전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
녹차말차킬러 ll조회 222128l 28
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

30일 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
저는 별빛팡팡 좋아해요! 슈팅스타아몬드 먹는 기분이라 좋아요ㅎ
슈팅스타 별로 안좋아하지만 별빛팡팡은 사랑합니다 ㅠㅠ넘 맛있어요
•••
30일 전
WONWOO
마늘빵 쥼맛
30일 전
Sweetchaos  But I like
별빛팡팡 티라미수 맛있어용 ㅠㅠ
30일 전
Please me  🐯
흑임자도 진짜 고소하고 맛있어용
30일 전
교차로
제주말차!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 많관부 많사부
30일 전
tgz
마늘빵 최고존엄
30일 전
왕밤빵  빵을 먹자
와사비 못 잃어💚
와사비 사랑 ㅠㅠ
•••
와사비 최고예요
30일 전
B130613
제 원픽은 군옥수수입니닷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
222 크~ 뭘 좀 아시네요!!! 저도 군옥수수만 먹어욬ㅋ
•••
333333333333 군옥수수 입에 털어놓고 아드득아드득!! 밭두렁이랑은 다른맛!!!
•••
4444캬아ㅏ 군옥수수가 짱이죠!!
•••
30일 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
불닭엄청 맛있던데
30일 전
쏘니쏜  nice one
군옥수수 진짜 먹다가 그게 옥수수인지 빠진 내 이빨인지 모를만큼 딱딱하지만 진짜 너무 맛있어서 계속 먹게되는거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
전 쿠키앤크림 좋아해요 근데 솔티드카라멜도 맛있음 역시 살찌는 맛
와사비 짱입니다
30일 전
대왕구름하성운  WANNA ONE
인절미 아몬드 어디갔나요,,,???
30일 전
후라이드치킨
군옥수수 최고~~~~
30일 전
도놀모  김도영 놀려
더더더...!!! 더 알려주세요!!! 아몬드 진짜 조와
30일 전
애기 치즈
마늘빵맛 맛있겠다 다른 맛들도 너무 맛있음ㅠㅠ
30일 전
너무어렵게생각말기  공부하자
와사비 맛나요💚
30일 전
만두쪼꼬찐빤  김태형 부인입니다
쿠앤크 진짜진짜 맛있어요🤤
30일 전
김 바 울
티라미수도 진짜 맛있어요ㅜㅠ
30일 전
수학만든사람
와사비마요랑 떡볶이...그대들을 좋아합니다
30일 전
부숭관  부승관님 어디에 계신가요?
저는 와사비!
Daphne Bridgerton  The duke
헉 평소에 와사비 싫어하는데도 맛있게 먹을 수 있을까요??
•••
부숭관  부승관님 어디에 계신가요?
일단 개인적으로 와사비의 매운맛이 강하다고 생각되지 않아서 한번쯤 드셔보셔도 괜찮을 것 같아요!
•••
감사합니다! 한번 츄라이 해봐야겠어요!
•••
와사비 싫어하면 싫어하실거예요 ㅠㅠ 제동생도 안좋아하더라구요..
•••
노농에게
아앗...! 그렇다면 다시 고민을...!!
•••
와사비한입 허버몬드 한입 요런식으로 드심 꿀맛이어욯ㅎ
•••
30일 전
라이너스  I love blanket !
마늘빵이 최고라고 생각하고 살아왔는데요 와사비 먹고 마늘빵이 맛없어졌어요 다들 와사비하세요 대젤맛임 와사비맛
30일 전
또도영
와사비랑 프레첼이 대박입니당
30일 전
대치동 다람쥐  달빛정령✨
그린티라떼도 맛있어요ㅠㅠㅠ
30일 전
사돌
옥수수가 없다니
30일 전
無所有  배쿠🐶
여러분 제발 떡볶이맛 먹어주세요 진짜 혁명입니다
진짜 배우신분...
•••
30일 전
adore you
마늘빵이랑 군옥수수 최고...
