공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 262481l 33
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3. 안전상 장치나 사고 때문에 무서움
2년 전
놀이기구 진짜진짜 잘 타는데 가끔 무서울 때 있어요...
3. 안전상 목숨의 위협을 느낄 때...

2년 전
왕밤빵  빵을 먹자
2년 전
무서운걸 즐기는 사람 ㄴㅇㄴ
2년 전
여러번 타보면 둘다 자전거 타는것 같음~
2년 전
Draco L. Malfoy  닥치지마 말용이
111 롤코는 환장하고 타는데 바이킹 못타요.. 그 느낌 너무 싫어요,.
2년 전
롤코 튕겨져나갈까봐 못타요

바이킹은 그나마 좀 탑니다
하지만 그것도 어쩔땐 튜ㅣㅇ겨나갈까봐 못탈때 있어뇨 ㅋㅋㅋ

2년 전
1이긴한데...바이킹은 괜찮아도 자이로드롭처럼 수직낙하는 너무 싫어요ㅠ
2년 전
둘다 사랑해요❤️
2년 전
저는 1,2는 잘 타는데 더블락스핀이나 허리케인같이 어지러운 걸 못타요ㅠ 멀미해서
2년 전
규랑랑  인피니트
제기준 위험해보이는거 무서워해요
2년 전
1111이요 너무 1
2년 전
2는 좋은데 1이 ㅠㅠ
2년 전
둘다무섭...
2년 전
2년 전
1이 생각만 해도 소름돋아요
2년 전
쏘대장  푹ya🎶
ㄹㅇ 자이로드롭이랑 더블락스핀,렛츠트위스트는 못타겠어요... 어우 자이로드롭 생각하니까 손에 땀난다 휴우..
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
111111 롤코나 바이킹은 잘타는데 자이로드롭류는 그 느낌이 너무 싫어요
2년 전
1이 무섭고 2는 재밌어요
2년 전
놀이기구 정말 잘 타는데 유일하게 바이킹, 자이로드롭은 공포심 느껴서 못 타겠어요..
2년 전
전 자이로드롭은 타면 또 타고 싶던데 바이킹은... 심장 내려앉는 기분이 들어서 너무 싫어요 그리고 롤러코스터는 그냥 타면 정신이 혼미해져서 둘 다 싫음
2년 전
저 완전 잘타요 꺄아아아아
2년 전
1111 아 그냥 다 못 타요 ㅠㅠ
2년 전
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
1 ㅠ
2년 전
1111완전 싫어요ㅠㅠ 떨어지는 느낌이 넘무 무서워서 바이킹도 잘못타는...ㅠ 2는 잘타요
2년 전
3. 떨어지거나 시작하기 전 긴장감을 못견뎌라는 사람.
2년 전
근데 2도 1느낌 있는데 ㅜㅜㅜ 그냥 다 못타요
2년 전
1...그치만 또 탑니다...재밌어요...
2년 전
저는 1이요ㅠㅠㅠ
2년 전
전 저 두개는 괜찮은데 어지러운거 못타요 ㅠ 좌석달린 원통이 돌아가는거나 토네이도?같은거
2년 전
저는 돌아가는거 잘 못타요ㅠㅠ 회전그네나 둥글게 돌아가는거 특히ㅠㅠㅠ
2년 전
1 근데 무섭긴한데 타면 재밌어요..🤣
2년 전
1.......중력을 거스르는 느낌이 너무 싫어요 토할거 같아요ㅠ
2년 전
2는 좋아하고 1은 무서워하는데 사실 다 재미있게 타는 편,, 놀이기구 타고 싶다ㅠ
2년 전
바이킹도 못타고 롤러코스터도 못타는데 더블락스핀은 탔어요,,ㅋㅋ 그치만 다 무서움ㅠㅠ
2년 전
YOUNG&RICH  WOO 뵈는게없어난
저는 막 뱅글뱅글 도는거요 어렸을때 타고 토했던ㅜㅜ
2년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
발에 뭐가 안닿는게 너무 무서워요,,, ㅠㅠㅠ
2년 전
푸른 밤 종현  입니다.
1 ㅠㅜㅠㅠ 너무 무서워ㅜㅠ유
2년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
멀미가 무서워용..
2년 전
12둘다요ㅎㅎㅎㅎ 놀이기구 쫄보가 접니다ㅎㅎ
2년 전
롤러코스터는 무서워도 욕하면서 타는데 바이킹은 진짜 공포라서 안탐
2년 전
1 ㅜㅜㅜ 정말 타고싶은데 토해서 못타요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 롤러코스터만
타고옵니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

2년 전
2년 전
1..심장이 붕뜬뒤에 떨어질때 몸부터 떨어지고 심장이 뒤늦게 따라오는 느낌이 무서워요..
2년 전
1 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
11111ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
태형아 여기봐  정우네 오복이
111인데 자이로드롭만 못 타요...
2년 전
choiminho_1209  0518♟태민의 Advice
저는 1번 속도감 있는게 훠어어어어ㅓㄹ씬 안무서워요
2년 전
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
오 저도 1이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
롤코는 진짜 하나도 안무서운데 바이킹 자이로드롭만 싫어함
2년 전
1롤코만 좋아
2년 전
2년 전
헐 저는 1 느낌 정말 좋아해요 고소공포증 있어서 못 탈 뿐 ㅠㅜ
2년 전
그냥 제발이 공중에 떠있는듯한 그 느낌자체가 무시버여ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
말랭  행복합시다
어깨로부터 내려오는 안전바 없는 바이킹만 못타요
2년 전
1년 전
1이요 장기가 붕 뜨는 느낌이 너무 힘들어요ㅠㅠㅜ 위에다가 심장 놓고 내려가는 느낌이에요
1년 전
저는 1이요 그 심장 덜컹하는 느낌이랑 아래 간지러운 느낌 너무ㅋㅋㅋㅋㅋ싫어해요 하지만 또 타긴 탑니다
1년 전
3 멀미함.... 회전이 많을수록 못탐
1년 전
1 근데 안전하지 않으면 어떡하지가 제일 큰 걱정이에요
1년 전
둘 다 괜찮은데 공중에 뒤집혀서 가만히 떠있는거.............이건 진짜 못버티겠어요;
1년 전
무조건 1111111111
1년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
1년 전
1년 전