전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
베리베리 연호 ll조회 255237l 115
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

29일 전
베리베리 연호  000531🍠  글쓴이    글쓴이가 고정함
네! 현재 티저랑 6화까지 나왔고
유튜브에 벨벨랜드 검색하면나와요
한편에 이십분 정도라 밥친구로 가볍게 보기 좋아요😆

ㅋㅋㅋㅋ편집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ 유튭가면 볼 수 있나요..?
베리베리 연호  000531🍠  글쓴이   글쓴이가 고정함
네! 현재 티저랑 6화까지 나왔고
유튜브에 벨벨랜드 검색하면나와요
한편에 이십분 정도라 밥친구로 가볍게 보기 좋아요😆

•••
오오 감사합니다❤️❤️
•••
29일 전
현질유도맛 쿠키  언제나스쳐지나가는돈
와 헐 진짜 편집ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집자님 직ㅇ업만족도 500퍼센트신 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ편집을ㅋㅋㅋㅋㅋ왜켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃ㄱ다
29일 전
뿌룹뜝  김치수제비원츄
저세상인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
족구 경기에 야구 브금 축구 배경 ㅋㅋ
29일 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
아 편집 무슨 일이야 너무 웃기다
29일 전
슈퍼제이
진짴ㅋㅋㅋ 벨벨랜드 족구편 편집 보면서 웃겨가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집자분 절 받으세요...
29일 전
홍수주  우리, 다시
편집 잘해봐야 얼마나 대단하겠어 하고 별 기대 없이 들어왔는데 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 웃긴데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
PIT A PAT!
편집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두 번째 영상 보고 눈을 의심했음 왜케 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저세상 편집법
•••
29일 전
서 율
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤피... 컨텐츠 제작 외주 줬구나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 육성으로 터지긴 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 힘들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
lm_____ltm  공계
ㄹㅇ 큰방에서 자컨 컷 올라올 때마다 넘 웃겨서 정주행 했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
너에게로가는
와 대단하다 진짜로
29일 전
엔지니
아니 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
아이구손가락에살이쪘네에  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ개웃겨 자컨전체가저런가요 갑자기자컨이보고싶어짐
29일 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
베리스파
개그맨아님ㅋㅋ
29일 전
큐티뽀짝윤도운  큐티뽀짝
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ너무웃겨욬ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
29일 전
박로  
아니 편집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
와 근데 저정도면 편집 엄청 잘하시는거져
저 춤이 날 지배하는 영상 대박이네여 ...

29일 전
겨털피자  하와이안으로 주세여
와 진짜 구라안치고 자컨 보고싶어진거 처음이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
김 도 영  트레저
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
VICTON 승식  명창복숭아여우강강쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ슼해두고 우울할 때 마다 볼래요
29일 전
17's WONWOO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집이 까분다는 말이 너무 웃겨요
29일 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
아무리 생각해도 자컨을 찍고 편집을 하는 게 아니라 편집을 위해 자컨을 찍는 느낌,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
29일 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ진짜 웃기닼ㄱㅋㄱㅋ자컨 안보는 타입인데 베리베리 자컨 찾아봐야겠어옄ㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
29일 전
소벳
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
WannaOne김재환  워너원
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
EternallyV
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
평티니할게요제발요  ATEEZ🧡🖤
벨벨랜드 계웃겨여 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
29일 전
VERIVERY 호영  배호영천사아닐리없어
아악..아아악 진짜 그래픽 축구공 쓸데없이 고퀄이고...
VERIVERY 호영  배호영천사아닐리없어
젤피 앞으로도 저렇게만 열일해...
•••
29일 전
백장미  🥀
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집 무슨 일이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
달량우만
와 편집 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
밍밍이이이
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
한승우(27)  wooyayaya
춤이 날 지배한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
세븐틴_호랑  셉틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
소중한 카레  카뤠먹었어요 카뤠
왘ㅋㅋㅋㅋ 와 이런 건 어떤 프로그램으로 편집하나요?ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
아니 이 편집자님 미치시었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 진짜 존경
아니 저렇게 하는 거 어렵지 않아요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
틱톡 필터 진짜 웃겨요...
29일 전
별길온
편집이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집 보는 재미로 보겠는데요
29일 전
277804_return
편집미쳐쏜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
Orbit  우주가 있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
29일 전
이마크보다이마큰애  왕대두5
저거 진짜 영혼을 갈은 편집이네요 대단하다...