30일 전
와사비랑 카라멜프레첼 사랑해요
30일 전
IM_YOONA
저 옥수수 싫어하는데 군옥수수맛 사랑해요
30일 전
이탕겁
티라미수 ㅠㅠ
30일 전
섹귀  섹시하고 귀여운
마늘빵 ㄹㅇㄹㅇ맛있어요
30일 전
양양이양
쿠앤크...
30일 전
꾹꿀
제주말차, 쿠앤크, 인절미, 흑임자, 티라미슈

당 충 전 베 스 트 💗

30일 전
싸우지들마러  아기빵🍞
군옥수수랑 오레오쿠키도 맛있어요 ㅠㅠ
30일 전
다가오는 벌금  만능쿼카한지성
마늘빵 쿠앤크 군옥수수 제 마음속 탑3입니당
30일 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
근데 웬만하면 다 맛있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 싫어하는 맛은 있어도 맛없는 건 아직 못봤어요
30일 전
방탄_보라해
군옥수수!!
군옥수수가 없다니요????
마늘빵 옥수수 별빛팡팡 쿠앤크 최애즈입니당
30일 전
사아람
다 맛있는데 와사비가 진짜 맛있어여 제일 중독성 강한 느낌 마늘빵도 먹어보고 싶다ㅜㅜ
30일 전
뺚뺚
근데 맛조합이 진짜 맛없없이다,, 마늘빵은 진짜 어떤 쩝쩝박사가 개발하셨을까,,,
30일 전
무양  🌊아틀란티스🌊
군옥수수도 맛있어요 순삭👍
김맛 진짜 숨은강자입니다 맥주랑 먹으면 쭉쭉들어가요ㅜㅜㅜ
와 불닭원탑일줄
30일 전
치사뽕
마늘빵 진짜 마늘맛 많이 나고 맛있어요 ㅠ
(((((쿠앤크)))))
30일 전
오돌이  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
선생님들 티라미수맛도 미쳤습니다 다들 드셔주새요
30일 전
김태형님
허니버터ㅠㅠㅠ
30일 전
개강싫다
카라멜 진짜 맛있어요!!
30일 전
우주소녀김설아  우주소녀
별빛팡팡 ,쿠앤크, 티라미수 이렇게 맛있어요 ㅠ
30일 전
CRUSH (크러쉬)
쿠키앤크림이 없다고...??원탑인데
근데 모든 맛 대체적으로 맛있어요 다 최소 평타이상
아무거나 골라도 실패는 없더라구요

•••
30일 전
김말티쥬  세븐틴
갓주말차
30일 전
ITZY있지  황예지❤️
쿠앤크가 1등이 아니라고요??? 쿠앤크 짱맛
30일 전
HLE CHOVY  & DEFT
군옥수수가 없다니! 마늘빵 나온건 몰랐네요 바로 사러가야지
30일 전
아이유 덕후  아이유방탄
토피넛라떼맛 짱입니다...맛있어요ㅠㅠㅠ
30일 전
유혹  ✨엔드림 컴백(5.10)✨
민초아몬드 최고!
30일 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
군옥수수 ㄹㅇ 맛있는데 제 옥수수 다 나갈 것 같아요
30일 전
5월  에 태어난 아이
와사비 허니버터 최고
5월  에 태어난 아이
딴 거 다 먹어도 결국은 돌고 돌아 와사비랑 허니버터
•••
30일 전
샬롯 푸딩  이 얼마나 아름다운가🕯
전 쿠앤크가 젤 맛있더라구요~!
