공지가 닫혀있습니다 l 열기
사월눈사람ll조회 224032l 47
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
헐.......
3년 전
헐...저런일이..
김창렬 그 본성 어디 안가네요

3년 전
지금은 인스타 댓글막고 글 수정하셨더라고요.. 끝에 물결 지우고 ....으로 ,,
3년 전
허..
3년 전
다같이 투자하겠다고 해놓고ㅠㅠ 이래서 동업은 위험한거네요 에휴..
3년 전
백장미  🥀
헐...
3년 전
이미 시작한걸 중간에서 저래버리면 어쩝니까ㅠㅠ...
3년 전

3년 전
😤
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
와,,
3년 전
와.... 뭐라 할말이 없네요... 친 어머니를.... 게다가 검색해보니 무면허 음주운전에 택시 들이받고 도주까지 했던데.... dj. doc. 멤버들 예전 베이비복스 욕한것도 그렇고 이미지가 워낙 안좋긴 했었지만... 참 까고 까도 양파네요...
3년 전
무섭네요...
3년 전
이런 건 살인죄가 적용 안되나요...? 이미 환자가 수술대에 올라간 건 아니었나보죠...??..
3년 전
정윤5  (/ㅇㅅㅇ)/
간이식 공여자인데 공여자는 수술전 언제든지 취소가능해요..ㅜㅜ
3년 전
아하 수술 전... 안타깝네요 정말 ㅠㅠ
3년 전
간도 간이지만 골수이식 해준다고 하고 취소하면 정말 최악이죠ㅠㅠ 법적으로 며칠안에 취소는 불가하다 이런게 있었으명 좋겠어요
3년 전
... 와 이건 진짜 충격이네요.. 애초에 말을 말던가 참
3년 전
네?
3년 전
...처음알았는데 충격이네요
3년 전
가만히라도 있지, SNS로 나대길 왜 또 나대
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
헉....찾아보니 정말이네요...충격...
3년 전

창렬이 창렬했네요
3년 전
가격 창렬이다 사건이후 개명해서 이제 창열이래요....ㄷㄷㄷ
3년 전
아핫!! 몰랐어요 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
저도 지금 검색하다 알았어요. ㅎㅎ 😅
3년 전
아니 뭐 좋은일도 아니고 끝에 ~뭐야 진짜
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
김창렬은 진짜 어휴
3년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
이 사람은 뭐 까도 까도 괴담만..
3년 전
와.. 이하늘씨 마음이 말이 아니겠네요..
3년 전
자기 엄마 간 이식 할 때도 인성 별로더만... 그 인성 어디 가나...
3년 전
인스타 물결은 좀 소름돋네요..
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 소름이다 진짜 저러고도 추도글 올리고 ~까지 찍었네
3년 전
Weeeeeee  토요일짱
8천만원이면 내려했다고???... 그럼 8천만원이라도 주지 그러셧어요..
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
헐...
3년 전
싸이코아니에요?..인성왜저래...
3년 전
Doc 다 별론데 진짜 최악이네요 창렬인지 창열인지 저 분은
3년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
와 대박 ㅋㅋ
3년 전
예전에 어느 방송에서 다른 멤버들이랑 같이 땅을 사고 뭐 이런 부분만 빼고 사정이 어렵단 부분만 봤었는데.. 전체적인 내용은 이랬군요... 그땐 그냥 이하늘이랑 동생님이 땅을 사고 게하 짓는 부분만 봤었는데.. 공사도 초기에 하다말고 너무 폐가수준이라서 안됐다싶었었는데 진짜..와..
3년 전
첨부터 안한다고 하든가
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
앞뒤 상황 몰랐을 때는 왜 저렇게 댓글을 달았을까 생각했는데 저런 상황이었으면.. 저도 탓하게 됐을 것 같아요,,
3년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
어쩐지 아무이유없이 욕하는건 아닐거라 생각했어요
3년 전
댓글까지 보니 참...책임감없는 사람이네요
3년 전
와 진짜 악마 맞네 어머니께 간 안준것도 나로서는 이해안되지만 본인도 평생을 후회하겠지 했는데 이거 보니 진짜 다 다르게 보임 끝까지 자기 생각만 하는구나
3년 전

