공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 28606l 18
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떼어주는거 되게 똑똑하네요
3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
만두쪼꼬찐빤  김태형 부인입니다
GIF
(내용 없음)

3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
야무지다 야무져ㅋㅋㅋ
3년 전
아니 나보다 꼼꼼하네
3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
지성 공원  25시 상시운영✨
헐 난 그냥 먹는ㄷㅔ 떫은 그 늬낌맛으로
3년 전
명동영V  방탄소년단BTS💜
아유 ㅋㅋㅋㅋ 꼼꼼히 떼는게 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
껍질째 먹을 줄 알았늗데... 뭔가 배신감 드는 기분
3년 전
GIF
(내용 없음)

3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
아유 야무져 똑소리나네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야무지네 귀야운놈
3년 전
나보다 꼼꼼하게 떼는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아가 왜 다 맞고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애기 몸에 하얗게 떨어지는 거 넘 웃겨요..
3년 전
진짜 야무지게 까서 먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애기 원숭이 뒷통수가 너무 귀여워요
3년 전
너무 똑똑하고 꼼꼼해서 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㄱㅋㅋ 난 귀찮아서 대충 큰 것만 떼는데 나보다 꼼꼼 애기 머리 위로 떨어져서 다시 떼주는 것도 그렇고 나중가선 손에 붙는지 나무에 문질러 떼는 것도 그렇고 진짜 생각 이상으로 똑똑
3년 전
도렘  Life goes on
원숭이가 바나나 껍질 까는 걸 생전 처음 본 거 같아요 헐 왜지...! 저 흰줄까지 때어먹는 걸 보니 충격이에요
3년 전
vincenzo  cassano
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감스트  K리그홍보대사
와 되게 똑똑하넹
3년 전
김태혀엉  내남편
우˗ˋˏ와ˎˊ˗ 나보다 더 야무지게 먹네여 ...
3년 전
지코여친  연애마렵다
저보다도 꼼꼼하게 떼어 먹네요
3년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
귤에 하얀거 이름이 귤락이면 바나나에 하얀거는 바나나락일까요...
3년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
와 이 생각하고 있었는데 소름
그럼 저건 바락인가..? 하고있었는데 ㄷㄷ

3년 전
와 왤케 섬세하고 똑똑해요..
이럴 때 보면 진짜 인간의 진화된 형태가 맞는거 같아요.... 🙊🍌

3년 전
규랑랑  인피니트
나무에 낀 흰색도 치우는거 대박이네여
3년 전
  스플래툰 2
능수능란하다,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
아 진짜 귀엽다... 애기 머리에 떨어지는 것도...
3년 전
아가 머리 위로 떨어지는거 완전 꾸욥ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
원숭이가 나보다 꼼꼼하네... 난 그냥 껍질만 까고 저건 귀찮아서 안 떼고 먹는데....
3년 전
한승우(27)  wooyayaya
꼼꼼하게 떼어서 먹네
3년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
엄청 꼼꼼하네
3년 전
섬세하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 볼수록 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ야무지게 하나하나 떼어내고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아예 다 떼버리네 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 원숭이도 저 부분은 싫어하는군요?
2년 전
우리도 안먹는 바나나 껍질 까먹나보다 했더닠ㅋㅋㅋㅋ
저 하얀 줄 떼어내기 귀찮아서 그냥 먹는단 말이에요ㅠㅠㅠ

2년 전
손 쓰는 동물들 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
애옹맠  약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전