공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보이프렌드 민우ll조회 113630l 112
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와....진짜 소년미 뿜뿜
2년 전
너무 멋지신분...
2년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
막짤보고 본문내용 완전이해했어요....
2년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 같아돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
33 본문만 볼땐 아 그래도 넘 고생하시는거 아닌가? 했는데 남편분 얼굴 보자마자 납득...
2년 전
2년 전
55 사진 보니까 무슨말인지 이해돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
2년 전
77 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
88 무슨 말인지 다 납득이 가네요
2년 전
성훈 (ENHYPEN)  널 지나쳐 가기를
2년 전
2년 전
2년 전
HLE_Viper  전원우 아내
8개월 전

영상 보는데 진짜 막 그 소년의 눈빛 반짝반짝한 느낌이 너무 들어서 아 이거 말씀하신거구나 했어요
2년 전
이젠 됐어  여우같은 girl
니키성님 진짜 멋진 분.... ㅠㅠ 두 분 다 사랑해요
2년 전
감사합니다 감사합니다
2년 전
너무 멋있으시더라구요!!
2년 전
와 소년미.. 멋져요ㅜ
2년 전
니키리의 마스터피스 유태오
2년 전
너무 멋있다
2년 전
😍
2년 전
니키리 너무 좋아요 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
감사합니다..
2년 전
약간 이정은 배우님 닮으셨어요 귀욤귀욤상
2년 전
저런 마인드를 배우고 싶어요 계산없이 자신과 배우자를 믿고 또 아끼는 마음.. 멋있어요
2년 전
대왕구름하성운  WANNA ONE
진짜 멋있어요 ㅠㅠㅠ 니키리님이요!!!
2년 전
선구안이 있으시네요...
2년 전
이찮의  내 남자친구
진짜 멋있으셔요... 방송은 못 보고 유튜브에서 클립 잠깐 봤는데 귀여우시고 매력 대박이시더라구요,,,
2년 전
와 정말 멋있다
어떻게 될지 모를 배우자의 미래이지만 그 미래에 도움이 될 배우자의 빛나는 모습이 뭔지 알고 그 부분을 지켜주려 하는 모습

2년 전
엔 젤  우왁굳💜
서로가 서로의 부족한 점을 채워주는 좋은 부부ㅜㅜ 넘 보기 좋아요
2년 전
마빈플랫  내 사촌동생
전 진짜 니키님 너무 존경스러워요,,, 진짜 둘이 평생 행복하세요 흑흑
2년 전
약간 제2의 엄마 느낌이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
멋있다 진짜......
2년 전
쪼푸밀바엔  페페로니 좋아
니키님 머겜으로 태오님 알게 된 뒤 아시게 된 분이지만 진짜 멋지신거같아요ㅠㅠㅠ
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
분명 중년 남성의 모습인데 소년처럼 순수하고 반짝거려요 레토 보면서 느꼈습니다 진짜ㅠㅠ
2년 전
김원식.  🌟빅스 온앤오프💡
너무 예쁜 부부ㅠㅠ
2년 전
감사합니다.. 덕분에 좋은 배우를 보게되었어여 ㅠㅠ
2년 전
진짜 멋지시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
소년미 뿜뿜
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
여러분 머니게임 드라마 꼭 보세요.......
2년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
제발 모두 함께 유진한 앓아요...

2년 전
4444 아 이거 오지더라고요
2년 전
길을안내하는동니퐁니  내가 항상 여기 서 있을게💡
555555555그리고 유진한 따로 편집된 영상도 보세요 전 말 했슴다
2년 전
니키리님 진짜 너무 매력있으시고 멋있어요
2년 전
최고...
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
너무 멋져요. 두분 너무 아름다워요.
2년 전
와 멋있다... 역시 될 사람은 그릇부터 다름
2년 전
머니게임 보고 숨 멎을 뻔 했어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 말은 저리 유쾌하게 말하지만 실제론 힘드셨을텐데 멋있어요ㅠ
2년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
와 저 마냥 니키리님 대단하시겠거니 했는데 그 프로젝트...보고.. 미술 문외한인 저도 아는 사진 프로젝트라서 너무 놀랐어요. 진짜 사람도 작품처럼 빚으시는 분 같아요.
2년 전
Whenever  슈주찐덕후
저렇게 배우자를 사랑할 수 있을까요 제가 ㅠㅠㅠ
2년 전
정말.....너무 너무 멋있는 분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너무 잘맞는분들끼리 만난거 같아서 너무 예쁜거 같아요ㅠㅠ
2년 전
지성준  우리중혁이군생활개풀렸네?
파도는 내가 맞으면 된다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋지십니다 행복하세요
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
와 마인드가 정말 멋져요ㅠㅠ...👍
2년 전
스윗게일  SVT
와 왜 소년미가 매력이라고 한지 알겠어요
2년 전
조희지  조유리
유태오님 눈빛이 초롱초롱 너무 예쁘세요ㅋㅋㅋ 소년미 인정..감사합니다
2년 전
와 진짜 멋있으시네요 찐사랑...
2년 전
최고.......
2년 전
두분다 진짜 멋있으세요...
2년 전
사랑하니까 가능한 일 같아요
많이 힘드셨을텐데... 덕분에 멋진 배우를 알게 되어서 넘 감사해요