3년 전
와.. 이게 무슨....
3년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
절대 가까이해서는 안되는 종류의 인간
3년 전
아..
3년 전
지 엄마 죽게한거보면 답 나오지. 지 엄마도 죽이는 판에 남한테 무슨 의가 있겠나
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
진짜 평생을 똑같이 사는 인간
3년 전
아.... 형 입장에선 진짜....
3년 전
와 진짜 쓰
3년 전
헐....
3년 전
진짜 무책임하다 어쩜 한결같이 무책임할까
3년 전
와...
3년 전
진짜 개싸이코네 뭐라 해야할지도 모르겠다 삼가 고인의 명복을 빕니다
3년 전
헐...
3년 전
한결같네요..어휴
3년 전
이 사람 싸이더스 대표 됐다고 기사 본 것 같은데 싸이더스 어떡해
3년 전
어피치  APEACH
헐 진짜요???????
3년 전
와씨 자기 엄마 간이식 저건 그냥 인간새끼가 아닌데여..
3년 전
세상에.. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
3년 전
잠깐 검색해봐도 음주운전 뺑소니에 소속사 연예인 폭행에 후배그룹 월급 가로챈 일까지 줄줄이 나오네요.. 저런 사람이 어떻게 아직까지 활동하는지 의문
3년 전
다른거 다떠나서 절친이 죽었는데 글에서 애도하는 감정 하나도 안느껴지고 .. 무섭네요
3년 전
가격 창렬이다 이단어때문에 힘들다하는거 듣고 안쓰려고했는데...ㅋ...일말의 동정도 필요없는 분이셨네요
3년 전
소름..
3년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
진짜 ㅋㅋ대단하다. 참 대단해.
3년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
그럼 내려가기 전에 투자가치 없다고 미리 의견을 피력했어야 하지 않나요 돈 안내고 있다가 안되겠으니 이제와서 발 빼는건 너무 양아치 같은데..공사는 돕지도 않고
3년 전
헐.. 저 왜그래요 형이 너무 소름돋음
3년 전
창렬하다 이 단어때문에 힘들어서 개명까지 한거 알고있어서 안쓰고 싶은데 이건 진짜 창렬이 창렬했다라고밖에 설명 못하겠다
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
우왁굳(오영택)  ╰(*´︶`*)╯♡
굳이 이 글에 왜 이런 댓글을...?
3년 전
도현_  도아가는 아가야
좋은 사람이든 아니든 이런 글에서까지 저사람 뭐 했던 사람 아냐? 라면서 비꼬는 댓글은 좀 아니라고 봅니다 맘에 안드시면 스루하세요~ 이런 글도 악플입니다
3년 전
방송할 사람이 없어서 저런 사람이 연예인을 하나 에휴
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
잘나가는 연예인잉데 돈이 없을리가
3년 전
어피치  APEACH
아니 하기로 해놓고 안 하면...... 왜 이하늘이 떠안지? 땅을 파는 게 좋을 것 같은데...
3년 전
와 뭔가 감정적으로 결여된 사람같다... 장기기증일도 그렇고 저렇게 아무렇지 않게 추모글 올리는 것도 그렇고...
3년 전
한솔버논최  아기북극곰
와 소름돋네요
3년 전
아이고..
3년 전
와.....
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
...
3년 전
와 저러고 추모글은 왜 올려...
3년 전
내가 동생 형이였어도 저 추모글 보면 개화날듯
3년 전
수많은  어흑
물론 잘못이 있긴하겠지만, 둘 사정을 제대로 모르고 이렇기 말하는 건 좀 아닌거같긴 해요.. 김창열쪽도 말을 아끼는 거 같고.
3년 전
창렬이 창렬한건가 ....
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
허....
3년 전
와 ..
3년 전
진짜 어떻게 사람이라는 탈을 쓰고...
3년 전
바드  Bard
진차 한결같은 사람이네요
3년 전
헐....
3년 전
물결도 소름돋네요
3년 전

3년 전
창렬이 창렬했다고 봐야겠네요
3년 전
그 창렬분인가요?
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
하늘에서 빨리 데려가길^^
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
아니 저렇게 물결표 남기면서 추모글만 올렸어도 논란이었을텐데...
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
왜 같이..... 하..ㅠ
3년 전
와진짜.........
3년 전
와 글쓴거 진짜 싸패같다..
3년 전
물결뭐야 저게 추모하는 자세인가
3년 전
물결은 점 세개로 바꾸고 억측 하지 말라고도 인스타에 올리셨네여
3년 전
본성 어디가나요
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
아........
3년 전
최승철사랑해  💖💙
...? 와 물결 뭔가요 추모글마저도 최악이네요
3년 전
제정신이 아니고서야 진짜....... 이하늘 반응 이해됨
3년 전
저 사람은 진짜 꼴도보기싫다
3년 전
싸이콘가...하늘에서 더 행복하길바래~ 나라도 욕박겟다
3년 전
고양2  애옹
아 너무 싫네요 진짜
3년 전