공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우지ll조회 240562l 70

이런 글은 어떠세요?

👏
2년 전
👏
2년 전
원우투우  원우는 복덩어리
👍
2년 전
👏
2년 전
복미누나 멋져,,,,
2년 전
👏
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
😍
2년 전
👏
2년 전
떠랑해  우주소녀
왜 눈물이 핑 도는지ㅜㅠ 멋있어요👍👍
2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
진짜 멋있어요 돈벌 자격이 있으십니다
2년 전
👏
2년 전
EXO 디오  경수 보고싶다 따흐흑
멋있어요👍🏻
2년 전
걸작 맛있어요
2년 전
회사 더 커져서 우리 동네에도 점포 여럿 내주세요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제발 배민에서 안 열려있다고 서비스 주기 싫어서 닫았다고 생각하지 마세요... 전에 스킨푸드 네고왕 할 때도 서버 접속 조차 안 됐었는데요 ㅠㅠ
2년 전
복미언니 짱.... 영상 넘 재밌게 봤는데 주문이 되게 어렵나보네요ㅠㅠ 대란 지나고 나중에 꼭 먹어볼게요
2년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
진짜 네고왕 전부터 걸작 좋아했어요ㅠㅠ 승승장구하시고 널리널리 많이 생기면 좋겠어요
2년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
너무 멋지시네요 걸작 정말 맛있는데 내일 도전...!
2년 전
걸작 매운 거 잘 못 먹는 사람들한텐 최고의 떡볶이에요... ㅜㅜ 네고왕 아니면 사먹을 일 없는 사람들이 유독 주문 안 받냐고 항의전화 많이 하는 것 같아요
2년 전
걸작 한번도 안먹어봤는데 네고 끝나면 한번 시켜먹어봐야겠어요 배달 오래걸리는거 못참는 성격이라... 대처 굿이네요 👍
2년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
배민으로 여신거라 몰릴거 당연히 예상하고 있었습니다. 예상하셨을테지만 그래도 배민으로 이벤트 해준거 넘 좋아요!👍
모든 매장이 배달 시간도 늘리셨더라구요. 이런거 보면 일부러 막았다는 생각 자체가 안들텐데요. 항의하는 사람 정말 못됐네요

2년 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
👍
2년 전
일하시는 분들 생각만 해도 끔찍... 매장에서 배배배배배ㅐㅂ달의 민족~ 주문! 울려 퍼질듯..
2년 전
그니까옄ㅋㅋ....웃안웃
2년 전
울산도...있었음 먹었을텐데 ㅠ
2년 전
👍
2년 전
복미언니ㅠㅠㅠㅠ 이제 나만 아는 맛집 그만 하고걸작 떡상 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
자필편지 줄 점점 내려가는거 너무 친근해요 복미언니......😚😚 집근처에 없는게 너무 아쉽지만 이벤트가 끝난 후에라도 근처에 갈 일 생기면 꼭 먹어볼게요!!!!
2년 전
HLE CHOVY  & DEFT
멋져요! 우리동네에도 언젠가 생기길
2년 전
제이 종성 박  무대는 패기야 무대는 깡이야!
방금 먹었는데 맛있어요! 맵찔이한테 순한맛 딱이었습니당👍👍
2년 전
울산에 없는 걸룡,,,,
2년 전
걸작 진짜 네고왕 전부터 꾸준히 시켜먹었는데 진짜 맛있어요ㅠㅠ 전 오픈하자마자 밀릴걸 알았기때문에 오픈시간 전 부터 대기탔다가 시켰어요!!
2년 전
씨엔블루  정용화강민혁이정신
진짜 멋있으신 대표님이십니다👍👍👍👍
2년 전
new rules  dua lipa
시키려 했는데 부산에 매장이 거의 없는 수준이던데 ㅠㅠ 대학 다닐때 먹고 맛있었던 기억이 있어서 본가에서 못먹는거 넘 아쉬워요 서면에 매장 생겼으면...
2년 전
new rules  dua lipa
떡볶이랑 치킨 같이 먹는거 ㄹㅇ 최고
2년 전
카페사장최준  사랑에는공격적
정말 대표의 표본이라 생각합니다 멋있네요
2년 전
보리꼬리  2000원
복미님 최고.. 걸작 전부터 맛때문에 종종 시켜먹었어요ㅜㅜㅜ 치킨이랑 떡볶이 둘 다 넘 맛있어요
2년 전
👍🏻 담주에도 또 시켜먹을래요
2년 전
젠득깅  🖤💖
걸작 최고로 맛있어요!!! 짱
2년 전
너무 좋아요 고객의 소리에 더욱 귀 기울여주셔서 감사합니다 여러분 한꺼번에 주문이 60개씩 들어온대요 5분컷으로요 저희동네는 3분컷이었어요 전 오늘 못시켜먹었지만 내일 또 도전하면 되잖아요 점주분들 직원분들 모두 힘쓰고 있으니 비난은 하지 말아주세요 이벤트 하기 싫어서 닫아놓는 게 아니에요
2년 전
저는 이벤트 끝나고 먹으려구요ㅠㅠㅠ못 시키겠어요
2년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
복미언니🥰
2년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
언니 저희 동네도 하나 내주세여ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전