2년 전
서로가 서로를 빛나게 하는 분들 같음 진짜
2년 전
진짜 대단한 사람...
2년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
선생님 혜안이 깊으시다
2년 전
유태오님께 빠져서 알게 되었는데 유태오님보다 더 좋아졌어요... 부부 덕질 ㅠㅇㅠ 너무 멋진 아티스트들 ㅠㅠ🥺❤️
2년 전
진짜... 대단하세요.. 배우님 소년미 덕분에 잘 감상하고 있습니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
일산  Come to ma city
와 간G.......
2년 전
진짜 대단하시다... 멋지세요..
2년 전
와... 마지막 사진 보고 본문 완전 이해했음 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
ㅜㅜ참사랑..여러가지로 멋지시네요ㅜㅜ
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
멋지다 저런 사랑 하고싶네요
2년 전
역시 예술하시는 분이라 다르네요 니키성님
2년 전
예술을 하셔서 그런가 남편의 매력포인트를 정확히 아셨던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
새나라의치킨  새나라의어른이
유태오님에게 빠져서 알게되었지만 알면알수록 니키리님 너무 멋져요ㅠㅠㅠ 이제는 유태오님이 부러울정도..
2년 전
파도는 내가 맞겠단 부인과
4시에 울면 평생 4시에 옆에 있겠다는 남편..:.ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
확실히 알바하면 늙어가는거 느껴요...ㅋ큐ㅠ
2년 전
진짜로요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 사람이 되게 무던해져요.. 모든게 다 그러려니 해진다해야되나....
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 진짜 멋지시다
2년 전
인생 그렇게 살지마  그러다 망해
너무 궁금해서 유튜브에서 영상 보고왔는데,, 제가보기엔 연기가 살짝 어색하신 감이 있는 것 같아요,, 그래서 그랬나..?싶은 생각
2년 전
헉 그렇게 느끼셨군요 ㅠㅠ 저는 배우님 연기 인상깊게 봤거든요 ㅠㅠ 외국에 오래 사셔서 한국어 발음이 조금 서투르시긴 하세요!🙂
2년 전
인생 그렇게 살지마  그러다 망해
네네 너무 국어책처럼 읽더라구요,, 한국어 발음에 굉장히 신경쓰시는 느낌! 그래서 감정표현만 좋아진다면 좋겠어요ㅠㅠ
2년 전
진짜 두 분 다 너무너무너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
가능
2년 전
와 멋지다
2년 전
와 진짜 멋있으시다 배우를 꿈꾸시니 외모도 중요하긴 하다고 생각하는데.. 몇년을 본인 혼자 짊어지시고 기다려주고 믿어주고 ㅠㅠㅠ
2년 전
힘내라규  아 현기증나
멋잇다ㅠㅠㅠ
2년 전
이 도겸  마이 페이보릿 푸드 이즈 피쨔
감사합니다..고맙습니다..
2년 전
와...이거 진짜 레전드
2년 전
젤리냠냠  persona
영상을 안 봐서 다는 모르지만, 본문 보고는 아내분의 지지와 희생 덕에 좋은 배우가 마침내 발견되었구나 싶어요😢 이젠 두분 다 행복만 있으시길 바랍니다!
2년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
넘 대단하시다....
2년 전
아니찐사랑이기도하고 진짜중요한게 뭔지아셨던 느낌이네요,,ㅠ감동
2년 전
잘생겼다......
2년 전
박효신...  내남자인가 봄...
아니 근데 니키리 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저같아도 11살 연하에 저 외모면.... 아니 연하 아니어도 저 외모면..... 아니 다 둘째치고 저렇게 나 사랑해주는 사람이면 파도 제가 다 맞겠어요 ㅜㅜ
2년 전
두분 연애 결혼 그냥 다 작품같아요 뭔가....
2년 전
진짜 마지막 사진.. 소년미.. 끄덕.. 이해완..
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
