공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
빈덴도ll조회 89153l 64
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

차학연(빅스 엔) 

OCN 터널 88광호 

TvN 아는와이프 김환(환장이) 

MBC 붉은달푸른해 이은호 

TvN 더페어 고도영
추천  64

이런 글은 어떠세요?

😍
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
tvn 드라마스테이지2021 더페어입니다 :)
2년 전
전에 엠비씨에서 하시던 작품으로도 연기력 정말 대단하셨어요👍
2년 전
YR
👍
2년 전
학연씌 사랑해여..응원합니다..한참 회색머리 누구냐고 떠들썩 할때부터 제 취향이셨어요 네..
2년 전
근데 원래 연기잘함 ㄹㅇ
2년 전
학연씨 붉푸에서 보고 놀랐어요 특히 등대씬...
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
붉은달 푸른해 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
학연아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
멍멍행성 댕댕박사  정신이 드는가
근데 군대 전 필모였던 아는와이프랑 붉은달푸른해에서도 호평 많았어서...! 은호 다음 생엔 제발 하고 싶은 거 다 하랬더니 더페어에서 진짜 다 해버림...극단적이야...
2년 전
다해  💖
오..........
2년 전
우리 은호... 다음생엔 하고싶은 거 다 하라 그랬더니 해선 안 될 걸 해버렸어...ㅋㅋ큐ㅠㅠ 연기 물오르는 것 같아서 마인도 엄청 기대 중이에요ㅠㅠ
2년 전
론리  아름드리나무 남우현🌳
차학연 너란 남자 진짜ㅠㅠㅠ 믿고본다
2년 전
한 상 혁  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
고도영,,최고였어ㅜㅜㅜ
2년 전
와 무대에서 모습을 알고있어서 그 이미지 생각하면서 봣는데 두번째 용상 밥그릇 얘기할때 너무 좋은거같아요
2년 전
나영  🍊
짜굔 ㅠㅠ
2년 전
래오  💕💕
학연아❤️
2년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
연기 스펙트럼도 넓으신 것 같아요!!
2년 전
우리효기  H:라이프 사랑해ෆ
욘 최고💙💛
2년 전
VIΧΧ  You're my star
짜굔ㅠㅠㅠ
2년 전
짤들은 무슨 역할인가요?!
2년 전
빈덴도  글쓴이
TvN 드라마스테이지 “더페어” 입니다.
가해자에게 피해자와 똑같은 고통을 느끼게해주는 형벌 VCP가 개발되어
연쇄살인마 고도영에게 첫 실형하는 장면들입니다.
VR같은걸로 자신이 죽인 방식과 똑같이 여러번 죽임을 당합니다.

2년 전
와 너무 재밌을거 같아요 친절한 설명 감사합니다💖
2년 전
와 마지막 영상 미쳤어요 대박이다......
2년 전
와......
2년 전
헐 빅스 엔이었어요?!? 얼굴 아는데도 저거 보면서 그 분이라고는 생각도 못했어요 대박이나
2년 전
붉은달 푸른해였나 거기서도 잘했어요 목소리 자체가 차분하고 듣기 좋은 음성
2년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
짜굔ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와..
2년 전
비키세요  몰라 쟤 면허 어제 땄대
아는와이프에서도 넘 귀여웠어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
2721!!  아! 월악산~
아 제발 여러분 모두 차학연하세요..
2년 전
와 .. 기대 별로 안 하고 재생눌렀는데 진짜로 넘 잘해서 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
V I X X N  ๑•ิ.•ั๑엔뇽
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
좀 뜬끔없는 말이긴 한데.. 가해자한테 실제로 저런 벌이 주어지면 좋겠네요..
2년 전
👍
2년 전
헐 아는와이프 환이 아이돌이었구나.... 연기 잘해서 배우인줄 알았어요.. 너무 귀여웠는데 진짜 자주 보고싶어요
2년 전
와 뭐야.... 예전부터 연기 잘한단 말은 많이 들었는데 실제로는 처음봐요... 진짜 잘한다.... 소름
2년 전
와 연기 너무 잘한다 진짜 무서워요
2년 전
차학연은 사랑입니다❤️
2년 전
재쟈니별  VIXX⭐️별빛
짜굔💙💛
2년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
짜굔💙💛 내일 아침 7시30분에 OtvN에서 더페어 재방합니다 볼 생각 있으신 분들은 한번 봐보세요 진짜 최곱니다😭😭😭😭😭😭😭😭
2년 전
늘 응원해 애정해 :)
2년 전
짜굔ㅠㅠㅠㅠ 뭐든 다 잘하는 우리 리더💕
2년 전
고도영ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
진짜 더페어 대박...
2년 전
은호보고 다음 생엔 하고 싶은 거 다 하라니까 하고 싶은 거 너무 다 하고 산 도영이....
2년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던8년.
우리 학연이 짜란다 짜란다~!
2년 전
짜굔 최고ㅜㅜㅜㅜ
여러분 "마인"도 많관부💙💛

2년 전
😍
2년 전
개인적으로 짜굔이 연기도 좋았지만 드라마 내용 자체도 너무 좋았어요.
2년 전
크 터널...
2년 전
솔아누섹 광어콩얼  빅스 나라세💙💛
차학연 최고야 ㅜㅠㅠㅠ 차리더 멋있다~~~
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
오와
2년 전
ㄹㅇ.... 제겐 차학연 배우님... 붉은달푸른해보고 작품 정주행했잖아요....
2년 전
터널에서 보고 학연이 볼 때마다 가섬아팠는데...
2년 전
차학연 연기천재..... 💙💛
2년 전
생각해보니웃을일이아님  ㅋㅋㅋ...ㅋ...
붉은 달...구거에서 연기 엄청 잘하시는 거 기억하는데ㅠㅠㅠ
2년 전
오 진짜 잘하네여
2년 전
학연찌..사랑해요
2년 전
와 진짜잘하네.....
2년 전
헐 차학연이였구나 인상깊게 봤었는데 저거
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
와.... 어색함 1도 없네요
근데 오른쪽 눈은 녹내장 표현한 렌즈인가요?

2년 전
서우진부인  낭만닥터김사부💜
우리 애 예쁘게 봐주세요💙💛
2년 전
김원식.  🌟빅스 온앤오프💡
차하굔ㅠㅠㅠㅠ대본도 잘고르고 연기도 넘 잘하구💙💛
2년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
우리쨔굔 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
연기도 연기인데 작품 소재랑 연출도 너무 좋네요. VCP 현실 도입 됐으면
2년 전
차학연!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
의주  💖
오 잘해요!!
2년 전
빅스 레오  별의수명이다할때까지
인정합니다!
2년 전
붉은달 푸른해에서 진짜 잘 봤어요..언제한번 사극에도 도전해줬음 좋겠어요!!
2년 전