공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사월눈사람ll조회 147303l 58

이런 글은 어떠세요?

와.. 진심으로 저 인간말.종 은 죽었으면 좋겠어요
2년 전
며칠후에 펫시터 맡기는데 조금 걱정되네요... 후불로 줘도 되겠죠?
2년 전
계약서 작성하시는게 나을 것 같아요..!
계약금으로 30%~50% 지급하고, 나머지는 후에 지급한다고 명시하시구..

2년 전
개인적으로 구하시는거보다 펫시터 업체(서비스) 끼고 이용하시는 게 좋을 것 같아요
도그메이트 펫트너 펫플래닛 와요 등등 많습니다

2년 전
아 진짜 반려동물 키우는 입장에선 상상도 하기 힘드네요 와
2년 전
아이고 불쌍한 햄스터 아가....
2년 전
보통 강아지라고 해도 1박 1.5만~2만(3일은 대강 6만)인데... 상대적으로 케어가 쉬운 햄스터 3일 맡아준다고 12만을 받는데다가 죽이기까지 했으니 어이가 없네요ㅠㅠ
2년 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
미이 아니..왜저러는거야
2년 전
와........ 다음 후기는 없나요 와....
2년 전
진짜 화난다
2년 전
이래서 인간은 믿으면안됨
2년 전
미친 거 아냐;
2년 전
와......
2년 전
저 개씨말새ㅣㅈ
2년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
와 진짜 뭐라 해야 할지 모르겠네요. 지도 저런 꼴 당해봐야 하는데.
2년 전
아니 물만 넣어줘도 3일은 살 것 같은데 어떻게 하면 그렇게 갑자기 죽나요?
2년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
가해자가 당일 용품이랑 쳇바퀴 다 팔았대요
집도 120리빙박스면 6-7만원이고 쳇바퀴도 5만원짜리거든요
어쩜 저런 짓을 하는지

2년 전
120만원이요.........?
2년 전
120만원이 아니라 용량이여
2년 전
앗 감사합니다!!
2년 전
저 싸이코패스
2년 전
진짜 소름돋는 사람이네... 와 끔찍하다... 감옥갓다가 빨간줄 제대로 그였으면
2년 전
슈시랜드  🌸연중무휴🌸
진짜 쓰레기 악마... 진짜 손이 덜덜 떨려요.. 진짜 미쳤어..
2년 전
마라탕허버허버  사카구치 켄타로 ◡̈
소름돋네요...진짜 싸이코
2년 전
같은 앨 구해다주면 되겠냐.....와....
2년 전
No.55 이승진  두산 베어스
모자가 쌍으로... 와 진짜 말도 안 나온다
2년 전
똑같이 죽었으면....
2년 전
VERIVERY 호영  배호영천사아닐리없어
아니... 시간이 남아돌아서 저러는건가? 왜저러죠 진짜?..
2년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
소름끼친다 진짜
2년 전
어제 난리 난 햄사모 일이네요.
저도 햄스터를 키우고 햄 수모를 자주 들락날락하지만 올해 들어 최악의 일인 거 같아요

2년 전
사이코... 어떻게 그래요.......
2년 전
제발 처벌 받았으면 좋겠어요 하ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
동물에 비해 금액도 후하게 주셨고 햄스터 5년 키워봐서 알지만 밥하고 물만 주면 되는 애들인데 이상한 사이코한테 걸려서 안 좋은 일 겪었네요. 소동물이어도 결과 잘 나왔으면 좋겠어요.
2년 전
어떻게 처벌 못하나요???????
2년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
햄스터 보살피는게 뭐가 그리 힘들다고
정 못하겠으면 아가들 물이랑 사료만 넣어줘도 알아서 잘 지내는데
돈 조금에 생명을..

2년 전
아 욕나와
2년 전
nha
아... ㅜㅜㅜㅜㅜ어떡해 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
와 진짜 화나네요; 말이 안나온다
2년 전
꾸꾸야꾸꾸  큥!
와 진짜 사이코.. 저는 저런 사람들이 약한 사람 상대로도 저런짓 할 수 있다고 생각해요..
2년 전
펫시터 구할 때 검증된 곳에서 구하시는게 좋을것 같네요 저런 놈들 걸러지게
2년 전
작성자분이 어떤 심정일지 감히 상상도 못하겠네요 자책하지 않으셨으면..
2년 전
하..진짜 너무 속상하시겠다..반려동물 키우는 사람 입장에서 상상도 하기 싫네요 어쩔수없는 상황이었지만 펫시터한테 맞겨야했던 본인 스스로가 한스러울거같아요
2년 전
Rubyrette  ♥️🤍
예?? 아니 지금 내가 잘못본거길.. 대체 저런 사2코 처벌못하나요??? 어떻게 저래 진짜;
2년 전
백장미  🥀
저게 사람인가요...?? 와 말이 안 나오네여...
2년 전
인간맞냐 진짜
2년 전
𝙢𝙞𝙘𝙝𝙞𝙣놈아냐
2년 전
TㅐTㅐ  김태형부인
싸이코패스네 제정신아니네
2년 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
사람 죽여 놓고 새 아이 입양해줄테니 신고하지 말라는 소리랑 뭐가 다른지 모르겠어요 당신에겐 일개 동물이어도 당사자에겐 가족일텐데
2년 전
X$Y 조승연  WOODZ
싸이코패스네
2년 전
저거 어케 조질 방법이 있는건가요
2년 전
진짜 싸이코패스 악마보다 더 한 nom이네요... 소름 돋아요ㅜㅠㅜㅜ....100만원 줄테니까 치료비로 쓰라고 하고 때리고 싶어요... 석탄이는 해씨별에서 행복하게 지냈으면 좋겠네요ㅜㅠㅠ 주인님과 꼭 다시 만나길 ㅠㅠㅠ
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
저도 햄스터 키워봤는데 햄스터 집이랑 물 밥만 넣어주면 3일 아무 문제도 없이 건강히 잘 돌아왔을거에요 딱히 교감을 필수로 하는 동물도 아니고 그 3가지만 있으면 아무 문제도 없었을텐데...소름돋아...
2년 전
와 말도 안 나온다... 진짜 싸이커새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 거 아닌가요? 하....
2년 전
물이랑 밥주는게 그렇게 어려운지.... 산책을 시키랬어 뭘 하랬어 그냥 좀 먹이만 주지.. 굳이 왜 죽을때까지 방치해서 돌려주죠? 일부러 죽이는건지 사고방식을 이해를 못하겠네요 왜 사소한걸 안해서 일을 크게 만드는건지..
2년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
세상에 진짜 말도 안돼요
2년 전
이건 동물법도 해당되지만 사기 해당될거같은데요 돌봐준다고 해놓고 사실은 애초에 물건 팔생각으로 맡은거면 처음부터 속인거잖아요
2년 전
어제 난리 난 햄사모 일이네요.
저도 햄스터를 키우고 햄 수모를 자주 들락날락하지만 올해 들어 최악의 일인 거 같아요

