공지가 닫혀있습니다 l 열기
마릴리리리카ll조회 9430l 28
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

다들 봤으면 ~~~ 도대체 뭐가 남혐단어라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이해불가
3년 전
우웩
3년 전
준며든다  철이없었죠.ㅎ
오조오억 빼고는 전 처음 들어보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 그냥 모르고 살아야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
자박꼼 삼일한 보전깨 등 입에 담기도 역겨운 단어들을 넷상에서 수없이 봤는데~ 심지어 진짜 남혐도 아닌 허버허버 오조오억으로 이렇게 난리를 치는 ^일부^ 남자들 수준 잘 알겠네요
3년 전
ㅇㅈ ㅎㅂㅎㅂ랑 ㅇㅈㅇㅇ이라는 말 못써섭 너무 불편해요...
3년 전
오조오억번 맞는 말입니다
저는 이만 웅.앵웅 안 하고
허버허버 물러날게요

3년 전
피.ㅆㅏ개좀 그만 썼으면 좋겠어요 진짜 생리하는것도 짜증나죽겠는데 그걸로 혐오단어 만들고 진짜 역겨워요
3년 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
다 이해되긴 하는데
빼박은 그냥 원래부터 쓰던 말 아니었나요ㄷㄷ 약간 뜻이 과장된 것 같고
힘죠도 게이 성관계 유출 동영상을 보고 거기 나온 대사를 ㅃ에서 사용한게 시초로 아는데..

3년 전
빼박 많이 썼는데.. 진짜 저 뜻이었나요...?
3년 전
진짜 너무싫어요 인티에서도 근거없는 남혐 주작글같은건 욕먹는게 현실인데 뭔 여초에서 쓴다고 다 페미용어 메갈용어 이러고있네요 뭐 래디컬페미도 아닌 일반 여자들까지 싸그리 적으로 만들고 싶으신 셈인지 ㅎㅎ..... 갈수록 한숨나오네요
3년 전
이 훈이  사랑해 주세요
여혐 단어들 너무 충격적이에요...
3년 전
어휴 진짜.. 이젠 별 생각 없던 여자들까지 일어나게 만드는듯하네요
3년 전
남혐이라고 쓰는 단어들 전부다 그냥 정신병자들이 하는 소리라는걸 알았네요 본인들은 여혐단어 엄청 써놓고 ㅋㅋㅋ 고작 저 단어에 발광했다는말이네 ㅋㅋ 와 진짜 정신병자들;
근데 저렇게 쓰면 똑같이 정액싸개 / 좇물싸개라고 쓸거라고 생각안하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 저렇게 말하면 똑같이 지들한테 비하하라면서 쓰라는 말인데

3년 전
아니...저기요 허버허버 저한테 쓴다구요.... 친구들한테 맨날 나 너무 배고파서 허버허버 먹음 뜨거워서 허버허버 함 이런 식으로 ^저한테^ 주로 썼는데 무슨 남혐이냐고요... 응 오조오억도 아니야.....진짜 우기는 거 어이없고 무논리 오져요 전 어차피 다 쓸거임 니들 맘대로 생각해라
3년 전
저거 쓰면서 남자 어쩌구는 단 한번도 생각해본적 없는데 자의식과잉이 너무 심한 듯... 별로 관심없고 아무 생각 안 들어요 그니까 그만 좀
3년 전
진짜 맞말투성이네
3년 전
허버허버랑 오조오억은 비슷하게 생각하는데
힘조 끼워서 세탁하려는 스멜이 나는데

3년 전
남자도 보겸+하이루 괜히 이상하게 오해받고싶지 않으면 쓰지말고
여자도 괜히 오해 안사고싶으면 굳이 안쓰는게 가장좋아유

3년 전
빼박은 저거 아닌걸로 아는데
3년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
잘 정리했네요
3년 전
양말  ㅇㅇ
제ㅏㄹ 남혐여혐 주작 하지말아줬으면...말을 못하겠어요....
3년 전
👍👍
3년 전
쟤네는 왜 한남 재기 이런 말들 냅두고 저말에 꽂힌거지?
3년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
진짜 잘 정리했네 특히 앞에 웅,하버허버,오조오억은 진짜 비하로 쓰이는걸 못봤는데 ㄹㅇ 억울
3년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
ㅂㅇㄹ는 보겸하이루면 애초에 그 유튜버 채널에가서 그 사람한테만 한정으로 쓰여야지 대체 일반 여자들한테 거리냐고요
3년 전
허버허버 요즘도 필터링 되나요
3년 전
피곤하다; 그냥 표준어 쓸게요^^ 헛한 소리는 관심도 안주는 게 답이죠
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
허버허버 오조오억~ㅋㅋㅋㅋ 자기들은 저급한 여혐단어 쓰면서 여초는 주작해가며 검열하려는 모습 정말 한심하고 역겨워요^^
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
거의 성적인거랑 연관짓지 않으면 말을 못하는 수준...
3년 전
진짜 저급하다 이러니까 멀쩡한 여자들도 페미하지 진짜 여혐민국이라는 말이 괜히 있는 게 아님..... 진짜 저급하다....이제 오조오억 허버허버 더 써서 이상하게 보는 놈들 먼저 거르면 되는 거죠?^^
3년 전
박졔형  DAY6
눈나 헤으응 이런 말들은 아무렇지도 않게 좋다고 쓰면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웩
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
근데 허버허버는 여초에서 남친이 욕심부리면서 먹는 모습 표현할때 쓴게 시ㅂ점이었고 허버허버가 영어로 저런 뜻이었다는 걸 발견하고 웃긴다는 여초 게시글을 봤었는데요
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
남혐이든 여혐이든 주작이든 미러링이든 그만들 좀 했으면 좋겠네요
3년 전
와 여혐단어 진짜 토나온다.. 이런건 대체왜 남혐인지 ㅋㅋㅋㅋ논리 챙기세요~~
3년 전
잘 정리했네용
3년 전