군옥수수 ㄹㅇ 짱맛
30일 전
규귝
별빛팡팡이 최고
30일 전
GINU  잉빅샤
여러분 군옥수수가 최고 존엄 맛있습니다
30일 전
기무슥
군옥수수 진짜.... 마늘빵도 먹어봐야겠어요
30일 전
스윗게일  SVT
와사비가 없다니 충격적이다
30일 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
군옥수수 없어서 화나요
30일 전
피카츄
제 top3 본문에 다 있네요 마늘빵 짱맛
30일 전
이석민 실물  진짜잘생겼어요
카라멜프레첼 인절미 쿠앤크 티라미수 마늘빵 군옥수수 별빛팡팡 토피넛 제 최애들입니다,,,,, 진짜 최고
30일 전
슈가해
군옥수수ㅠ 이거에 미쳤는데..
30일 전
아니 제가 정규앨범 2집 가수 팬으로 보이시나요?  뉴이스트 정규2집 4월 19일
카라멜 솔트 아몬드 앤 프레첼 진짜 맛있어요! 저 견과류 안좋아하는데 이거는 진짜 맛있어요👍
30일 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
티🖤라🖤미🖤수
30일 전
Julian Casablancas
군옥수수랑 와사비,,,
30일 전
순자
저거 아몬드 싫어하는 사람이 먹어도 맛있을까요??? 아몬드 맛 잘 안 나나요???
저 견과류 별로 안좋아하는데 코팅이 얇은 허니버터 이런건 아몬드 맛 잘나서 많이 못먹었고 쿠앤크나 민트초코같은 두꺼운 코팅있는건 맛있었어요! 인절미도 두꺼운 편이어서 아몬드맛 거의 안났던 것 같아요
•••
헐 감사합니다!!!! 민트초코맛 너무 궁금했는데 다음에 한 번 먹어볼게요 ❤❤
•••
푸푸  정세운
저도 아몬드 별로 안 좋아하는데 이건 맛있어요!!!
•••
30일 전
마들렌맛 쿠키  빛의 가호!!!
쿠앤크 최고
흑임자+인절미도 최고에요ㅠㅠ
30일 전
아연조
마늘빵 왕맛있어요... 흑임자랑 와사비도 꼬옥 먹어주면되...
30일 전
I.U
와사비링 티라미수가 최고입니다
30일 전
평티니할게요제발요  ATEEZ🧡🖤
맛있어보여요ㅠㅠ
30일 전
매직유랑단
방금도 마늘빵이랑 프레첼 멀음
30일 전
호두아몬드  
쿠앤크 인간사료입니다..
30일 전
@민윤기
진짜 다 맛있어요 바프 ㅠㅠ 에이치는 묵음이야
토피넛 진짜 맛있어요
30일 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
군옥수수가 3위 안에 못든다니..! 진짜 최고 짱맛인데
30일 전
마늘빵 진짜 맛있어요
30일 전
mee_woon_sanae  찬또배기 인스타❤️
이 아몬드 시리즈 1도 안먹어봤는데... 맛나보이네요 ..ㅠㅠ
30일 전
전등불
마늘빵 불닭 허니 최고ㅠㅠ
30일 전
HOPE WORLD FOREVER  방탄소년단 빅히트
군옥수수랑 와사비 최애픽!
30일 전
LA락스타꼬꼬
군옥수수 최고ㅠㅜ
30일 전
되려되레됬됐댔걸  메롱
셋 다 맛있어요... 그리고 쿠앤크도 ㅠㅠ
30일 전
강영현입니다  강브라아니영케이
카라멜 프레첼 술안주로 정말 좋아요ㅜㅜㅜ
30일 전
블랙핑크로제
군옥수수 짱이에여 ㅠㅠ
30일 전
도도님
나에겐 군옥수수가 1위
30일 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
전 허니버터가 제일 좋아요 너무 맛있어여ㅠㅠ
30일 전
태연_ss  5세훈5
오 쿠앤크 있을줄.. 프레첼 먹어봐여겟당
30일 전
IOI정채연
와사비 💚
30일 전
빵케이
전 군옥수수랑 와사비! 너무 좋아요
30일 전
김 곽 강 황 최  The Nocturne
옥수수 진짜 맛있는데 치아 다털려요
30일 전
댕냥
마늘빵짱
30일 전
조 승 우  조승우
와사비💚💚💚
30일 전
IDEA: 理想  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
마늘빵이 새로 나왔다니 사봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ마늘빵 좋아하는데 넘 기대됩니다ㅠㅠ
30일 전
와랄라랑
마늘빵 쿠앤크 진짜 맛있는데
30일 전
너밖에없어  비주얼그룹
군옥수수아몬드 진짜... 손이 자꾸만 가서 하루만에 해치웠어요...
