전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
제이코 ll조회 78301l 38
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

24일 전
솔금
희귀한 수속성 냥이들... 모니터 너머로만 보고 실제로는 한 번도 못봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
GIF
(내용 없음)

24일 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
GIF
(내용 없음)

24일 전
쀼쭈
GIF
(내용 없음)

24일 전
뿌룹뜝  김치수제비원츄
중간에 함정이..
24일 전
@ldh_sky  이도현씨나타나주세요
첫짤 완전 수달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워라ㅠㅠㅠ
24일 전
백호는어흥
호랑이는 물을 좋아하는데 고양이는 왜 싫어할까? ㅋㅋ
24일 전
juin
GIF
중간에 함정이 있는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

GIF
(내용 없음)

24일 전
포트코인
와 마지막 완전 투슬리스같아요 너무 예뻐요유ㅠㅠ
24일 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
GIF
(내용 없음)

24일 전
IM_YOONA
GIF
(내용 없음)

24일 전
두종대왕  오래보자
말도안돼
24일 전
정재현 애인
3대가 덕을 쌓아야 만날 수 있다는 그 수속성 고양이 말씀하시는 거 맞조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
24일 전
이엑스오엘  한여름 밤의 코코밥
흡사 도시괴담같은...
24일 전
랩몬이  멍.
전부 판타지고 4번이 진짜입니다
랩몬이  멍.
화장실 문도 부술 기세라구여
•••
이 손에 남아있는 상처는 뭐란말이오..
24일 전
산바들로스
즁간에 팔 나갈 것 같은데요....
아 솔직히 네번째는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가려고 날뛰는거잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
우리 집 애들은 왜...하지만 너무 예뻐서 괜찮아요...내 손에 남은 흉터쯤이야ㅠ
중간에 날아다니는 애들 있는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
마니붓싼대
?:축제인가요?
중간에 폴짝 폴짝 뛰는 고양이는 좋아서 뛰는거겠죠...?
24일 전
dnffkqmffk  우라라라라
ㅠㅠㅠ귀여워요
24일 전
뭉게구르미
말도 안돼.... 윀옹 웨에에에에에옹 하면서 화장실 탈출하는게 고양이 아닌가요?ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
지나가는행인  TEENAGER
호헣허 우리집 고양이 주인님도 샤워 좋아한답니다 ^^ 물가지고 장난도 쳐요^^
24일 전
두밧두 연준  TXT
유니콘인가요...?
머야 검댕이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
딸기꽃
중간엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날뛰는데요..?
24일 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
어라라 .... 저희집 고양이는 저를 타고 올라와서 전쟁인데 .............^^;
24일 전
권순영내남편
4번이 찐인데...
24일 전
RoHaNa
긁히는 건 기본이고 목도 뚫려봐서 목욕할 엄두가 안 나는데
요즘 냥님 몸에서 똥 냄새 같은 꾸리꾸리 한 냄새가 나기 시작... 어떻게 하죠ㅠㅠㅠㅠ

24일 전
수니수니꺄
와천사다날가졋
24일 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
긁힐까봐 발톱 다 정리하고 그래도 난리날까봐 한여름에도 긴팔 긴바지에 젖어도 되는 워머까지 목에 두르고 목욕시키는 집사의 마음을 아십니까ㅠㅠ그렇게 난리치고 지쳐서 간식이랑 물 잔뜩먹고 털 말리지도 않았는데 주무셔서 수건으로 조심조심 닦아야하고ㅠㅠ
24일 전
Sailornyang
신기한 야옹이들
24일 전
그냥 꼬옥 안아주면 되...  맞춤법 틀림
중간에 함정이 있는데요 ㅜㅜㅜ
24일 전
애째래구
중간에 트릭 뭐죠?ㅋㅋ저게 현실입니다.
24일 전
Don’t be lonely  My Lovers
아악 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
빨간방울토메이도우  
중간에 함정이 있는것 같은데여ㅋㅋㅋㅋ 짤들 느무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
조깅이
너무 부럽다ㅠㅠ
24일 전
새미
GIF
우리집에도 목욕좋아하는건 아닌것같지만 그래도 안 울고 목욕 잘 하는 애 있어여

햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
우아아아ㅏ앙ㄱ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
•••
24일 전
유니콘스파니
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
수속성 고양이는 화면 너머에만 있는 거 아닌가요
24일 전
SnowFlower  💜
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
딸기마카룽  Shinin
우리집고양이 물 닿는거 진심 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내머리위에올라와있음 싫어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
우짝좌짝
중간에 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
푸른 밤 종현  입니다.
우리 냥이는 진짜 처절하게 울어요... 그래서 저도 울면서 씻김요...
24일 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
휴.. 수속성 고냥이라니... ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 애도 너무 처절하게 울어섴ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 간식주면 잘 먹는게 귀여워서 어이가없고ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
24일 전
스윗트리  💫인피니트💫
저거저거 뛰는 건 진짜 실화예요... 진짜... 너무 아파요 발톱...
24일 전
PIT A PAT!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이가 아닐지도 몰라요
24일 전
키친키친쿠키친♬  BTS
유니콘 냥이들이네요
마시는 물은 좋아하는데 목욕시킬때...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
BTS SG
아악!! ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
24일 전
천재 아이돌  변백현
저희 집 애기들도 물 다 좋아했어요 ㅋㅋ 어릴 때부터 꾸준히 목욕 시키고 물 닿게 하니까 좋아했던 듯
23일 전
lovenu  3701
유니콘만 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실은...전쟁...
23일 전
그저  멍하니
샤워기 물소리가 넘 커서 그거에 멘붕 오는듯...해요
23일 전
뽀레버보라해
아웅 밑에서 두번째 완전 애교쩔엉 너무귀여웡

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