공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
nextll조회 105136l 25

이런 글은 어떠세요?

이건 또 ㅁ ㅓ야.... 진짜 .... ㄷㅐ다나다
2년 전
뭐하는 짓..
2년 전
애들...아...아...끔찍해요
2년 전
Rubyrette  ♥️🤍
?????
2년 전
아.....
2년 전
아 진짜 화나 애들한테 왜 저러냐고
2년 전
애들 트라우마가 장난아닐듯 ㄷㄷ
2년 전
사람이 덜 됐네요
2년 전
진짜 미친 인간들이다....
2년 전
Love Moment  😍
애를 발로 차네..
2년 전
왜 애한테 이세요 진짜
2년 전
아니 둘 다 왜 죄없는 아이들을.. ㅜㅜ
2년 전
슈가데이  BTS DAY
자기도 자식 있으면서 애한테..
2년 전
언제나규지지  성규야 응원할게
와 진짜 사람이 할 짓인가...
2년 전
진짜 뇌도 없고 인간성 상실했네
2년 전
2008년5월25일다섯소년들  0412아틀란티스⚓🌊
진짜 미쳤네
2년 전
끔직해요
2년 전
야만적이야 중국은
2년 전
... 아무리 그래도 애를
2년 전
미친..
2년 전
아니 아무리 화가난다 해도 애를 왜 발로 차나요..애는 뭔죄죠 어머니 두분끼리 싸우세요 죄없는 애들한테 그러지말구..
2년 전
아니 나 진짜.;아진심 기분더러워졌어요ㅠ
2년 전
미친
2년 전
애기가 무슨죄야...
2년 전
진짜 역겹다
2년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
왜 저러는거야
2년 전
아니 왜 애한테그래요 ......;
2년 전
VICTON 승식  명창복숭아여우강강쥬
아니 죄없는 애기들한테 왜그래요 진짜 제정신아니네
2년 전
둘다 미쳤네
2년 전
전세계 비슷하겠지 하고 들어왔는데 저건... 다큰어른으로써 진짜 비열하네요 화나네요
2년 전
이맠끄  BBC
뭐하는 짓이죠 저게 장난하나 지금
2년 전
미개하구나 허허 역시 짱..아니 중국..허헣
2년 전
와 진짜 뭐하는거임?
2년 전
??????????
2년 전
방탄민슈가  내꺼
?
2년 전
젠득깅  🖤💖
인간도 아니다
2년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬

2년 전
아기들이 뭔 죄인가요...
2년 전
진짜 이건 아니다.........
2년 전
ㅁ ㅣ 치 ㄴ..
2년 전
검은색 애엄마는 애기 때릴 생각은 없었던거 같은데 자기가 뒤로 넘어지면서 애기도 같이 넘어질뻔했다고 왜 애기를 발로차요.... 저정도로 넘어졌으면 뇌진탕 왔을수도 있겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가들이 무슨 죄라고......
2년 전
주황색 모자 쓴 아주머니가 먼저 애기 발로 찬 거 같은데요 발이 뒤로 가고 애기가 먼저 뒤로 넘어가는 것 같은데 아닌가요?
2년 전
22 애기 노리고 찬 것 같아요
2년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
앞에 중국만 붙으면 그냥 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐여이게...
2년 전
CHINA
2년 전
헐....
2년 전
아니 왜 애한테...
2년 전

2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
왜저래;
2년 전
상상을 뛰어넘는다..
2년 전
애들이 뭔 죄냐 진짜
2년 전
쩨케  BTS💜
미개하다 진짜.. 저 애들 처음 당하는 일 아닌 건 아니겠죠.. 처음 맞은 애야 엄마가 일으켜줘서 그렇다치고 두 번째로 맞은 애는 발로 차였는데 주저앉아 울지도 않고 다시 스르륵 일어나네..
2년 전
애들이 무슨 죄야 진짜....;
2년 전
애기들이 안타깝네요..하 저 어린애들이 뭔죄라고
2년 전
뭔 일인지는 몰라도 내 딸이 저렇게 맞으면 나도 똑같이 할 듯... 왜 애를 때리지?
2년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
?????아니 진짜왜조래요
2년 전
엥 애기 쪽으로 먼저 찬 거 맞는듯요.. 으
2년 전
왜 애를때려요..?
2년 전
둘 다
2년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
왜 애기를 때리나 몰라
자기들끼리 싸운던가 하지

