공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 95446l 45
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

티뱃여우  음?
😥
3년 전
에휴 20대 초반 애들이 저런 사람들 지키려고 저 고생하는지 참..
3년 전
군인이면 오히려 할인해줘야하는거 아닌가? 인성들하고는......
3년 전
22222 할인해주면 좋고..그게 아니어도 똑같이 받는것도 아니고 오히려 바가지를 씌우다니 제정신들인가요.. 일부 상인들....
3년 전
적폐프린스  진지드셨냐?
33 반대여야 하는거 아닌가요 ㅠㅡㅠ
3년 전
(°▽°)  수정됨
3년 전
3년 전
방탄민슈가  내꺼
3년 전
임팡팡  GG4EVA💖
3년 전
이청아  leechungah
3년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
3년 전
3년 전
WYD  우리천천히오래가자
11 뭐하세요들 진짜
3년 전
2년 전

양아치들..
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
전과가 있었다는게 군인이 민간인 못때리는거 알고 일부러 군인한테만 시비턴 건가요?? 진짜 악질이네..
3년 전
😤
3년 전
군인이고 대학생이고 그 지역 경제 올려주는데 업자들 진짜 무섭다... 특히 군인이면 더 잘해줘야하는거 아닌가ㅠ
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
아 진짜 왜저러고들 살까 저러고싶은가?
3년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
순창 본받았으면
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
못됐다 진짜..
3년 전
메이플 스토리  원기야...제발
아니 바가지를 긁어도 군인들한테....
3년 전
지역 이미지도 말아먹네용..
3년 전
군인분들 진짜 고생 많으십니다...
3년 전
ㅎ..나중에 지들도 군대가서 똑같이 당해라
3년 전
막성스 다네 포벨  때문에 불어 배우는 중🇫🇷
나라 지켜주시는 분들께 저러고 싶나 진짜
3년 전
양구는 어떤곳일까..
3년 전
스미베  새벽이 가장 어두워
진짜 미개하다
3년 전
군인 대우좀 진짜...
누가 젊은 20대 한창 놀나이에 군대를 가고 싶겠냐고
진짜 군인 대우좀 잘해주자

3년 전
진짜 제발요 군대만큼은..
3년 전
군인 폭행 전과 있는거보면 일부러 군인들 노려서 집단 폭행하고 다닌걸수도있겠네요.
3년 전
민간인, 군인 메뉴판 다른거 짜 치졸하네...
바가지 씌울 생각하지 말고 조금이라도 더 줄 생각을 해야지

3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
와 내동생 거기 있었는데 얼탱이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다행히 전방으로 빠졌지만ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
예전일이네요
3년 전
제발.. 군인들 처우 좀 높여 주세요... 나라 지키는 사람들이고 한 가정의 귀한 아들들입니다. 양구 주민 분들도 다들 아들 있으시잖아요. 저희를 대신해서 나라를 지키시는 분들인데 그러면 맘이 편하세요..? 그리고 저 고딩들은 곧 자기들도 나라 지키러 가야 하는데 무슨 생각으로 대체 저런 건지 ㅋㅋㅋ 그리고 심지어 전적도^^... 저런 애들은 처벌 좀 제대로 해주세요.
3년 전
부대있는 시골같은 곳 가면 택시기사들도 기본요금인데 오천원넘게 받고 가격 따지면 군인들은 안태우겠다면서 갑질하도라구요 음식점도 배달시키면 배달비 폭탄으로 받고 너무하세요 진짜
3년 전
진짜 너무해요
3년 전
심성이 왜들 저럴까... 저런 곳 안살아서 다행이네요
3년 전
자기들도 군인시절 다 보냈고 자기 자식들이 군대가고 해서 사정 알텐데 어찌 군인한테 돈 빼먹으려고 하냐
3년 전
망해도 싸다증말ㅜㅜ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
와 바가지 요금인지 몰랐다 구질구질하고 별로다
3년 전
저런 지역들 많다고 하더라구요 ㅠ 군인들 등는.. 꽃다운 나이에 청춘 바치는데.. 군생활 힘들텐데 왜 저러는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내 동생 양구서 군생활했는데
첫 휴가라고 가족끼리 가서 1박에 돈을 대체 얼마나 썼는지...
돈도 돈인데 그 지역 주민들이 우리엄마 보는 눈빛
영원히 못잊어 사람을 보는게 아니라 물주로 보는거 그걸 숨기는 기색도 없음

