공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 22167l 12
이 글은 2년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

악플은 안보시는게 더 좋을것 같은데ㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
남에돈 어쩌구가 무슨말인가용...뭔일있으신가요? ㅠㅠ
2년 전
노홍철이 정준하 믿고 주식 투자했다가 완전 날렸을걸요...
2년 전
와...... 이렇게 자세한 얘기는 처음 알았어요 이 일만큼은 정준하가 할 말 없다고 생각했는데 그것도 아니었네요 허...... ㅋㅋ
2년 전
정준하 말 듣고 투자한건 맞는데 이익 보고도 계속 안팔다가 떡락한거로 알아요ㅜㅜ 이야기가 너무 부풀려서 알려져서 너무 안타까워요
2년 전
저런 거 보고 상처 안 받으셨으면 좋겠네요ㅠㅠ
2년 전
뿌룹뜝  김치수제비원츄
저런거 안했으면..ㅠㅠㅠ 마음 아파요..
2년 전
희희히희  냬가..?
왜지 대체 왜 악플을 달지,,?
2년 전
츄릅츄  마음
좀 비호감 이미지일 순 있지만 방송적인 면도 있는거고ㅠ 정말 마지막 댓글이 공감되네요ㅠ 범죄자보다 더 욕을 드시는 것 같아서 안타까워요...
2년 전
연예인도 사람인데..ㅠㅠ 잘못을 한것도 아니고 그냥 맘에 안든다고 저런 말을 쏟아내는거 너무 못됐어요..
2년 전
이그리예가  에스파냐어로 Y(와이)
물론 정준하씨가 무도 촬영하면서 각종 논란이 있긴 했지만 너무 과도하게 욕먹으시는것 같아서 씁쓸하네요.......😟😕
2년 전
공유_공지철  공지철
😥
2년 전
😥
2년 전
헐,,
2년 전
뉴욕 셰프님랑은 잘 지내시는 걸로 아는데 과도하게 욕을 먹는 거 같아서 안타깝네요 ㅜㅜ
2년 전
근데 너무 과하게 욕해요... 범죄를 저지른 것도 아닌데 범죄자보다 더 욕 먹고ㅜㅜ
악플 다시는 분들은 그게 범죄인 걸 알까요

2년 전
55이승진  두산베어스
ㅠㅠ 악플읽기 이런거 하지마세여.. ㅠ
2년 전
왜 저러고 살까...
2년 전
마지막에 웃는 모습 보는데 괜히 마음 아프네요...
2년 전
준하씨 좋은 댓글도 많아요ㅠㅠㅠㅠ굳이 악플 읽지 마ㅅㅔ요ㅠㅠ
2년 전
맘아파요ㅠㅠ 악플읽지마요ㅠㅠ
2년 전
정준하씨도 소중한 한 ‘사람’이에요. 욕먹지 않았으면 좋겠어요. 진짜 행복만 하시길!!
2년 전
악플 읽는 컨텐츠 너무 싫어요... 사람으로서 얼마나 상처일텐데 수위가 정말 세네요 제 3자가 봐도 마음 아파요
2년 전
다른 분은 몰라도 정준하씨는 악플읽기 컨텐츠 같은거 안했으면ㅠㅠ 뽀글이 시절 준하님 영상에 이 악물고 악플 쓰는 사람 너무 많아요...ㅋㅋㅋㅜ 한두개도 아니고 10년도 더 넘은 영상에 뇌절 대잔치..
2년 전
진짜 범죄자보다 더 욕먹어서 안타까움..힘내시길
2년 전
논란 엄청 많아서... 술집논란부터 잠재워야할듯..
2년 전
2년 전
헨리사춘지  등업할려구하는데어떠카냐
제발 싫으면 보지 마세요
본인 시간 들여서 보고 욕하는 사람들은 얼마나 시간이 많은 건가 싶네요.. 남한테 상처주려고 사는 사람인 건지 본인 인생 좀 보세요

2년 전
뽀띠  NEDANE
저도 정준하씨를 불편해하던 적이 있었는데 어느 순간 내가 싫어하는건 그의 민폐, 비호감 '캐릭터'지 그 연기자가 아니란걸 깨달았어요
티비에서만 보는 연예인의 모습으로 뭘 더 알아내겠어요 다 추측일 뿐이죠
정준하님 악플의 대부분은 컨셉 과몰입 댓글이더라구요 예능의 모습은 순간순간 즐기고 끝내는게 맞아요 평소 동료, 목격담으로 선행이 자자한 공인들 중 한 분이신걸요

2년 전
마자요 요새는 티비에서 모습을 캐릭터로 봐주는데 정준하님이 한창 방송나오셨을 때는 그러지 않을 때니까 그때 비호감으로 인식됐던게 아직까지 오는거 같아요ㅠㅠ범죄 저지른것도 아닌데 그만좀 욕했으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준하횽 ㅠ 힘내세요 ㅠ
2년 전
정준하 좋은 일 많이 하고 디니는데 악플러들 인생 넘 불쌍해ㅜ
2년 전
헉 ㅜㅜㅜ이미 읽으신 건 어쩔 수 없지만 더 안 읽으셨으면... 넘 상처다 진짜 악플러 본인들이나 열심히 사시길
2년 전
아휴..
2년 전
마빈플랫  내 사촌동생
ㅠㅠㅠㅠ하이고 저런 컨텐츠 기획 안했으면 좋겠어요 진ㅁ자... 하나도 안 유쾌하고 상처만 남을것같은데,,,
2년 전
마빈플랫  내 사촌동생
물론 그 전에 악플 안다는게 먼저..
2년 전
신의지  그는 양인가🦕💙
악플 너무 심하더라구요ㅠㅠ
2년 전
악플 읽기 콘텐츠는 안 하셨으면......
2년 전
2년 전
엥 이거 주식 정준하 잘못 아닌데..
2년 전
수위가 너무 높다 ㅠㅠㅠ 악플 읽기 컨텐츠 안 하셨으면... 아직도 그때 그시절 욕 하는 사람 많아서 ...
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
뭘 저렇게 자기 일처럼 화내고 욕하냐 그냥 지 인생이나 똑바로 살지
2년 전
악플 보지말지 ㅠㅠ...
2년 전
전 어릴적에 무도가 너무 소중한 추억이라 그런가 정준하님 좋은데...ㅠㅠ 긍정적으로 변하시기도 하셨구요 이런 컨텐츠 안 해도 좋으니 행복한 유튜브 생활 하세요...!!!
2년 전
RSK
유투브는 고소가 안되니까 별별댓글 많더라구요
2년 전
dlwlehd  이지동
까는 게 하나의 놀이처럼 전락한 거 같아요...
멘탈이 아무리 강해도 저 말이 정말 마음에 안 남는게 가능할까 싶어요 ㅠㅠ
저는 잊고 살다가도 문득 떠오르고 신경쓰이더라구요.

2년 전