전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
니온 ll조회 207710l 130
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

23일 전
140308  샤이니 ♥️
ㅠ 사랑행 ㅠ 💎💎
23일 전
반 숙
탈모엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌀떡밀떡  쌀!떡!밀!떡!
아니 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
니온  글쓴이
반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
T1 CUZZ   T1
아나 닉 왤케 웃겨욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
제 닉이 뭐라고..😌 웃어주시니 뿌듯하군여
•••
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
반숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 뜬금없지만 저 계란 반숙 좋아해용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

•••
반숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉과 프사의 완벽한 일치를 보고 소리 내서 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
박저존  지훈아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앨리th  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
반숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

23일 전
SHINee (샤이니)
ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 본인이 제일 먼저 파업
23일 전
jonghyun.948
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ기여워
23일 전
IM_YOONA
GIF
아틀란teeth 아 ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
석류맛쿠키
GIF
(내용 없음)

23일 전
김기범(샤이니, 31세)  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
아틀란😬 입 잘못 열면 큰일날 거 같은 ㄷㄷ
23일 전
씐하게
탈뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
보석바  🍓
탈뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
.....??????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
살구 나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈모ㅜㅜ
23일 전
나도알려줘  하이라이트가최고시다
칼뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
끾꺆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
귀여우어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
라이너스  I love blanket !
탈모엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
에산이랑 매트랑  SF9 아님
아틀란teethㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
닭똥집
탈모엔딩 뒤에 최민호 웃는게 킬퐄ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
⊙♡<  ~♡
탈모엔딩 진짜 젤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
첫 눈과 수빈이가 왔어요  14일 김성규 컴백
아 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
사랑탬  0412아틀란티스⚓
아 김기범ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 ㅋㅋ
23일 전
홍수주  우리, 다시
아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큨ㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐큨ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
마크는애옹하고울어요  NCT그리고엔시티
아 진짜 너무 웃기고 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
BTS JM
탈모엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
유혹  ✨엔드림 컴백(5.10)✨
너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
23일 전
대상샤이니  무서운변태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
23일 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
탈모엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
BTS 하꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
23일 전
I LOVE YOUR EYEZ
아놔 이탬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막짤 보고 위에 다 잊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
12년차샤월  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
바로 전 날 이름 엔딩요정이라고 해놓고 다음 날 파업선언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
누룰룰룰루  c0라니..+는붙여줄수있잖아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
샤이니 ><
아닠ㅋㅋㅋㅋ탈모엔딩 뭐냐구욬ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 우리샤이니 엔딩요뎡들 >< !!
23일 전
yourgravity  박재범
아틸란teeth ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영감다워 ㅜㅜ
23일 전
_김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티스에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
로딩 중  다시 로딩해보기
teethㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
탈모엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
의기냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 샤이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
yellow_
아틀란teeth😬랑 면봉이Nee는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
태형아 여기봐  정우네 오복이
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
23일 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
아유 귀여워죽겠네
23일 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
아틀란teethㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
23일 전
샤벹  G.o.a.t
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 불지피고 제일 먼저 파업ㅋㅋㅋㅋㅋ아 아틀란teeth 미쳤어 ..
23일 전
최강차앙민  동방신기♥️
ㅋㅋㅋㅋ아틀란teeth였구낰ㅋㅋㅋㅋ 무슨 의미인가 생각했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤이니 진짜 치고빠졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
조해리  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
의뭉
개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
choiminho_1209  🌊@lan😬👈항해중⚓️
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
아 진쨔 귀요미들...
23일 전
짝궁
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
Nabi  난 당신이 필요해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
달나라토끼  반짝💎내 안에 빛나지⭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
23일 전
나 정구기  콤부차내놔..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
23일 전
너란 달디단 그 시럽  🌊412샤이니스백
아 진짜 엔딩에 진심인 사람들,,, 너무 ㄱㅇㅇ
탈뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞춤 피스까지 준비한거냐구욬ㅋㅋㅋ
23일 전
입덕요정isme
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ악 ㅠㅠ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
23일 전
샤이니보유국  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
23일 전
메밀막국수 악성개인팬  0222샤이니스백
23일 전
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
앜𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ
23일 전
샤종현
귀여워 6v6 🤍
23일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
태연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기엽다
23일 전
마니붓싼대
탈모엔딩보고 앞에꺼 다 잊었어요..
23일 전
텅빈내맘을분해해  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염둥이들ㅋㅋㅋ
우와 진짜 안보고 쳤는데 통했어요..💎
•••
텅빈내맘을분해해  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
우왘ㅋㅋㅋ💎
•••
23일 전
리코타치즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염둥이들
귀여워ㅠㅜㅠㅠ흐잉
22일 전
빛나는샤이니입니다  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
아틀란TEETH💎💎💎💎💎
22일 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
Dobby is free
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
비욕  BJORK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아틀란teeth 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
매드클라운
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
샤이니 세젤귀 세젤웃😁😁😁😁😁
22일 전
비밀의 숲
아 헤어피슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
해피테니
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
22일 전
샤니빵ㅇ
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출구가 없는 덕질...
22일 전
안녕나는올라프야  Warm hug
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
해쉬브라운맛있어  ?
탈뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
김정우우
티슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
byou
미스트가 갑자기 어디서 나온건가요ㅋㅋㄱㅋ
설마 주머니에 차고 춤춘건가...?ㄷㄷ

