공지가 닫혀있습니다 l 열기
직딩임ll조회 231481l 18
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

갑자기 확 떠오른 놀면뭐하니 SG워너비 캐릭터 | 인스티즈

그림이 예뻐서 퍼왔어요 

SG워너비 노래들중 내맘속 원픽이 뭘까요?

1.타임리스

2.라라라

3.아리랑

4,내사람

전 1....... ㅜㅜㅜㅜㅜ

추천  18

이런 글은 어떠세요?

내사랑울보...............
3년 전
3년 전
3년 전
저는 1이었는데 방송 보고나서 3으로 바뀌었어요ㅠㅠ
3년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
저 다 좋아해서 못 골라요ㅠㅠㅠ 한번 sg워너비 노래 들으면 쭉 다 들어줘야해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3 오늘 무한반복중입니다
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
1234요 못고릅니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내 사랑이 아니고 내 사람 아닌감
3년 전
직딩임  글쓴이
앗 수정했어요 감사합니다!
3년 전
오잉 퍼온글인줄 알았어용😂
3년 전
직딩임  글쓴이
이미지만 퍼왔어용 ㅎㅎㅎ!
3년 전
보통이  좋아요예요
3년 전
백장미  🥀
3년 전
최준우 (18)  워너원은끝이없어요
2!!!
3년 전
111 타임리스 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Jinri  :)
4.,,
3년 전
3년 전
3년 전
다 너무좋은데...ㅠㅠㅠㅠㅠ최근 꽂혀서 3..!
3년 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
3 아리랑........ 들을 때마다 마음이 진짜 이상해요ㅠㅠㅠ
3년 전
1 이랑 죄와 벌 광 언터쳐블 이요
3년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
3년 전
원어스 서호  반박불가
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
4444ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
손아섭  오빠 므찌나????
내 사람 정말 명곡이죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 역사에 길이남을 명곡이에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 노래 뮤비 꼭 보세요 거의 영화 한 편 보는 느낌이에요 뮤비가 7분이 넘었던 걸로 기억하는데 진짜 너무 노래랑 잘 어울리고 노래가 너무너무너무너무 좋아서 완전 몰입 잘 됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니쏜  nice one
2였는데 1로 바꼈어요ㅠㅠ
3년 전
4ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전
전 한여름 날의 꿈..
3년 전
222222 라라라 최고...!
3년 전
3년 전

3년 전
HI9HLI9HT  오래보자
라라라~~
3년 전
살다가
3년 전
저는 살다가 좋아합니다 !
3년 전
2222 저도 살다가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뿡순이  뿡뿡
저는 기침나무 ㅠ
3년 전
살다가
3년 전
4 내사람
3년 전
전 사실 sg워너비가 누구신지 몰랐어요...ㅠㅠㅠ
3년 전
전 죄와벌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
죄와벌222ㅠㅠㅠ
3년 전
새타령부인사잘해  따흑.......
1..
3년 전
아... 하나만 고르라니 너무 해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
3년 전
전...... 못골라여....
3년 전
겨울나무 좋아해요
3년 전
3년 전
나 정구기  콤부차내놔..
전 다요ㅜㅜ 콘서트까지다갔었는데ㅠ다시보여서너무좋아요ㅜ
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
3년 전
라라라요.... 이석훈 세상에서 제일 행복햐보이는 노래..☆☆
3년 전
모든노래가 명곡....클라스는 영원하다!
3년 전
33 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어떻게생긴사람좋아하는거임  경수엄태구박해일성규
한여름날의꿈...
3년 전
정 해 인 .  
4..
3년 전
띵곡..ㅜㅠ
3년 전
어제는 1 오늘은 4
3년 전
1+죄와 벌
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
살다가...
3년 전
방탄은내꺼야  875700
라라라
3년 전
3년 전
부숭관  부승관님 어디에 계신가요?
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
3년 전
Yuna kim  피겨의미학
난 가시리
3년 전
놀뭐 라이브 타임리스 너무 대박적이에요....
3년 전
꾸꾸야꾸꾸  큥!
못골라요...ㅠ
3년 전
3년 전
광 좋아하는 분 없나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저의 원픽...
3년 전
크리스티안  부르고스
저요ㅠㅠㅠ광 진짜 들을때마다 후..
3년 전
3년 전
3년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
사랑가 요....
3년 전
살다가ㅠㅠ
3년 전
1이었는데 아리랑 이석훈파트때문에 3됐어여
3년 전
김부각각  
1111111ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
1번 좋은데 죄와벌도 너무 좋다구욕
3년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
사랑해 이거 좋아하는분은 안계신가유ㅜㅜ
3년 전
저요ㅠㅠㅠㅠ최애곡이예요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
명곡이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
죄와 벌....
3년 전
허어쩜,,,~ 살아가다 보호면 한버능,,,~~
3년 전
저는 개인적으로 해바라기!
3년 전
연애소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
1이랑 죄와 벌..
3년 전
3년 전
타임리스 화음부분 맨날 생각나요....😭
3년 전
라라라 바람만바람만 살다가 아 뭐 하나를 꼽을수가없어요ㅠㅠ다 명곡임ㅠㅠㅠ
3년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
단발머리
3년 전

