공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 256467l 71
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋ진심 내 소중한 사람이 저런 일 당했다고해도 참고 있어라~ 합의금 무서운데 어쩔려고~하시려나ㅎㅎㅎ난 내 남동생이 저런일 당했다고 생각하면 무조건 쌍방폭행으로 가야한다 할것같은데ㅋㅋ 합의금 얼마받는다고... 맞고만 있으면 정신적 피해가 더 엄청날것같은데
3년 전

3년 전
저라도 누가 저 때리면 주먹부터 나갈거 같아요
3년 전
아오 속시원햌ㅋㅋㅋㅋ!!!!! 더맞아야되는데 어휴
3년 전
아니 옆에 일행 말릴 생각 없는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22ㅋㅋㅋ 취해서 그런건가,,,
3년 전
아니..
저런 알바생분이 있어줌으로 인해서
물건 사고 할 때 얼마나 편한데..
왜 저런 분들한테
갑질갑질 상갑질을 하는건지..

항상 결제해줄 때도 감사합니다. 고생하세요..라면서
나오는데..

3년 전
속이 다 시원하네 어휴
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
아유 잘한다 잘해
3년 전
ㅋㅋㅋ꼬시닼ㅋㅋㅋ 선빵필승이라고 누가 그랬냐 ㅋㅋ쫄줄알았지?
3년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열

3년 전
속시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 진상피우지좀 마세요
사람도 때리지 마시구요

3년 전
Shining moon  angry
속이 시원한데 몇몇 댓글때문에 다시 막힘,, 먼저 때리지만 않았어도 저렇게 맞을 일이 없어요~
3년 전
진짜 빡쳤나보다 ㅋㅋㅋㅋ 알바생들한테 멋대로 하지마세요; 진짜 요새 폭력 엄청 늘어났음 가만히 있어도 먼저 치고 진짜 잘하신듯 저 알바생이 나같아도 똑같이 해줬을듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 속시원~~~~~~~~~~
3년 전
저게 과한가? 본인 힘도 약하고 평소에 장난으로도 사람 잘 안 때리는데 친언니랑 싸우면 맨날 맞다가 한 번은 뺨 때리길래 맞자마자 빡돌아서 발로 차고 주먹 휘두름 인간적으로 얼굴은 때리지 말아야지
3년 전
나같으면 칼로 찔렀음
3년 전
어후 사이다
3년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
나이 먹고 추한 짓만 하네
3년 전
근데 편의점 알바생 너무 하대받음
3년 전
ㅅㅅㅅㅅㅅ나이스! 속이 다 시원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄시  06시 13분
아니 이런 글에 항상 맞아서 받아치면 똑같은 사람일 뿐이다 맞은 것에 비해 너무 과하다 이런 댓글이 있는데 이해 안 감 어떻게 똑같은 사람이 되는 건지... 애초에 먼저 시비 털고 때리지 않았으면 맞을 일도 없었겠죠. 본인이 시비 털고 때렸으면 맞을 각오도 했어야죠. 누구나 다 참을 줄 알았나^^
3년 전
I am  SHERlocked
아 나이스~
3년 전
지코여친  연애마렵다
잘했다
3년 전
와 개시원하다
3년 전
잘했다
3년 전
진짜 알바생한테 갑질하지마세요
알바생이 잘못한게 있으면 컴플걸면 되지 왜 때려요
때리면 가만히 맞고있을줄 알았나