22일 전
놀고만싶어요
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
22일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
어쩌면 무대는...이용당한 걸지도...? 샤이니가 제일 귀여워 엉엉😭
22일 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
러시안딥블루
태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
이규형  배우
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
아 탈모엔딩 겁나 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀ㅕ려워 이제 엔딩요정파업도 유행되겠다
22일 전
염현수(YUMDDA)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
아아아아아ㅏㄱ 기여어
22일 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
배쿠 'ㅅ'
아 샤이니 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아이쿠얌  뇸뇸
귀엽둥이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
22일 전
찡쫑범밍탬  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
귀요미들아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
모피와 친구들  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
귀여워어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ이 엔딩에 진심인 요정들 본방보고 얼마나 웃었는지 모르겠어요ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
22일 전
Poet Artist_  0412 아틸란티스⚓🌊샤이니
이 귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ이 엔딩요정ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
22일 전
네가 내 별이야  네가 내 빛이야
너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 엉ㅇ어어ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
최승철사랑해  💖💙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아틀란 teeth%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
이태민ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
22일 전
아이구손가락에살이쪘네에  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
귀여운 엔딩페어리들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아틀란teeth에서 피식거리다 막짤 탈모에서 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
아 진짜 샤이니 넘 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 탈모엔딩멍웃기네
22일 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 인생은 치고 빠지기를 잘 해야
22일 전
짱구는 못  말려
22일 전
배우이준혁  🖤다크홀많관부🖤
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 센스 넘치네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
유일무이
아 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
향기
아 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
해피엔드  My Finale, DAY6
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무신선햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
똥탬
너무 조아ㅜㅜㅠ샤이니 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💎
22일 전
어화둥둥꾹  💜
아틀란teeth 이거 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
dkdkdkdksks
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아이쿠얌  뇸뇸
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ귀여웡😬👈
22일 전
넌싱글이니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈모엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탈모ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미스트를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
진기어  오꼬구먹맛?
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아 귀여워!!!!
22일 전
大野智
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 아이디어 다 어디서 나오는거에욬ㅋㅋㅋ너무 귀엽고 웃겨요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
앨리th  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
너무 귀여웡 ㅠㅠ 돈콜미에 온콘에 아틀란티스까지 달리느라 고생많았어 얘들아❤
22일 전
독백같은멜로디  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겸댕이 내새꾸들ㅠㅠㅠ
22일 전
gl2017
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃겿ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
22일 전
SAMMY  🌹
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
샤이니스백  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 꾸러기들
22일 전
Aaron Tveit  0412아틀란티스⚓🌊
ㅠㅠㅠㅠㅠ 기요미들아
22일 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
용 복 아  행 복 아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아틀란teethㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아시아스타
탈모엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
음악  찡구들아
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
seren.dipity
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘웃겨여
22일 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 700
22일 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
귀여운 사람들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 넘쳐요
21일 전
여기적어줘  127
너무 좋아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부담되지 않는 선에서 새로운 문화가 되었으면ㅎㅅㅎ!!
21일 전
EХО-L
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
SHINee ONEW  환히빛난봄날의초록빛물결들
역시 컨템퍼러리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
입닫빵
도리도리
16일 전
henkeholm
이태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
DAY6_성진  DAY6 데이식스
아틀란teethㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
밍규네밥풀이
온유 뭐에얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전
이 진 기.  찡구왕국
13일 전
새우보끔밥 먹었지?  아니야돈까스먹었자나아까^▽^
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 빛돌이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
의주  💖
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ탈뫀ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
진이모기
아틀란teethㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
지네노
대유잼그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
유정선배
아 아틀란teethㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
판다다우다다  많이 좋아합니다🤍
아 탈뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
8일 전
빛탬
너무귀야움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
셋 다시
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6971079 KBS가 공개한 손정민씨 실종 당시 한강 찾은 친구 가족 CCTV 무편집영상.swf.. 218023_return 20:04 1032 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)