공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 253341l 50
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

김딱딱씨의 탈압박 능력 .gif | 인스티즈

서현.. 당신은 도대체 어떤 싸움을 하고 계셨던 겁니까...

추천  50

이런 글은 어떠세요?

나는언제나배고프다  선량한관 종
공과 사는 구분해라진짜. 짜증나니까
3년 전
22 공과 사 구분 못하는거 진짜 절레절레입니다.
3년 전
333 공과 사는 구분했어야 했음..
3년 전
3년 전
3년 전
김 희재  따라따라와~🧡
3년 전
3년 전
3년 전
민슈가송월  BE ⚪️
2년 전

나난나  띄어쓰기없이보낼게사랑인거같애
하.. 진짜 보는 내가 다 마상 그냥 다시는 배우활동 안하셨으면 좋겠네요
3년 전
(2021/4/19 16:38:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
인사가늦었습니다  김주영입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222
3년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33
3년 전
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백장미  🥀
55 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 보기싫다
3년 전
우리 막내 고생했어 진짜ㅠㅠ
3년 전
진짜 유난스럽.. 저렇게 옆에까지 안서나
3년 전
안타깝네요...
3년 전
대체 얼마나 시달렸길래 저렇게까지...
3년 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
😥
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
도야지멍멍이  돼지강아지
그래도 저 상황에선 피해자는 아니었죠. 김정현씨 배우로서 좋게 봤는데 행동이 아쉽네요 .. ㅠㅡㅠ
3년 전
3년 전
서예지 사건에서는 피해자일지 몰라도 시간의 태도 사건에서는 명백히 가해자죠.
3년 전
도야지멍멍이  돼지강아지
아 그건 공감해요. 그치만 촬영장이나 제작발표회에서까지 피해준 건 좀.. 납득이 어려워서요.. 서예지님 때문에 이쪽 저쪽 다 피해를 봤었죠
3년 전
3년 전
저기요 원래 있던 곳으로 돌아가세요 계속 여기저기서 성별싸움 일으키지 말고^^ 주르륵님 이분 강퇴 시켜주시죠.
3년 전
3년 전
삭제한 댓글에게
예? 배우로서 저 상황에선 자기 일 못한거니 피해자가ㅡ아니라는 댓글에 개뜬금없이 여자남자어쩌구 하시는 댓글다시는 건 싸움 일으키는 거 같아요 ㅋㅋ 첫 댓글은 님이 그렇게 생각하셨을 수도 있죠 근데 갑자기 남녀어쩌구 하신것도 본인이시잖아요..

3년 전
글쎄요 그렇다고 닿았다고 물티슈로 보는 앞에서 벅벅 닦고 그럴수가 있는지는 잘..
3년 전
연인사이에서는 피해자 맞지만 명백히 저기 현장에서는 가해자에요^^
3년 전
그 피해와 서현 씨가 겪은 피해는 별개인데 서현 씨께 초점이 맞춰진 글에서 가해자인 분도 피해자가 맞지 않냐고 하시는 건 핀트가 어긋난 것 같아요~ 피해자 앞에서 가해자 걱정하는 댓글로 보입니다 글 주제에 맞지 않는 댓글 같아 댓글 남겨용
3년 전
와 진짜 어쩜 저럴수가있지...... 너무 화나요
3년 전
야통  이얏호응!
서현 진짜 프로네요...
3년 전
22 멋있네요
3년 전
내가 서현이었으면 저자리에서 표정관리 못했어요ㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
역시 에어팟 서현,,,
3년 전
진짜 서현님 멘탈이 너무 대단하세요.. 앞으로 행복만 있으시길!!
3년 전
시달리든 뭐든 그게 오피셜도 아니고 진짜 서현만 안타깝네요
연예계 퇴출 당했음 좋겠어요

3년 전
다른건 모르겠고 서현님이 고생하신건 알겠네요....
3년 전
참 모자라 보인다
3년 전
에어팟 서현 ㄹㅇ
3년 전
에어팟이 머죠??
2년 전
에어팟 프로