3년 전
여보세요
3년 전
3년 전
그리고 한여름날의 꿈ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
크리스탈수_정  f(x)수정 nct윤오
캐릭터 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래는 못 골라요...
3년 전
3년 전
해바라기!!🌻🌻🌻🌻
3년 전
3년 전
소미  은우는 은우
4444 sg워너비 명곡 너무 많죠ㅠㅠ
3년 전
우솔  펭-하
2ㅜㅜㅠ
3년 전
3년 전
전 죄와벌, 가시리
3년 전
비이  L.O.Λ.E
1 이였다가 2로 바꿨어요
3년 전
3년 전
3년 전
진짜 고를수가없...ㅠㅠ
3년 전
어긋  RM mono
444ㅠㅠㅠ 전주만 나와도 가슴 울컥
3년 전
세젤잘동호  꽁다슬기
다좋은데 전설의 시작 타임리스💕
3년 전
임팡팡  GG4EVA💖
다 좋지만 1이요ㅠㅠㅠ 타임리스 너무 좋아요ㅜㅜㅜ
3년 전
손호준  바로 워더
가슴뛰도록
3년 전
손호준  바로 워더
근데 sg워너비 노래는 고르는게 의미없을 정도로 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂ
3년 전
Kim Sung Kyu  (。◝‿◜。)
3년 전
김 남길  ❤️우주최강배우❤️
어케골라요어케골라요어케골라요어케골라요
3년 전
저도 1-4 중에서는 타임리스 ㅠㅠ
3년 전
근데 느림보도 좋고 죄와벌 등 다 좋아요
3년 전
WhyDon’tWe  Slow Down
2222라라라
3년 전
아리랑이요ㅠㅠㅠㅠㅜ 꽂혀버려서 어제 종일 듣고 오늘도 종일 듣고있어여ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
정말정말 다좋은데 세글자 타임리스 특히좋앙해요!!ㅎ휴ㅠ
3년 전
20080525  💎빛나는샤이니💎
라라라~
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
저는 첫눈이요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
3년 전
무교  
3년 전
턍어  여전히내삶의에브리띵
해바라기......
3년 전
BAE173 이한결  🐻곰한결댄스킹🐻
전 해바라기 🌻
3년 전
저는 스테이랑 사랑했어요
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
사랑해 쵝오

그리고 기침나무도 들어주세요

3년 전
LIKE WATER  호비호비 뀨우
당연히 2... 해바라기도 좋아요
3년 전
1111 타임리스
3년 전
3년 전
광이랑 tenderness 꼭 들어보세요
3년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
333 아리랑 최고...
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
와 못 골라요ㅠㅠㅠ
3년 전
내사람 광 죄와벌 가시리
3년 전
살다가...
3년 전
전 기침나무....
3년 전
크리스티안  부르고스
사랑가 첫눈 보고싶어 멋지게이별 어린사랑 폭풍
이노래들도 진짜좋아요...

