전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
꿍치따치 ll조회 239972l 85
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

30일 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
실크로드 웨딩마차 타고 가도 되나요? 그럼 2ㅇㅕㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
30일 전
용선해  할모니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없어서 개웃김
30일 전
yasyas2
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성진짴ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
30일 전
한승우(27)  wooyayaya
저 걷는 거 좋아해요 1 🙄
30일 전
보라돌이뚭
그냥 내돈으로 할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
30일 전
Gavroche
축의금보다 이건 1이지ㅋㅋ하다가 실크로드보고 2...ㅋㅋ
29일 전
전자가 대체 얼마나 노답일까 하고 들어왔는데 역시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
두섭
1이요 무조건 1
27일 전
소나기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
BHC치킨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ아니 너무 극단적인 거 아니냐고여 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
밥쿵야
이게뭐야 그냥 2할래..였는데 마지막에 전세계 사람한테 축의금 받는다는데서 1로 바뀌었어요.. 근데 그 다음 문장 보고 다시 2로바뀜..ㅋ
20일 전
여름__
ㅋㅋㅋ실크로듴ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2할게요 ㅠ
20일 전
머구팡역시
111 축의금으로 평생 먹고살겠는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
유민규
아니.... 1이요 하다가 실크로드에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 주춤...^^ 근데 1이요 축하받고싶네요!!
18일 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
6400km ??????? 불가능
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
참맛우유.
11111...
어차피 몇년 지나면 전세계사람들이 나 잊을걸

보름 전
줄무늬오레오
전 1ㅋㅋㅋㅋ재밌을듯
보름 전
욱 (UGH!)
당연 전자,,, 실크로드 걸어보고싶음...
14일 전
도 복 순
일단 걸어볼게요... 1
9일 전
맛있는감자
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
남우현 부인  🌴❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번이용ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
노각오이  노각노각
22 실크로드 걷는 거 그냥 죽으라는 거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ejdejd
밸붕인줄 알았는데 진짜 밸붕이네요^^
4일 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아니 1 무슨일이애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 과해룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
아닠ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런 건 어떻게 생각하는 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4일 전
hyejin
제 돈으로 할게요...
그끄저께
choiminho_1209  0518♟태민의 Advice
엥?당연히 1이지하고 들어왔는데 키 이메다에 실크로듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
행복한 사리곰탕
한시간에 4km를 열시간씩 매일 걸어도 16년이나 걸리네요ㅋㅋㅋㅋ
그저께
우리망개애  실례지만으디최씹니까
미친다 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왕하는거 1벜이여
그저께
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낙타 태워주면 1,, 아니 근데 왜 쓰잘 데 없는 부분만 초호화고 정작 로드는 6400km를 직접 걸어야돼욬ㅋㅋ
그저께
마텔소년단  MTS란 누구인가
111111 이 순간만큼은 내가 지구에 유일한 관심종자
그저께
19930929  이홍빈 생일입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실크로듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저정도면 죽을것 같아서 2...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 '매드몬스터' 이창호, 성인 AV 이상형월드컵 논란→영상 삭제..사과는 無[종합]231 un village 8:30 143657 29
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)