29일 전
PARAN  파란,잉피,골차
강민님 생일 영상에서 우시는 거 감명 깊었는데ㅋㅋㅋ 자컨도 재밌어 보이네요
29일 전
지짱민
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 끝나면 다 봐야지
29일 전
따룽
와대박이다ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
박성훈  무대해
아 약간 합필갤재질인뎈ㅋㅋㅋ
29일 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
와 편집 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 내스탈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 편집 진짜 너무 재미있자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
젤리민규  minggu
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
고구마붕어빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난아니네욬ㅋ
29일 전
이주영
배우신 거 바로바로 적용하는것도 아니고 너무 뜬금없어서 더웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
근본없는편집인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
밍밍쥬
아미친거아냐'/ㄴㅇㄹ,ㅇㄴ리ㅓㅇㅁㅀㅁㄴㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
눈썹미남김석진  너흰 우리의 달
아닠ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ편집 너무 웃긴데요ㅋㅋㅋㅋㄱ편집점에서 오열
29일 전
야채빵
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집자분 너무 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄리티가 너무 높아서 웃겨욬ㅋㅋㅋ
29일 전
스포틴
아니여기편집맛집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
말랑원우  전원우
아니개웃겨요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ
29일 전
허수아미  넌나의모든모서릴잠식
진짜너무웃긴데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집잌ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
애기 치즈
편집진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
정구기조아맨  미래에서 만나🐰
얼마나 웃기길래 하고 봤는데 웃겨서 울었습니닼ㅋㅋ
29일 전
SAAY
아니 젤리피쉬가 일을...?(물론 외부인력이겠죠)
29일 전
29일 전
SHINee온유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
에스큐트  너랑 나란히🐸💙
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시만여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅠㅠ
29일 전
양파쿵야
새상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저세상 편집ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
The Book of Us :  Gluon
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 웃기나 궁금해서 봤는데 편집자분 월급 올려드려야 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다
29일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집에 진심이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
잠은  죽어서 자자❕
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 돌 자컨 이후로 이렇게 웃는 자컨 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
하나아
ㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ ㅇㄴ 타팬인데 깔깔맨 되벌임ㅜ 보러갑니다
29일 전
김코랄
미치겠다 편집팀 진짜 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤이 날 지배한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
덕룡이  🦖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (와 저도 보여드릴게요!) 이부분 너무 귀엽고 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ “열라 까불어” 찰떡표현..
미친핵웃겨ㅠ
29일 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
진짜 벨벨랜드 편집자분 페이 올려줘야함 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연출이랑 효과음이 미쳤어요 그냥 모든에피가 대박입니다 ㅋㅋㅋ 6화가 ㄹㅇ 레전드⭐ 매주 목요일 저녁 8시 베리베리 유튭채널에 업로드 됩니다 많관부💜
남금짝  빅쮸 효신햇님
멤버들 예능감도 물올라서 넘 재밌고 ㅋㅋㅋ 한편당 15분이 좀 안돼서 그냥 가볍게 보기 좋은 컨텐츠예요 😆
•••
29일 전
호두깨먹어
무슨 약을 드신거죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
29일 전
입금완료
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
강동동
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
29일 전
하늘감자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
☆VIXX
편집 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
힝ㄹㄹ
아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팝핀편집이 ㄹㅇ개웃기다
29일 전
유강민'
❤️❤️
29일 전
라떼맛 쿠키
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 세상 편집이 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
니농
아니 편집 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
홍데광  반지작반지작
뭐.. 뭐ㅓㅓ지.?ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 하나하나 볼떄마다 물음표 백만개 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
왘ㅋㅋㅋㅋ 씨지팀 불쌍해 편집 무슨 일이야 ㅌㅋㅋㅋㅋ
29일 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨주글거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
토마토공장
아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋ
29일 전
金勇勝  베리베리 김용승
편집자님 앞으로도 계속 파이팅♡
29일 전
우갱
와 진짜 타돌 자컨보고 웃은적없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 편집자님 월급 2배로 드려아한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
Greatest  데이식스네겐트로피가어울려
근본 없다니까 근본 썰어버리는 편집이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 처음보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋ편집 너무 독특하고 어이없고 웃기네요
아ㅋㅋㅋ진짜 웃겨서 눈물흘림
29일 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
와 ㅋㅌㅋㅋㅋ재능 대박이신듯
29일 전
김쫑현
아ㅋㅋㅋㅋㅋ상상도못한축구실력 ㄴㅇㄱㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
감자콩쥬
편집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지차웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
29일 전
호싱이  호랑해🐯 성수스킨화녕💖💙
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 편집 너무 저세상 편집아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터졌다 진짜 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
아 진짜 편집팀 잘구하셨다 춤추는거보고 웃겨서 침 흘렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
•••
29일 전
빅톤 최병찬(25)  걷는 길에 행복만
편집 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
테리이
이동헌 러브킬라 봐주세요
29일 전
쿠쿠됴
아 보면서 혼자 엄청웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
햇자두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
29일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
와 편집 대박 핵노잼이어도 편집으로 살리실 수 있을 것 같은 편집자님 납치하고 싶어요...