3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
3년 전
다들 죽을만큼 사랑했어요랑 느림보도 들어주세요...
더불어 씨야 분들과 함께 부른 사랑했기 때문에도 명곡입니다ㅠㅠㅠ 아 김종국님과 같이 불렀던 바람만 바람만도 대박이에요
그냥 sg워너비 전곡 다 들어주세요...

3년 전
11ㅠㅠㅠ
3년 전
15년전부터 꾸준히44444
3년 전
죄와벌이랑 살다가도 ㅜㅠㅜ
3년 전
조해리  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
못고르겠어요 진짜 다 좋은 노래들 ㅜㅜ
3년 전
저는 보고싶어? 인가 라라라랑 같이 무대했던 노래도 넘 좋아해요...

3년 전
3년 전
사람아 내 사람아 불러도 대답 없는 내 사람아
같은 하늘 아래 살아도 다시는 못 볼 사람
나는 천번을 다시 태어나도 그대를 사랑합니다
오늘도 기다리는 나를 잊지는 말아요

3년 전
우왁굳(오영택)  ╰(*´︶`*)╯♡
아 저두 이거요ㅠ
3년 전
찬또  우리찬원이 사랑해
저는 첫눈....
3년 전
전 죄와 벌...
3년 전
저는 라라라요~~ 러브비트할때 열심히 췄는데 개인적으로 추억노래임ㅋㅋㅋ
3년 전
다 좋아요
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
라라라ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
전 내 사람 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다 너무 좋아하는 곡인데 전 진짜 내사람 너무 애정해요ㅠㅠㅠㅠ
그치만 다 떼창 완전 가능한~~

3년 전
3년 전
감자튀김처돌이  고양아고양아넌고향이어디니고양아
3년 전
한새  Celebrity
3년 전
동스청울아들  나두껴주냐
3년 전
전 여기 없지만 사랑해를 제일 좋아합니다..ㅠㅠ
3년 전
2222........ 아니 사실 우리의얘기를쓰겠소 요....
3년 전
말랑카우딸기맛  BTS _ NCT
타임리스 내사람 다좋은데 제 원픽은 죄와벌 ㅜㅜ
3년 전
정우야  근데 사랑해
2 해바라기도 껴주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄와 벌도 좋고 sg워너비 노래 다 너무 좋아요 진짜ㅠ
3년 전
3....
3년 전
쑤웨이쩌우  구부려요
죄와벌...
3년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
전 해바라기 진짜 좋아했어요
3년 전
이 재진  FTIsland
3년 전
내사람이요..
3년 전
전주부터 걍 추억여행 ㅠ
3년 전
3년 전
4... 그 예전에 듣던 그 추억을 잊지못해요...
3년 전
전 죄와벌
3년 전
1 무조건 1
3년 전
다...
3년 전
김태형 다롱해  우정은 아이리쉬밤
전 라라라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라라라~!
3년 전
3년 전
와 타임리스는 언제 들어도 소름
3년 전
규리밍  #규현아_사랑해
4요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이민형 부인  애옹
진짜 다 좋은데 222... 라라라 너무 명곡 ㅠㅠㅠ
3년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
타임리스도 넘좋고ㅜㅜㅜ 내사람도 좋아여ㅠ
3년 전
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
둘이서~~ 라라라~~
3년 전
3년 전
전 4요 너무 좋았던 추억이 같이 생각나서요ㅠㅠㅠ
3년 전
金泰坪  820925
개인적으로 5. 죄와벌 ㅠㅠ
3년 전
오 이것도 ㅇㅈ
3년 전
Dracula  언감언순
보기에 없지만 해바라기🌻
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
살다가
3년 전
3년 전
세글자.. 겨울나무..
3년 전
내사람 전주부터 너무소름돋아요 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
222... 싸이월드 시절에 친오빠가 제 홈피 브금으로 했던 노래... 그래서 라라라 들으면 그 때 그 시절 생각이 새록새록 나요
3년 전
축구왕 찜돌이  ( •᷄ ɞ•᷅)
아리랑 ㅠㅠㅠ
3년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
3년 전
희나피아  HINAPIA
3년 전
봄동청년  우주최고시다
3...ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ울컥해 추억이 새록새록
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
3아리랑 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
계란프라이  나 차라리 꽉 눌러붙을래
333 아리랑 뮤비도 어릴 때 봤는데 아직도 기억해요ㅠㅠㅠ 볼 때마다 울었던..
3년 전
사랑빛  lovy
3년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
죄와벌 인생 노래 ㅜㅜ 내사람이랑 라라라는 엄마 폰 벨소리여서 듣자마자 아련했어요 정말 최고
3년 전
김영훈 발닦개  더보이즈
3년 전
T1 LoL  FAKER
해바라기!
3년 전
3년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
3년 전
위너아이콘.  데이식스 스키즈
4444 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3 음원 마지막 소절에 울려퍼지는 채동하 보이스는 정말... 말로 표현할 수 없는 감동과 환희예요
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
난 가시리!
3년 전
보기에 없지만 기침나무... 를 빼고 sg워너비를 논할 수 없죠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1 이랑 한여름날의 꿈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
비익조 한여름 날의 꿈...
3년 전
3년 전
vincenzo  cassano
살다가ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
6 왜 없죠ㅜ
3년 전
이청아  leechungah
3년 전
지밍요정천사  jimin his fairy
3년 전
3년 전