2년 전
이젠 됐어  여우같은 girl
복미언니 짱
2년 전
울산에 만들어죠요..
2년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
솔직히 저는 적당히 일하고 적당히 벌자 주의라
혹시 저랑 비슷한 마인드 점주분들 계시다면 넘 힘드시겠네여...

2년 전
공부하라고  정신차려
와 깔끔하네
2년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
진짜..언니 멋져 .....
2년 전
😃
2년 전
아주 완벽한 대처네요👍😁
2년 전
우리동네 왜 걸작 없어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이번 이벤트기간에 못먹어됴 끝나서 시킬것같아요 다른 프차보다 가성비,대응 다 만족스럽습니다👍👍
2년 전
굿
2년 전
Happy_Green  아름다운 세상
👍🏻
2년 전
대바규ㅠㅜ 우리지역은 전부 다 오늘 휴무던데,,,,
2년 전
우리동네에 왜 걸작 없냐구.....
2년 전
동정의형태권유리  비스트 오래보자!!
걸작 원래 좋아해서 매달 시켜먹고 있어요 이번에도 대기타다가 바로 시켜먹었어어요 진짜 짱맛 번창하세요
2년 전
배우이준혁  🖤다크홀많관부🖤
걸작 진짜 맛있어요 ㅠㅜㅜ 최고🤍
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
오 멋있으시네요!!!! 저희 지역에는 걸작 없어서 넘 아쉬운....ㅠㅠ
2년 전
와 진짜 이렇게까지 해주시는데 못먹었다고 이러쿵저러쿵 불만 그만 말했으면 좋겠어요
2년 전
👍
2년 전
👏🏻
2년 전
크으 걸작 최고💕
2년 전
👏🏻
2년 전
김태혀엉  내남편
👍
2년 전
TXT_TAEHYUN  투모로우바이투게더
👍🏻
2년 전
ODD EYE CIRCLE  럽최리모션
이벤트 못 기다리겠어서 전에 그냥 먹었는데요 양 진짜 많고 맛있어요 어떻게 이런 가격이???? 싶은 양이에요... 다들 꼭 드셔보세요
2년 전
소복소복소  하얀 눈
원래 걸작 좋아해ㅆ는데 더 흥하면 좋겠어영 ㅠㅠ 깐풍도 진짜 마싯어요 ㅠㅠ
2년 전
앨리th  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
걸작떡볶이 욕하면서 걸레짝만든 분들 이 글 좀 제발 보세요
2년 전
먛먛  먛🐱
로제 맛나게 먹었습니다 ㅠㅠ
2년 전
주변에 있다면 이번 네고왕 이벤트가 아니여두 꼭 사먹고싶어요.... 이번 일을 계기로 더 많은 매장이 생겼으면!
2년 전
잘됐으면 좋겠어요 진심으로
2년 전
오늘은 못 먹었지만ㅠㅠ 떡볶이 진짜 맛있어요 기분좋은 매콤함입니다ㅠㅠ🥴❤
2년 전
인생은  정세운
여기 사장님마인드가 너무 따수워서 좋아요
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
원래 이런건 첫날에 몰리기에 시간을 보면서 하는거라..! 늘려주시다니ㅠㅠㅠ 못먹을것 같다 싶었는데 먹을수있게 됐네요!
2년 전
걸작떡볶이 먹어보고싶네여..
2년 전
우와... 영업시작5분만에 30~50건... 엄청나네요.
옛날에 먹어보고 잘 될것같다고는 생각했었는데 굿굿!