2년 전
2008년5월25일다섯소년들  0412아틀란티스⚓🌊
진짜 기가 막히네요 당연히 처벌 받겠죠? 대체 무슨 생각으로 저런 짓을 저지를까요?
2년 전
말하는거봐진짜 아..열받아요 동물학대죄,사기죄로 제발제발 실형 소취..
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
애초에 불순한 목적이 아니었나 싶습니다
용품들도 미리 팔았다고 하는거 보면요
쥐새끼 죽은거가지고 뭘 그러냐며 20만원 준다고 신고하지말라는 부분에서 확신이 드네요

2년 전
싸우지들마러  아기빵🍞
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 말하는 것 좀 봐... 진짜 크게 벌 받았으면 좋겠어요. 누군가에겐 가족인데 자기 가족도 그깟 사람이라고 했으면 가해자도 참았을런지 ㅋㅋㅋ 어이가 없네요 ㅠㅠ
2년 전
저 인간 말하는것 보니까 싸이코 같은데요? 저런 인간들이 결국에 흉악범죄저지르는거 아닌가요..
2년 전
큐티삼색  haha ha
신고하지마요? 저게 입에서 나올 소린가 아 화나 아아아아아아악
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
엥 12만원 받고 20만원 돌려줄 거였음 돈 목적은 아니었던 것 같고 왜 저런대? 인성 문젠가?..
2년 전
작성자한테 12만원 받고 용품 팔아서 12만원쯤 더 받고 나중에 귀찮아져서 일 커질 것 같으니까 20만원 주려한거 아니었을까... 짐작해봅니다
2년 전
찡구  는 못말려
와... 진짜 말도 안되는 일이네요....
2년 전
어떻게 그러나요... 속상하다 참 ㅜㅠ
2년 전
진짜 어쩜 저렇게 잔인한 말을 아무렇지 않게 할까요... 너무 화나고 속상해서 말이 제대로 안 나오네요 ㅠㅠ
2년 전
진짜 내고 생각해서 읽으니까 가슴 미어져요..
그깟 쥐새끼?? 저분한테는 본인의 친구고, 동생이고, 자식인 가족이었을텐데 그깟 햄스터 용품 푼돈에 눈돌아가서 죽이다뇨...
지금도 어딘가에서 그 푼돈 벌어서 실실 웃고있겠죠.
우리나라 법은 아직도 반려동물이 물건취급 받는 나라라 제대로된 처벌도 이루어지지 않을테구요.
다만 진정한 죗값은 죽어 지옥가서 받을겁니다. 죽을때까지 그깟 쥐새끼 하나 죽인걸로 기억할 일이, 아니 몇년만 지나도 그런일이 있었나? 하고 기억조차 못할일이 정말로 어떤일이었는지는 지옥가서 깨달을거에요.
내가 누군가의 가족을 죽였구나. 나로 인해서 가족을 잃어야 했던 사람은 길고긴 시간을 슬픔과 자책감에 빠져 괴로워 했어야했구나. 나로 인해 피눈물을 흘렸겠구나.
깨달을 때는 이미 늦었을겁니다. 끝나지 않을 지옥불에 고통받고 있을테니까요.
석탄이는 해씨별로 가서 그곳에선 따뜻한 보금자리와 맛난 해씨만 먹으면서 사랑하는 누나와 다시 만난날 기다리고 있을거에요. 보호자분 너무 오래 슬퍼하시진 않으셨으면 좋겠습니다...

2년 전
일부러 저러는거 같은데요 말 보세요 더 열받으라고 저러는거 같은데 고양이혐오자 같아요 미친..
2년 전
와...인성진짜....저라면 그집깽판침
2년 전
와 진짜 싸패네 당일 용품 처리해서 애 죽은거라니
2년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
햄스터는 작고 돈의 가치가 없으니까 죽어도되는 하찮은 동물인가요? 저도 햄스터 키우는 입장으로 너무 화나고 슬프네요...
2년 전
win:D♡  김재환 순얼
똑같이 고통스럽게 죽어라 제발
2년 전
와 남의 새끼 남의 물건 가지고 돈 벌 생각을 이렇게 싸이코틱하게... ㅋㅋ 오늘도 인류애 바사삭이다
2년 전
신고가 잘 진행돼서 전과 확실하게 생기고 남은 인생망치면 좋겠네요.. 이미 하는 꼴을 보니까 잘살고있을것같진않지만
2년 전
진짜 미이 따로엊ㅅ네
2년 전