30일 전
X$Y 조승연  WOODZ
다 한번도 안먹어봤어여 맛궁금쓰
30일 전
오복아  산책가자
토피넛이 진짜 최강맛있어요.....
30일 전
마름달 사흘
콘옥수수 짱맛이에요
아 군옥수수군용
•••
30일 전
헨리사춘지  등업할려구하는데어떠카냐
헐 전 프레첼 별로였어요..
티라미수 마카다미아가 진짜 맛있어요
아몬드는 별빛 팡팡이나 인절미 최고

30일 전
여기적어줘  127
아몬드자체를 별로 좋아하지 않아서 안 먹어봤는데 이렇게나 핫한 걸 보니 먹어보고 싶어지네용ㅎㅎ
30일 전
윌리스오세훈
군옥수수 먹다가 제친구 이빨깨졌어요
30일 전
한겨울
군옥수수 맛있어요!!!!!!! 그리구 저는 와사비맛두 좋아합니다
저 종류별로 다 먹어봤는데 진짜 마늘빵 원탑이에요ㅠㅠ
30일 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
와사비 최고
30일 전
다롱이 형
옥수수 진짜 이 나갈 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠앤크 진짜 맛있는데!!! 민초도 맛있는데 ㅠㅠ
30일 전
여름하늘
티라미수랑 오레오인가? 그것도 짱맛있어요
30일 전
안효서비
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프레첼 진짜 조마탱
30일 전
The Ocean
쿠앤크❤️
30일 전
ㄹ루루룰  변화하지만 변함없는
마늘빵 아몬드 지금 먹고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
30일 전
기회
왜 인절미 파는 없나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인절미 짱
30일 전
대럼대롱
마늘빵 먹어보고싶다
현재까진 와사비 군옥수수♡

30일 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
민트초코 아몬드 짱맛이에용💙🤎
30일 전
Nㅔ오Cㅓㄹ쳐Tㅔ크놀로지  잘살고싶다
군옥수수가 최고라고요 ㅜㅠㅠ흑흑 군옥수수
오레오 마싯ㅅ써요
30일 전
MIKE 와조스키
군옥수수맛이 찐입니다
마늘빵 최고,,, 쿠앤크도 맛이썽ㅠㅠ
30일 전
dkkd
전 이 시리즈 아몬드라서 너무 싫어요...ㅠㅠ 땅콩이나 다른거였음 좋겠어요ㅠㅠ
남길  김남길
땅콩도 있어욤
•••
왜 제가 가는곳마다 땅콩은 업는거죠,,,
•••
남길  김남길
패키지 똑같이 팔구있더라구욤 전에 올리브영에서 아몬드인줄알고 집어왔는데 땅콩이였던기억이...
•••
30일 전
풀피리
군옥수수 최고
30일 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
아니 와사비 어디갔어,,, 우리 사비가 짱인데 진짜ㅠㅠㅠ
19950721  뉴이스트 올올해💖
와사비 먹고 쿠앤크 먹고 티라미수 먹고 와사비 먹으면 딴짠딴짠인데 ㅜㅜ
•••
30일 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
군옥수수 옥수수빼고 아몬드만 넣어서 주세요,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
삼손뻥꼬땡
인절미 넘 맛잇어요
30일 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
30일 전
댱댱이
허얼 맛나겠어요 증말 마늘빵 저거 정말로 먹고프네야
30일 전
henkeholm
민초가 없네
30일 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
티라미수 최고예요..
