공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 256906l 23
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

불호
3년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode

3년 전
우지윤  <안지영팬입니다>
호호호
3년 전
버스  넷플릭스 베이비 봐주세요😭
고등어나 갈치만 좋아요
3년 전
생선 냄새때문에 안 구워먹지만 생선구이 나오면 한그릇 뚝딱 가능
3년 전
너무좋음
3년 전
극호!!!!
3년 전
김준쮸  오랭만갑
완전 호
3년 전
봉지구  GNCD
좋아요!
3년 전
불호 ㅠㅡㅠ
3년 전
군침돌아요 ㅠㅠ
3년 전
하이라이트(Highlight)  윤양이손오래보자 ❤
짱좋아요
3년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
호로로로호호
3년 전
하 삼색  삼색아 사랑한다

3년 전
호 평소에도 매일 육류를 올려 먹지 않는 스타일이라... 계란이랑 김만 있어도 밥 잘만 먹어요 나물 있으면 두 그릇도 먹고ㅋㅋㅋ 육류는 가끔 차려 먹고 싶을 때 먹어요
3년 전

3년 전
전 생선은 육류로 쳐서 호
3년 전
jinyoung0423  B1A4 진영
완전 호 ㅠㅠ
3년 전
자취하면 좋아지게 되어있는....ㅜㅜ
3년 전
저사진 호
3년 전
너무좋네여ㅎㅎ
3년 전
좋아하진 않아요.. 생선구이는 잘 못 먹어서ㅜㅜ
3년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
가끔 낯설은곳(?) 가서 먹으면 맛있더라구여
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
저는 너무너무 좋아요
3년 전
와 기본으로 밥 세 공기 먹을 것 같아요
3년 전
서연  
호와 불호의 중간...좋을 땐 좋고 아닐 땐 아니예요..
3년 전
최승철사랑해  💖💙
맨날 고기 없는거 아니면 먹을 수 있어욤ㅎㅎㅎ
3년 전
미기  오른손이
극호
3년 전
심재영추가  오낸뿌뿌
호호호호
3년 전
내 삼시세끼다.. 하하..
3년 전
고기보다 생선 더 좋아요 행복...
3년 전
조슈아의 엽사  이것이 바로 엽사다
반찬류를 잘 안먹어서..
3년 전
뚜링  
저거면 충분함
3년 전
너무 좋아요 반찬이랑 생선 싹 발라서 밥 다먹고 돌솥에 물부어서 누룽지 긁어서 숭늉 먹으면 완벽 합니다
3년 전
불호
3년 전
호 생선 너무 맛있어요ㅠㅠ
3년 전
극호예요
3년 전
너무좋아요 진짜 사랑햐요 고기 없어도 됨 진짜 좋음요ㅠ
3년 전
와 극호
3년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
쌀이랑 생선을 별로 안 좋아해서...ㅋㅋㅜ 땡기는 날엔 좋은데 아닌 날엔 걍 살라고 먹는 정도
3년 전
산성갑  Homebody
진짜 너무 좋아요...
3년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
극호
3년 전
아삭  나는야사과
와 너무좋아.....
3년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
밑반찬은 많이 안먹긴하지만 생선에 찌개면 와전 가능이죠
3년 전
고기가 없어서 아쉽지만 먹으라면 잘 먹을 수 있음
3년 전
싫어용
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
👍
3년 전
밥에 김치에 국찌개만 있어도 한그릇 뚝딱
3년 전
양세종°  낭닥3 행회돌리는중
고기가 없는 게 아쉽지만 충분히 식사가능해요
3년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
좋아요좋아요
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
저 자취하는데 주말엔 무조건 저렇게 먹어요 백반 넘 좋아요❤
3년 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맨날맨날 이런 밥만 먹을 수 있음 좋겠는데ㅠㅠㅠ
3년 전
극극극극극호
3년 전
김 도 영  트레저
찾아서 먹진 않겠지만 호
3년 전
가끔은 좋아요
3년 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
저희집 식탁이 맨날 저러는데요 개좋아요
3년 전
극불호
3년 전
밥조차 싫다,,,버섯
3년 전
유 미  고기고기 물고기닷

3년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
호호호호호
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
주면 잘 먹긴 하지만 막 찾아먹진 않아요!
3년 전
너무 좋아요...
3년 전
생선있음 가능 메인먼 잇
3년 전
완전 호
3년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
좋습니다!!!
3년 전
  스플래툰 2
없어서 못 먹어여
3년 전
👍
3년 전
고기없으면 못먹음..
3년 전
불호일수가 있나
3년 전
완전 불호여!!
3년 전
완전 호!
3년 전
제가 좋아하는 것들이면 호! 집밥 이닌가요? ㅋㅋㅋㅋ 저희집 대부분 저래 먹는데.. 물론 생선이랑 고기는 유동적으로!
3년 전
구정모♡  크래비티

3년 전
강형구.  오 더하기 오는 구구 강형구!
맛있겠네요
2년 전
호!
2년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
너무좋은데염ㅎㅎ
2년 전
고기보다 좋습니다..
2년 전
찌개 있는 것만으로도 이미 합격이에여
2년 전
극호
2년 전
헣호홓
2년 전
나이를 떠나서 생선을 싫어하고 쌀 자체를 싫어해서 불호에요 ㅜㅜ
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
매일매일 먹고싶다..
2년 전
육류반찬보다 훨씬좋아요
2년 전
방탄귀여워서떴다  행복하냐? 그럼됐다
생선빼고 좋은데요!
2년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
조금 아쉽지만 생선으로 충분해요!
2년 전
하 삼색  haha ha 딸
조아요오오옹오오오옹
2년 전
고기 별로 안젛아해서 무조건 극호호호호홓
2년 전