공지가 닫혀있습니다 l 열기
니온ll조회 275974l 142
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

사진 터치 후 저장하세요  

엔딩요정 파업선언  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

본인이 불 지펴놓고 

제일 먼저 발 빼는 진정한 컨템퍼러리밴드 

샤이니 리패키지 '아틀란티스' 활동 엔딩요정 

# 자기소개 

# 윙크

# 제비꽃 태민

# 조각상

# 면봉이Nee

# 아틀란teeth😬

# 화장품_광고주님_연락주세요

샤이니 키 충격 선언.gif | 인스티즈 

샤이니 키 충격 선언.gif | 인스티즈 

샤이니 키 충격 선언.gif | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

# 탈모엔딩 (feat.피스)  

추천  142

이런 글은 어떠세요?

네가 내 별이야  네가 내 빛이야
너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 엉ㅇ어어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
최승철사랑해  💖💙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아틀란 teeth%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
이태민ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
3년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
귀여운 엔딩페어리들
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아틀란teeth에서 피식거리다 막짤 탈모에서 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
아 진짜 샤이니 넘 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 탈모엔딩멍웃기네
3년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 인생은 치고 빠지기를 잘 해야
3년 전
짱구는 못  말려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배우이준혁  🖤다크홀많관부🖤
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 센스 넘치네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무신선햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 조아ㅜㅜㅠ샤이니 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💎
3년 전
어화둥둥꾹  💜
아틀란teeth 이거 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이쿠얌  뇸뇸
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ귀여웡😬👈
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈모엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탈모ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미스트를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진기어  오꼬구먹맛?
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아 귀여워!!!!
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 아이디어 다 어디서 나오는거에욬ㅋㅋㅋ너무 귀엽고 웃겨요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앨리th  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
너무 귀여웡 ㅠㅠ 돈콜미에 온콘에 아틀란티스까지 달리느라 고생많았어 얘들아❤
3년 전
독백같은멜로디  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겸댕이 내새꾸들ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃겿ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SAMMY  🌹
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 꾸러기들
3년 전
Aaron Tveit  0412아틀란티스⚓🌊
ㅠㅠㅠㅠㅠ 기요미들아
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용 복 아  행 복 아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아틀란teethㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탈모엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음악  찡구들아
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘웃겨여
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 700
3년 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
귀여운 사람들
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 넘쳐요
2년 전
너무 좋아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부담되지 않는 선에서 새로운 문화가 되었으면ㅎㅅㅎ!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SHINee ONEW  환히빛난봄날의초록빛물결들
역시 컨템퍼러리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도리도리
2년 전
이태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
DAY6_성진  DAY6 데이식스
아틀란teethㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
온유 뭐에얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 진 기.  찡구왕국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
새우보끔밥 먹었지?  아니야돈까스먹었자나아까^▽^
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 빛돌이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
의주  💖
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ탈뫀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아틀란teethㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대유잼그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 아틀란teethㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
판다다우다다  많이 좋아합니다🤍
아 탈뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
2년 전
너무귀야움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
탈모 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 귀여워
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음방에서 파업해놓고 놀토에서 복귀....
2년 전