30일 전
보키보키냥
다 맛있음 ㅠㅠ
30일 전
JUNHUI  준휘 천러 덕준
저는 흑임자 맛
30일 전
롤창  인생
김맛아몬드 혈육이 줘서 먹었는데 꿀맛...
30일 전
과몰입 장인
쿠앤크
제주말차
와사비

이거 3개가 진짜 인간사료입니다ㅠㅠㅠㅠ완전 중독되는 맛

30일 전
강 슬기
말차 맛있어요!
30일 전
도왁도왁
와사비 최고인데ㅠㅠ 와사비 당연히 있을 줄 알았는데,,,,,,, 근데 마늘빵 진짜 너무너무 맛있어요
30일 전
홍상수
음........맥주 땡기네
30일 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
H는 묵음이야
30일 전
워뇨야
꺄아앙 저두 제주말차ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💚💚💚💚
30일 전
하문수
말차 맛있어요.ᐟ
30일 전
정승제  스땀마까스띠 뽀뽀뽀
와사비맛 맛잇어요
30일 전
박준식
근데 다 간이 너무 세요...ㅜㅜ
30일 전
알바가기싫어서우는중  월급날:뼈를묻겠다
못 골라요... 가장 최근에 먹은 맛이 최애가 돼 있는 매직...
30일 전
@김원필
와사비가 ㄹㅇ인데,,,,
마늘빵 진짜 맛있어요.... 어제도 이거랑 맥주먹었음..
30일 전
티 모
군옥수수가 탑3안에 없다구요...? 이럴수가... 저기서 허니버터만 먹어봤는데 나머지 두개도 먹어봐야겠네여...
30일 전
백호 950721
군옥수수 와사비 👍
30일 전
김남준_RM  BTS
군옥수수 아몬드.. 맛있어요... 탑3 안에 없다니...
30일 전
히비키와타루  Amazing☆
저는 와사비 ㅋㅋ 맥주 안주로는 와사비가 제일 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
핑구🐧
마늘빵 ㄹㅇ 손이 계속 가요 그리고 쿠앤크도 짱 맛있습니당! 처음 먹어본다 하시면 요거 두개 추천
30일 전
토끼나라수호왕자님  백도복숭아🍑
허니버터가 진짜ㅜ최고👏🏻
30일 전
사토찡
마늘빵 진짜 맛있어요
30일 전
하티  맛나요
별빛팡팡..짱!
30일 전
민수  는 혼란스럽다
쿠 앤 크 사 랑 해
30일 전
TREASURE
군옥수수 사랑해
30일 전
花 樣 年 華  우지화
고추마요 짱맛
30일 전
마이클 잭슨
와 사 비 !!!
군옥수수 최고
오ㄱ슈슈가 없다니 ㅠㅠㅠ
30일 전
wonderrr
와사비, 옥수수맛 짱! 달달한것보다 짭짤한게 좋아요
30일 전
Johnny suh
쿠앤크....저만 좋아하나욤..?
30일 전
배우 하정우  시켜줘, 김용건 첫째 며느리.
아몬드프레첼 쿠앤크 진짜 맛있어요
배우 하정우  시켜줘, 김용건 첫째 며느리.
티라미수 먹고 싶다 ㅠㅠ
•••
30일 전
뽀재현  970913
군옥수수가ㅜ없다니 ㅠ 군옥수수, 쿠엔크, 와사비 최고
30일 전
김준면세점
티라미수 마카다미아가 짱이에요..
30일 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
토피넛 다시 한번 말씀드립니다
토피넛!!!!!!!!!!!!!토!!!!!피!!!!!!!!!!넛!!!!!
아 나 혀가 얼어러러러어어얼얼 하ㄹ 정도로 단 거 좋아한다 내 혀 마비 단 걸로 혀가 마비되고 싶으시다면 토피넛아몬드 강추드립니다.