가시리..ㅠㅠㅠ
3년 전
노래 너무 잘하시더란....대박 알고있었지만 새삼 또 놀랐어요
3년 전
4444ㅜㅜ
3년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
3년 전
서인찌개  서인국
아리랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
바람만 바람만 아시는 분.................
3년 전
아이유♥  가을 아침
바람만바라암만 그대만 그대애만
3년 전
저영
3년 전
살다가 최고
3년 전
담다디  둥글게둥글게
전 무조건 2요
3년 전
3년 전
본문에서 고르자면4444
개인적으로는 옥주현님하고 같이부른 한여름밤의꿈 하고 가시리가 진짜진짜 제 취향이에요!!

3년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
여러분 >가슴 뛰도록< 노래도 좋아요,,, 들어보세여ㅠㅠㅠ
3년 전
호 랑 해  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
2 엄마랑 어깨동무하고 떼창함 ㅠㅠ
3년 전
2듣고 바로 해바라기 들으면 최고라구용
한여름날의 꿈도 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 저희 가족이 제일 좋아하는 노래..

3년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
전 죄와벌.....ㅠ
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
살다가ㅠㅠㅠ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
3년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
Stay..
3년 전
3년 전
3년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
2 어렸을때 라라라 듣고 커서 제 원픽
3년 전
최승철사랑해  💖💙
명곡 개많죠. ㅠㅠ 다좋아요
3년 전
아니 근데 김진호님 왤케 형들 사랑하는 강아지같으세요,, 욕 아니구요 형들 볼 때마다 꼬리 살랑살랑 거리는 느낌이에요ㅜㅜ 보기 넘 좋아요
3년 전
3년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
멋지게 이별ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
살다가랑 죄와벌 어디갔어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
창백  3/30 백현 밤비
3년 전
못 골라요 전... 다른 수록곡도 다 좋단 말이에여 ㅠㅜ
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
22 처음 들었을 때의 기분 잊을 수 없어요..
3년 전
고를수가없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
어케 고릅니까 다 너무 좋아요......🥲
3년 전
sg워너비... 최고... 기침나무 일정하게 봐줘야합니다
3년 전
살다가 갑
3년 전
3년 전
노래 들으면 그때 그 향수도 느낄수있어여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리의 얘기를 쓰겠소.... ost 지만 제일 좋아해요
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
3년 전
2지훈  웽?
타임리스... 초3?4학녕에 처음 나왔는데 그때부터 엠넷 틀면 나와서 좋아했어여...
3년 전
5. 한여름날의 꿈 ㅠㅠㅠ
3년 전
죄와 벌, 은, stay, 아리랑, 잊어요, 지상에서 영원으로 ㅜㅜㅜ
3년 전
해바라기
3년 전
3년 전
김 도 영  트레저
라라라 짱...
3년 전
1111 아 너무 좋음 ㅠㅠ