3년 전
테이저건공주  지지직
편순인데 속이 다 쉬~원
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
어후 시원하다
3년 전
어우 근데 진짜 시원하게 잘 쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미간맞았나 걍 슝 넘어가네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그러게 왜 남의 집 귀한 자식을 때리세요
3년 전
저런 사람들 특 자기가 맞을 거라곤 절대 생각 안 함
3년 전
사이다지만 저기 모서리에 찍히면 본인이 더 잘못했다고 할수도 있는데 다음에는 좀 더 기술적으로 때려주길 바랍니다
3년 전
반해  버렸어❤️
어떻게든 알바생 탓하고 싶어서 꾸역꾸역 몇개씩 새 댓글 다시는분 있는데 진짜 추해보여요...ㅎㅎ 자기 의견이라면서 왜 자꾸 본인 의견을 의견이 아니라 무조건 다 맞는말이고 내 생각이 맞단 식으로 다른 사람들한테 강요하시는지 모르겠네요. 선빵 쳤다가 후들겨 맞으신 틀딱이신가요 혹시? 왜 그렇게 알바생 욕 먹이고 싶어서 안달이나셨는지 이해안가네요^^
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그럼 가만히 맞고 있어야하나요..?
3년 전
근데 본인이 저 상황에서 귀싸대기 날아왔으면 지금같은 침착함이 없을겁니자..!
3년 전
반해  버렸어❤️
네. 가만히 맞고있는다고 상황이 더 나아지는것도 아니거든요.
3년 전
굳굳
3년 전
굿굿
3년 전
아후 꼬시당
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
그래요 먼저 맞았으니까 때립시다.. 어우 속시원
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
하수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이가 어떻게 되시나요......
3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
나이쓰ㅋㅋㅋ 술 취해서 더 때리기 쉬운 상태인 것 같은데 왜 깝쳐 깝치길ㅋㅋㅋ 저래야지 나중에 안 그럼
3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
사장이 뭐라하면 그럼 먼저 때리는데 당하고만 있냐고하고 사장도 이상하네~,하고 때려칠 듯ㅋㅋㅋ 갑질 당하고 있는데 가만 있으면 걍 뚜까맞는 개호구되는거
3년 전
와 화병이 치료되네요 저런 인간은 쳐맞아본적이 없어서 저리 행동하지 앞으론 절대 못저럴듯.. 근데 먼저 선빵 친 사람이랑 갑자기 맞아서 때린 사람이 똑같은 사람이 되나요? 신기하네 거참ㅎㅎ 때리면 쳐맞고 있어야 똑같은 사람이 안되고 현명한 사람이 되나봐요
3년 전
진짜 속시원
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
GIF
(내용 없음)

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
어우 갑질 제발 그만...
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
시원하게 팬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
너무 꼬시다~~~ 무야호~~~~~~~~~~🤭🤭🤭🤭
3년 전
을의 입장인 알바생은 아무리 진상이여도 웬만하면 다 참습니다... 다만 저렇게 똑같이 맞받아친 경우는 정말 빡쳐서 그런거겠죠
3년 전
김 독자  세계의 유일한 독자
손님이 아니라 그냥 손하세요
3년 전
속이 다 시원하네
3년 전
하...... 무섭다 집 밖에 나가기 싫다
3년 전
남의 집 귀한 자식을 왜 패요 아저씨 ㅋㅋ 진짜 싫어
3년 전
헐 근데 저 40대분 잘못하면 아이스크림냉장고 모서리에 뒷통수 박을뻔한거 같은데 그나마 다행이네요 안그랬으면 머리깨졌을듯
3년 전
이런 거 볼 때마다 저도 힘 세지고 싶어요
3년 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
묵힌 체증이 싹 내려가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어우 시원해
3년 전
와 아이스크림 냉장고에 머리 박는 줄 알고 조마조마하면서 봤어요. 이상한 사람한테 되갚아주다가 더 큰 죄를 쓰게되면 너무 억울하잖아요 ㅜㅜ 그러게 왜 가만히있는 알바생한테 시비야
3년 전
지뿌  always
그러게 왜 진상짓을 하세요ㅜ중간중간 멈추는거 보면 알바생분도 조절해서 때리는거같은데..저기서 진짜 정신놓았으면 눕힌 상태에서 더 심하게 폭행했을 것 같아요 이렇게 됐다면 과잉인건 맞지만..
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
크으으으 사이다 👍👍👍 남자분이라 그래도 저런식으로 나갈수있지 진짜... 보통은 저런 진상짓 걍 무서워서 어떻게 하지도 못해요..ㅜㅠㅜ 힘으로 안되는걸 알아서..
3년 전
오 나비처럼 날아서 벌처럼 내리꽂네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 수현  볼링왕
ㅋㅋㅋ안경쓰신 분 왜 이렇게 ㅋㅋㅋ시강이지..
말리다가 주섬주섬 정리하시네ㅋㅋㅋㅋ..
그나저나 어찌된 영문인가요..

3년 전
저런는 맞아야 정신차림
3년 전
이제 이런글에서 까지 싸우는댓글을 봐야 하다니 ....
3년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
아낰ㅋㅋㅋ요놈잘걸렸다같은느낌
3년 전