서현=프로

에어팟 서현 입니다

2년 전
손가인  이도현
피알오 그녀..........
3년 전
나잇값좀 하세요 ㅋㅋㅋ...
3년 전
진짜 에어팟 서현ㅜㅜ.... 김딱딱딱딱따구리씨는 잘가세요..
3년 전
진짜 꼬ㄹ보ㄹ견...ㅋ
3년 전
에쯔꿉쮸  마까롱이 먹고싶어용
공식석상에서 저런 태도라니 영상자료는 평생갈텐데•• 본인 무덤 본인이 파셨네요 ㅋㅋ
3년 전
와 진짜 너무 싫네요 서현님 너무 고생하셨네요ㅠ
3년 전
지 혼자 쌩쇼를 했네 진짜ㅋㅋ
3년 전
우리 막내 고생했어 ㅜㅜ 그리고 저분도 가스라이팅 피해자지만 가해지기도 하죠 ^^
3년 전
아 진짜 프로답지못한 모습 진짜 .......서현씨 옆에만 안서려는 모습을 보니 콕 집어서 가까이하지말라고 했는가보네요. 애인이 행동 딱딱하게하라했다고 공식석상에서 저렇게 행동하는 분이 이상하게 보입니다 증말
3년 전
아 진짜 왜저래. 이런 댓 잘 안남기는데 진짜 너무하다 정도가 있지 직업의식 1도 없고 무슨 초딩도 아니고..
3년 전
진짜 별로다...
3년 전
근데 저 당시에는 문제 없었나욤...
3년 전
당시에 태도논란 떴었는데 역할에 몰입해서 그랬다 아파서 그랬다 이랬죠..ㅎㅎ
3년 전
저당시에도 논란있었어요 근데 아프다고 입장내고 무마시켰어요!
3년 전
진짜 최악이다 프로 정신이라고는 눈꼽만큼도 없네
3년 전
김정현님 눈빛이 뭔가 공허하네요 기빨린것처럼..
3년 전
다시봐도 진짜 무례..
3년 전
어휴 진짜... 서현도 그쪽한테 관심 없다고요.... 돈벌러 가서 뭐하는거람
3년 전
진짜 내가 서현이었으면눈물 터졌을듯
3년 전
나이를 어디로 먹은겨?ㅋㅋㅋ 이젠 짤만 봐도 짜증나네ㅋㅋㅋ
3년 전
그래놓고 역에 몰입했다 혹은 아프다고 언플 무례하다 정말
3년 전
진짜 이게 ㅋㅋㅋ 무슨ㅋㅋㅋㅋ 배우라는 직업이 창피하지도 않나?
3년 전
서현 진짜 프로페셔널하다
3년 전
진짜 어떻게든 옆에 안 설려고 발악하는게 너무 보여서 짜증나요ㅠㅠㅠ
3년 전
모르고 볼 땐 센터 양보하는 것 같아 드라마 주연이 센터를 양보하는구나라고 생각 드는데 아이고..
3년 전
소행운  小幸運
ㅋㅋ뭐하냐 진짜
3년 전
제가 서현이었으면 진짜 저 자리에서 눈물나올 것 같네요...존경스러워요.
3년 전
서현님 진짜 대단하시네요ㅠ
3년 전
서예지 피해자로 보면 안쑤러운데 서현팬들은 짜증날듯 ㅜㅜ
3년 전
저게 뭔 짓거리여 진짜로 ...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자한테 조종 당하고 공식적인 자리에서 그냥 안쓰럽네...
3년 전
저거 떴을때도 쟤는 누구길래 저렇게 행동하나 싶었는데...ㅋ 서현님 많이 힘드셨겠다 ㅠ
3년 전
엄연히 가스라이팅 피해자인데 너무 안좋게 보는거 아닌가요??..
3년 전
피해자이자 가해자 위치여서 그런거 아닐까요? 서예지보단 욕 덜 먹어도 시간 배우 스탭들한테 피해를 줘서 욕 먹는거 같아요ㅠㅠ
3년 전
뇨끼  쮸꺆뀨뀨뀨뀨꺆
가스라이팅 피해자라고 해서 저런 행동을 하는 것이 용인될 수는 없죠.
3년 전
서예지와 김정현 둘 사이에선 피해자지만 드라마 스태프, 다른 배우들에겐 피해자가 아니에요. 사회생활 하신다면 아시겠지만 개인적인 일로 다수에게 피해를 주면 사회생활 못 이어 갑니다ㅠㅠ
3년 전
가스라이팅 피해자라 하여도 서현이 당한 수모들과 그로인해 작품에대한 피해가 없던일이 되는것도 아니고 봐줘야하는것도 아닌거같아요..
3년 전
피해자이지만 가해자이기도 하니까요
3년 전
가스라이팅 피해자면 저렇게 주변에 많은 사람들에게 피해줘도 된다는거에요?ㅋㅋㅋ 말이 되는 소리를..
3년 전
그렇게 따지면 김정현도 가스라이팅 가해자인데요 시간 제작진한테는? 자기 맘대로 안해주면 토하는척하고
3년 전
잠이 안와요  자고싶다
?ㅋㅋㅋ 시간 작감배한텐 가해자입니다^^
3년 전

떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
서현페셔널
3년 전
에어팟 서현.... 역시 서현
3년 전
참....
3년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
와저렇게 자리까지 계속 바꾸려고 하는건 첨봤는데 진짜 생각보다 더 심했네
3년 전
와 근데 서현도 서현인데 진짜 김딱딱씨 표정도 진짜 맛이 간...? 힘들어보이는 표정이다
3년 전
당연히 잘못한 거 너무너무 맞는데 저 김딱딱씨 자기 몸 챙기지도 못할 정신상태를 가지고 계신 거 같은데 안타깝네요ㅠ
3년 전
서현 서현,,, 항상 응원할게요ㅠㅠ!!
3년 전
고 기 로 케  Markmeinyouheart
왜 에어팟 서현이죠?..
3년 전
상대배우와 트러블이 있었음에도 프로의 모습을 보여주셔서 프로를 서현이라 하자 해서
에어팟 프로 > 에어팟 서현
이렇게 된 거예용!!

3년 전
고 기 로 케  Markmeinyouheart
아아!! 감사합니당!!
3년 전
fkg
아 진짜 부자연스럽게 떨러져있네요 서현은 완전 여자분한테 최대한 붙어있는 것처럼 보임 저거 무마시킨게 신기..
3년 전
혼자 별의별 육갑을..
3년 전
에어팟 서현ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 서현 넘 멋있다ㅜㅜ
3년 전
아니 진짜 초딩도 학예회에선 싫어하는 애 옆에는 서겠다
3년 전
제발 주연자리 안주면 좋겠어요...
3년 전
옛다 웃음ㅋㅋ  내웃음을받아줘호잇
김정현씨 팬분들 서현이팬계정 그만좀 폭파시켰음 좋겠네요!!
3년 전
와 얼굴 저러고 있으니까 진짜 사람 못나보이네요...역시 사람은 눈깔이 제일 중요함...
3년 전
왜인지 모르겠지만 짤보면 내가 다 마상이라 짤 끝까지 다 못보겠어요
3년 전
진짜 무례하기 그지없네
3년 전
보는 내가 다 민망...앞으로 안보이길 바래..
3년 전
가스라이팅을 당한 사람들이 다른 사람한테 다 피해를 주고 남한테 상처를 주나요? 가스라이팅 당한 거랑 별개로 공과 사 구분 못하고 남한테 상처 주고 피해준 건 본인 책임이죠 저기서 피해자는 서현 말고 없어 보이네요 가스라이팅에서는 피해자겠지만 나머지 사람들에게는 가해자예요
3년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
에효 전 그냥 짤같은건 그만 보고 싶어요 이런 짤 돌아다니는게 누굴 위한건가 싶은...
3년 전
아 진짜 불편해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 볼때마다 서현 개이쁨
3년 전
뒤에 포스터만 보고 서브주연인줄... 왜 포스터엔 다른커플만 두명있는거죠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어우 진짜...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 스스로 생각해도 평생 창피할 일
3년 전
근데 남자라 궁금한건지 몰겠는데 여자들 입장에서 서현에 이입하면 기분 나쁘겠지만 내 남자가 다른 여자한테 저렇게 철벽치는 거로 서예지에 이입하면 매력적이지 않나요?
3년 전
직장에서까지 저러는건 오히려 부담스러워요ㅠㅠ
3년 전
그렇군요 답변 감사해요
3년 전
소미  은우는 은우
저게 무슨 철벽이에요ㅋㅋㅋ 공과 사 구분도 못하고 직장에서 민폐 짓 하는 한심함 그 자체인데
3년 전
그렇군요...
3년 전
그냥 공과 사 구분 못해서 한심해 보여요
3년 전
그건 그렇네요 저도 동의해요
3년 전
나이가 몇 갠데.. 철없어보일 것 같아요
3년 전
좀 어린 친구들은 좋아할 것 같네요 ...
3년 전

