shinee shinee never gonna let you down
이거 보다 죽는 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
INFT  
진짜 너모 재밌네욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 샤이니 넘모 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원해주세여
1개월 전
텅빈내맘을분해해  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 진짜 잘맞앜ㅋㅋㅋㅋ담주도 너무 기대되ㅠㅠㅠ
1개월 전
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
민호 머리짚는게 제일 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
좋은삶이었다
와 어제 이거보고 스트레스 확 날림ㅋㅋㅋㅋ샤이니 진짜 재밌곸ㅋㅋㅋ키님이랑 재재님이랑 코너하는거 보고싶닼ㅋㅋ
1개월 전
greeen
진짜 이번편 보고 숨 넘어갈 듯 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편 너무너무 기대하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
물빛하늘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아침 햇살  아침을 마시자
아니 잠깐만 키랑 맞는다고 해서 봤는데 민호랑도 케미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 의자 재재님이 주인공이네 역시ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅈㅋ
1개월 전
이얏호우
아 이 편 진짜 웃겼음요ㅋㅋㅋ
1개월 전
김낌
이 편 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고게맞지
둘다 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비욕  BJORK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뤼아나~? 구롼데~
컴눈명 진짜 재밌게 보고 있어용 ㅠㅠ

전 개인적으로 서현 돈 세이 노, 유빈 숙녀, 옴걸 한발짝 두발짝 재컴백 바라봅니다 ... 🥺❤️❤️

1개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
진짜 개웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최강차앙민  동방신기♥️
여러분 꼭 좀 봐주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 루시퍼 부분 진짜 배 잡고 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
이노래는루시퍼다
H.o.u.s.e 가라게릿가랏게릿 p.a.r.t.y

윤보미  ( つ’-’)╮—❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
진짜 재밌게 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찐득젠득
문특 이번꺼 진짜 역대급으로 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤로 갈수록 텐션이 진짜ㅋㅋㅋㅋ다 재밌으신데 민호님 진짜 웃기심ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아껴보려고 기다리는중 후후후후 주말에 나노단위로 볼테다
1개월 전
마음이가
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
놀고만싶어요
진짜 짱 웃겨욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
1개월 전
미노미농  💎
진짜 버스에서보다가 껐다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
아뤼아나~그란뒈~헤이~예아~
1개월 전
도화살  🌜💎🌛
1개월 전
규리밍  #규현아_사랑해
진짜 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아나나스
진심 러닝타임 내내 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
소솧
이번편 진짴ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
Yellow minion
진짜 잼씀
30일 전
창백  3/30 백현 밤비
어진짜 제일 웃겼어요
30일 전
5월  에 태어난 아이
이번 편 진짜 레전드 ... 진짜 넘 웃겨요
30일 전
jonghyun.948
둘이 진짜 쿵짝 잘맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
30일 전
아가미100℃
와 이번편 대박ㅠㅠㅜ
30일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
해이데이
샤이니편 너무 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
초록.
아리아나 그란데가 진짜 도라삐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋ도레미에서 안면텄다고 이젠 영혼까지 공윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
기범이랑 재재님 성격 너무 잘 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음주 문특도 기대 중입니다!!
30일 전
blue peach
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 케밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
냐냐99  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니그래가지구우~~~
30일 전
쪼푸해찬  fullsun
진짜 넘 재밌게봤어요 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
30일 전
뽀로로맛탕
이번편은 진짜진짜 재밌더라구요ㅋㅋㅋ
30일 전
@민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
30일 전
비투비 창섭  비투비 러블리즈 울림
진짜 영혼의 쌍둥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
최승철사랑해  승철이모자쓰자마자싸이즈도마자내
아 이거 진짜 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
30일 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
Sm이 이제 친정같다고 하셨던 게... 농이 아니었네요..
30일 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
아리아나 그란데 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ하 샤이니.사랑해.....다들 유잼그룹인거 제발 알아주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ이렇게 웃긴 친구들입니다
30일 전
이겨냅니다
진짜 레전드 회차ㅠㅠㅠㅠㅠ 머무 웃겨요
30일 전
계절밥샹
요즘 솔직히 문특 재미가 떨어진것 같았는데 샤이니편 보고 너무 재밌었네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 확실히 케미도 중요한듯..
大橋和也  오오하시카즈야
•••
30일 전
muse
봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
30일 전
개미똥꾸멍
이 편 진짜 ㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재ㅣ밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
이번편 진짜 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간 웃기는게 아니고 걍 내내 웃겨요
30일 전
샤이니에 올인  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
아리아나 그란데 부분은 진짜 이마 치면서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기범앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
인간물음표
재질같은 거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
달러구트 꿈 백화점  💎
둘이 진짜 소울메이튼줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뤼아나? 그롼데~ 할때 너무 웃겨서 뻥안치고 30번 돌려봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
딸기꽃
놀토에서 만났을 때랑 확 다르네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
Harry StyIes
아 어제 봤는데 진짜 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
전정쿠  호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 봤는데 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
수만아버블열어  나할말많아
‘이 곡은 루시퍼다’
직독직해에서 진짜 배꼽 잡고쓰러졌어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

