전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
더보이즈 김영훈 ll조회 35165l 24

23일 전
버뷰멜  조용히 살기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급했나보네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디자인 가이드파일이 친절하네여
23일 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
변백현동반자
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
June's Journey
23일 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
뺚뺚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
Jintann  じんたん
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강조단락
23일 전
스트레이키즈 방찬  서쿨동예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 어ㅠㅠ
23일 전
나태
강조단락!강조단락!
강조단락이 뭔가요.??
아 설마 강조되는 단락말하는거 맞나요.??!!
•••
맞아욬ㅋㅋㅋ그 위도 왼쪽정렬 42pt라고 되어있곸ㅋㅋㅋ
•••
23일 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저런거 보면 혼나진 않으셨을지 ...
23일 전
ㅅㅔㅁㅣ
아 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
23일 전
뿌룹뜝  김치수제비원츄
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋㅋ ㅋ
23일 전
쯔으
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강조단락ㅋㅋㅋㅋㅋ 신조언가..생각하다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
네모의 꿈
노조에서 외치는 문구인줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ 강!조!단!락! 강조단락!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹다 뿜을뻔 했자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
23일 전
오리사
진짜 강조단락이 뭔지 한참 생각했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
잇픞
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 안돼 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
엘디르
강조단락이 뭔가요.?.
앜ㅋㅋㅋㅋ 이해했엌ㅋ 사자성어인줄 알앗어요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
부~뷔~붜~베~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
tpqls9248
개웃걐ㅋㄴㅋㅋ
23일 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
강조단락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강동구 노조 단결 락...락... 하면서 댓글 내리고서야 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
엔씨리  문태일
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이될뻔했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
23일 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
웬디 (Red Velvet)  ت
하유... 퇴근하던 차 돌려서 다시 오시겠네ㅠㅠ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
아이빈
너무 자연스러워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
예느
ㅋㅋㅋㅋ이게 ㅋㅋㅋ 보통이런거는 샘플로 하나 두고 불러오기해서 이미지바꾸고 문구바꾸고 다른이름으로저장 이런거라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아...제가 다 땀나고 울렁거리는 느낌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ담당자분 나중에 확인하고 얼마나 식겁했을까요ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 유쾌하게 반응해서 다행이네요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6971079 KBS가 공개한 손정민씨 실종 당시 한강 찾은 친구 가족 CCTV 무편집영상.swf.. 218023_return 20:04 2668 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)