제가 먹어본 시중 단맛 나는 제품(초콜릿류 포함) 중에 저게 젤 달아요

30일 전
더모닌  냠냠챱챱
마늘빵 미쳤습니다 여러분,,,,
30일 전
히로오미
군옥수수맛이 읍다구요? 이게 최. 강. 이라구요!
30일 전
Harry StyIes
어제 처음 먹어봤는데 군옥수수 너무 맛있어요...
30일 전
Don’t be lonely  My Lovers
마시써욤
30일 전
갓우솝
프레첼 최고에여 진짜ㅜㅜㅜㅜ
30일 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
나는 군옥수수가 맛나던데
30일 전
응급의학과  응급의학과 전문의
전 불닭 허버 와사비 순으로 맛있던뎅
30일 전
짱깅이
츄릅 군옥수수 진짜 이다깨질거같고맛잇어요
진짜 좋아하는 데 교정시작한 이후로 못 먹음 ㅠㅠㅠ
30일 전
ㅣNFINITE
마늘빵 대
30일 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
뭐지...마늘빵 진짜 상상이상으로 너무 별로였는데ㅠㅠㅠ
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
저 진짜 안가리고 잘 먹는데 마늘빵은 세개정듀 먹고 버렸어요...
•••
30일 전
청월
마늘빵 최고,,
30일 전
당효천
카라멜 저희엄마가 인정하셨습니다 ㅋㅋㅋ 더 시켜달라고하신 첫 과자 ㅋㅋㅋ
30일 전
AB6IX.
와사비맛최고
30일 전
최깨미
와사비가 없다구여??
30일 전
레몬머
별빛팡팡이 젤 맛있어요 ㅜㅜㅜ
30일 전
하이헬롱
군옥수수 별로던데ㅠㅠ
30일 전
갓세븐녕긔  GOT7FOREVER💚🐥
군옥수수 진짜 최고
30일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
프레즐 먹어 봐야겠네요. 허버랑, 마늘, 군옥수수 진짜 맛있어요
30일 전
뿌직  성적에!연연하자~~
프레첼 진짜...앉은자리에서 한봉지 뚝딱 ㅠㅜ 너무 맛있어요...
30일 전
김_뷔
군옥수수!
군옥수수 미쳤어요.....
30일 전
팝콘콜라
인절미최애ㅎㅎ
30일 전
황민현×강다니엘  0809×1210
먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠앤크도 마싯던데
30일 전
최승철사랑해  승철이모자쓰자마자싸이즈도마자내
전 쿠앤크 처돌이.. 위 세개도 맛있는데ㅠㅠ 쿠앤크ㅠㅠㅠㅠㅜ
30일 전
BT31
이거보고 방금 3개 사왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ근데....와사비...궁금해서 샀는데...평소 초밥도 와사비때문에 안먹는 저로서는 너무 무모한 도전이였네요....ㅎㅎ 어떻게 처리하지...
30일 전
juin
군옥수수랑 말차요!!!!
30일 전
Yellow minion
군옥수수가 없는게 이해가 가지 않는중
30일 전
건우선수
군옥수수가 없다니요 ㅠㅠㅠ
30일 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
인절미 떡볶이 짱이에요..
30일 전
말랑씨
옥수수최고존엄
30일 전
(;ㅁ;)/
헐 다 못 먹어봤어여...맛 궁금
30일 전
김석진마누라  방탄빌보드핫백일위
쿠앤크 최고ㅜ
30일 전
IMAGINE
마늘빵 진짜 최고
30일 전
김낌
프레첼 대박 맛있음요..
30일 전
힘내라규  아 현기증나
마싯겟다
30일 전
군단  프랭크 모리슨
토피넛 라떼맛 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
먹을 줄 아시는군요'-'ㅠㅠㅠ최고
•••
30일 전
EPlK HIGH
마늘빵맛 아모늗 짘짜 말팄어요
30일 전
통아몬드
군옥수수맛 진심 짱맛
30일 전
인주니  콘서트 가고싶음
마늘빵 최고세요 걍
30일 전
슈퍼감자
Gjf.. 마늘빵은 첨 보는데.. 맛있겠다
30일 전
S2백현S2  @ohhsehun
솔티드카라멜 완전 마시써요
30일 전
어버버버
군옥수수 내가 아주 많이 사랑해
30일 전
kurapicka
민초진짜 맛있는데 ㅠㅠ
30일 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
마늘빵 먹어보고싶다
30일 전
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
와사비 진짜 맛있어요 !
