전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
최승처 ll조회 152548l 28

30일 전
SEVENTEEN DK  SAYTHENAME
진짜에요????????
30일 전
따뜻한우유한잔  기분좋은당근들
30일 전
S T A R T
ㅇㅁㅇ?????
30일 전
hanunsori
30일 전
HOPER
30일 전
다오  최애배찌차애우니
저거 막 댓글보니까 공시치러왔다 문명특급찍으러왔다 그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공시 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
30일 전
하루가짧다_  day6
30일 전
뀨엥
아니 왜 !!!!! 왜 왔는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
ㅌ퉤퉤
?????왜 온겨ㅋㅌㅋㅋㅋ
30일 전
어긋  RM mono
???????? 핫쉬 잠만... 왜.. 왜왓서요...? 알려조....
30일 전
아이리버  MP3
30일 전
할로할로
오늘 같이 공시쳤어요!
앜ㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
30일 전
한솔버논최  아기북극곰
로제떡볶이 드시러 온건가요?
담다디  둥글게둥글게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로제떡볶이는 킹정이죠
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
30일 전
푸딩팅
진짜왔어요?????????????????
30일 전
뿌룹뜝  김치수제비원츄
팅글인터뷰가 맞는거죠??
30일 전
하얀파랑  💙
30일 전
Tommy Holland  없는 게 없어요
헉 진짜요?????????? 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
유혹  ✨엔드림 컴백(5.10)✨
왜....왜 오셨죠....????? 뭐지...? 문특...? 놀토...? 최준 콜라보...?
30일 전
Lucy in the sky
????? 왜 온거죠?? 놀러온건 아닐텐데 뭐지????
30일 전
오돌이  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
30일 전
THE B0YZ 영훈  
할헐하로ㅓㄹ
30일 전
[라플라스]
주간 아이돌 찍으러 왔다더라고요
30일 전
아귀차나
비트코인 김프얻으러 왔다는데여?
30일 전
大倉타다요시
최준이랑 같이 노래 부르려고 왔어요
30일 전
콕콕팜
로제떡볶이 먹으러 왔대요
놀토 찍으러 왔다던데요
30일 전
LOVELYZ 서지수
저랑 노래대결하러 왔어여
30일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐???????????????????(
30일 전
밀키줭
헐 ㅋㅋㅋ
30일 전
웨터
뮤비 찍으러 오셧나?
30일 전
석지니 부인  💜
트리플민초먹으러 왔대요
30일 전
호두깨먹어
30일 전
토미에
공시 치러 왔나 보네요 건승! ✌🏻
30일 전
쟈니야 쟈니..?  쟈는구나...
유퀴즈 아닌가요?
30일 전
뉴깡
뭔가 아이돌이랑 콜라보 할 것 같은 느낌,,,
30일 전
강 동원
최준이랑 콜라보?
30일 전
dhmh_98  언제나 지욘
누구랑 콜라보 해서 뮤비 찍으러 온거일수도..??
30일 전
퍼플코튼캔디
30일 전
오렌지요정  귤이 좋아요
니곡내곡 ?
30일 전
머시라고  했느냥
공차 마시러 왔나요?
30일 전
HI9HLI9HT  오래보자
진짜 왜 오셨을 지 넘 궁금해욬ㅋㅋㅋ
30일 전
ClX 용희
저희 집 오셨어요
30일 전
쀼의세계
왜 왔는데 ㅠㅠ 희망고문 하지 말라구 !
와 자가격리 2주인데 뭘까요
30일 전
헤임다르
국가직 치러옴
30일 전
카놀라 유  투자자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공시 치렄ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
기린이다
왜 왔지요?ㅋㅋㅋ
누가 네고왕 걸작 떡볶이 먹으러 왔다고 하더라고요!!!
진짜 왜 왔을까요??? 꿍금라네요

30일 전
김희성  비원에이포오마이걸
코풀러 왔다는 말도 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
라떼맛 쿠키
30일 전
henkeholm
어....? 너네 지금 뭐하는....??
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못한 말입니다 ㄴㅇㄱ
•••
30일 전
빛비
아 댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
30일 전
띠용옹
우리나라 코노 경험해보고 싶다하셔서 오신걸껄요?
30일 전
일우:정  # 배우 정일우
펜트하우스 시즌3 카메오 찍으러오셨나오 ㅋㅋㅋ(유머글)

아직촬영도 안들어갔지만

30일 전
마오리족  박경보고있나?
니곡내곡 같은데..
30일 전
낯선
복면가왕 나오신다던데
헐 내한이면ㅠㅠ 뭐져
30일 전
정국이꺼
30일 전
김재환너무귀여워  김재환큐티빠띠뽀띠
진짜 2주자가격리해야 하는데 한국에 왜 오셨는지 궁금하군여
30일 전
푸른 밤 종현  입니다.
최준 니곡내곡 찍으러 오셨다돈데
I Loved You  난 너를 원망해
이건가봐여!!!
•••
30일 전
김가루좋아
힘든 시기에 오신김에 하고싶은거 다하고 가세요 ♥
시간 나면 저랑 로제떡볶이 먹어요 ♥