2년 전
👍
2년 전
와 대표님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와.. 엽떡만 좋아해서 생각없었는데 먹어보고 싶은 생각 드네요
2년 전
멋져요..
2년 전
아 그래서 그랬던거구나ㅠ 내일도 다시 도전해야겠어요
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
대박
2년 전
👏
2년 전
가족들 최애 떡볶이에요. 감사합니다.
2년 전
지금은 너무 주문시키기 힘들어서 다음에 사먹어보려고 하는데 기대가 되는군용 후후
2년 전
저런 사장님이라면 성공할수밖에없는 회사죠...걸작 화이팅입니다!
2년 전
픽츄  라부러브
👍
2년 전
내 모든 Fear 내 속의 상처  '호'랑이의'시'선
복미언니 멋져요
2년 전
네고왕 보는데 회사 분위기도, 사장님도 굉장히 인상적이었어요 앞으로 더 잘 되실 것 같아요!
2년 전
매직샵주인장   미스터페어리
대박 멋져요 저도 꼭 먹을거에요!!!
2년 전
한봄_  세후니부인이죠
오늘 먹어봤는데 진짜 맛있었어요🥰
2년 전
이해못하는 사람들이 박한 것 같아요.. 배민이라 서버 터질일은 없지 가게 당 주문량은 100개가 넘는다고 적혀있지 힘들만한데 공지 올려주신 거 넘 멋집니다👏👏
2년 전
초강철멧돼지  뚜뚜는 강철 멧돼지
직원들은 이렇게 노력중인데 왜 주문 안 받냐고 화내는 사람들 너무함..
2년 전
2년 전
방덜익은소년단  방탄 마텔
333 인스타에 눈살 찌푸려지는 댓글들 있던데 너무하더라고요...
2년 전
정저댄  함께하는 춤들이 좋아
44...
2년 전
2년 전
행징  행복한 징
복미언니 촤고... 오늘 먹었더니 맛있더라고요 양도 넘 많아서 쇼핑백이 무거워서 놀랐어요 ㅠㅠ
2년 전
왕관  ʙᴛs
지역에 하나밖에 없는데 그마저도 버스타고 1시간거리.. 매장 늘어나면 사먹을게요ㅜㅜ
2년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
너무 좋긴 한데...저희 동네 지점들은 네고왕 기간에 휴무더라구요ㅋㅋ...ㅠ
2년 전
이름하나 확실히 각인 됐어요 다음에 꼭 먹어볼게요~~
2년 전
최고다! 👏🏻
2년 전
장자  胡蝶之夢
그래서글쿠나 오늘시켜먹을라햇는데 배민이 안대드라구요 ㅠ
2년 전
南優賢  ♥️잉피 럽리 골차♥️
진짜 너무너무 먹고싶은ㄷㅔ 울산엔 걸작이 존재하지 않아요ㅜ 생기면 나중이라도 먹겠숩니당
2년 전
네고왕을 보고 걸작떡볶이를 한번도 먹어보지 못했는데 앞으로 자주 이용해야 겠어용
2년 전
걸작 맛있어요 로제도 진짜 맛있습니다!
2년 전
👍
2년 전
너무 멋있는 대표님 같아요...
2년 전
맵찔이들에겐 좋다는 평이 있어 네고왕 이후 한 번 시켜먹어봐야겠어요 ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠ저희 지점 개업한다면서 배민엔 없더라고요ㅠㅠㅠ얼른 개업해조라
2년 전
와 멋있다..... 여태 비슷한 사례 중 가장 현명하시고 진심으로 피드백 해주시네요 앞으로 엽떡보다 크게 되시길ㅠㅠ!!
2년 전
고생 많으십니다 다음에 이벤트 기간 아닐 때 먹어봐야겠어요!
2년 전
👍
2년 전
아 자필문 확대하고 보고잇엇네 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 소통진짜 잘하시네
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
캬,, 멋져요
2년 전
ㅠ___ㅠ 매운맛,, 완전 먹고싶었는데 이벤트 끝나고 먹어야겠어요
2년 전
걸작 대박나세요...
2년 전
야 코대봐  딱콩
👍
2년 전
👍
2년 전
👏
2년 전
대전엔 없어서 슬프네요,,,🥲
2년 전
검색하니 복합터미널점 나오는 것 같은데, 아닌가요~?
2년 전
맞아용 딱 한군데있대요
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
멋진 대표님이시네요....
2년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
캬 고딩때부터 자주먹었죠👍🏻 우주 최강 매운 떡볶이? 그거 먹어봐야겠네욤 ㅎㅎ
2년 전
나도알려줘  하이라이트가최고시다
아까 어떤 지점에 전화햇는데 전화하는 내내 배민 알림이 울리더라고욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취소때문에 전화한거였는데 진짜 알림이 계속 울려서 무서웟...
2년 전
걸작 넘맛있어용 가끔 생각나면 먹어요
2년 전
👍
2년 전
내일 먹을건데... 시킬 수 있겠죠...?
2년 전
주문 폭주해서 주문 닫는걸로 뭐라하는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세시간도 더 걸릴텐데 못기다릴거면서
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
동네에 매장이 없어서 한번도 안먹어봤는데 기회되면 먹어보고 싶긴하네요
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
그런 상황이랄거 예상은 했지만 직접 말씀 해주시니까 더 수긍가고 좋네요👍👍
2년 전
👍👍👍... 배민 알람 연달아 울릴 생각하니까 머리아파요.. 일하시는 분들도 다 화이팅입니다ㅠ
2년 전
오늘 시켜먹었는데 진짜 맛있어요
2년 전
STRAW  BERRY
👍
2년 전
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
와.. 복미누나...👍👍
2년 전
걸작 맛있어요bb
2년 전
김 도 영  트레저
저희 지역엔 없지만...ㅠㅠ 생긴다면 무조건 시켜 먹고싶네요! 멋지셔용
2년 전