30일 전
전정국 안사람  정국아 사랑해💜
마늘빵맛 진짜 ㅁ1ch//in 넘 엊그제 첨 먹어봤는데 진짜 두통오는 맛
30일 전
BENEE
마늘빵, 군옥수수 최고
30일 전
웅냥냥냥냥  차차🚨💙
허니버터 짱
마늘빵 역대급 j mt
29일 전
말이야방구야  뿡뿡이
한번도 안 먹어봄 함 사먹어볼까..
29일 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
옥수수맛 진짜 맛있어요 밭두렁이랑 같이 들어있고
29일 전
녹차별
마늘빵이랑 옥수수맛 ㄹㅇ 맛있어요
29일 전
또비또비
허니버터.. 기본이 최고
29일 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
쿠앤크맛도 맛있습니당
쿠앤크 맛있어요 세상 맛있어요 훠우
•••
29일 전
iPhone 12 Pro Gold  128G
카라멜 아몬드 오늘 먹어봤는데 진짜 맛있아요. 아 근데 쿠키앤크림 아몬드 왜 없어요? 진짜 맛있어요 ㅠ
29일 전
뿡빠랑뽕뽕
마늘빵 최고
29일 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
옥수수아몬드 진짜 제 최애입니다
티라미수 아몬드도 이둘이 진짜 맛있어요

29일 전
김짼환
솔티드랑 옥수수 최고예요,,
29일 전
London_90
민트초코짱
29일 전
BANGTANB0YS  BTS
옥수수맛 우리집에서 썩는중인데 ...
떡볶이 맛있나요??
29일 전
태현  
허니버터 최고
29일 전
fairy
와 전 한번도 안먹어봤어요 ㅋㅋㅋ
29일 전
I got 7
29일 전
킹기훈
허니버터 ㄹㅇ 근본
29일 전
Love poem  나의 천사
29일 전
NAxNA
구녹수수
29일 전
안녕하새오 루루애오  냠냠이 주세오...
와사비 원탑
29일 전
진짜진짜로
H는 묵음이야
29일 전
어라라랏
옥수수 아몬드빼고 옥수수만먹고싶어여
29일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
하 다 맛있겠다
저는 마늘빵보다 군옥수수가 더 맛났어용
29일 전
김태송  시크릿❤️ Bap❤
K아몬드 ..몇박스째 먹는지 모름......
제주말차, 티라미슈, 인절미 정말 매일 쌓여있.. 밀크카우아몬드랑 칠리어쩌고 아몬드랑 어니언맛도마싯음 ㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅏㅜㅜㅜㅠ 길림양행 아니지만

29일 전
천화륜  진수련은 찐이다. 어 멘 수
내일도 한봉지 먹어치울 거얏요
29일 전
저스틴 민  Justin Min
마늘빵아몬드 처음보는데 맛있어보이네요..
허니버터 가장 좋아해요 ㅜㅜㅜ
29일 전
전정국빵셔틀
근데 진짜 맛있어요? 전 원래 아몬드 안먹어서 한번도 안사먹었는데 인터넷보면 인기 장난아니더라구여
29일 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
29일 전
@w_o_o_y_a
여러분 인절미맛 드세요.... 최고존엄...
29일 전
마자용
마저요 맛나요
옥수수도맛있단뎁 저것도먹어봐야징
청양마요 최고ㅠㅠㅠ제주말차도 맛있어요!!
29일 전
140308  샤이니 ♥️
옥수수 진짜 맛있는데 진짜 제 옥수수도 털리는 단단함 ....