30일 전
뮴뮴ㅁ
아리아나그란데랑 입모양 안녕하세요 보고 쓰러짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
The Demon
진짜 밥 먹으면서 보다가 밥은 못 먹고 빡빡 웃기만 했어요...
30일 전
몬스타엑스 채형원  coenffl
보다가 웃겨가지고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 너무 잘맞아요 진심으로 소울메이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
송강.
가랏게릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
낭만열쇠
진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태민님 다음주에 바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예고편보고 뒤집어졌어욬ㅋㅋㅋ
30일 전
#휴닝카이  🐳
쌰이니 메잌 유 땐스 윗미~~~~~~
30일 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔거리고 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김 담주 빨리와ㅜㅜㅜ
30일 전
June's Journey
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐야겠어요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
린스나린타로
가랏게릿 ㄱㅇㄱㅠㅠㅠㅠ
이거 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
킹기훈
와 키 진짜 이쁘다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아리아나 그란데 할때 헤이 예 동시에 하는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
아리아나 그란데를 누가 저렇게 말햌ㅋㅋㅋ
콘서트 루시퍼 패러디 때문에 자지러졌어요 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤이니편 역대급 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20분 순삭됨
27일 전
이규형  배우
진짜웃ㄱㅣㅁ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
27일 전
이보나  여전히 너를 사랑해
올타임 레전드였지만 루시퍼랑 뒤에 민호 에이치 오 에스 유 이~ 진짜 웃겼음욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
Wang Yi Bo
재밌겠다 잊지말고 봐야지
니온  글쓴이
보셨나요?? (까먹음 방지 댓글 답니당ㅎ.ㅎ)
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
진짜 샤이니편 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
정 연주  JYP nation
위아더쌰이니쌰이니쌰이니쌰이니 네버가나렛츄다운
22일 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요 ㅠㅠ
22일 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이편도 재밌었고 다음편도 재밌었어요 내내 웃으면서 봤습니다
이편 걍 개윽김
18일 전
의주  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
나는 아미다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 재밈성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
비내린다
진심 개웃겨요 원래 영상하나 보면 다신 안보는데 샤이니편은 아직도 돌려본다구옄ㅋㅋ쿠ㅜ
보름 전
지니뷰인
이거 진짜 ㄹㅈㄷ 이거 영상으로 봐야돼여 진짜 짤로 다 설명이 안돼옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
Don't Call Me  SHINee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문특에 프락치로 가라 버마!!
보름 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
이 편은 재재×키 케미도 웃긴데 민호가 한 마디씩 하는 것도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
문 수 인
진짜 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 보신 분들 꼭 보세오 꿀잼
11일 전
룩앳마이베이비  귀엽죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2탄까지 쭉 다 봤네요 ㅋㅋㅋㅋ 다들 매력이 👍
10일 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
재질이 똑같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
매드클라운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
+x+*
역대급 웃겨요 진짜

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 '매드몬스터' 이창호, 성인 AV 이상형월드컵 논란→영상 삭제..사과는 無[종합]243 un village 8:30 166457 30
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)