공지가 닫혀있습니다 l 열기
눈나난나ll조회 16425l 5
이 글은 2년 전 (2021/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

한창 덕질 처음 시작했을때 디시갔다가 멘탈 반쯤 털려서 다시 돌아왔음 거긴 그냥 제정신인 사람이 없어 보였음
뭐 애비 창자 교통사고 자살 어쩌고부터 특정 연예인들 희롱하는 별명 지어부르고 대체 뭐하는 사람들인데 저렇게 열을 내서 사람을 싫어하는지 심리가 궁금하다가도 피곤해지던데..
참 인생의 열정을 그런곳에 쓰는다는게 한심하기도 불쌍하기도 했음

2년 전
으... 너무 음침하구 찌질하다..
2년 전
그냥 싫어서 악플쓰는것도 아니고 저렇게까지 작전짜서 계획적으로 여론몰이하는 이유가 뭘까...
2년 전
누군가를 동경하던것에서 추락시키는 권력에 맛을 들이게 되었다고 하더라구요
2년 전
왜 저러고 살까..
2년 전
저기 애들 이제 여연갤로 옮겨갔어요ㅋㅋ
평생 정신 못 차림ㅎ
200낼 돈도 없으면서, 방구석에서 손가락이나 놀리고 있다는게 너무 한심ㅠ

2년 전
에스파 KARINA  결혼해주세요
남연갤도 저렇지만 여연갤도 마찬가지..
2년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
ㅋㅋㅋ 열심히 떠들라해요 관심안주면 그만
2년 전
골든차일드 영택  @GNCD_TAG
와 도대체 어떻게 살아야 저런 사고방식을 하지
2년 전
진짜 이상한 쪽으로 열심히네... 저렇게 살면 좋은가??
2년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
구글링하다가 저기 잘못 들어갔었는데 진짜 정신갈려요 안 들어가는 거 추천합니다 진짜요
2년 전
망개나는윤기  민윤기는 제껍니다
정말 처음에 아무것도 모르고 들어갔을 때 어 진짠가...? 하게 되더라고요 저런덴 안 들어가는게 나아요
2년 전
자존감이 얼마나 낮으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사회부적응자들 모아둔 집단같네요
2년 전
케이야  💜
빌드업해서 여론조작하고 그걸로 기사화 시켜서 사실확인 없이 뉴스데스크에 올라가는 꼴 보면 쟤들도 문제지만 걔들의 힘이 되는 기자도 문제라는걸 느끼는 분들 많으실거예요^^ 언론은 죽어있다는걸 이런식으로 상기해야하다니^^
2년 전
케이야  💜
꼭 형사소송을 넘어 민사소송까지 넘어가길 빕니다~ 여러 일을 한 건의 사건이 아닌 여러 건으로 각각 처벌 받기를 응원합니다 ^^
2년 전
현실찌질이들 전부 고소당해서 인실ㅈ 당해봤음 좋겠네
2년 전
진짜 저 정도며 정신병 아닌가요?
와 나 처음 보는데

2년 전
왜 저러고 사냐 진짜 한심함
2년 전
처벌을 좀 세게 때려야 하는데... 벌금으로 끝나니...
2년 전
와.... 이렇게 봤는데도 토나올거 같아요ㄷㄷ연옌들 동시에 싹다 고소때려서 벌금 여러건 먹었으면 좋겠어요
2년 전
제 최애도 저 갤러리에서 엄청 까였는데 그때 디씨 갤러리 반응 본다는... 말 돌았어서 도시락 싸들고 다니면서 말리고 싶었어요 ㅠㅠ...
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
저런 사람들은 그냥 죽는게 사회에 이득 아닌가..... 아니 벌금 내니까 좀 더 살아도 되려나
2년 전