29일 전
초코미쯔
티라미수도 맛있더라구여ㅠㅠㅠㅠ 마늘빵 솔티 맛있겠어요..훟....또 먹어야할게생겼군..
29일 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
전 돌고돌아 허니버터.. 원조가 최곤거같아요ㅋㅋ
29일 전
포도젤리
마늘빵 최고
29일 전
루빙빙
쿠앤크 개짱
29일 전
나만옶오오  댕댕이
와사비 최애
29일 전
Ryan Reynolds
심플 이즈 베스트
29일 전
MX_KH  햄스터 엄마
이 글 보고 갑자기 아몬드 먹고 싶어짐..ㅠㅠ 일단 옥수수랑 마늘빵이랑 제주말차 사야지ㅎㅎ
29일 전
말랑태
군옥수수가 짱💛
29일 전
야잘잘
헐 마늘빵 사러간다
29일 전
민슈가부인
군옥수수가 없다구요?!??!!!??! 군옥수수만 먹는데... 진짜 맛있어여...
29일 전
김현웅  블루
덕복히맛 진쫘 맛있어열
29일 전
입력방법
마늘빵 넘 먹어보고싶어여..
29일 전
룬든차일드  我的
오늘도 난 군옥수수맛아몬드를 먹었다.
29일 전
극고미
군옥수슈 어딨어요!!!
29일 전
영현이  삐롱🦊
다들 쿠앤크 드셔보세요
29일 전
맙스터치
맛없졍 너무 자극적이예야
29일 전
망개도리  꿈은 고래답게
마늘빵 진짜 맛있어요
29일 전
자나깨나
와사비가 짱입니다
29일 전
집사
와사비 최고.. ㅠ
29일 전
이제노부인  엔시티
진짜 군옥수수 마늘빵 최고 진짜 최고 마늘빵 아몬드 안에 마늘빵 들어있는데 쫀득하고 맛있어요...
29일 전
김광희  Gen G Rascal
군옥수수 민초 최고
29일 전
냥요섭
군옥수수ㅜㅜㅜ
29일 전
BEYONCE  Queen Bey
뭐니뭐니해도 오리지널 허니버터 최고
29일 전
Bloomin'  
제사랑 군옥수수 언급하려고 했는데 4위였군요...😂😂 분발하자 옥수수
헐 마지막꺼 카라멜프레첼 저거 먹다가 맛없어서 짜증났었는데 3위나 한다구요??????? 옥수수가 1위 아닌게 더 놀랍긴 한데,,
29일 전
부슬러기
딱 저 순서로 잘팔려요 진짤루
29일 전
공 찬 식
전 떡볶이맛...흑흑...
먹어본건 프레첼 마늘빵 떡볶이 군옥수수 허니버터 이렇게 먹어봤는데 떡 군 허 마 프 순으로 제 취향이었어용
•••
29일 전
JBJ김상균  딸기타르트먹고싶다
마늘빵이 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마늘빵 최고
29일 전
청자다방  청년다방 아닙니다
전 돌고돌아 허니버터예요 이게 제일 안질리고 맛있음
29일 전
석찌니섹시우  HaAng
29일 전
클레멘타인  AJ
허니버터 맛있었어요!! 군옥수수는 이빨나간다고 먹지말래서 못먹음ㅋㅋ
29일 전
몽슈슈
헐 완전 맛있게 생겼다
29일 전
live alive  .
아 진짜 세개 다 최고 퓨ㅠㅠㅠ
29일 전
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
하 마늘빵 죽여여 진짜 마싯음
29일 전
grammar
별빛팡팡!!
29일 전
낭낭오
마늘빵 군옥수수 젤 조아합니다..
24일 전
삭구란보
진짜 군옥수수 미침

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 '매드몬스터' 이창호, 성인 AV 이상형월드컵 논란→영상 삭제..사과는 無[종합]242 un village 8:30 161033 30
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)