공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박뚱시ll조회 392711l 35
여자의 호감신호다 vs 아무 의미없다.gif | 인스티즈
여자의 호감신호다 vs 아무 의미없다.gif | 인스티즈

나를 바라보며

갑자기 머리묶는 여자

여자의 호감신호다 vs 아무 의미없다

추천  35

이런 글은 어떠세요?

관심있어서 하는 행동이 급소있는 부분을 보이며 상대접근 두려워하지 않았으면 명치를 보였겠지 멍멍이소리도 신박하게 하네
2년 전
저렇게 생각할까봐 안볼때 후다닥 묶어요..
2년 전
동스청부인  동스청큐트라고지금
진 짜 별 생 각 없 어 요
2년 전
머리풀려서 묶는건디
2년 전
송얼다  변백현
2년 전
무서워서 머리 묶겠나....
뭐 머리카락 묶는 것도 안보이는데서 묶어야겠네요
오해살까 두렵

2년 전
뭐...머리 묶으면서 쳐다보면서 윙크하는 거 아닌 이상 아무 위미 없어요 그냥 머리카락 거슬려서 묶는겁니다
2년 전
전 정국_  970901
아 1로 생각하는 사람이 있다는거 자체가 소름ㅠ
2년 전
진짜 로 생각하고 묶은 적 단 한 번도 없는데 오해하면 화나겠다
2년 전
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더워서요 더워서..!!!!!!!!
2년 전
?;
2년 전
당연히 아무의미없이 하는경우가 많지만 짝남앞에서 일부러 해본적 있긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하지만 짝남일때만이야. 저걸로 착각할정도면 아무사이 아닌거임. 진짜 호감있으면 저거말고도 나 너한테 호감있다라고 티 많이 냈을꺼고 아무것도 없는데 저거 하나가지고 망상갖는사람은...제발 없길
2년 전
김경란  지니어스1 준우승자
2년 전
KOZUKEN  프로게이머
...
2년 전
영 현  Day 6
진짜 뭔 소리래요..? 더워서 묶죠..
2년 전
변백현 (920506)  ?엑소파워5일컴백
2 아 뒷목더워서 묶었슴다
2년 전
아무의미 없어용
2년 전
즌쯔,, 머리 좀 편하게 묶읍시다,,
2년 전
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
급소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덥거나 거슬려서 묶는건데요..
2년 전
22 착각은 자유가 아닙니다ㅋㅋㅋㅋ 뭔 머리도 마음대로 못 묶겠네
2년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  넝담넝담~ 조크여 조크 ㅎ
..? 2
2년 전
무슨 머리도 못 묶겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가요;
2년 전
김폭중  김홍중
이게 대체 왜..?
2년 전
진짜 아무의미없음ㅋㅋㅋㅋ 걍 덥거나 밥먹기전에 불편해서 묶는거 쳐다보는거는 걍이야기중이니까 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이걸 호감이어서 한다고 생각하는게 신깈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
........지나친의미부여...
2년 전
닥 222222
2년 전
절대 의미 없다
2년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
야이건좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래서 제가 머리 묶을때 최대한 무미건조하게 묶곤 합니더...
2년 전
룬든차일드  我的
222 그냥 머리묶을 뿐...
2년 전
어화둥둥꾹  💜
2년 전
진짜 절대 아무의미없음
2년 전
그리고 항상생각하는건데 머리묶을때 머리끈 입에물고 묶는사람 있어요 진짜????27년살면서 한번도못본거같은데...?
2년 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
대놓고 바라보면서 묶는건 호감표시 맞고 그렇지 않으면 걍 묶는거
1년 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
더워서 or 거추장스러워서 묶는겁니다....
1년 전
강아지도 아니고 무슨 두렵지 않단 행동임을 보인다는 거..ㅋㅋ 이성 앞에서 머리도 못 묶겠네..
1년 전
뭘 의미를 찾아…
1년 전