3년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
살다가.....
3년 전
사랑두니  𝐧𝐨𝐰𝐢𝐬𝐇𝐘𝐔𝐍𝐉𝐀𝐄 ෆ
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
3년 전
3년 전
해바라기,,,
3년 전
3년 전
미라클 보이  텐도 사토리
4...
3년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
1111 진짜 너무너무 좋아하는 노래라서 아직도 들어요
3년 전
내가누구?  대장❤️
좋은기억...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
진짜 타임레스 엄청 좋더라구요 ㅠㅠㅠ 내사람도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 살다가는 진짜 눈물날뻔 ㅠ
3년 전
3년 전
사랑해, 아리랑, 내사람... 진짜 이 셋 넘 좋아해요
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
3년 전
첫눈 아시는 분 웂
3년 전
죄와 벌이요...ㅠ
3년 전
웃으며 안녕 ㄹㅇ 띵곡인데 한번씩만 들어보세요
3년 전
추억으론 4
3년 전
4444 ㅠㅠㅠ 간만에 추억 소환해서 너무 좋았어요
3년 전
3년 전
sg워너비 노래는 싹다 명곡이라 진짜 못고르겠더요ㅠㅠㅠ
3년 전
주르륵도 좋아요!!!!!!
3년 전
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
5 보고싶어
3년 전
미노미농  💎
3년 전
Stay
3년 전
아리랑
3년 전
아리랑...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어린사랑 I’m sorry 사랑하길정말잘했어요 이별하길정말잘했어요 세글자 느림보 사랑과우정사이 첫눈 그때까지만 우습지 멋지게이별 untouchable(sg워너비,김종국,엠투엠) 살다가 하지만 사랑가 비틀즈의음악보다 비익조 the story 내사람 죽을만큼사랑했어요 폭풍, thank you, stay, timeless !! 명곡이 정말 많아서 다 적지도 못하겠네여ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
222 둘이서~랄랄라
3년 전
3년 전
에산이랑 매트랑  SF9 아님
못고르겠어요..
3년 전
푸르나  ☆인피니트완전체☆
편곡해서 내신 노래지만 세글자도 너무너무 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
3년 전
3년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
타임리스...
3년 전
:]
죄와벌
3년 전
죄와벌이여
3년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
어떻게 골라요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무조건 111111111
3년 전
2 하모니카 소리 너무 좋아요
3년 전
기도훈  양차♡
타일리스 내사람 너무 좋아요ㅠㅠ
3년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
3년 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
2222 추억이 너무 많아요 이 곡에
3년 전
챠밍밍  돖샤뉴잍
죄와벌이요ㅠㅠ
3년 전
3년 전
사랑아정국해  방무행알💜
3년 전
힘내라규  아 현기증나
살다가
3년 전
6투비  비투비오래오💙
333ㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 천번을 다시 태어나도 그댈 사랑합니다..
3년 전
겨울나무여 .... 🌊🌊
3년 전
행복한 호랑이  Young Forever 🤟
광!!!
3년 전
범인은나라능  뿌잉 •̀ㅁ•́
죄와벌이 최고 아닙니꽈악!
3년 전
Stay
3년 전
제발 들어보세용