으 진짜... 후... 욕나오네요
3년 전
아주 쇼를 하네
3년 전
진심.....
3년 전
저게 뭐히는 짓임
3년 전
진짜 왜저래
3년 전
다른 직업도 아니고 배우라는 사람이...
3년 전
어우 정말 불쾌합니다 다신 방송에서든 스크린에서든 보기 싫네요
3년 전
할마니  츳코미대마왕
왜저래....
3년 전
그냥 공사 구별도 못하는 사람..... ㅋㅋㅋㅋ 가스라이팅을 당했든 뭐든 저 상황에서는 그냥 굉장히 무례하고 사회생활도 못하는 그저 그런 사람일 뿐인데 피해자니 뭐니 전 잘 모르겠네요
3년 전
저럴거면 드라마 왜찍는다고했음ㅋㅋ 웃기네 저게 배우냐공
3년 전
아 열받아... ㅠㅠ 저렇게 카메라 다 있는곳에서
3년 전
제가 다 화나네요
3년 전
공식석상에서도 저럴 정도면 평소엔 저만큼이거나 더 했을 건데 저라면 자존감 바닥남...
3년 전
달려라방탄탄  김석진 부인💗
진짜 내가 다 상처네
3년 전
뜬금포지만 아일랜드 여주 서현이 했으면 좋겠다... 고경표랑 나온 드라마에서 도도 부내나는 캐릭 철떡이던데...
3년 전
에어팟 서현님..
3년 전
;0;
와 진짜 심하다 ㅋㅋ
3년 전
본인 일자리에서까지 저렇게 하면 안되지.. 어휴
3년 전
에어팟 서연님
3년 전
진짜 찌질해보이고 정뚝떨...좋게봤는데 이제 드라마에 안나왔으면하네요ㅋ
3년 전
임팡팡  GG4EVA💖
볼 때마다 우리 막내 저렇게 대한 거 너무 화나요. 아무리 본인이 힘들었다고 하더라도 공적인 자리고 다른 사람들한테 피해 주는 게 정당화되진 않죠. 주꾸 고생 많았어 정말ㅠㅠ
3년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
서현은 진짜 프로다...
3년 전
에스브이티  햄랑아도아해
서현 진짜 대단하다...
3년 전
그냥 배우를 왜 하시는지 모르겠음
3년 전
ㅠ 진짜 서혀뉴ㅠㅠㅠ 상처 많이받았겠다ㅜ
3년 전
저였으면 집가서 펑펑 울었을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내가 다 화난다 저 남자분은 앞으로 작품 하시면 안되겠네요
2년 전
서현 가까이 가지 말라고 한건가
2년 전
이건 뭐 매너도 없고 직업 정신도 없고 ㅋㅋㅋ 저러면서 당당하게 배우라고 말할 수 있는지...
2년 전
으아...
2년 전
너무 민망해서 저 옷만 보여도 바로 내림..
2년 전
Asher  WINTER BEAR
저렇게 티나는 행동은 상대방에 대한 배려가 전혀 없어 보이네요.. 허허
2년 전
아 진짜 표정봐; 개썩어있네
서현님 진짜 상처 많이 받으셨겠는데...

2년 전
아..내가 다 무안하네ㅠ
2년 전
저때 당시에는 논란 없었나요? 아니 실제로 보니까 너무 티 내는데...
2년 전
있었는데 그냥 어찌저찌 잘 넘어간것 같아요 아파서 그랬다고 그리고 하차도 했고
2년 전
진짜 프로의식 꽝
2년 전
와 직업의식 뭐죠? ㅋㅋㅋ...
2년 전
진짜 현실에서 왜 저래 소리 나왔어요
2년 전
진짜 그럴려면 때려치우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서현님 항상 응원해요💕💕💕💕
2년 전
슬슬 이미지세탁되고 있는거같은데 뭐가 되었든 걍 보기싫어요
2년 전
프로답지 못하네용.. 사적인 감정을 공적인 자리에서 드러내는 사람 진짜 별로에요
2년 전
ㅠㅠ서현님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왜저럴까 싶다
2년 전