와 진짜.... 너무 이해되네요..
2년 전
소년미ㅇㅈ....
2년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
태오 소년미 지켜
2년 전
서로가 서로의 예술적 피사체 작품이라 생각할 것 같은데 니키리 님이 유태오라는 예명도 지어줬다는 거 듣고 정말... 다재다능한 예술가에게 서로서로 꼭 맞는 존재구나 싶었어요
2년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
진짜 너무 멋져서 빛나요
2년 전
파도를 대신 맞아주겠다는 아내와
오후 네 시엔 옆에 있겠다는 남편ㅠㅠ
너무 멋있는 개개인이자 부부 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
오 유태오분 안은영 나온 영어쌤!!!!
2년 전
NANA__  707호
이 영상보면서 너무 멋진분이라 감탄했어요....
2년 전
한유진..나 아직도 당신 못 잊어...
2년 전
여름을너에게  요정로뎨
멋있다
2년 전
감사합니다
2년 전
두분 다 멋있으시네 보기 좋은 약간 소설 속 부부 느낌
2년 전
멋졍...
2년 전
머니게임 유튭으로 보고 너무 반했음...
2년 전
진짜 니킨ㅁ 너무 멋지세요... 완전
2년 전
나의 뢀모델 니키리성님,, 최고로 모시겠습니다
2년 전
진짜 멋있는 여자다..
2년 전
진짜 선구안...니키리의 최고의 마스터피스는 유태오다...
2년 전
대단하다고 생각해요..
2년 전
민윤기 wife  나야나세여
뭐지... 저도 두분한테 반한 것 같은데요... 저랑 친구해주세요...
2년 전
와 니키리님 멋있어요
2년 전
Gamjong  종인♡
언니 너무 멋있어 ㅠ
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
제가 선생님 계신쪽으로 절을 드리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
와... 마지막 사진 보고 다 납득했어요
2년 전
세상에........
2년 전
진짜 멋있어요..!!
2년 전
영상 봤는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 보면 화 풀린다는 게 이 분들 얘기일 듯... 유태오님 저 시절 사진 ㄹㅈㄷ...
2년 전
영상 보다가 캡해버림
2년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
크으으..... 두분 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
WYD  우리천천히오래가자
둘다 너무 멋져요.. 서로에게 서로가 최선,,
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
저런 사랑 하고 싶다 아무튼 감사합니다..😍
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
무슨 말씀이신지 200프로 이해했어요 ㅎㅎ
2년 전
멋지다......
2년 전
몸 두꺼운데 비율 쫙 빠진데다가 쓰리피스 수트 입고 태어난 것처럼 어울리는 남성을 좋아한다? 인간 레드와인을 좋아한다? 인생이 어둡고 미련있는 여자라고는 엄마밖에 없는 지사장이 금욕적이고 창백한 공무원한테 감기는 걸 보고싶다? 당장 유튜브에 머겜 클립을 검색하고 정주행 하십시오 당신은 극락을 보게될 것입니다.
2년 전
할로우룡  친등 맞등💙
보는 눈이 정확하셨어요 정말
유태오 배우의 최대 매력은 엄청 다크하고 섹시한 외형이지만 어딘가 귀여운, 해맑은? 그런 소년미라고 생각하거든요. 정말 감사합니다

2년 전
저 당시 남편 분 미모 보니 린정.... 나같아도 10살연하 미소년 남편있으면 금이야 옥이야 업고다녔을듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
감사합니다 감사합니다
2년 전
와 와 너무 잘생겼어요 진짜
2년 전
니키리님 인스타 보면 진짜 부부가 서로 아끼고 소중해하는게 너무 잘 느껴져서 좋아요.. "태오는 예쁘고 좋은 사람이다" 저렇게 현명하고 능력있는 분이 이렇게 말씀하시니까 유태오님도 더 좋은 사람으로 보여요!
2년 전