29일 전
사브레_
와 편집 ..... 영혼을 갈아넣으셨네.....
29일 전
V For Vendetta  5th of Nov
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
29일 전
l고신원l  Just do it yo!
𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛ࠅ 𐨛 𐌅𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛ࠅ 𐨛 𐌅𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛ࠅ 𐨛 𐌅
29일 전
여기적어줘  127
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음이랑 마지막이랑 편집점이 특히 웃기네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집실력 엄청 좋아야할 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집 이르케 인재를 찾았냐구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
세상만만이
진짜 요즘 젤 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ어몽어스 한 것도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
타팬인데 챙겨봅니다
•••
29일 전
강슬
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
최준혁  HOT SHOT
편집 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
현이랑
ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 우는 강민...... 아주 귀엽습니다
•••
29일 전
아 마칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ편집자 성과금 주새욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
너는나의지구
편집자님이정도면 월급 올려주세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
세븐틴권순영
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ편집자님 편집하실려고 태어나신게 아닐까..ㄹㅇ타고난 센슨데 이건
29일 전
면하
진짜 편집자님 대박이신 것 같아요 너무ㅜ 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스가 진짜 남다르시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
영순
와 진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 트렌디하시네 진짜 드립 치려고 편집하시는 듯
29일 전
MX_KH  햄스터 엄마
편집 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 전문적이면서 전문적이지 않아보이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
오예에엥
얼마나 웃기겠어 하고 봤는데 아 진짜ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
29일 전
김냄새
틱톡편집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
밥비디부
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겎다
29일 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
태태어  건강맨날하고
아니 진짜 ㄱ웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
blue peach
아 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨뒤집어지는중..
29일 전
Pirate Lulu
이쯤되면 소속사에서 알아서 월급 올려줘야 할 수준 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
POCHACCO
아 겁나 웃었어욬ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋ
29일 전
두주니쥬니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집자 상줘라~~~~~
29일 전
으차
너무 웃겨요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해 베리베리❤️🍓
29일 전
도겨미부인
이게 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편집자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌보다 더까부시네

29일 전
화살  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
*.*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 매력있어욬ㅋㅋㅋㅋ아너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
힘들지않아거친정글속을뛰어  든건나니까I'mOk
29일 전
타치바나
아ㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
29일 전
이룩
아 웃겨죽는중이에요ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
Fullsunnn  012101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 춤추는 편집 진짜 취향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
장재열
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애정이 없으면 절대 불가능한 편집이다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
편집 진짜 잘하신다... 배우고 싶다
29일 전
Hooka
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아 편집 짖짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
동그리코코
와 저건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 개웃기당.........
29일 전
이응202020
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
아기수달이찬  열정이 답이다
아 계현씨... 좀 설레네...