3년 전
휴가나오면 자식 만나고 이것저것 먹일 생각이 크지 누가 돈 하나하나 따지면서 하겠어요..그런거 노리는 아주 악질들입니다 진짜
3년 전
헐...이거 저희 지역 일인데 여기서 보다니 엄청 오래 전 얘기고... 사건 일어났던 분식집은 장사 잘 안돼여 ㅋㅋ 고딩들 벌써 28쯤 됐을텐데 다 이 지역 아들들이라 눈 감아줬다고 ... 비리 많은 세상ㅋㅋ 군인 대우 좀 제대로 해주세요 ㅠㅠ 그리고 피씨방은 어디서 보고 오신 건지 모르겠지만 대부분 한 시간 천원입니당...
3년 전
서강대학교  진리에 순종하라
저 양구에서 복무했는데 17~19년도땐 한시간에 1800원이였습니다
한 곳도 아니고 주말에 꽉차서 피시방 여러곳 다녔는데 제일 싼곳이 1600원인가 였어요

택시비 미터기도 160인가 180원씩인가 오르던데 ..
호출하면 호출비 천원 더받고.. 시내에서 부대가 차타고 10분쯤 걸리는거리인데
7천원 나온거보고 깜짝놀랐어요

3년 전
양구가 얼마나 악명이 높았는데요.. 14년도에도 치를 떨었습니다

대부분 한시간 천원인건 회원제라 그럴거고, 군인들은 회원가입을 막습니다. 비회원은 2천원 이런식으로 야비하게 군인 등치는거예요. 일반식당도 군인들한테는 다른 메뉴판을 내줍니다. 전쟁나면 이 지역 사람들한테 먼저 수류탄 깔 거라는 말이 공공연하게 나올 정도로 집요하게 군인 피를 빨았던 동넵니다.

이등병 월급이 8만원후반대였는데 저런수준이니 휴가나가기도 무섭고 가족에게도 미안했습니다. 다시말하지만 일부상인이 아니라 대부분의 상인들입니다.

3년 전
아니 군인 대우가 왜 저래요..? 지금도 저러나요????; 나라 지키느라 안그래도 힘드실 분들인데 저러면 안되죠 ㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
양구사람들은 남자인 자식들이 없나..다들 군대 보내봤거나 보낼텐데 군인들한테 왜 저렇게 구나요
3년 전
군부대 있다는 구 시민들부터 군인 대우가 저따구인데ㅋㅋ 누가 군대 가려고 하나요ㅋㅋㅋㅋ어휴
3년 전
진짜 몰상식한 사람들 같아요.. 20대 초반에 한참 빛날때 청춘을 바쳐 나라를 위하여 국방의 의무를 다하는건데ㅠㅠ 감사는 못할 망정..
3년 전
아 군인들 너무 짠하다... 왜케 맘이 아프냐
3년 전
저 소년들은 어떻게됐나요? 사과가끝인가요 ㅋㅋ...아 짜증나
3년 전
아니 아 와 진짜 ㅋㅋ 아... 화나서 말도 잘 안 나오네 아...
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
나라 지키는 사람들한테 너무들하네요 진짜
3년 전
일산  Come to ma city
저 고삐리들은 어케됐나요 심지어 그중 넷은 군인 폭행 전과 있었으면 지 못때리는거 알고 군인 팼을텐데 쟤네 어케 안됨? 이걸 그냥 또 넘어가면 말이 안되는데
3년 전
말복파  말랑복숭아
진짜 군인을 뭘로보고 ... 할인해줘도 모자란사람들에게 너무하네요 때린놈들은 사람도아니고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인생은  정세운
와 처음에 군인 가격차이 있다는 거 주고 당연히 군할인인줄... 무슨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
진짜 군인이면 피씨방 비용도 더내야 하더라고요... 참.....
3년 전
진짜 우리나라 군인 대우 너무 안 좋은 것 같아요ㅠㅠ 솔직히 대민지원, 농사일 보조 다 하시는데 군인한테 할인은 커녕 바가지 씌우다뇨..
3년 전
김경란  지니어스1 준우승자
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃음밖에 안 나오네요
3년 전
진짜 주민들 당신들이 당해봐야 정신차리지 ㅋ
3년 전
주민들 수준;
3년 전
듣기로는 군부대 있는곳은 물가가 다 저렇다는데 진짜 너무한거 아닌가요... 할인을 해주면 해줬지 오히려 비싸게 받는 심보하고는....군인이 돈이 어딨다고 ㅠ
3년 전
군인들 진짜 포기하고 가서 복무하는 게 얼만데
지나가면 뭐 하나 더 챙겨주질 못할망정

