공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 83710l 26
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

마지막에 ㅋㅋ 어디서 많이 봤는데
3년 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
여기에도 고소 당할 사람 많아 보이던데,,
3년 전
2222 저도 댓글보고 피곤해져서 인티껐었어요...
3년 전
Daphne Bridgerton  The duke
엇 혹시나 걱정돼서 여쭙는건데 신상이 담긴 내용을 옮겨도 되는건가요....!!
3년 전
다 지우신것 같은데 첫번째 사진에 본명이랑 나이 있어서요..!! 혹시 모르니 요것도 가리시는게 나을 것 같아요...!!
3년 전
오 이미 다 고소하셨네요 여기서도 난리였는데
3년 전
👍
3년 전
사필귀정 ^^
3년 전
👍
3년 전
으이구 으이구..
3년 전
서연  
에휴..다들 글이나 댓글 쓰기 전에 한 번 더 생각해보고 작성하셨으면 좋겠어요
3년 전
저도 인터넷 실명 언급하며 비방한 글 싹 다 캡처해서 보내드렸네요 ㅠㅠ
3년 전
에휴 그러게 잘 알아본 후에 댓글 쓰징...별개로 실명박제한 건 지우는게 나을 거 같아요
3년 전
뿌룹뜝  김치수제비원츄
다 고소해야죠..~
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
빠르시넼ㅋㅋㅋ굳굳
3년 전
진짜 한심해죽겠다 나이도 먹을만큼 먹어서 왜 저러고 살지
3년 전
헐 이거 아니었구나... 카메라 앞에서 그러는 게 이상하다고 생각은 했는데
3년 전
근데 잘못은 잘못이지만 남의 신상 저렇게 캡쳐해서 공개해도 되는건가요ㅠ 역고소 당하시는거아닌지ㅠ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
22 이거 위험한건 아닐지ㅜㅜㅠ 가리고 올리셔야 하는거 아닌가ㅜㅠ
3년 전
위험한거 맞습니다 ㅠㅠ...! 추가로 신상 정보가 공개된 글에는 웬만해서는 악플을 적지 않는게 좋습니다...! 특정성 확보가 되어 더욱 고소가 쉬워져요...
3년 전
970218  도겸
원하는대로 생각하고 우르르 휩쓸리는거 지겹지도 않나 .. 자기가 뱉은거 책임져야죠
3년 전
여기에도 많았던 거 같은데...
3년 전
여기서도 악플 단 분 많던데 ㅋㅋ.. 그리고 어차피 저 사람들은 악플러들이고 먼저 신상 털고 했던 경우라 딱히 문제 없을듯요
3년 전
더 문제는 외국인들인데 저거때문에 아직도 외국인들은 진짜인줄 알더라구요.
3년 전
와우 꼭 다들 달게 받길 ㅎㅎ 사이다~
3년 전
잘됐네요ㅋㅋ 함부로 글 쓴 사람 다 고소당했으면
3년 전
선처하지 마세요 ㅠㅠ
3년 전
어휴 진짜 왜들 그러세요 꼭 처벌 받으시길🙏
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찌질 그자체 구먼 ..
3년 전
오 사이다🤤
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
뭐만 있으면 인스타로 달려가서 욕하는거 노답
3년 전
대체 무슨 일이 있었던거죠......?
3년 전
스텝이 핸드폰 손에 들고 멤버 뒤에 가서 멤버쪽으로 살짝 몸 기울이다가 간 모습이 담긴 영상이 있는데 그것보고 멤버 몰래 찍은거 아니냐 이랬었어요
3년 전
아하..감사합니다!
3년 전
사과문 쓰고 손톱 뜯으면서 기다릴 분들 여기도 많은거 같던데 ㅋㅋ 선처 없이 처벌 갑시다!
3년 전
ㅋㅋㅋ ㅠ에효
3년 전
손가인  이도현
갓반인이라 고소 잘될 텐데.... 무슨 깡으로
3년 전
보아넘버원  Still my NO.1
여기도 꽤 있었는데 ㅋㅋㅋ 웃기네요
3년 전
이래서 중립기어 중립기어 하는구나...
3년 전
안돼! 돌아가!
3년 전
멈춰🖐
3년 전
본인들이 한 행동은 본인들이 책임지시면 됩니다. 자신의 말 한마디가 얼마나 무겁게 돌아올 수 있는지 깨닫길 바랍니다.
3년 전
마스상  파워
익예에서도 저런 뉘양스 댓글 많았는데ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무너무 한심해
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
여기도 많아요. 저도 pdf 많이 저장했거든요. 이미 다 보냈고요. 고소당하고 싶은 사람 많던데.
3년 전
후 보내셨다니 다행입니다 저는 보자마자 화나서 인티껐어서 캡쳐를 못한게 안타까웠는데 ㅠㅠ
3년 전
회한  remorse
요즘 중국 때문에 화나고 많이 우울했는데 이런 거 보면 자존감 생기고 기분이 나아져요
3년 전
쌀떡밀떡  쌀!떡!밀!떡!
근데 진짜 궁금해서 그런데 왜 이걸로 자존감이 생겨용??
2년 전
회한  remorse
한심하게 사는 사람들에 비해 건강하게 사는 것 같아 자존감이 생깁니다
2년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
👍🏻👍🏻👍🏻 선처 하지 말고 고소하세요 파이팅!!!
3년 전
KYM
나이스
3년 전
사이다~
2년 전
난리났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티에도 비방이 난무했는데 작가님 그 pdf도 받으셨겠죠? 전부 고소 당했으면^^
2년 전
이래서 논란 있는 글에 아예 댓글 안 닮 그냥 속으로 욕하면 되지 무슨 정의의 심판자라도 된 냥 한 마디 남기는거 별로..
2년 전
어 그러면 사진 찍은게 아니었나요..?
2년 전
여기서 욕하던 사람들 pdf 모아두길 잘했군!
2년 전