30일 전
4단계땡초
슈퍼밴드 심사하러왔다
이거맞는듯!!
•••
저는 이 가능성 믿어보겠습니다.....ㅎ
•••
30일 전
스엠 마크
찐인가..?
30일 전
아델라이데  도둑이 든 여름
콜드플레이 마저 준며들게한 최준 당신은...
30일 전
whailen 52
30일 전
구름하늘
콜플 내한 갔을 때가 수능 전이었는데 벌써 대학 졸업반이에요🥺 내한 plz
30일 전
피가로 가르시아  남쪽 마법사
네고왕 보고 오셨네
30일 전
우리민기가또
놀면뭐하니 MSG워너비 찍으러 오셨나🤔
30일 전
방울이쀼
다들 막 여권태우라고 ㅋㅋㅋㅋ그러던뎈ㅋㅋㅋ출국금지시키라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
대이식스
진짜 슈밴인가??
30일 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
msg워너비 오디션보러 오셨데용
30일 전
핑쿠공쥬
와 실화인가?? 대박....
30일 전
러브얌
30일 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋ댓글들ㅋㅋㅋ너무웃김
심심했나? 토플준비한다던데 시험친 김에 공부법좀..
30일 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
불명이면 불후의 명곡이겠죠
30일 전
전정국의순정
저 만나러 온거에요
30일 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
헐 진짜요? 진짜? 진짜요? 헐 아니 진짜요?
30일 전
권 피 치
그니깐 공시치고 나서 로제 떡볶이 먹고 놀토랑 문명특급 나오려고 오신거죠?
30일 전
꾸꾸래요
30일 전
유채헌  ♥ 원일후
킬링보이스 소취...
30일 전
mee_woon_sanae  찬또배기 인스타❤️
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가진짠지도 몰라서 사랑의콜센터 하러간대요 해도이상없을거같아요,,,,
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 알바하는 카페 들러주세요ㅠㅠ
30일 전
COOL-KID NEVER DIE
공시치고 트리플민초 드시고 유퀴즈 나오신대요 암튼 그렇다고 함
최준 일냈네
30일 전
그래도괜찮아
컴눈명 찍으러왔대요
30일 전
민 슈가
오오오오오
30일 전
  I just
걸작 네고왕 세트 드시려고 오신 듯
30일 전
띵호와주방장  하! 맛없다해!
컴눈명 찍는다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하던데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
리버피닉스
30일 전
버스  넷플릭스 베이비 봐주세요😭
진짜 왜왔지?????????
30일 전
크로플  대한축구협회
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더현대에 쇼핑하러 온거 아니였어요?? ㅋㅋㅋㅋㅌ
30일 전
상엽찡
30일 전
Black Berry
걸작 떡볶이 네고 소식에 왔을ㅈㅣ도
30일 전
오회말카드
최준이랑 니곡내곡하러 오셨다네요
30일 전
인생은  정세운
그러니깐 콜드플레이가 공시 치러 왔다가 문명특급 컴눈명 나가고 최준 니곡내곡 부르고 네고왕 걸작 떡복이 세트 주문하고 배떡 로제 떡볶이도 먹어보러 한국 왔다는 말이죠?
30일 전
앙마의 재능
딱봐도 최준이랑 니곡내곡하러 오셨네요
30일 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
류수정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
Method  indicible
댓 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
염현수(YUMDDA)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
T1 Ellim  얘들아 게임이 장난이야?
아니 콜드플레이가 내한이라구요...? 와
30일 전
프레이김종인
msg 워너비가 젤 유력하던데여
30일 전
큐티삼색  haha ha
? 헐 진짜?!!!!d;6요? 아니 잠만 뭐지
29일 전
마음이가
와 완전 궁금
29일 전
냥펀치
29일 전
말이야방구야  뿡뿡이
옹?? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 웃기다
29일 전
세베루스 스네이프 교수  행복하자 :)
29일 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
????????혹시 딩고 촬영????
29일 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
네 킬링보이스 찍으러 오셨구나
29일 전
익명41
걸작떡볶이?
29일 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
29일 전
욱 (UGH!)
내한 이유가 정 말 너무너무 궁금,,
29일 전
조용한사람
솔직히 누군지 잘.. 들어는봐쓰데... 뮤지션인가
29일 전
종완이형
넬이랑 콜라보 하러 왔대요.
29일 전
오팔오팔
헐???? 대박
29일 전
helpdu
예????이게 머선 129!!!!!!
29일 전
nothin
아 콜플 여권 갑자기 발 생겨서 저 어디 도망갔으면 좋겠다... 그리고 여권 다시 발급 받는 동안 기타랑 마이크 드럼스틱 쥐어주고 온라인 콘서트 했으면 좋겠다.... 24시간 매일매일...
댓글 보는데 토할거같내요 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
고앩
엇 유희열의 스케치북 찍으러 오신거 아닌가요
보름 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
헉 그래서 왜 오셨던거죠
이채원  YUM-CAST
안오셨어요!! 이 사진 뜨고 얼마 안지나서 말리부에서 여자친구분이랑 있는 사진 올라왔어요 ㅎㅎ
•••
13일 전
RunchRanda
이거 결국 루머 아니었나요
기기기기릿  Never Mind
헐 진짜요??
•••
싸인이 진짜인지 가짜인지는 알 수가 없고 한국 경유한 건 맞다고 하네요! 경유해서 다른 곳으로 갔다고
•••

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 '매드몬스터' 이창호, 성인 AV 이상형월드컵 논란→영상 삭제..사과는 無[종합]238 un village 8:30 152776 29
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)