3년 전
진짜 너무하네요
3년 전
왜그르냐ㅠ진짜.,.ㅠㅠ 못돼었네요....
3년 전
사실 이것 뿐만아니라 우리나라가 그동안 안보가 불안함에도 비슷한 수준의 다른 나라보다 적은 국방비로 군대를 운영해올 수 있었던 게 여러분들 아버지, 오빠, 형, 남동생들이 최저시급의 1/10도 안되는 돈 받으며 청춘을 희생한 덕분입니다. 물론, 최근에 급격히 올렸지만 2015년도까지만 해도 병장 월급이 14~15만원 수준이었다는 걸 얼마나 아시련지... 그런데도 외박, 외출 나갔다하면 어떻게든 군인 등으려는 인간들만 가득하니 ... 한국남자들은 사실 호구 그 자체죠. 이용만당하는
3년 전
Fearless_04  두려움 없는 아이
진짜 군인들 너무 안타까워요,,, 더 잘 해주지는 못 할 망정
3년 전
진짜 인성하고는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기ㅜ자식들도 갈텐데 어찌
3년 전
에휴 군인들한테 저러고 싶나,,,싸게해줘도 모자랄판에
3년 전
인성이...
3년 전
진심 물가 너무 비싸던데..
3년 전
mabong  꾸욤둥이
아니 인성 진짜 할 말을 잃었다 악마들이네
3년 전
ㄹㅇ 깡패집단이네요 ...
3년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
그래봤자 20대 초반의 어린 남자들입니다. 누군가의 소중한 아들들이고 자기네 가족, 친척, 친구, 지인이라고 생각해 보세요. 그래도 그러고 싶나요?
3년 전
주민들 수준이 참 ㅎㅎ...
3년 전
😤
3년 전
저도 군복무할때 화천 에서 많은 차별을 당했었죠 ㅋㅋㅋ
군인용 피시방비 군인용 모텔 여관 ㅋㅋㅋ

3년 전
ins
양구 학교 때문에 잠깐 살았었는데 피시방 요금은 군인만 다른 게 아니라 양구 군민들 모두 저렇게 받아서 너무 싫었어요 너무 비싸요
3년 전
진짜 못됐네요... 저렇게 학교나 군시설 하나로 먹고사는 지역들이 특히 물가 비싸고 지역 이기주의 심한 경우 많던데 조금이라도 규제했으면 좋겠어요
3년 전
진짜 양심이...........
3년 전
못돼 었네 ㄹㅇ 나라 지키는 군인들한테 바가지 씌우는 주민들이나 군인들만 골라서 시비걸고 다닌 고딩 놈들이나 ㅋㅋ 어휴
3년 전
적폐도시 ㄷㄷ..
3년 전
진짜 못됐다..
3년 전
펭하-  펭수❤️
진짜 악랄하다
3년 전
임팡팡  GG4EVA💖
다들 양심은 있으신지...?? 오히려 군인들한테 더 잘해줘야 하는데 도움이란 도움은 다 받고 양심에 털이 났는지 얼마 되지도 않는 월급 받는 군인들한테 더 받네요. 벼룩의 간을 빼먹어도 지금보다 낫겠어요. 그렇게 살지 마세요. 군인들과 그들의 가족 덕분에 경제 돌아가는 거면 잘해 줘야죠 뭐 하는 짓들인지;
3년 전
으휴... 대학가 보는 거 같네ㅠㅠ 군인들이라 더 안타까움..
3년 전
와 진짜 졌다...
3년 전
대우 끔찍하네요
3년 전
나쁜놈들...군인은 잘 대해줘도 모자랄판에 진짜 나쁜놈들이네요
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와 군인은 할인을 해줘야지 더 비싸게 받는거 실화냐구 ,,
3년 전
진짜 왜 저렇게 사는 걸까..
3년 전
고라니 10마리가 집단폭행 했다는줄... 짐승만도 못한건 맞네
3년 전
윽 우우ㅐㄱ
3년 전
악질...
3년 전
저 군ㅇㄴ 때린 고딩들은 군대안갈줄아나 왜저래...
3년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
😡
3년 전
진짜 악질들...고대로 돌려받길...
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
🤬
3년 전
군인들 보면 안쓰럽기도 하고 고마워서 더 챙겨주고 싶던데 군인들 상대로 뜯어먹지 못해 안달이라뇨 화가 나네요
3년 전
못됐다 진짜
3년 전
몇몇 군부대 있는 곳들 군인들 상대로 아주 약아빠졌어요. 제가 아는 분은 군인 오면 하나라도 더 챙겨주는데 어쩜 사람이 이렇게 다를수 있는지.
3년 전
헐...
3년 전
군인 월급도 낮을텐데... 고삐리들은 검거되도 선처아니에요?..ㅠ
3년 전
근데 저 폭력 사건 거의 10년 전일 아닌가?
3년 전
군인들 대우해줘도 모자랄 판국에 저렇게 호구 취급을 하다니... 너무하네요 진짜
3년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
진짜 ㅈ렇게 돈모은ㄷ고 얼마나 모인다고
2년 전