2년 전
순파  💎080525💎
👍🏻
2년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
걸작 맛있어요ㅠㅠ
2년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
여기에도 실망이다 하면서 욕하는 사람들 꽤 많던데ㅋㅋㅋ
더 잘 됐으면 좋겠어요

2년 전
대처까지 걸작이네요 정말
2년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
여기 맛있어용,, 생각나서 주문할랫드니 배송지연 120분니라ㅜ못시켜ㅛ엉 ㅠㅠ
2년 전
오늘 도전해봐야지
2년 전
로제 맛있어용!! 로제 한번먹고 계속 먹게돼서 일반은 시도도 못해봤어요ㅋㅋㅋ
2년 전
어화둥둥꾹  💜
👏🏻👏🏻👏🏻 점심에 주문 성공해서 먹었는데 양도 푸짐하고 달달한 떡볶이라서 넘 맛있게 먹었어요! 다음에는 로제 먹어보려구요
2년 전
네고왕 전에도 걸작 자주 시켜 먹었는데 더 좋아하게 됐어요! 너무 자극적이지도 않고 좋아요! 그리거 감튀시키면 갈릭소스 같이 오는데 갈릭소스+떡볶이 소스 같이 찍어 먹으면 두배로 맛있어요... 쫀도그도 맛있어요 ...
2년 전
떡볶이편 때문에 처음으로 네고왕 시즌2봣어요~!기회되면 꼭 먹어보고싶네요!
2년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
굿굿
2년 전
오오ㅠㅠ좋긴 한데 왜 저희집 근처는 안해줄까요ㅠ
2년 전
갓세븐녕긔  GOT7FOREVER💚🐥
어제 먹었는데 넘 맛있게 먹었어요! 치킨 진짜 맛있어요ㅠㅠ
2년 전
우뚜뚜  뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜
헐 시험 끝나고 먹고 싶었는데 좋다...!
2년 전
걸작 맛있어서 전부터 종종 시켜먹었던 브랜드있네
더 잘돼서 맛있는 메뉴 많이 나왔으면 좋겠어요!

2년 전
걸작 네고왕 전에도 자주 먹는 맛집이었는데,,, 더 대박나세요 ㅠㅠ
2년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
대표님이 멋있으신 분 같아요👍 네고왕 끝나고 먹어볼 예정..!
2년 전
에렌디라  🍓
부산에도 지점 내주세요.. 하나밖에 없더라고요. ㅜㅜㅜ
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
걸작 원래도 좋아했는데 후... 또 먹어 줘야겠네요
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
저희 동네는 어제 오후 8시30분까지 임시영업중단ㅋ 너무 배고파서 걍 저녁 먹어버림ㅋ 빨리 받아야 9시30분일거 아니에요ㅠ
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
그래서 결론은 주말에 다시 도전하겠음
2년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
크으 막줄...👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
걸작 집앞에 있어서 예전에 시켜먹은 적이있는데 진짜 짱 만족ㅠㅠㅠㅠ 맛있어요ㅠㅠ
2년 전
걸작 이번 이벤트때는 못먹었지만 전에 먹었을때 진짜 맛있었어요 떡볶이도 치킨도
2년 전