29일 전
앨리th  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
구구파워
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
아무아무
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
29일 전
DENIMALZ PIL
아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ진짜 너무 윳겨요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
29일 전
이쥬니  그대는 어떤가
아 미치겠다 진짜 누가 편집점을 저렇게 써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
배켜나하트
진짜 편집 미친거아녘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
유병쟤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
Cloud99
진짜 미쳤다
29일 전
아이스티100  
끼가 넘치는 아이돌에 편집자도 보통 아닌듯 👍🏻
칼군무돌인건 알았지만 ㅋㅋㅋㅋ 자주보고싶네요

엇 맨마지막 영상 강민이 매번 볼때마다 너무 귀여워요 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
•••
29일 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋ큐ㅠㅠ
저희 자컨도 편집 잘 한다고 생각했는데 아 여긴 개그쪽으로 너무 잘하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ너무 취향 저격이야 자컨 함 찾아봐야겠어요
아니 편집 무슨 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
의기냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋ편집자님 신나신 것 같은데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
optimuspocky
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼을 가셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
29일 전
Daum  Daum
얼마나 웃기겠어 했는데 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
EN-
아 춤추는거 편집 진짜 ㄱㅐ웃기넼ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
29일 전
Leo리오  아기고양이
아 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋ 편집 너무 웃겨요 ㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋ
29일 전
몽슈슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
머리  는 깨라고 있는 법
아 팬들도 개랑 게를 계로 하는 거 너무 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 편집ㅋㅋㅋㅋ미치게ㅛ닼ㅋㅋㅋ
29일 전
지쭈쭈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
백현이랑  원인은 아마두 네 눈의 블루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집 한명이 한건가?
첨 보는데 ㄹㅇ 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
유니 왕자
편집 장난 아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
안녕나는올라프야  Warm hug
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모여옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이정도면 노잼 그룹이어도 유잼이로 만들기 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집자님 연봉 올려줘야되겠는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 편집도 웃긴데 멤들도 넘 웃겨요..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 안보신 분들 꼭 보세요ㅠㅠㅋㅋㅋ
29일 전
대취타  20200522
아ㅋㅋㅋㅋㅋ편집잌ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
오새봄  MAXXAM 리더
ㅠ 와진짜 편집 진짜 너무 대단한데요?
29일 전
wkskkz
편집자 진짴ㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
아 편집 미쳤다
29일 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 고퀄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
뭔가 너무 요란해서 딱히 제 스타일의 편집은 아닌데 열심히 만든 게 느껴지긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 찐이다 멍웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간나면 정주행해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 편집 잼있게 하시네
29일 전
힘내라규  아 현기증나
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집진짜 잘하시는데 저세상 편집ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ너무웃김
29일 전
밤송이   방탄
아니 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재능 쩔어버리네..
29일 전
콘서트보내줘  코로나 저리가ㅜ
아 풍차돌리기때문에 미치겠으뮤ㅜㅜㅜㅜㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ하
29일 전
왹져바
와 센스도 센스인데 일단 편집자님이 편집을 잘 하심ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
29일 전
ㅅㅣ나브로
아니 진짜 저세상 편집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
HOPER
아 발차기하다가 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 굴러가는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
희희히희  냬가..?
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
호싱이내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 멤버도 지우는ㅋㅋㅋ얍
29일 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
ㅌㅋㅋㅋㅋ베리베리 넘 호감 ㅠㅜ
29일 전
잔재
춤이 날 지배한다 이게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
첫사랑이었다
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
Chittaphon  텐 치타폰
우리 자컨 팀으로 모셔오고 싶다...
29일 전
졍우  ZEUS
아 너무웃겨요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
밍이77
29일 전
캔모아
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요
29일 전
씐난당  아주 씐나~!
오 ㅏ편집자 대박ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
IMAGINE
편집이 시끄러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
on your mark
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 편집 개웃기다
ㅇㄴ 하나둘셋 얍
•••
29일 전
밤고구마  ♥ㄷ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
kuptea
와 능령자이시네여
24일 전
141792_return
마리텔 설탕폭포 이후로 이렇게 날 짜릿하게 하는 편집은 처음이야....갑자기 관심생기네요 제작진이 입덕길 열어주네
23일 전
南優賢  ♥️잉피 럽리 골차♥️
진짜 제가 다른사람들 자컨 잘 안보는데 고잉 이후 두번째로 제 맘을 움직였어요...
22일 전
곱다  얘, 너 참 곱다
와 저도 보여드릴게요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
정재현 애인
아 개웃긴다 ㅋㅋ
쓰리디? 배우고싶다 저분한테
17일 전
데비
편집이.... 심상치 않다...
6일 전
LOONATHEWORLD
하웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
아니 위에 보고 와서 칼군무도 합성인줄 알았어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 '매드몬스터' 이창호, 성인 AV 이상형월드컵 논란→영상 삭제..사과는 無[종합]234 un village 8:30 146072 29
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)