공지가 닫혀있습니다 l 열기
눈나난나ll조회 23744l 20
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋ개찌질
3년 전
얼마나 뭣도 없이 살았으면 저런 걸로 자존심을 채우냐
3년 전
찌질이래용
3년 전
權 志龍  TFT 두니주니
무기징역감인데.. 감화가 될까요 사회에 나오면 또 저로 다닐듯
3년 전
임팡팡  GG4EVA💖
어제 그알 봤는데 어릴 때부터 이상하고 잔인하던데... 영원히 사회에 나오지 않았으면 좋겠어요
3년 전
정저댄  함께하는 춤들이 좋아
그알 보면서 느꼈는데 비전문가인 제가 봐도 죄책감 없이 여유 부리고 있다는 게 느껴졌어요 ㅠ... 이렇게 스토킹했던 전적이 한둘이 아니던데 이번 사건이 일어나지 않았더라도 분명 또 다른 사람이 희생됐을 거라고 생각해요 아마 김태현의 형량이 끝나고 나서도 이어질지도 모르고요 그래서 더 강력하고 확실한 처벌이 필요하다고 생각합니다 다시는 사회에 발도 들이지 못했으면 해요
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
딱 보니 그럴 거 같았음
자기가 어떻게 언론에 비춰지는지 의식하고
조주빈이랑 같다고 봄

3년 전
음침한 찌질이일뿐...
3년 전
으. 저래서 범죄자한테 악마 뭐 그런 이름 붙여주면 안된다는거네요. 희대의 찌질이 사회부적응자 루저 찐따같은 걸로 불러야 한다더니.
3년 전
3년 전
근데 저렇다면 무서운게 형벌을 받고 나온 후에 또 다시 그 순간을 맛보고 싶어 범죄를 저지르면 어쩌나..하는 걱정ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
day6 김원필(27)  피리부는사나이
살인마들은 자기의 행동이 사람들한테 무섭게 느껴진다고 하는거에 희열을 느낀다고 하더라고요 그냥 자기보다 약한 약자를 죽이는 썩어빠진 놈들인데
3년 전
서사 부여해주지마세요 조주빈이나 김태현 같은 놈들은 찌질하다고 반응해줘야돼요 악마니 뭐니 제일 끔찍하니 뭐니 이런 반응 말고 벌레보듯이 자괴감 느끼게 해야돼요 무시받고 있고 하대 받고 있고 천대 받고 있다 이걸 느끼게 해줘야돼요
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
180/90 이상 남성한테 둘러싸여서 맞아야 하는거 아닌가요
3년 전
권나연  I Don't Miss U
우웩
3년 전
영상보면 진짜 기가차요 자기가 뭐라도 된마냥 구는데 걍 생체실험에 썼으면 좋겠네요
3년 전
저번에 조주빈도 지보고 악마 뭐시기하면서 되게 뭐라도 된 마냥 얘기하던데 사회에 부적응한 찌질이들한테 희대의 살인자니 뭐니 이런 말 좀 안했으면 좋겠어요
3년 전
그래보였어요.. 댓글도 이런 반응 많았고.. 토악질 나오네요
3년 전
귤돌이  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
찌질해 ㅎ
3년 전
도대체 어디서 저런 괴물이 태어난 건지...
3년 전
재판에서 유리하게 작용될걸 예상하고 무릎 꿇은것 같다는 의견도 있더라구요
3년 전
음침찌질이 사회에서 도태된 인간..
3년 전
미안하면 죽어
3년 전
서강대학교  진리에 순종하라
어쩐지 죄송합니다 할때 진심이 없더라
3년 전
찌질이 살면서 언제 이런 주목 받음
3년 전
찌질함의 극치를 보여주는 놈이네요... 평생을 고통스럽게 유병장수 했음 좋겠어요
3년 전
진짜 행동이나 말투가 죄책감이라고는 1도 느껴지지 않았어요... 어떻게 저렇게 뻔뻔하죠
3년 전
배우이준혁  🖤다크홀많관부🖤
진짜 찌질하고 역겹네요 어제 그알 보는데 토악질 나올 뻔
3년 전
현실에서 얼마나 찌질하게 살았으면ㅋㅋ
3년 전
자기가 무슨 빌런인듯, 최고의 악당이라는 생각에
취한 느낌인데 현실은 찐따ㅠㅠㅜ 현실직시 못해서 어쩔거야 ㅋㅋㅋ

3년 전
민수  는 혼란스럽다
불쌍해... ㅜㅜㅜ
3년 전
저런 걸로라도 주목 받으니 좋나 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
범죄자한테 마이크 안주면 안되나요 조주빈도 그렇ㄱ 진짜 듣기싫어요
2년 전
와 진짜 피해자들 입장에서 생각하니까 진짜 소름돋고 주기고싶드 ........ 사람 목숨 앗아간걸로 자아도취? ㅋ....
2년 전