2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
아니 이게 무슨;
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
....????
2년 전
헐.. 아니.. 아..? 이게 뭐에요.. 왜 애들을...
2년 전
한승우(27)  wooyayaya
미....,,,,,,,,
2년 전
와..어른이 발로 키 반도 안오는 애기를..
2년 전
어휴 저런 상식없는 어른들 사이에서 자라날 애들이 걱정되네요
2년 전
미쳤구나
2년 전
테이저건공주  지지직
다른짤에서도 어른들끼리 트러블이있는데 서로 상대 애기를 때리더라구요.. 보면볼수록 야만적인나라..
2년 전
변백혀니  애정해
아니 뭔 애를...
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
왜 애한테....!!!!
2년 전
와..?
2년 전
그렇다고 애를 발로차? 왐마 이건.. ㅋ 짐승이아닌가 싶은 본능
2년 전
석진이와여섯애기들  Army with BTS
하🤦‍♀️
2년 전
이상형  정재현
진짜 미친 인간들.. 왜 애한테 그래.. 니들끼리 발로 차고 싸워.. 애들 트라우마 어쩔거임;
2년 전
A New Empire  NJ
아 진짜 너무 깜짝 놀라서 눈 크게뜸... 뭐하는거야 진짜
2년 전
야만
2년 전
와...
2년 전
본인들끼리 치고박으면 되지 왜 애한테...
2년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
하이고
2년 전
金南佶  우주최강배우
애기는 무슨 죄...
2년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
제정신 아니네 진짜
2년 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
아니 애기들이 무슨 죄야 세상에
2년 전
이그리예가  에스파냐어로 Y(와이)
아니....저렇게 발길질 하고 싶으면 둘이서 하든가....왜 애한테😡😡😡
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
중국 양육방식도 ㄹㅇ 별론데 괜찮은 수준 자체가 없네요...
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
그냥 아줌마 둘이서 머리 잡고 싸우시던지.. 왜 약자를 건드려요. 하여튼 수준..
2년 전
암만 여러번 봐도 처음에 애기 찬거같은데...저였음 눈돌아가서 똑같이했을거같아요...
2년 전
아니 어른들이 왜저래,,,,
2년 전
애가 무슨 죄..????????????
2년 전
블랙메리제인  구두를 신고

2년 전
왜저래
2년 전
강약약강의 표본이다 진짜 본인들 보다 약한 애들한테 하는 짓인지 (심한욕)
2년 전

2년 전
잘햇다못햇다할건없는데 ㄷㅜ번째아주머니도 속시원하게대처한듯 애불쌍해
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
중국하면 무식 무지 야만 똥고집같은 단어밖에 생각안나네요 중국이 중국한꼴... 애들만 불쌍해요
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
😟
2년 전
상상초월이다
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
아기들이 뭘보고 배울까...그와중에 애기들은 차여도 그냥 멀뚱히 일어나는게...
2년 전
애들은 무슨 죄예요
2년 전
崔勝澈  최 승철
애들이 무슨 죄예

요....

2년 전
애기들은 무슨죄야,,, 애기들 빼고 싸워여 싸울거면,,,
2년 전
임팡팡  GG4EVA💖
본인들이 치고받고 싸우지 아이들은 뭔 죄라고 맞나요... 제정신이 아니네요...
2년 전
으응우으  공부해
저런 부모 보고 자랄 아이들이 안타까울뿐...
2년 전
헐...
2년 전
아이고
2년 전
일주어터  일주어텁니다웅
기분진짜더러워지네요 지네싸움에 왜 죄없는 애기들을 건들이는지
2년 전
아 진짜 모자란 거 티내나요 왜 저래요 진짜... 아 너무 싫다...
2년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
진짜 야만인같음
2년 전
왜저래
2년 전
???내눈이 잘못된건가?아니 죄없는애들을 왜때려??
2년 전
아기쪼푸선우  ☁️🌊
ㅋㅋㅋ 진짜 동물이다... 자식을 때리네 진짜
2년 전
하...
2년 전
effy0818  권지용
와 진짜 국가차이인가 우리나라였음 아줌마들끼리 싸울듯.... 애는 건드리지 말지
2년 전
성공  할테야!
앞 내용 보니까 주황색 아줌마가 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
JIМIN  아무행알
지 애만 애냐?
2년 전
아니 왜 가만히있는 애를...
2년 전
짐승도 안 이러겟다,,,
2년 전

2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
정말 무식하다
2년 전
무식
2년 전
으;
2년 전
사람인가.....?.?
2년 전
제 생각에는 원숭이들이 싸우고 있는 것 같아요.
2년 전
난 무슨 한 대 치고 도망가고 한대 치고 도망가고 이런 줄 알았는데 그게 자기들이 아니라 자식...?
2년 전
진짜 사람 때리고 애 때리는 거 아닌데 먼저 저렇게 내 애 때리면 저도 순간 눈 돌아갈 것 같애요 진짜... 애를 왜 때려요?
2년 전
대단하다
2년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
세상에 사람이 얼마나 무식하면... 전 제 애가 맞았으면 눈은 돌아도 애는 안건들이죠.. 차라리 아줌마를 죽기 직전까지 패는 건 몰라도
2년 전
IDEA: 理想  0412아틀란티스⚓🌊 샤이니
아 진짜 같은 인간 맞나요...
2년 전
애를 왜때려... 아 화난다
2년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
아니 왜 애들한테..
2년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
????지금 애기 발로 찬거야???헉...
2년 전
제 트  똑또키바라
어머진짜
2년 전
수준봐..
2년 전
와 저게 사람이야?
2년 전